石川澪 Part.23
みをっちも裏では有名人の性欲処理にされてるんだろう、おまえらバレたら離れてきそうだよな、童貞だから スレ立て乙
みおっちはガチオタ多いから
もし恋人いても商売としても身の安全的にも隠し通したほうがいいだろうな 東雲うみの眼鏡とかどこがいいんだよって思ってたけど。みおっちの眼鏡でなんか萌えた。これか。お前らがいいって言ってたやつこれか。 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 本当に、何処が安全なのか?地震で危険な地域に住んでいるので。それ以前に本当に安全なら何て書き込む必要が有るのか意味不明だ。 くだらないからね。ああ言って挑発して、悪態おついて、と荒らしと同レベル。 ただの不正な書き込み排除の方策ね。でも無駄な時間。 >>11
町ですれ違ってもわからん。ってか、他のアイドルと違って画質いいなw 河北いなくなろうが今はセトカンがトップだろ?
やっぱAV界制するには巨乳なのが必須 普段はメガネなのかな。メガネ姿を見て磨けば光る!と思った人はすごいな。 普段はメガネなのかな。メガネ姿を見て磨けば光る!と思った人はすごいな。 >>11
プロのメイク技術がどれだけ凄いかってことだな
化粧の名前のとおり、本当に別人に化ける
自分が橋藍に化けるレベル 高橋は鼻が残念なんだよな
他のスレでゴリラとか言われてるw セトカン顔全然タイプじゃないけど体はまーじで100点なんよなマン毛もあるし 私にはみおっちが顔も体も100点だなー
デビュー作見たときの衝撃が忘れられん 眼鏡みおっちでのオタサーの姫作品つくってくんないかな。この子にオタクトークされて深夜アニメおすすめされたら絶対興味持って観るわ。 顔は確かにめちゃかわいいとは思うけどまったくチンピクせんんけどな俺は
告られても振るレベル >>36
じゃあ俺が振られて捨てられたみおっちもらうわ。 >>36
好みは人それぞれなんだなー
ちなみに誰が好きなの? 自分の意味がわからない。いい訳ばかりで理解しようとしないし、何がわからないのかわからないし。書いて欲しいけどさ。 お身内の方等、ここに書き込めばいいのにね。書き込み要らない。 >>38
宮下玲奈、河合あすな、鈴村あいりとかかな
アイポケとプレステージに好きな女優が多い 石川澪もそこにはいってよさげな人選ラインナップだけどなあ。
まあ、いろんな好み人がいるからいろんな女優拝めるし、いいんだけど。 >>43
ありがとー
鈴村あいりやら河合あすなは私も好きなので好み的には被ってそうなんだけど、みおっちだけ決定的な違いがあるのね >>47
顔はレジェンド級にかわいいと思うよ?こんなかわいいコがAV来てくれたのは奇跡だと思う
でもオタクアニメ趣味とかその辺の感性的な陰キャ感が俺にはハマらんかったって感じかな
陽キャでステイタスある女が好きなのよ >>48
なるほど、納得ですわ
私は可愛さに加えて陰キャオタクなところにハマったのよね
そこで好きか嫌いが分かれてる人はそれなりにいるのかも キャラで言うと宮下とは正反対だもんな。もうひとつ別の方向で正反対なのが未歩なな。
体型的には3人とも似てるんだけど。 鈴村あいりに河合あすなだってよ
美的センス狂ってて草 高橋藍のお相手が石川澪じゃなくて良かった(´・_・`) >>11
ゴミみたいなコメントついてるな
ファッションを否定するのは女性から絶対嫌われる 明日はキンマーだね
寒そうだけど楽しみ!
