貞松大輔 part19
もう自分に対するツッコミから逃げることで精一杯のトンデモ論場 >>829
データ出せないんだから仕方ないやんwww
定型で返される自分に恥じるべきだろwww
てか嫌ならやめれば良いのにねえwww
論破効きすぎてン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>830
>>189
んじゃ論破してもろてどうぞwww
はいIDコロコロン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>833-834
>>189
んじゃ論破してもろてどうぞwww
はいIDコロコロン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>189の間抜けな反論はすでに>>766で
> 「論破ではない、日本国民は」
> 掲示板と裁判所は地続きじゃ無いって論破以外誰も言ってないのにな…
> という内容で、これまでずっと語られてる
つまり「残念ながらトンデモ論場さんにはできないが、日本国民なら裁判ができる」
となっていて何の矛盾もなく、
「結局、トンデモ論場さんは論破することができていなかった」
って話で落ち着いてるよ 違うと言うなら開示請求なりを実際にやることで、できることを証明するのがまず確実かな
ただ、それ以外でもトンデモ論場さんがご自身の公的証明書あたりをアップロードして
日本国民であることを見せてくれるというのも一つの方法なのかもね
まあとりあえずできるというなら、開示請求してみせるのが良いと思うよw >>836
779 名無しさん@ピンキー age 2025/10/24(金) 09:24:13.13 ID:1jQSjuH3
>>777
ほら根拠が無いから否定できてないよwwwって言われて泣きながら逃亡するいつものパターンwww
毎回毎回忘れちゃう本物のバカはお前だったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
あれっなんで出来ないのか根拠聞かれて答えられず逃亡しておりますけど鳥頭だからもう忘れたのかなwww論破完了ですけどもwww
だからバカなお前じゃ無理だってwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www トンデモ論場さんが求める「根拠」とは具体的にどんなものなのか書いてみてよ
自分が求めてることなんだから、いくら無能でもそれくらいできるよね?w
具体的に、だよ >>837
在日だろうが旅行者だろうが法のもとに平等は変わりませんけどwww
じゃあなんで国民じゃない外国人は捕まってるのwwwお前の頭じゃこれどう処理してるのこれwww
頭ガバガバだとロジックもガバガバだねえwww
そんなに論破されたくないのお前はwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www トンデモ論場さんレベルのスーパー無能にはやっぱり無理だったか… 在日とも旅行者とも言われてないよ
なんて言われてたのかも忘れちゃったの? >>839-841
なんでお前の根拠を俺が説明しなきゃいかんのwww
わからないことはわからないって言う勇気も必要だよwww1分でまだーってお前www論破効きすぎン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
論破効きすぎて居ても立ってもいられんかーwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www トンデモ論場さん自身が提示してくれと書いてた「根拠」とは
具体的にどんなものなのかを書くだけなんだけど?
まだなの?
無理なので? >>843
論破してますけどもwww
何も言えなくなって誹謗中傷の犯罪者になっちゃって小学生レベルン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 自分が書いたことを説明できないんじゃないかwww
レベル違いの無能ということは知ってたけどこれほどなのかwwwww >>844
なので誰しもが法のもとに平等なので誰しもが関係ありますという当然の論理的帰結www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>849
第14条 すべて国民は、法の下に平等であって、人種、信条、性別、社会的身分又は門地により、政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない。 華族その他の貴族の制度は、これを認めない。 栄誉、勲章その他の栄典の授与は、いかなる特権も伴はない。
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>853
トンデモ論場さん自身が提示してくれと書いてた「根拠」とは
具体的にどんなものなのか
じゃないからやり直し! >>854
トンデモ論場さんは国民ではないから違うよ >>850-851
>>854
はいどうぞwww
論破効きすぎてIDコロコロ忘れてるよwww
ものすごい勢いで論破されてるよwww
怒りでIDコロコロ忘れちゃったのwwwもう諦めろよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>857
トンデモ論場さんが書く前の>>856でまんま終わってる >>855
憲法が具体的じゃないは知能が終わってるので無理ならそこに書かれてる事は侵害しちゃダメって理解しとけよwww
獣だって火は恐れるぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www まだ書けないの?
トンデモ論場さん自身が提示してくれと書いてた「根拠」とは
具体的にどんなものなのか