貞松大輔 part19
どっちもどっちだけど朝の4時過ぎから長文かます奴もどうかしてるよな 再
相変わらず論破に釣られて、論破のスレ荒らしに協力してる住人がいますね
貞松についての書き込みは一切せず、ひたすら論破に釣られた書き込みしかしない
自分も同類の荒らしだってことに気づいてないのが情けない
ここは貞松スレなので、貞松に関する書き込みをしてくれませんか?
論破と一緒にスレを荒らして、全面協力
「貞松批判から目をそらすための、レス流し工作スレ」にするのをやめてもらえませんか? ちゃんと質問しろね。意見だけで、この掲示板書かないで。 コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 >>721
>>189
掲示板と裁判所は地続きだった事に何の反論も無いのに論場出来てないってどういう事なのwww
ハライテーwwwそれ何の言い訳にもなってないけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>723-729
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www もうすがるところが俺には何の関係もない>>183しかないというw
>>3だねえ >>736
お前に関係あろうが無かろうが論破した事には変わりないんだよなあwww
なので論破できてないははい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwですけどもwww
もう諦めろよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 貞松、澤野、鮫島、前方後円墳タトゥーのマンネリ地獄の詰め合わせ率の高さを業界として何とかしろよ