貞松大輔 part19
>>450
>>189から逃げて他の話にしようとしてるのはお前ではい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>451-453
よくもまあ何の証拠も無いのに実在の人物を叩けるもんだなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>453
ド下手は亀頭を手で隠す様に握り押し出してるのがバレバレ、←尻射でよく観られる。
汁男優のギャラ出せるなら、もう一人ギャラの安い男優使えば良いんだけどな >>458
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 必死さがまさに>>3の虜になっていることを表してて笑えるよな >>460
完全に論破されてんのになんとか必死に誤魔化そうとしてんのが面白くて面白くてwww
なので必死なのはお前ですけどもwwwこっちは論破しただけですけどもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>462
>>189
なんでそんな必死なのwwwもう論破されてますからwww
なんも言えなくなってるのに強がりン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>464
>>3が詭弁で何の反論も無いのに必死に貼り続けてる脳死のアホが面白くて面白くてwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ついに言い出した「詭弁」w
ハメ技がそんなに辛かったか?www 前スレで133を当てられてからずっと辛いのが続いてるんだろう とりあえず新人デビュー作はサンプルを見て、
かつレビューがある程度書かれてから
貞松が出ていないことを確認した上で買うことにしてる >>466
ついにってなんだよwww無理に書かなくても良いんだよバカなんだからさあwww
また根拠求められて逃げることになるぞwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" >>467
>>189
論破してるので全然辛くないですwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>472
論破されてるのに論破されてないって言い張る事を詭弁と言いますwww
てかなんで詭弁に反応すんのそこまでwww別に珍しい言葉でもないよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た >>473
ずっと詭弁な論破が詭弁だって言い出したら笑うだろ 消えてませんかね?現状4組だね。希望通りにいければ。 ここわ気持ち悪いところだからね。私わここに住んでいる人わみんな良い人だなとばかり思っていました。 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 そんな気持ちがあるから、自分もこんな気持ちなんだよねね。もうちょっといい人に成ってごらん。 >>475
>>189
ずっと詭弁なのに論破され続けてんだあwww
バカじゃねーのお前wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 詭弁だから論破できていないと考えるのが
馬鹿ではない人間の思考だぞw >>483
>>189
自分で間違い認めちゃってますけどもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>485
なのではい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwなんですけどもwww
バカすぎて問題理解してないのがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 書いてないものは書いないんだよな
論破が馬鹿なのは知ってるけど馬鹿さのレベルがすごいねw >>487
お前が書いてるかが問題じゃなく論破したっていう事実があるだけはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た >>490
>>483
人違い関係無くてン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www もしもの時の備えの話でしょね。他で聞いてみれば?大概どこも似たようなもんでしょ。