そして4周年記念で初のチェキ会開催だって >>52
業界の何人かは食われてるよ、河北彩伽1人なわけないじゃん、DMで繋がったのに みおっちもプライベートでは彼氏に顔面騎乗して屁をぶっこいたりしてサービスしてるんだろうなぁ ↑
何を書き込みしたかったんや
ダイイングメッセージか? 消せるもんなら消したい。もう、うんざりなんだよ!ここは俺達2人の世界なんだから! 言いたいことだけ言ってくれ。あと、煽りもダメだ。あんたらがこのスレの住民の敵だよ。 みおの肛門にストローを深く差し込んでオナラを全て吸い上げたい 撮影会なのに雨じゃないかみおっち。外で撮影するの?ってくらいに寒い。屋内もあるとはいえ、。大丈夫? みおの肛門に尻にマイクロガス検知器を埋め込んでみおがオナラをする度に爆音でガス漏れ警告音を流したい ホストにだまされる女は頭悪すぎwwww🤪🤪🤮
ホスト、メンコンには詐欺のマニュアルがある(笑)(笑)(笑)👿👿💀🤮
昨年ホストの警察トラブルが3200件もあったwww😱😆😆👮♂🚔👮♂💉💉👿
もう犯罪クラブやwww😱😆🤪
そもそも頭悪いアホ女だます仕事やww(笑) >>54
デビュー作から3作目までの佐々木さき
青空ひかり
幸村泉希
これが至高な >>74
ほんとに室内Only、ステージも、ファッションショー合わせれば3度使用のスペシャルさでした。ありがとう君、そしてみおっち! バックショット禁止はなんでなんだろね。
埼玉ルールでもないし。
おしりはエッチだから撮られるの嫌ってこと? >>82
レタッチで修正して巨乳にしていいですか? こいつが撮影会行ってそれ見てシコってるから荒らしも書き込みもなくて静かだったのか だいぶ痩せてるやろ
万が一デブだと思い込んで変な薬使われたらどう責任とるんだ これ以上、書き込みもしない。私の判断で。宜しく。良いお年をお迎えください。 好きな内容だけのほうがね。批判したいなら批判して。 一般カメコは肌補正レタッチはどれくらいするべきなのかねえ
AV女優やグラドルの写真集なんかは明瞭度を下げる程度であんまり肌補正してないよね
逆にAVのパケ写真や宣材写真は画像ソフトで明瞭度をおもいっきり上げてもシミひとつない完璧な肌補正でビビる このスレッドが今後どうなるかわからないし、何よりこっちは一人の人間で、こんな書き込みや反応なんて、所詮は暇つぶし。 ファッションショーの水着、お尻部分が透けててインナーっぽいのが見えてエッチでした。抜きます。 Oasisっておじいさんたちが聞いて喜んでる音楽だね >>98
チケット代がいちばん低いので8万円のおじいさんだね。 ネイラー程度の実績で4年か・・・・恐ろしいな。記事が本当なら
マリナーズは2年か3年なんだろうけどな、年俸は1500〜2000万ドルまでで。
仮に2000万ドルになったら妙味が無いな、2000万ドルなんかある程度活躍して当たり前の年俸。 キンマーファッションショーでは谷間できてたね。おなかはぷにゅってたかもしれないけど。 みんなね。ここのお店嫌味が無いので行きやすいし良い物お勧めてくれて嬉しい。 原発が恐ろしいのわそこね。なんで地震起こしてまで突っ込むんだ。 これ見てもまだやってないとか寝言吐くやついるのかな? 今は超どストライクの女優いないから
ブサカワ澪と
濃い顔八掛を2トップにせざるをえない >>104
こーれはガッツリべっつりいっちゃってますね みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。 秋葉原のコスプレ売り場あんなに広いんだ。ポップとか映像もあるのかよ。
高田馬場とか国分寺の小スペースでしか見たことなかったわ。
前は松本いちかだったよね。
やっぱ作品でいろんな衣装、役回りの服着るから選ばれるのかな。 >>124
想像でしかないけど、風俗ってコスプレ持ち込みができて
あの手の商品にはそういった需要がそれなりの大きさであるとするなら
AV女優のファンと通じる層が購入者ってことになるんじゃないかと思った
風俗にコスチューム持ち込むタイプの男性がAVのヘビーユーザーであろうことは想像に難くない 口元が単体で見るとブスなんだよ
それに加えて二重整形したから変にバランス崩れたな いきなりYoutube出したな
AV界の黒船セトカンがYoutube最近始めたから負けてられない気にでもなったか?
河北はバレー男で自滅し、今や澪の地位を脅かす脅威はセトカンだけだからな >>129
8月に撮ったやつを上げただけだろ
そもそもセトカンがYouTube始めたことなんかみおっち知らんだろw ただ、ちゃんと名前入れてくれね。生意気だとおもうけど。 そんなには荒れないよ。笑っていいんだよね。ずっとそう思ってたが、皆にそう言われて以来笑うのは止めた。俺も言い始めた時は笑っていたが、ある時言い辛くなった。 そんな荒んだ気持ちでいると、おかしな目に合うよね。心が弱いと。 >>135
素晴らしい
これを見るとこれも二重だと思う指摘あるが、アイプチによる二重。 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 >>132
コンディションいいねかわいい
やっぱこのくらいの体型のが若く見える
これでも細身なのに一時期は細すぎた もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
https://www.similarweb.com/top-websites/japan/
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は50位前後になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない サマーランドはさぞや地獄だろうと思って行かなかったが意外と良かったのか?
こないだ夏にやった時は屋内が暑すぎて寧ろ外の方が涼しいという馬鹿な施設運営だったが >>148
サマラン初めて行ったけど良かったよ。
外寒くて、かつ曇天だったから暑くなる要素がなかったからかも(むしろ暖房入ってた?)
