石川澪 Part.23
>>201
ちょっと下からのアングルだから
こんなブサイクに映るのか >>201
めっちゃ面白いし、ためになる動画だったわ。
後編が楽しみすぎる! ピンク映画全然知らないんだな。同世代だと葵いぶきは出てるけど、番組外だと接点あんまないか。 この子は可愛すぎないよね
そこがいい
一般人の上位って感じ なんでもいいわね。だってそういう奴等が居るからマイナススレわ溜まり続けるのさ。 自分の弱さや矛盾お自分で看破しているのだね。私がここで死にたいから書いただけ、きっと死ぬまで。 こっちでやっててくれ。お前が自己顕示欲を満たす場所なんてここには無い。 みんな「通報」にすればいいのよね。そうじゃないと、自分がしたって「またかよ。 てか、ここにも載ってるしね。このスレ住人が可哀相だから、忠告してやったの。 >>204
歯並びが悪いからね。
目も弄ったから尚更可愛くみえない 聖水作品。よく見る男優いなかったから新鮮。尿飲みシーンがあるから避けられたのかな。 >>221
悪いというほど悪くないよ。前歯セラミック女優と比べるのが悪い。 おしっこ作品見ると、脱糞もみたくなるね。
おしっこしたいってトイレはいるとうんこもしたくなるのに気分が似てる。 >>224
あん?俺は初期のみおっちと比較している。 新作はおしっこよりも足裏の方が抜けたわ
プレイとしてはつまらない
初期作品の方がよっぽどプレイに力を入れてたよね みおっちが自分の魅力を分かってなかったことが悲しい めちゃくちゃ細いやつでいいからアナルビーズ使って欲しい とにかく今後は毎回おしっこ撒き散らし入れろよ
おしっこするとこ見るんすっきゃねん アナルいかないのは仕方ないのか
まあまあ半開きの時あるけどね 放尿なんてひと昔前の売れっ子女優はほとんどしてくれなかったのに
最近はハードルが下がって嬉しいわ >>244
その岡山店舗のランキング、いつもみおっち入ってこないんだよね。岡山県民に人気がないのか、もしくは動画で買ってるのか。
FANZA女優ランキングのほうがよっぽど説得力あるでしょ。 FANZAの女優ランキングは確かに年々下落しているよ ワイはみおちゃんみたいなおっぱいすこ
みおちゃん以外だと斎藤みなみみたいなおっぱいが妙に芸術性を感じる 僕が好きなおっぱいは
みおっち
姫川ゆうな
山岸あや花 あんたの気持ち悪い話なんてききたくないね。気持ち悪い。 誰も来ない。静かにしてください。お願いします。あとよく見て書いて下さい。通報しますよ。 前も同じようなこと書かれて消えたと思ったけど、まだやるなんて...よく言うぜね。ほんと卑怯者だな。 スルーです。無言で人の文章拾うな。下らん。ここは無用の長物です。 新作は今年のベストだった。
自分のおしっこをかけたばかりのチンチン舐めてるのが興奮したわ。 >>244
岡山南店w
クソ田舎特有のランキング出させても w 人気が下がってきたからおしっこぶちまけ出したか
よし今後も下がってハードなことさせていけ 整形費用ためるために一回だけ出てみようと事務所に応募したら、
人気が出てファンや事務所に整形なんてやめて!と止められたみおっち。
人生は数奇。 こんな綺麗な顔と身体で産まれて整形したくなるの謎ではある 普通にタレントとかやればよかったのにな
自分にコンプレックスあるのか >>268
AVだから今のポジションなのであって
タレントって一体どんなジャンルのタレントやるんだよ ここだけ読んでれば十分。ネット以外の人の意見は一切要らんな。 アイドルとしてスカウトされても、長続きはしなかっただろうなあ。
推し活のためにお金は稼ぎたい、でもできれば働きたくないってタイプでしょ?
