貞松大輔 part19
他人にアドバイスする資格なし。社会常識なしの池沼と思われる。荒らしはお前。 私の前でわ日本人だと思ってろよ!汚い口お閉じろね。お前わ嘘つき泥棒だ。 嘘ばっかだし。だから何も信じない。でも、旦那はクソガイジだよ。 >>766
それには法のもとに平等という日本国憲法の根本から否定するような事を言うんだからその憲法を根拠でもって否定してくんないと論破できない事にはならないよwww
結局言ってること一緒で何の根拠も無くてはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>767
なんで俺に反論しようとしてくるアホは揃って無理やり否定しようとして根拠が出せず泣きながら帰っていくんだよwww
こんな偶然があり得るのwwwこの高度な日本社会でさあwwwお前ぐらいなんだってこんな頭悪いのwww
せめて反論のバリエーション作ってから他人のふりしてくれよwwwハライテーwww言ってることいつも一緒wwwバカだから自分ではうまくやったつもりなんだろうなあwww 「論場」の誤字が恥ずかしくて反撃したいみたいだけど
俺は「てすよ」の人じゃないんだよなw
論場の相手一人設定は毎回毎回見苦しいなwww >>773
お前はその「法の下の平等」から外れる存在だってずっと言われてきてるんだよ
論場は本物の馬鹿だから毎回毎回忘れちゃうんだよなwww >>776
こんなにアホなのに別人設定ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>777
ほら根拠が無いから否定できてないよwwwって言われて泣きながら逃亡するいつものパターンwww
毎回毎回忘れちゃう本物のバカはお前だったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www あれ、ゴキブリって話じゃなかったっけ?
G呼ばわりだったからゴミムシかな? >>780-781
>>635-636
何の根拠もない私怨による誹謗中傷がン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
反論にもなりゃしねーのに犯罪者になってまで言い返したいって病気だろお前www
そんなに論破されるのが効いたかあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>749
あれシンプルに汚らしいよなw今時の大御所ミュージシャンとかでもやらない >>783
周りにおだてられながらおじいさんになったから
ファッションセンス全体が古くてかつダサい上に、
豚体型の老人にも全く似合わない >>782
中傷を受けてるんじゃなくて
ゴキブリのような生命力ですごいですねって褒められてるんだろ >>782
さすがにアンタみたいな阿呆に対する私怨なんてものは
カケラも存在してないだろwww
マヌケっぷりを嗤われてるだけ やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 見ないから削除して。もう私だって書き込んでるし。興味ないです。 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 >>785
>>635-636
世の中そう都合よくは回ってないんだよwww
根拠出せないお前ほどの無能なら良いように弄くられて底辺に落ちて来たんだからわかるだろwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>786
だとしたら誹謗中傷する必要が無いんだけどwww
俺みたいに論破してバカにすりゃいい話だwww
無能だと訴訟リスク抱えて大変だよなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>792
🪳のような生命力を褒められて良かったね! >>793
>>635-636
論破効きすぎて犯罪者ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www つまり論破さんは論破できなさすぎて周りからゴキブリ扱いされてるって事ねw 早く開示請求すればいいのにw
あ、トンデモ論場さんにはできないんだったよなwww >>795
>>635-636
論破効きすぎて犯罪者ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>796
なんで出来ないの?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www