半袖か長袖Tシャツで快適に過ごせた感じ 外が雨だったから、急遽追加した屋内エリア(洞窟)があったみたいだけど、暗すぎて撮影環境的には最悪だったみたい。
みおっちは洞窟なかったからセーフ。 比べるとやっぱ麻辣湯のぶんだけ、顔も腹もぷにぷにしとるね。 次はいつ水着撮影できるか分からんし
ホント行って良かった
みおっちも水着も最高に可愛かったわ 意外とこのスレのひとサマーランド行ってるんだなw ほかのスレだと撮影会何それ状態なのに。みおっちだけ撮影してると外もなかったので、雨降られることもなく良かったよ。サマランは中はあったかいし。ただ松本いちかも撮ろうと思ってたけど、完全に見失った(笑 元アイドルがAVに来ることも珍しくないけど、その中でも石川澪は下手なアイドルよりアイドル感がある感じ
若さは必須だろうけど、顔とかスタイル以外のキャラクターとか雰囲気とか? みおっちが水着撮影会に出るのはキンマーとしては3年ぶり2回目(去年夏の学園は除く)で、めっちゃレアなのよね
夏・屋外の撮影会に出ることは基本的にないので、秋の屋内プールだからこそ奇跡的に出てくれた撮影会だったと思うよ 水着撮影はリリイベとかでも可能性はあるから、プール撮影会と言ったほうが適切でしたね なんぞに使えるほどのものはない。虚しいだけ。話だけしたいときにそう書き込めばいい。こっちはあなたの下調べに協力するのはめんどくさい。それより貴重なものを発掘してよ。 あと何年あるかわからないけど一生懸命頑張ってね。絶対結婚しま。 でも反省しても過去お変えることわ出来ないけどね。何て思ってたら、私見でもかいてみないかと。 みおっち最近のリリイベで水着ってあったっけ?ほぼコスプレのような。 >>164
1年前にMoodyzリリイベで着てますね
あと、大阪の撮影会でも着てるけど、バーを貸し切った撮影会だから水着姿に少し違和感はあるのよね
プールで水着姿を撮れるのは背景・雰囲気含めて最高よ ここのコメ欄、マナーもルールもないからあきれるね。人の為になるなら、書いちゃうけどね。 ログレスだから。消えてもいいんだし。別に話題悪い人ばかりじゃない。 この事件、悔しくて悔しくて仕方ないだね。学校も先生たちも、本当に不甲斐なくて悔しいだ。 >>166
ありがとう!でも1年前かー。貴重やね。 アイドルぶっている姿とのギャップを楽しむものだと思ってた こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 もういらん。ネタに文句つけんな。小桃の投稿もこっちにあげていいから。 さっさと必要なお金お得て、自分お頼ってくれた部下お守ってやれね。もう一人でやってけるか?頑張れ。 何で俺に教える必要があるんだろう。自己解決できないようにさせている?知る価値あるの?かまいません。教えてください。でも個人情報に関しては言わないであげて。 >>172
分かる
アイドルより可愛いみおっちが、今日はすけべの日とか言うのが最高なのよ 整形二重はほんと引くんだよなこの子への興味半減したわ 最近nanairoとか見てえっろとか思っちゃってるワイにはみおっちのおしっこといえども大人のプレイすぎる ホス狂とか頭おかぴーゴミクズ女に金貸すな💢💢💢👮👮💉💉🚓🚓😈😈
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟 勘違いよ会話のキャッチボールできないからねね。お遊びサイトなんだからさっさと止めときな。 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 もうカメラの前でおしっこ撒き散らす女になっちまったんだ >>201
ちょっと下からのアングルだから
こんなブサイクに映るのか >>201
めっちゃ面白いし、ためになる動画だったわ。
後編が楽しみすぎる! ピンク映画全然知らないんだな。同世代だと葵いぶきは出てるけど、番組外だと接点あんまないか。 この子は可愛すぎないよね
そこがいい
一般人の上位って感じ なんでもいいわね。だってそういう奴等が居るからマイナススレわ溜まり続けるのさ。 自分の弱さや矛盾お自分で看破しているのだね。私がここで死にたいから書いただけ、きっと死ぬまで。 こっちでやっててくれ。お前が自己顕示欲を満たす場所なんてここには無い。 みんな「通報」にすればいいのよね。そうじゃないと、自分がしたって「またかよ。 てか、ここにも載ってるしね。このスレ住人が可哀相だから、忠告してやったの。 >>204
歯並びが悪いからね。
目も弄ったから尚更可愛くみえない 聖水作品。よく見る男優いなかったから新鮮。尿飲みシーンがあるから避けられたのかな。 >>221
悪いというほど悪くないよ。前歯セラミック女優と比べるのが悪い。 おしっこ作品見ると、脱糞もみたくなるね。
おしっこしたいってトイレはいるとうんこもしたくなるのに気分が似てる。 >>224
あん?俺は初期のみおっちと比較している。 新作はおしっこよりも足裏の方が抜けたわ
プレイとしてはつまらない