プール撮影会とかも熱いからヤダって夏は断ってるくらいだし。 もう30万を超える書き込み数。いらないよね?要ると思うならここに戻ってきて主張せよ。 >>269
事務所の力強ければあらゆる所にねじ込んでくれるしあのルックスなら十分やれる >>268
普通のアイドルは競争がえげつない。人を押しのけてでも這い上がってく強力なメンタルが必要だろうし、AV女優になる人は自分にそれが無い事が分かってるからAVやってんじゃないのかな? >>274
事務所の力次第だったら、別にみおっちじゃなくてもイケるだろw
旧ネオプロっていう弱小事務所でもAV業界でトップクラスに行けたがすごいのに。 人を押しのける考え持ってないから、
最初はキカタンというか企画扱いみたいな名前の出ない方向でAV出ること考えてたんでしょ。みおっち。
面接でムーディーズのプロデューサーに気に入られて専属なって今があるわけだけど。 感情的に喋るのは、悪しからず。それと、日本語変ですね。 こんなところに来ないで。掲示板に中傷書き込みも要りません。変な人います。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 んで、これからの人生が不安だよ。なんのために生きてるんだろ。 普通にアイドルやってても裏垢にグチグチ書いてるのがバレて速攻クビになってると思う アイドルになったら、特報である「パイパン」を見せるつけるところがなくなっちゃうやん。 あ、普通にアイドルデビューしても、週刊大衆や実話でヌードになったり、
AVでセックスして、おしっこ男優に飲んでもらえばいいのか。 タレント、アイドルやっとけばとか全く思わないし性格的にAVが合ってる。 でも乃木坂とかに入ってれば普通に人気メンバーになれたと思う
今とはまた違う人生があったかも みおっちオシッコしたんか
まさかとは思うが、俺たちに内緒でうんこなんてしてなきだろうな? オシッコシーンよりも肛門ドアップの時に肛門を大きく収縮させてるシーンで興奮した
みおちがうんこする時の肛門はあんななんだろうな 乃木坂に十分入れたし活躍出来たな。
それよりもアダルトビデオ出る方を選ぶ思考が分からないけど男側からしたらラッキーだわな みおちはアイドルでも清楚系モブの坂道よりカワラボ系特にキューストが合ってる >>298
歌は香水じゅんとやってるけど、比べると香水じゅんのほうが倍うまいからなあ。ダンスはチア出身だし、うまいんでない?イメージビデオだと側転とかアクロバットしてるし、運動神経は意外にあるんだよな。昔は側宙もできたとかなんとか。 >>298
歌は香水じゅんとやってるけど、比べると香水じゅんのほうが倍うまいからなあ。ダンスはチア出身だし、うまいんでない?イメージビデオだと側転とかアクロバットしてるし、運動神経は意外にあるんだよな。昔は側宙もできたとかなんとか。 月もぐしんどくて出なくなったのにアイドルグループとかストレスやばいだろ
自分中心で1人で活動出来るAVが居心地良いんじゃない 石川澪 アクロバット で検索したら、アクション女優の石川澪美さんて人がいらっしゃった。 はよ宮下と共演作撮ってダブルおしっこ撒き散らししろ 荒らしか。と、言う人もいるかもしれないけど、何か意見があればカキコしてくださいね! 本当に、迷惑。書き込む内容考えてから、書いて下さい。お願いします。それから、荒らしは、他の人を使ってまで、粘着しないで下さい!見苦しいです。 あんたのことなんか誰も気にしてないって。また無駄なトラバ飛ばすな。 >>307
宮下玲奈作品追ってないんだけど、おしっこ作品あるの? >>305
確かに自分のペースで仕事できるところに魅力を感じてるところはありそうですね。
あと元々BL好きだったり、二次元創作だったりのエロに抵抗なかったところも大きそう。 アイドルか〜集団行動苦手だしな。
メンバーの愚痴を裏垢で書いてもいいならいけるかもしれないけど。 さっと一人でスタジオ入って、終わったら周り無視して即帰れるならみおちは出る
楽屋で1時間他の女優と待機、待ち時間にお喋り強要、終わったら芸人や共演者との誘いと付き合い
共演女優と連絡先交換と世間話で愚痴を聞いて共感の強要
これがある限りみおちは出ない
ただし宮下だけは除く みおっちがいないから宮下玲奈も出てないのか。宮下がいないからみおっちも出てないのか。 歌の相棒、香水じゅんのliveが今夜限りYOUTUBE無料公開らしい。11月4日ワンマンの宣伝として。
