貞松大輔 part19
>>682
残念ながらそれは単なる個人の私怨を示すデータでしかないのでお前はとりあえずバカなんだから黙ったほうが良いぞwww
お前の悲しい現実と一緒だなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www というか、これしかやらないのか?と錯覚になる。もっとやらなきゃ。笑えない。 もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 >>683
>>3に封じ込められて悔しくて仕方がない論破の私怨の話なんだよな >>687
お前自分のアンカ先の内容もわかんなくなってんのwww
貞松の話だろwww相手に教えてもらってどうすんのwww話題逸らし癖がつきすぎて自分の話もわかんなくなっちゃったのかなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>689
もはや会話も出来なくなっちゃったwww
まともに話したらすぐ論破されちゃうもんなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 自分への個人攻撃は、だれでも喜んで消すから。お前は消さずにずっと残るから、個人攻撃はおまえに言うな。 >>690
>>3過ぎることを自分で理解してない??