初期作品の方がよっぽどプレイに力を入れてたよね みおっちが自分の魅力を分かってなかったことが悲しい めちゃくちゃ細いやつでいいからアナルビーズ使って欲しい とにかく今後は毎回おしっこ撒き散らし入れろよ
おしっこするとこ見るんすっきゃねん アナルいかないのは仕方ないのか
まあまあ半開きの時あるけどね 放尿なんてひと昔前の売れっ子女優はほとんどしてくれなかったのに
最近はハードルが下がって嬉しいわ >>244
その岡山店舗のランキング、いつもみおっち入ってこないんだよね。岡山県民に人気がないのか、もしくは動画で買ってるのか。
FANZA女優ランキングのほうがよっぽど説得力あるでしょ。 FANZAの女優ランキングは確かに年々下落しているよ ワイはみおちゃんみたいなおっぱいすこ
みおちゃん以外だと斎藤みなみみたいなおっぱいが妙に芸術性を感じる 僕が好きなおっぱいは
みおっち
姫川ゆうな
山岸あや花 あんたの気持ち悪い話なんてききたくないね。気持ち悪い。 誰も来ない。静かにしてください。お願いします。あとよく見て書いて下さい。通報しますよ。 前も同じようなこと書かれて消えたと思ったけど、まだやるなんて...よく言うぜね。ほんと卑怯者だな。 スルーです。無言で人の文章拾うな。下らん。ここは無用の長物です。 新作は今年のベストだった。
自分のおしっこをかけたばかりのチンチン舐めてるのが興奮したわ。 >>244
岡山南店w
クソ田舎特有のランキング出させても w 人気が下がってきたからおしっこぶちまけ出したか
よし今後も下がってハードなことさせていけ 整形費用ためるために一回だけ出てみようと事務所に応募したら、
人気が出てファンや事務所に整形なんてやめて!と止められたみおっち。
人生は数奇。 こんな綺麗な顔と身体で産まれて整形したくなるの謎ではある 普通にタレントとかやればよかったのにな
自分にコンプレックスあるのか >>268
AVだから今のポジションなのであって
タレントって一体どんなジャンルのタレントやるんだよ ここだけ読んでれば十分。ネット以外の人の意見は一切要らんな。 アイドルとしてスカウトされても、長続きはしなかっただろうなあ。
推し活のためにお金は稼ぎたい、でもできれば働きたくないってタイプでしょ?
プール撮影会とかも熱いからヤダって夏は断ってるくらいだし。 もう30万を超える書き込み数。いらないよね?要ると思うならここに戻ってきて主張せよ。 >>269
事務所の力強ければあらゆる所にねじ込んでくれるしあのルックスなら十分やれる >>268
普通のアイドルは競争がえげつない。人を押しのけてでも這い上がってく強力なメンタルが必要だろうし、AV女優になる人は自分にそれが無い事が分かってるからAVやってんじゃないのかな? >>274
事務所の力次第だったら、別にみおっちじゃなくてもイケるだろw
旧ネオプロっていう弱小事務所でもAV業界でトップクラスに行けたがすごいのに。 人を押しのける考え持ってないから、
最初はキカタンというか企画扱いみたいな名前の出ない方向でAV出ること考えてたんでしょ。みおっち。
面接でムーディーズのプロデューサーに気に入られて専属なって今があるわけだけど。 感情的に喋るのは、悪しからず。それと、日本語変ですね。 こんなところに来ないで。掲示板に中傷書き込みも要りません。変な人います。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 んで、これからの人生が不安だよ。なんのために生きてるんだろ。 普通にアイドルやってても裏垢にグチグチ書いてるのがバレて速攻クビになってると思う アイドルになったら、特報である「パイパン」を見せるつけるところがなくなっちゃうやん。 あ、普通にアイドルデビューしても、週刊大衆や実話でヌードになったり、
AVでセックスして、おしっこ男優に飲んでもらえばいいのか。 タレント、アイドルやっとけばとか全く思わないし性格的にAVが合ってる。 でも乃木坂とかに入ってれば普通に人気メンバーになれたと思う
今とはまた違う人生があったかも みおっちオシッコしたんか
まさかとは思うが、俺たちに内緒でうんこなんてしてなきだろうな? オシッコシーンよりも肛門ドアップの時に肛門を大きく収縮させてるシーンで興奮した
みおちがうんこする時の肛門はあんななんだろうな 乃木坂に十分入れたし活躍出来たな。
それよりもアダルトビデオ出る方を選ぶ思考が分からないけど男側からしたらラッキーだわな みおちはアイドルでも清楚系モブの坂道よりカワラボ系特にキューストが合ってる >>298
歌は香水じゅんとやってるけど、比べると香水じゅんのほうが倍うまいからなあ。ダンスはチア出身だし、うまいんでない?イメージビデオだと側転とかアクロバットしてるし、運動神経は意外にあるんだよな。昔は側宙もできたとかなんとか。 >>298
歌は香水じゅんとやってるけど、比べると香水じゅんのほうが倍うまいからなあ。ダンスはチア出身だし、うまいんでない?イメージビデオだと側転とかアクロバットしてるし、運動神経は意外にあるんだよな。昔は側宙もできたとかなんとか。 月もぐしんどくて出なくなったのにアイドルグループとかストレスやばいだろ