20251003 ミルジェネ・アワー香水じゅん
https://www.youtube.com/watch?v=3kbt7axGEYw https://fiu758.com/?p=20555
6月撮影のやつを飛ばして
7月撮影のやつを販売って何 >>323
モザイクかけ忘れとか審査通らなかったり他の女優と設定被ってたり
季節物とか時期合わせたりで発売ズラしたりあるみたい みおちのオシッコは普通な感じだったな
うんこも一般人と同じなのかな 他わあるようでないね。当店の常連なら言うまでもなかろう。 あてにされるほどみんな暇じゃないから。自演して煽ってる暇あるなら他にやるべきことがあるでしょ。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 商品番号が飛んでる、巻き戻るとか、ほかの女優、メーカーでもあるよね。 ノーパン健康法推進、オナニー健康法実践とか、うってかわってSOD的なバカ作品だな。 >>323
来月の作品は元々5月撮影だったんでしょう
それがタイから帰って体調不良で7月まで延期になった
丁度7/2撮影12/2発売でギリギリ間に合うから元々予定してた発売順に戻したとか 化粧濃いし、目当たりがなんか主張が激しくて抜けない。。どうしてこうなったんだ こいつだってもう20年近く見てるね。誰が誰だかわかんない。 理解ができないのなら退会してさようならね。お願いね。 デビュー作からするとだいぶ太ったよね。おなかのお肉つまめそう。だが、それがいい。 みおじゅん共演作とかないのかな。
初の共演やるならじゅんとがいい。 オシッコもオナラもしてるからな
いよいよみおちのうんこを見れるのか >>356
そうか。中国のニーハオトイレは健康の為だったんたな からかい上手の高木さんとか意識してんのかな
腕章はハルヒっぽい からかい上手の◯◯さんってAVもシリーズであったよね。ムーディーズだったかどこか忘れたけど。教室を舞台にした小悪魔痴女もの。 個人的には彼女のイメージビデオが好き。モザイクやボカシが無く、ぎりぎりを攻めるやつ。 なんとかなんとかのなんとかさん
一時アニメがこれで埋まり切ったくらい増えたよね
先駆者は高木さんだけども
まだ引っ張るということはみおちかスタッフがこのアニメ好きなのかもよ もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
https://www.similarweb.com/top-websites/japan/
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は50位前後になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない 下手の横好きが結構いてAV引退後演劇行く奴が結構いる アプデしなければそもそも演技なんて気にしない抜けるから
アプデして抜けなくなったから演技が気にかかる >>372
奥田咲、小湊よつ葉のことかー!引退してないけど。 不愉快なことになるね。自分わそういうの嫌だからな。 なんやら意味不明だ。この板で、書き込み内容を、引用してはならないという意味がわからない。 ご自分で気づいてないんだねね。自己中でストーカーぽくて怖いだ。 他のネット掲示板わ、誰でも書き込めるよねね。私わ、ここしか見ないけど、「〜ね。 一応、私わ、アンチでも、ないね。アンチの人たちの事わ、分からないので。 みおっちが舞台やるとしたら……
って一応舞台版月もぐで舞台は経験してるのか。コント劇だけど。 アナルを自分で広げたところを舐められる(その瞬間にアナルにモザイク)露骨なシーンってあまり記憶がない
しかもどアップ
今作以外にあったら教えてください >>384
舞台版月もぐ見に行ったけど、みおっちはすごく儚げな感じがあって良かったよね。 >>386
ネタとしても面白かったね。宮下とだったからコンビとしてもいい感じだった。 カメラマンリターンズ表紙&巻頭グラビアだそうだ。昔あった月刊カメラマンの流れを受け継いだ雑誌なのかな。
あの雑誌もヌード特集とかやってたなあ。
基本的には技術を教える雑誌なんだけど、ヌードモデルの撮り方とか教えられても、大多数は挑戦する機会もないっちゅうねん、みたいな。 >>387
