貞松大輔 part19
>>609-610
それと論破出来てる事となんの関係もない事に気付いてくれwww
あと出自関係無いって14条に書いてあるのに学が無いから読めないのかわいそうすぎるwwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>612
バカだから人種関係無いって書いてあんの読めないのかなwww
んじゃお前の中では外人は日本の法律で裁けないんだwww無敵やんwww
お前ほんとバカだなwwwこんなに学が無くて恥ずかしくねーのかなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破は虫ケラだからどこの国民でもないって話じゃないの? >>614-615
はい誹謗中傷いただきましたああああwww
議論投げ出して誹謗中傷に走ってるよーだからお前じゃ無理だって言ったろ?wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ねえねえ学が無いから爆発しちゃった?www
だから言ったろ学が無いってwww
どうしようもない自分の人生後悔しとけよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>611
で?論破さんの国籍は?結局、立証せず? 自分の思いどおりにいかなくてイライラするのはわかるけど癇癪起こしてヘイトスピーチは小学生並みだからやめたほうが良いぞwww
てか論破効きすぎだろwww今日も気持ちよく寝れそうだわwww
はい今日も論破おつかれン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>618
>>619
ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>620
また否定も立証もできずに周りにバカにされ>>3かw >>621
癇癪起こしてヘイトスピーチしたって>>189には国籍なんの関係もねーけどwww
つまり論破してますけどもwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www お前バカだからわかってねーけど外人だって法の裁きは受けんだぞwww
ハライテーwww 単なる論破さんは日本人ですか?って質問なだけですよwまた逃げの論点ずらしですかw >>624
論点ずらしてるのお前ですけどwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論点ずらしを指摘する人が追い込まれて論点をずらしを始めた >>626
>>189
その虫ケラに論破された事実を認められないお前はなんなのwww
また誹謗中傷してますけど開示請求されたら周りの人は泣くぞwww
迷惑かけんなよゴミwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>624
>>627
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>628
虫ケラなんだから憲法にも守られてないよ
論破も成立しないな 自身が虫ケラであることを認めた後の流れはさらに困難を極めるな >>630
虫ケラなら文字書けないので虫ケラじゃないんだよなあ残念ながらwww
小学生並みの言い訳でン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>631
それが通る世の中ならお前にも優しい世界だったんだけど現実はやけになって議論放棄したら村八分でお前に居場所は無いよwww
ほんとお前にとっては辛い現実だなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破されて虫ケラだと喚き散らすぶんにはどんどんやってくれて良いよwww
俺は論破したいだけだからさあwww
おやすみ虫ケラwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www