貞松大輔 part19
>>581
また関係ない人に>>189をはって>>3かよw こんなところでいちいちくっついてくるからウザイんだよね。ここだけにしとくんな。 別に煽りなどつもりはありません。批判コメントを書きながら自分もコメしちゃってる事に恥ずかしくなってきました。本当に本当にすみません。 もう手遅れだよね。自分で言うのもなんだが、俺わそこそこイケメンだ。 >>582
論破出来てないっていうから論破出来てますよって言ってるだけなんですけどもwww
嘘ついてまで論破認めたくないんだあwww
そんなつまらん嘘ついてまで認めないのは論破された本人確定証明完了Q.E.Dですけどもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>583
違いましたねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 俺はよんでるだけです、見てるだけ。ここ読むより図書館に行ったほうが勉強になると思う。 >>589
嘘までついちゃってなーんにも言えなくなっちゃったねえwww
じゃあごめんなさいしよかwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破できてるって「言ってるだけ」でまったく周りは認めてもらえずに>>3って事ん? >>592-593
>>189
論破したので論破出来ないは通じませんけどもwww
知らないふりしても嘘ついても世の中通用しないよwww
お前のダメな人生が透けて見えるわwwwどうせダメでも向き合わなきゃ現実とwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>594
論では無くただ強い言葉で相手の悪口を言ってるだけで今まで何の立証も示せずにいつも周りに>>3を突きつけられる哀れな人って事ん?