自分中心で1人で活動出来るAVが居心地良いんじゃない 石川澪 アクロバット で検索したら、アクション女優の石川澪美さんて人がいらっしゃった。 はよ宮下と共演作撮ってダブルおしっこ撒き散らししろ 荒らしか。と、言う人もいるかもしれないけど、何か意見があればカキコしてくださいね! 本当に、迷惑。書き込む内容考えてから、書いて下さい。お願いします。それから、荒らしは、他の人を使ってまで、粘着しないで下さい!見苦しいです。 あんたのことなんか誰も気にしてないって。また無駄なトラバ飛ばすな。 >>307
宮下玲奈作品追ってないんだけど、おしっこ作品あるの? >>305
確かに自分のペースで仕事できるところに魅力を感じてるところはありそうですね。
あと元々BL好きだったり、二次元創作だったりのエロに抵抗なかったところも大きそう。 アイドルか〜集団行動苦手だしな。
メンバーの愚痴を裏垢で書いてもいいならいけるかもしれないけど。 さっと一人でスタジオ入って、終わったら周り無視して即帰れるならみおちは出る
楽屋で1時間他の女優と待機、待ち時間にお喋り強要、終わったら芸人や共演者との誘いと付き合い
共演女優と連絡先交換と世間話で愚痴を聞いて共感の強要
これがある限りみおちは出ない
ただし宮下だけは除く みおっちがいないから宮下玲奈も出てないのか。宮下がいないからみおっちも出てないのか。 歌の相棒、香水じゅんのliveが今夜限りYOUTUBE無料公開らしい。11月4日ワンマンの宣伝として。
20251003 ミルジェネ・アワー香水じゅん
https://www.youtube.com/watch?v=3kbt7axGEYw https://fiu758.com/?p=20555
6月撮影のやつを飛ばして
7月撮影のやつを販売って何 >>323
モザイクかけ忘れとか審査通らなかったり他の女優と設定被ってたり
季節物とか時期合わせたりで発売ズラしたりあるみたい みおちのオシッコは普通な感じだったな
うんこも一般人と同じなのかな 他わあるようでないね。当店の常連なら言うまでもなかろう。 あてにされるほどみんな暇じゃないから。自演して煽ってる暇あるなら他にやるべきことがあるでしょ。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 商品番号が飛んでる、巻き戻るとか、ほかの女優、メーカーでもあるよね。 ノーパン健康法推進、オナニー健康法実践とか、うってかわってSOD的なバカ作品だな。 >>323
来月の作品は元々5月撮影だったんでしょう
それがタイから帰って体調不良で7月まで延期になった
丁度7/2撮影12/2発売でギリギリ間に合うから元々予定してた発売順に戻したとか 化粧濃いし、目当たりがなんか主張が激しくて抜けない。。どうしてこうなったんだ こいつだってもう20年近く見てるね。誰が誰だかわかんない。 理解ができないのなら退会してさようならね。お願いね。 デビュー作からするとだいぶ太ったよね。おなかのお肉つまめそう。だが、それがいい。 みおじゅん共演作とかないのかな。
初の共演やるならじゅんとがいい。 オシッコもオナラもしてるからな
いよいよみおちのうんこを見れるのか >>356
そうか。中国のニーハオトイレは健康の為だったんたな からかい上手の高木さんとか意識してんのかな
腕章はハルヒっぽい からかい上手の◯◯さんってAVもシリーズであったよね。ムーディーズだったかどこか忘れたけど。教室を舞台にした小悪魔痴女もの。 個人的には彼女のイメージビデオが好き。モザイクやボカシが無く、ぎりぎりを攻めるやつ。 なんとかなんとかのなんとかさん
一時アニメがこれで埋まり切ったくらい増えたよね
先駆者は高木さんだけども
まだ引っ張るということはみおちかスタッフがこのアニメ好きなのかもよ もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
https://www.similarweb.com/top-websites/japan/
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は50位前後になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない 下手の横好きが結構いてAV引退後演劇行く奴が結構いる アプデしなければそもそも演技なんて気にしない抜けるから
アプデして抜けなくなったから演技が気にかかる >>372
奥田咲、小湊よつ葉のことかー!引退してないけど。 不愉快なことになるね。自分わそういうの嫌だからな。 なんやら意味不明だ。この板で、書き込み内容を、引用してはならないという意味がわからない。 ご自分で気づいてないんだねね。自己中でストーカーぽくて怖いだ。 他のネット掲示板わ、誰でも書き込めるよねね。私わ、ここしか見ないけど、「〜ね。 一応、私わ、アンチでも、ないね。アンチの人たちの事わ、分からないので。 みおっちが舞台やるとしたら……