ともしげがゾになりかけのところのみおっち告白シーンで泣かされかけた。
初舞台で演技への期待値も低かったから、いい意味で裏切られたわ。 あんなに仲良くしてたのに、ともしげや芝にまた会いたいとか思わないのかな 宮下は番組出なくなってもしんいちとはずっと連絡とってるみたいだよね。
Xで一緒に食事する様子アップしたことあったし。 >>391
それは宮下側が連絡とりたいと思うから続いているだけでは。
AV女優側から仲良くしてほしいと思って芸人に連絡すれば大抵の場合は続くんじゃね みおっちが仮に連絡知ってて連絡しても、モグライダー芝は一線ひきそうな気がする。嫁さんいるし、プライベートで会うのは…、みたいな。
ともしげは「相談乗るよ〜」とノリノリで会いに来そうだけど。 かつての'80-'90年代のグラビア写真を彷彿させるアイドル・グラ
ビアポートレートから、被写体との距離の近い「私写真」的ポート
レート、女性作家によるエッジの利いた赤裸々なヌード・ポートレ
ート、さらにはSNS時代に人気を集める気鋭の作家陣のポートレー
ト作品群などなど、「Ero × Pop =Art」な内容でお届けします。
なかでも注目は、超人気アダルト女優の石川 澪(MOODYZ)さん
を巻頭に招いた最新の撮り下ろしグラフ。
https://www.motormagazine.co.jp/_ct/17798565 私わそんなこと言う年じゃないね。馬鹿にするな、生意気だ。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 以上ね。」とか解釈してマジレスしてくれる奴の神経がウザイ。 トップ級アイドルレベルにかわいいのにAVへの才能がありすぎる
シリーズものでもみおっちが出たら作品のレベルが一段上がるのすごいわ セックスの才能はマジであると思うわ。同じもの撮っても抜け具合が違う。 >>201
なんでわざわざこんな一番ブスに映る下からのアングルから撮ってんのかわいそ
スタッフ何しとんねん みおちもうんこだけは100年の恋も冷めるくらいに臭いんだろうなぁ >>418
霞と麻辣湯しか食べてないから、麻辣湯の味がするよ。 ふっくら体型が好きだから麻辣湯はこれからも食べてほしい みおっちの今月の作品めっちゃ売れてるのね
セール商品が上位を占める中
最新作がFANZAの週間1位とるのはなかなかない アイドル扱いしてる奴はこいつがおしっこ撒き散らす女だということをどう思ってんだ >>427
ランキング1位だからみんなアイドルのおしっこ呑みたいんでちゅー! AV女優のルックス見ると
フィギュアスケートより上 フィギュアはああ見えてゴリゴリのスポーツだからな
トップ選手はタイツの下の筋肉すごくて抱き心地はそこまでよくない
比べるならやっぱアイドル みおっちもチア部キャプテンだからな!スポコンの下地はある。 整形してから明らかに人気下がったよね話題になることも無くなったし
メインファン層の一番嫌うのが整形だしなぜそれをしたのかね 高橋しょう子も整形してから売り上げがガクンと↓↓
じゃあ辞めるってすぐ言いそうだから止められないんでしょ
それにしてもここまで長く続けるとは思ってなかった まあハリもなくなってきてたし賞味期限切れよね
元々美しいというよりかわいい系だし下降する一方でしょ >>440
確かに。
整形後の顔が浮かばない
整形すると整うかもだけど記憶に残らない顔になるよね もともとのデビューの目的がファンを多くしたいとかでなく、整形したい、そのためのお金が欲しい、だからその説教はお門違いなんでない?本人的には。 ミスマガの子オジサン不倫に飲酒でこっちの世界に来たら
みおっちには強力なライバルやな カメラマンリターンズみたいな撮り方をイメージビデオでもやればいいのにね >>438
そりゃファン立ち去るから真のファンしか残らない
2024年1月に整形話題になった時どれだけ燃えたか
将来顎やるに1万ペリカ ただの加齢だろ
加齢というと何か聞こえが悪いけど
悪くなってはいない ただの加齢とそれに伴うメイクの変化です
女性は25才に向けて顔が少し縦に長くなります
顔が伸びると誉め言葉がカワイイからキレイになります 唾液!マン汁!おしっこ!潮!フェチ興奮の美少女の体液!みおっちこと石川澪チャンが1位!【FANZA動画フロア】週間AVランキングベスト10!
