貞松大輔 part19 	
 >>818 
 んじゃ根拠出してどうぞって言われて泣きながらIDコロコロするだけなのにほんとバカだよなあwww 
 一体いつになったら学習すんのお前www日本語が難しいのかなwww 
 はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www  ★キモデブ貞松50歳の新作情報★ 

-FINAL IMPRESSION- アイポケレジェンド桃乃木かな、引退。 
 ↑ 
 貞松と澤野が出てます 

あざと可愛い彼女とハニカミデートして手を繋いでキスした後、心から求め合い 
 夜通しセックスに溺れた 堀北桃愛 
 ↑ 
 デート企画の相手が貞松50歳!おいおい、またかよ〜 
 整形バレバレの新人さんなので、売れなくてもいいというメーカー側の判断か? 

溢れ出る色気と艶で雄を求める美女と快楽のままに貪り合う濃厚ベロキスと官能セックス 三澄寧々 
 ↑ 
 毎度おなじみ、智子お気に入りの貞松と鮫島が出てます  新人 は・た・ち 透明肌美Cute.  白石なみ 
 ↑ 
 デビュー作なのに、貞松が出て台無し 

エビ反りギュイン!絶頂613回痙攣9311回イキ潮7970cc絶頂Special 
 禁欲アクメオーガズム 1カ月焦らされ24時間ぶっ通しデカチンFUCK  純白彩永 
 ↑ 
 また貞松が出てます!この子、可愛いのは顔だけで、体はブヨブヨの脂肪たっぷり田舎娘 
 素材は良いのに監督がバカで作品に恵まれず、男優も酷い中年ばかりだし、駄作ばっかりで可哀想 

新人!それゆけ!健康美!ニャンとも可愛い合法ロ●ータGカップ。 
 ショートカット女子大生 AVデビュー! 千葉優花 
 ↑ 
 デビュー作なのに、貞松と澤野が出てきて台無し! 

「気持ちいい、イジメを教えてください」 身長137cm令和のミニマム性欲モンスターが 
 ドM覚醒デビュー  姫乃にな 
 ↑ 
 貞松と鮫島が出てるので要注意 

気持ち悪い老けたオッサンを新人作品に必ず出す嫌がらせ! 
 いい加減にしてほしいですねえ、クソAVメーカー!  ★キモデブ貞松50歳の新作情報★ 
 new! 

新人 元ネット局アナウンサーAVデビュー 市瀬あいり 
 ↑ 
 貞松と澤野が登場! 
 デビュー作をぶち壊しにするキモデブ男優を2名も出すから・・・・ 
 「2作目以降も売れない」という新人が増えてます! 

新人 黒木麻央 AVデビュー 
 大学ミスコン選出、新卒丸の内OL、172cm美スタイル、全てがハイスペック。 
 ↑ 
 全てがハイスペックなのに、デビュー作にキモ男優ばかり出してちゃ売れないっしょ! 
 最初の男優は、澤野を真似した刈り上げロン毛が気持ち悪い!かめじろう! 
 3Pで貞松が出てますが、何と! 
 サンプル動画では、妊婦のように腹が突き出てます! 
 何だ、この出っ張りすぎた異常な腹は? 

まあ、この新人女優もサンプルで100%完全偽乳!と分かるので 
 「全てがハイスペック」というのもデタラメです 
 監督は、またしても豆沢w  AVのデート企画で、自分の父親よりも老けた貞松50歳が出てくるっていう地獄絵図 
 明らかにユーザーへの嫌がらせ! 

50歳のキモデブおっさんとデートして喜んでる20代の女なんて、現実には存在しません! 
 リアルじゃないのに必死にゴリ押ししてる時点で、最低のゴミ以下AVと言えます! 

監督はまたしても豆沢! 
 21歳の新人女優のデートに、50歳のきったねえキモデブの白髪隠しオッサンを使う糞監督 
 どうみても頭がおかしい 

まあ大絶賛のレビューを書いてるのは90%がステマ工作バレバレ 
 これも現実には売れないでしょうな 

こうしてますますAVは売れなくなっていきます 
 薄利多売で行くしかないAV不況 
 AV女優はどんどん使い捨て 

昔はプレミアがつきまくった中古AVも 
 今では「貞松が出てる」というだけで価値がゼロw 

だって、赤ら顔デブが画面に出てきただけで・・・ 
 そこから一気にホラー映画w 

中古AVって、昔は大きなプレミア価値がつきましたが、 
 今では貞松の物凄く気持ち悪い見た目で、すべてが台無しw 
 所持してるだけで笑いものw  AVのデート企画で、自分の父親よりも老けた貞松50歳が出てくるっていう地獄絵図 
 明らかにユーザーへの嫌がらせ! 

50歳のキモデブおっさんとデートして喜んでる20代の女なんて、現実には存在しません! 
 リアルじゃないのに必死にゴリ押ししてる時点で、最低のゴミ以下AVと言えます! 

監督はまたしても豆沢! 
 21歳の新人女優のデートに、50歳のきったねえキモデブの白髪隠しオッサンを使う糞監督 
 どうみても頭がおかしい 

まあ大絶賛のレビューを書いてるのは90%がステマ工作バレバレ 
 これも現実には売れないでしょうな 

こうしてますますAVは売れなくなっていきます 
 薄利多売で行くしかないAV不況 
 AV女優はどんどん使い捨て 

昔はプレミアがつきまくった中古AVも 
 今では「貞松が出てる」というだけで価値がゼロw 

だって、赤ら顔デブが画面に出てきただけで・・・ 
 そこから一気にホラー映画w 

中古AVって、昔は大きなプレミア価値がつきましたが、 
 今では貞松の物凄く気持ち悪い見た目で、すべてが台無しw 
 所持してるだけで笑いものw  >>820-825 
 なんかそういうデータあるんすか? 
 はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www  >堀北桃愛はデビューから2作連続貞松 
 >三澄寧々、天音ミシェルは3作連続貞松 
 >アイポケは激ヤバメーカーだね 

まったく、その通りです! 

アイポケといえば、昔はユーザーが支持する人気メーカーでしたが、 
 今ではもうオワコンの糞メーカー! 

昔は良かった宇佐美監督も、上からの指示に逆らえないダメ監督に成り下がりました 
 老害と言うべきクソと化したのが残念です 

同じく昔は良かったソフトオンデマンドも、ここ数年クソメーカーになってしまいました 
 昔は客が多かったデマンド直営店も、客の激減が止まらず、だいぶ前に潰れてしまいましたしw 

買う金はあるけど、買いたいAVが無い・・・ 
 という現実を分かってないクソAVメーカーがこれから先も衰退してくのは間違いありません  なんかそういうデータあるんすか? 
 はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www  もう自分に対するツッコミから逃げることで精一杯のトンデモ論場