って一応舞台版月もぐで舞台は経験してるのか。コント劇だけど。 アナルを自分で広げたところを舐められる(その瞬間にアナルにモザイク)露骨なシーンってあまり記憶がない
しかもどアップ
今作以外にあったら教えてください >>384
舞台版月もぐ見に行ったけど、みおっちはすごく儚げな感じがあって良かったよね。 >>386
ネタとしても面白かったね。宮下とだったからコンビとしてもいい感じだった。 カメラマンリターンズ表紙&巻頭グラビアだそうだ。昔あった月刊カメラマンの流れを受け継いだ雑誌なのかな。
あの雑誌もヌード特集とかやってたなあ。
基本的には技術を教える雑誌なんだけど、ヌードモデルの撮り方とか教えられても、大多数は挑戦する機会もないっちゅうねん、みたいな。 >>387
ともしげがゾになりかけのところのみおっち告白シーンで泣かされかけた。
初舞台で演技への期待値も低かったから、いい意味で裏切られたわ。 あんなに仲良くしてたのに、ともしげや芝にまた会いたいとか思わないのかな 宮下は番組出なくなってもしんいちとはずっと連絡とってるみたいだよね。
Xで一緒に食事する様子アップしたことあったし。 >>391
それは宮下側が連絡とりたいと思うから続いているだけでは。
AV女優側から仲良くしてほしいと思って芸人に連絡すれば大抵の場合は続くんじゃね みおっちが仮に連絡知ってて連絡しても、モグライダー芝は一線ひきそうな気がする。嫁さんいるし、プライベートで会うのは…、みたいな。
ともしげは「相談乗るよ〜」とノリノリで会いに来そうだけど。 かつての'80-'90年代のグラビア写真を彷彿させるアイドル・グラ
ビアポートレートから、被写体との距離の近い「私写真」的ポート
レート、女性作家によるエッジの利いた赤裸々なヌード・ポートレ
ート、さらにはSNS時代に人気を集める気鋭の作家陣のポートレー
ト作品群などなど、「Ero × Pop =Art」な内容でお届けします。
なかでも注目は、超人気アダルト女優の石川 澪(MOODYZ)さん
を巻頭に招いた最新の撮り下ろしグラフ。
https://www.motormagazine.co.jp/_ct/17798565 私わそんなこと言う年じゃないね。馬鹿にするな、生意気だ。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 以上ね。」とか解釈してマジレスしてくれる奴の神経がウザイ。 トップ級アイドルレベルにかわいいのにAVへの才能がありすぎる
シリーズものでもみおっちが出たら作品のレベルが一段上がるのすごいわ セックスの才能はマジであると思うわ。同じもの撮っても抜け具合が違う。 >>201
なんでわざわざこんな一番ブスに映る下からのアングルから撮ってんのかわいそ
スタッフ何しとんねん みおちもうんこだけは100年の恋も冷めるくらいに臭いんだろうなぁ >>418
霞と麻辣湯しか食べてないから、麻辣湯の味がするよ。 ふっくら体型が好きだから麻辣湯はこれからも食べてほしい みおっちの今月の作品めっちゃ売れてるのね
セール商品が上位を占める中
最新作がFANZAの週間1位とるのはなかなかない アイドル扱いしてる奴はこいつがおしっこ撒き散らす女だということをどう思ってんだ >>427
ランキング1位だからみんなアイドルのおしっこ呑みたいんでちゅー! AV女優のルックス見ると
フィギュアスケートより上 フィギュアはああ見えてゴリゴリのスポーツだからな
トップ選手はタイツの下の筋肉すごくて抱き心地はそこまでよくない
比べるならやっぱアイドル みおっちもチア部キャプテンだからな!スポコンの下地はある。 整形してから明らかに人気下がったよね話題になることも無くなったし
メインファン層の一番嫌うのが整形だしなぜそれをしたのかね 高橋しょう子も整形してから売り上げがガクンと↓↓
じゃあ辞めるってすぐ言いそうだから止められないんでしょ
それにしてもここまで長く続けるとは思ってなかった まあハリもなくなってきてたし賞味期限切れよね
元々美しいというよりかわいい系だし下降する一方でしょ >>440
確かに。
整形後の顔が浮かばない
整形すると整うかもだけど記憶に残らない顔になるよね もともとのデビューの目的がファンを多くしたいとかでなく、整形したい、そのためのお金が欲しい、だからその説教はお門違いなんでない?本人的には。 ミスマガの子オジサン不倫に飲酒でこっちの世界に来たら
みおっちには強力なライバルやな カメラマンリターンズみたいな撮り方をイメージビデオでもやればいいのにね >>438
そりゃファン立ち去るから真のファンしか残らない
2024年1月に整形話題になった時どれだけ燃えたか
将来顎やるに1万ペリカ ただの加齢だろ
加齢というと何か聞こえが悪いけど
悪くなってはいない ただの加齢とそれに伴うメイクの変化です
女性は25才に向けて顔が少し縦に長くなります
顔が伸びると誉め言葉がカワイイからキレイになります 唾液!マン汁!おしっこ!潮!フェチ興奮の美少女の体液!みおっちこと石川澪チャンが1位!【FANZA動画フロア】週間AVランキングベスト10!
