貞松大輔 part19
ニューキャラのトンデモ論場さんも>>3なんですね! >>762
つまり論破って事で良いのかなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www トンデモ論場さん、全然できてないよ
やっぱり頭沸いてるのかな
まあ論破じゃなくて「論場」ってことならそうなのかもね
その言葉の意味、自分にはよくわからないけど >>764
>>189
出来てないって言われても何の反論も無いんでwwwはい証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"完了ですんでねえwww
誤字に話題そらすしか無いお前とまとめて根拠出して論破する俺と何が違うんだろうねえwww
学が無いって悲しいなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www お前が「論破した」と必死で書き続けてる2スレ前のやつ、
ちゃんと読めば「論破は」裁判所には地続きじゃない」って話でしかなくて
「論破ではない、日本国民は」
掲示板と裁判所は地続きじゃ無いって論破以外誰も言ってないのにな…
という内容で、これまでずっと語られてることのままなんだけど
これの何が論破なの?
ここまで細かく説明してあげないと理解できなかった?
そうじゃなく、たった2スレ前のものなのに流れをうやむやにしてごまかせると思ったのか?www 何で俺が書いてないことの説明まで丁寧にしてやらなきゃならないんだよ
あ、トンデモ論場が馬鹿だからかwwwww レベルの低い誤魔化しによる論破宣言もせいぜい1〜2回にしておけば
懇切丁寧に反駁されて恥を書かずにすんだのにねえ