貞松大輔 part19
他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。 >>500
歳上の方が好きです 顔写真お願いします >>495
>>189
自分で間違い認めちゃってますけどもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破とか全くできてない時に論破って言うんだな
むしろ「論破」使う時は何も言い返せなくて悔しい時の記号として見るべき
アンカー貼るのも具体的な言葉が出てこない証拠だし、メッチャわかりやすいな >>503
なんの根拠も反論もないのに使えないとか言っちゃってン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
バカだから何も思い浮かばなくてとりあえず否定がン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>504
>>189
論破した証拠なのでン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>507
>>189
論破しててン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
認められないほど悔しいかあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 爽やかイケメンを装った赤ら顔の太ったおっさんではどうしようとも抜けんぞ >>508
俺はそれ書いてないけど、
相手が1人の設定の縛りがあるとそうなるわなwww
結局>>133 >>510
論破した証拠なので相手が誰とか関係ありませんけどもwww
勝手にねつ造して勝った気になられましてもwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>512
>>3のどこに相手が指定してあるんですかねえwww
論破出来てないって言うから論破した証拠を出しただけなんですけどもwww
勝手にねつ造してるだけなの明らかですけどもwwwなんの反論も無いのにあるのはねつ造だけwwwもう終わりやんお前www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www だからお前アホなんだから別人気取るの無理だってwww
だって別人がこんな無理筋の苦しい言い訳する必要無いやんwww
論破されて悔しいって動機しか見当たらないのに別人気取ってるのがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
なんで俺に抵抗してくる奴は全員お前みたいに根拠も証拠も出せずにごねてるのwww
こんな頭ワリー奴お前しかいないじゃんwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>3は相手が誰かには関係ないけど、
その話とはさらに関係ないってのが馬鹿な論破には理解できてないってことだよなwww >>515
>>512に言ってやれよwww俺論破してるだけだしよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>508というか、>>189を誰が書いたか?には関係が大いにあるだろ
これ以上、論破のバカ度合いを上げるなよwwwww >>517
ねーよバーカwww
論破できてないって言うから論破しましたよってだけではい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwですけどもwww
なんの言い訳にもなってなくてン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www まだ半年にもなりませんよ。これが普通。自分は始めて行っただけです。こんなものかと思えるのは自分だけでしょ。 >>523
>>189
論破しててン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
認められないほど悔しいかあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ほんとに何も言うことがないんだなあwww
論破した事実に誰が言ったかなんて関係あるかよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>526
なんの根拠も出せなくて悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 堀北桃愛 デビュー作
整形丸出しなので、整形顔が苦手な人は控えた方がいいかも・・・
この二重の目は整形バレバレ過ぎて、痛々しい
最近はろくな新人いないし、金が余ってるからAV新作買いたいし
これくらいのイジリ整形顔なら、まあまあいいかなー・・・と許せる人は買ってもいいかも
ただ顔はともかく、体はキレイで良いです!
こうすれば男ウケがいいだろうという感じの表面的な喋りしかしない
自分を可愛くみせたい自己演出がワザとらしい「あざとい系」
中身が無さそうなかんじ
宣伝工作丸出しで中身の無いステマ・レビューが最近増えてます
AV好きなら誰でも知ってる有名な貞松が出てることすら、書かない糞レビュー
貞松が出てることを書くと売れなくなるから、ステマ宣伝レビューではワザと書きません
ステマに騙されないように注意してください
毎度のパターンですが、サンプルでは貞松の姿がワザと隠されてます
貞松が出てるのがバレると売れ行き激減ですから、ワザとサンプルには出しません
じゃあ何故使うのか?と言えば、プロデューサーの推しには逆らえないのが今の売れないAVの実態
しっかりと出てますので、赤ら顔デブを見たくない人は注意! 男優も変な奴ばかり
監督が豆沢なので、いつもの貞松が最初に出て来る嫌がらせパターンか?と思ったら
さすがに50歳の高齢キモデブ男優を使い続けるのは苦情が殺到してるようで
最初は大した男優じゃないけど、まあまあ無難な奴が出てます
貞松よりはマシです
珍しく貞松が出てこなくて良かった!
と安心するのはまだ早い
監督が豆沢ですから、やはり最後の3Pに貞松が出てきました!
豆沢の貞松ゴリ押しの嫌がらせはもう数百回以上に及びますから、本当に迷惑なゴミ監督
しかも貞松はニセモノ汁を出してるのがバレバレ!
もう1人の男優は本物のザーメンを出してるが、貞松は明らかにニセ汁!
本物のザーメンはこういう不自然な出方はしません
疑似チンコか、隠しスポイトを使ってそう