https://taishurx.jp/detail/32363/
1位おめでとう >>453
ばあちゃんになると顔縮むのかな。背も縮むけど。ばあちゃんは昔の写真と比べると丸顔になってるわ。 骨量が減るんだよね
じいちゃん、ばあちゃんになると区別つきにくくなるのはホルモン量が減って性差が少なくなるから >>455
体液、聖水ものが週間一位は凄いな。聖水好きって結構いたことが意外だった。
まあ、俺はオキニに聖水飲まされて興奮して射精してしまう性癖なんだが、、 俺もオキニが聖水可の人だけど、恥書かせてしまうのではないかと思ってオプションをつけれないでいる。 >>459
俺の場合、「私の聖水飲みなさい」「ご褒美に聖水飲ませてあげるね」で脳内も実際も逝ける性癖だから。
汗や聖水の経験ない人はどんな気分でこの作品みてるんたろ。 >>459
風俗では可能な限り変態なことをしなさいよw
恋心が目覚めてしまう 石川澪の体液聖水作品が週間一位になったんだから、他の女優でももっと体液聖水作品を制作してほしい。 出来ないなら、こういう場に出るなよね。論ずるに値しないスレなら、わざわざ書き込むなよ。 もうあなたの中にわ人の話なんて聞く耳が無いね。だから自滅していく。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 やめてくれて良かった。こいつら下僕達とコメ主さん、関わりたくないでしょう。 このままじゃ愛才りあにアナル舐め女王の座を奪われるぞ 北野未奈みたいにアナル解禁する日がみおっちにも来るのかな。 >>473
何だかんだオシッコまで辿り着いたからな。
次はぶっかけきそうだな。 田野憂がイベントで触ったりするのやめろってポストしてるけど
まさかみおっちはそんなことされてないやろうな >>476
日本のイベントはNGだけどギャラのいい台湾や香港のイベントはOK トレンドガールズ撮影会の田野のチェキ会が一段高いところに上った田野が
バックハグする感じだったし、田野から胸くっつける分にはセーフなんだろうな。
みおっちのチェキ会ではみおっちの側からにょうぶっかけてもらえばセーフなんだろう。 >>476
思うんは勝手にしろだが実際に言うんは感じ悪いよな 普通のカップルのゴム中出しのリアリズムっぽい作品も見てみたい
喘ぎなんかもかなり地味な感じで
もちろん演技でそれをやるわけだけど 無党派層でも安倍さん支持者のほうが多いのわ知っているね。無党派でも野党支持者もいる。 自分っていつも誰かの悪口書いて満足してたんだなってやっと気づいた。不快な想いをさせてすみませんでした。 みんなつぶやきにしてちょ。更新の通知くらいにしてと。同じ趣味のグループを作ったらいい。 11月8日発売のカメラマンリターンズさんで初めての表紙と巻頭グラビアです!
https://x.com/_ishikawamio_/status/1986050846833209435
雑誌の表紙って初めてだったの? 調べたら月刊FANZA 2022年12月号と2025年3月号でやってたから、まあ専門誌を除くってことかな。 あと台湾のJFKという雑誌で表紙をやったことがあるみたい。
どういう雑誌かはわからんが、グラビア面にヌードはないらしい。
https://hundr.plean.team/index.php?main_page=product_info&products_id=209177
アダルト情報も載ってる、日本でいうエロいプレイボーイみたいな感じ? 阪神の藤川監督が現役投手時代の勝ちパターン
ジェフ・ウィリアムス、藤川、久保田 球児の火の玉ストレートより涼子のチェロキーがはるかに速い メイドインアビス好きなのかよ
解ってるなみおっち、 花守はまあまあだなぁ
かわいいガチャピンって感じだった 初のコミケでファブタのコスプレって、メイドインアビスガチ勢なのか? こいつはもこキッズだからな
もこうがメイドインアビス好きだから影響されてるだけ ここのページの宣伝するなら、他所おあげてくれね。さもないと、意味が無い。 毎日コメント欄が荒れるから。貴方の考えを読み聞かせてもらう為にあるものではない。事実ならコメントしたい。 って書いただけなのに、見たくもないのにわざわざアクセスしてくる人が多すぎて怖い。 馬鹿って決め付けるのも怖い。私は貴方達の行動を理解してるつもりだし、好きですよ。頑張ってくださいね! >>513
つぼみが引退して金髪にした時以来の違和感 セトカンのYoutubeの再生回数エグいな。
みおっちもギター始めるか。 >>509
みおっちのアカウントでメイドインアビスって検索したら、アニメ展とかコラボカフェに行ってるよ
その後ブルロにハマったから印象は薄れてるかもだけど、メイドインアビスもガチ勢よ 森の聖域、海の聖域
早くモザイク破壊してくれんかな >>524
イメージビデオとしては凡作なんだけど、テーマ性の勝利ってかんじだな。
個人的にはもっと海、水辺や山、森林をバックにしてのショットが欲しかったけど
ヌードは撮る場所が見つからなくて難しいのかね。
