立華静音
デビューは結構前だけど擦れていない、
擦れてないけどハードもこなす
落ち着いた感じだけどエッチ
今が華の盛りの静音さん
素人や別名義とか結構あるので情報求む💦 英天 にかなり出演してる、足の裏くすぐりとか。パッケージに載ってるとわかりやすい。flower で口メインで出演されてるけど、この時の薄いメイクと服装が、街中で見かける綺麗なお姉さんぽくて凄く良い。生で見てみたい! SNSで撮影あったよ!のポストを見かける、全部の作品リリースはポストしてないのですよね💦
SNSで日常ポスト見てさらに惹かれる。…けど
好きな子がプライベートでHしてるポスト見て、勝手に傷付いてる自分はアホやなぁと自覚。 SNSで撮影あったよ!のポストを見かける、全部の作品リリースはポストしてないのですよね💦
SNSで日常ポスト見てさらに惹かれる。…けど
好きな子がプライベートでHしてるポスト見て、勝手に傷付いてる自分はアホやなぁと自覚。 掲示板に書き込んでいたら、気になる人が増えるかも?
ナチュラルな感じでエッチな感じを表現してくれるのでめっちゃ良い!観たら分かる✨ 掲示板に書き込んでいたら、気になる人が増えるかも?
ナチュラルな感じでエッチな感じを表現してくれるのでめっちゃ良い!観たら分かる✨ 伊澄みつき 名義の作品、美人がここまでやるのは珍しい。綺麗系鼻カテーテルの先駆者。 10月新作ないけど、11月に期待(撮影はしている!) 「精子全部飲んでください!」素人娘の連続ごっくん大量精飲フェラチオ!7 にも収録されています。他の娘も良いのだろうけど、静音にしか興味が持てない💦 ファッションじゃなくガチの動物好き、家族に長く連れ添った大型犬と小型犬がいる。ライブに行き髪がボサボサになるほどロック大好きっ娘!(SNS情報)知れば知るほど好きになるので、SNSでフォローしよう✨ 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 まともなスレでこういう話わしないほうが良いよね。マジで不快。 ID同じだから同じ人なんかな?不快にさせてスマン、作品紹介に徹する。「毒宴会 しずね」も立華静音さん、メジャータイトルなだけあって、メイク、衣装、女優の写し方が上手い。途中水没させられて化粧が落ちるけど、素の良さが出る。内容がハードでビビった。