貞松大輔 part19
>>860
>>854
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www トンデモ論場さん自身が提示してくれと書いてた「根拠」とは
具体的にどんなものなのか
書く時間を区切ろうかね
16:20までにサッと書こうね
ギブアップかい? >>862
なんで?はい答えられないはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www トンデモ論場さん自身が提示してくれと書いてた「根拠」とは
具体的にどんなものなのか
書く時間を区切ろうかね
16:20までにサッと書こうね >>864
>>854
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>867
書いても理解出来ないんじゃ意味ないよねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>869
はい単なる誹謗中傷の犯罪者確定ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>871-872
おっお前の誹謗中傷の犯罪者確定でギブアップかwww
論破効きすぎて誹謗中傷の犯罪者ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www だから言ったろwwwお前学が無いから無理だってwww
いやあ今日も面白かったわwww なんかまたプライド傷つけちゃったみたいだけど底辺作業の休み時間だったのかなwww
いかんぞ貴重な休み時間にはしっかり休まんとwww
お前みたいなゴミは体が資本だからなwww >>872で強制敗北させられて去られた後に
ひとりで悲しく追い反論ってカッコ悪いね
むしろ何かちゃんと向き合って書いてれば相手は怯んだろうし反撃もできたのに >>877
強制敗北ってはい!終わり!俺の勝ち!(∩゚д゚)アーアーキコエナーイとどう違うのwww
ねえwww言葉間違ってるよそれwww論破効きすぎン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>877
ギブアップタイム以降は予想通りの流れで笑っちゃったけどな >>879
そうそうwwwお前の(∩゚д゚)アーアーキコエナーイが炸裂したなwww
しかも1分てwww余裕無さすぎだろwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 我慢できず4回も書いちゃってるあたりに
トンデモ論場の感じてた辛さが見て取れたよ