貞松大輔 part19
>>556
また話題逸らしたああああwww
結果見えてんだから学習しろよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>557
>>556
特大ブーメランン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ウ〜ム・ムキィゥ・ブフゥ...。とりあえずさぁ、また朝方(といっても5時過ぎぐらいかな?)目が覚めたから来て見たんだが、書き込みの連投がうんざりだよ。 みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ 意味なくしてるだけね。何度も言うが、その答えわひとそれぞれ違うよ。 自分のネタにしてるとか何も面白くない。やめてくれ。俺のことが嫌いなんですね。では、ばいなら。 これだけ馬鹿を晒しても
最後に自分が書いてないと不安だから
反論になってなくてととりあえず何か書いちゃうのが論破
だからむしろ>>3にハマり続けるんだよな >>560
こんだけ論破されてからの印象操作てwww本気で出来ると思ってんのかよバカがよwww
ほんと救えねーなお前wwwそんなに論破が嫌かwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 印象操作じゃなくて事実なのにな
むしろ印象操作だっていうことにする印象操作www >>567
IDコロコロ悔しいのうwww
アホだから印象操作しか思い付かないんだよねwww
わかるよwww全員同程度のバカでバレバレの自演してどうなるのwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>570-571
>>189
論破しましたけどもwww掲示板と裁判所地続きですけどもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>574
>>189
どこにも開示請求なんて書いてありませんけどもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www