すぐ屋内になっちゃうんだよな。 メイドインアビスは今完結してない漫画の中でトップクラスに面白い
作者死なないで欲しい 花守夏歩いいじゃない
こっちもパイパンなんはマイナスポイントだが 最近はみおっちの肩を休める為にちょこちょこ登板させてる >>528
可愛いじゃん
石川澪も可愛いけど、タイプの違う可愛さ >>531
絶大な自信がある譲れない。
何を言ってきても無駄や メーカーが違うけど、全裸わいせつスポーツテストに出て欲しい >>527
キスがいまいち
ミオチー並みに濃厚なら替えにもなるかも >>535
みおっちでもないのかよ!騙されたーー!FANZAのコスプレ写真集とかもあるからそのへんかと思ってたわ。 >>540
ちょっと系統が似てるから貼った
案の定少し気づかない人がいるね
まぁアプデしたみおだから負け >>241
アカウント観たら顔立ちは確かに似てる。でも乳が違いすぎる。あう。 >>535
30歳なんだな。
20歳の頃の写真見たけど全然良くなかった。
年取って覚醒するタイプは珍しいな。 SNSでAVでもないのにエロ路線の女たくさんいるよな
どうせならAV来てくれよ
そうするとみおっちの後釜候補埋まる 大谷は10年契約だから来季も見れることが決まってら
みおっちはトライネンだ
来年いるかもわからねえ
見るなら今しかねえ
西新宿の飲み屋の66のおやじが言ってた
見るなら今しかねえ 霜月めあといえば
桃月なしことつるんで
バンドマンとかの男漁りをしてると
ガーシーに暴露されてたアバズレだな 騙されるアホ釣れるからおもろいじゃん
みおっちみおっち言うとんのに顔の見分けもついてねぇんだから 石川澪も宮下も水卜さくらも出てねぇでなーにがムーディーズ25周年記念作だよまったく みおっち出ないのは予め宣言してたし仕方ない
宮下さんや水卜さんも過去に共演作はなさそうだし共演苦手意識があるのかもね 出ないのはいいとして、メンバーがバコバスと被ってるから新鮮味薄いな。 河北さえ出たというのに
苦手だろうがこれくらいはがんばれよ トップクラスは仕事を選べるのはどの業界も同じ
但しトップクラスを維持できるかは別の話 エスワン共演作の河北は反面教師じゃん
出たくもないのに出演して一人だけ別で撮影してたんだろ
あれなら出ない方がマシってみおっちも教訓になったんじゃね 河北の共演作のレビュー見てきたけど、めっちゃ叩かれてたわw
無理やり共演作に出すのは作品にとっても女優さんにとっても良くないね 今回の作品、汁もだけど男優のパワフルさが段違いじゃね
一年ぶりに見入ってしまった >>571
他の女優さんとそのファンには悪いけど
やっぱりみおっちがひとり飛び抜けて可愛い 宮下は学生時代から華あるタイプだな。大人しいけど男女どっちからも人気ありそう。
石原葵はいわずもがな、うるさいやんちゃグループ。
白上渚はかわいい幼なじみ。騒いでたら叱られそう。いや、叱られたい。
みおっちは学生時代メガネって噂もあるけど、かけてなくても大人しい目立たない子だったろうなあ。
この写真見ても俺だけが知ってる可愛い子、みたいなイメージ。 スカート巻いて膝丈を短くしてる宮下。
普通に履いてる石川澪。これだけで何となく現役当時が察せられる。
写真だとピンクの制服だからか幾分太って見えるのもあるのかな、印象。ちゃんと腰回り見ると細いんだけど。 >>571
こんな娘が自分のオシッコがついたチンコ舐めるんだもんな。 裏垢でこういうAVの設定やりたいとかいうのやめてほしい
アイドルの自覚ある?AVとか言うのやめて 俺がみおちのもとを離れる時は星乃莉子みたいなことを言った時だな >>585
ドリウー出ずして引退しないで欲しい。
みおっちはぶっかけ映えする娘だから。 静止画になると見るに耐えない子だったり、逆に動画になると見るに耐えない子がいるよね
何が違うんだろか >>594
静止画ブスは変な瞬間を切り取られてるから
動画ブスは逆に都合の良い瞬間だけを切り取れないから みおっちは静止画も動画も直接対面もガチで可愛いのがスゴいのよねー
作品のパケ写とかで加工入ったほうがイマイチなので、できるだけ無加工でお願いしたいわ 週刊ポストかなんかのヘアありヌードは新鮮だったな。
でもなんか毛があるとやっぱ変というか普通になっちゃうんだよなあ。 >>596
作品でも照明を当てすぎないでほしい
肌の質感がわかるくらい生々しい方がより美しさがわかる 肌のディテールいいよね。俺がプール撮影会に行くのもそこを撮りたいからだ。みおっちもこないだ撮ったけど、きめこまやかだった。 パケとかでは、修正されてるし、そこら辺わからんのだよなあ。生々しいのが性癖に刺さるのに俺は。 ホスト、スカウト暴力団ヤミ金はグルww😈😱😱😈💉💉💉🤮🤮
ホスト、メンコン、スカウト犯罪ばっかwwwww🚨👮💉😈🤣😆😁
頭おかぴーホス狂い金に困って犯罪やるパターン🚨👮💉🤣🚨😱😈😈🚓🚓💉🤪🤪 みおっちの作品が売れるのはあの美肌を高画質で観たいからっていうのが大半だと思う
沢山いるAV女優のなかでも4Kで買う価値がある希少な存在
だから作品は全部4Kで出してよ