https://taishurx.jp/detail/32363/
1位おめでとう >>453
ばあちゃんになると顔縮むのかな。背も縮むけど。ばあちゃんは昔の写真と比べると丸顔になってるわ。 骨量が減るんだよね
じいちゃん、ばあちゃんになると区別つきにくくなるのはホルモン量が減って性差が少なくなるから >>455
体液、聖水ものが週間一位は凄いな。聖水好きって結構いたことが意外だった。
まあ、俺はオキニに聖水飲まされて興奮して射精してしまう性癖なんだが、、 俺もオキニが聖水可の人だけど、恥書かせてしまうのではないかと思ってオプションをつけれないでいる。 >>459
俺の場合、「私の聖水飲みなさい」「ご褒美に聖水飲ませてあげるね」で脳内も実際も逝ける性癖だから。
汗や聖水の経験ない人はどんな気分でこの作品みてるんたろ。 >>459
風俗では可能な限り変態なことをしなさいよw
恋心が目覚めてしまう 石川澪の体液聖水作品が週間一位になったんだから、他の女優でももっと体液聖水作品を制作してほしい。 出来ないなら、こういう場に出るなよね。論ずるに値しないスレなら、わざわざ書き込むなよ。 もうあなたの中にわ人の話なんて聞く耳が無いね。だから自滅していく。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 やめてくれて良かった。こいつら下僕達とコメ主さん、関わりたくないでしょう。 このままじゃ愛才りあにアナル舐め女王の座を奪われるぞ 北野未奈みたいにアナル解禁する日がみおっちにも来るのかな。 >>473
何だかんだオシッコまで辿り着いたからな。
次はぶっかけきそうだな。 田野憂がイベントで触ったりするのやめろってポストしてるけど
まさかみおっちはそんなことされてないやろうな >>476
日本のイベントはNGだけどギャラのいい台湾や香港のイベントはOK トレンドガールズ撮影会の田野のチェキ会が一段高いところに上った田野が
バックハグする感じだったし、田野から胸くっつける分にはセーフなんだろうな。
みおっちのチェキ会ではみおっちの側からにょうぶっかけてもらえばセーフなんだろう。 >>476
思うんは勝手にしろだが実際に言うんは感じ悪いよな 普通のカップルのゴム中出しのリアリズムっぽい作品も見てみたい
喘ぎなんかもかなり地味な感じで
もちろん演技でそれをやるわけだけど 無党派層でも安倍さん支持者のほうが多いのわ知っているね。無党派でも野党支持者もいる。 自分っていつも誰かの悪口書いて満足してたんだなってやっと気づいた。不快な想いをさせてすみませんでした。 みんなつぶやきにしてちょ。更新の通知くらいにしてと。同じ趣味のグループを作ったらいい。 11月8日発売のカメラマンリターンズさんで初めての表紙と巻頭グラビアです!
https://x.com/_ishikawamio_/status/1986050846833209435
雑誌の表紙って初めてだったの? 調べたら月刊FANZA 2022年12月号と2025年3月号でやってたから、まあ専門誌を除くってことかな。 あと台湾のJFKという雑誌で表紙をやったことがあるみたい。
どういう雑誌かはわからんが、グラビア面にヌードはないらしい。
https://hundr.plean.team/index.php?main_page=product_info&products_id=209177
アダルト情報も載ってる、日本でいうエロいプレイボーイみたいな感じ? 阪神の藤川監督が現役投手時代の勝ちパターン
ジェフ・ウィリアムス、藤川、久保田 球児の火の玉ストレートより涼子のチェロキーがはるかに速い メイドインアビス好きなのかよ
解ってるなみおっち、 花守はまあまあだなぁ
かわいいガチャピンって感じだった 初のコミケでファブタのコスプレって、メイドインアビスガチ勢なのか? こいつはもこキッズだからな
もこうがメイドインアビス好きだから影響されてるだけ ここのページの宣伝するなら、他所おあげてくれね。さもないと、意味が無い。 毎日コメント欄が荒れるから。貴方の考えを読み聞かせてもらう為にあるものではない。事実ならコメントしたい。 って書いただけなのに、見たくもないのにわざわざアクセスしてくる人が多すぎて怖い。 馬鹿って決め付けるのも怖い。私は貴方達の行動を理解してるつもりだし、好きですよ。頑張ってくださいね! >>513
つぼみが引退して金髪にした時以来の違和感 セトカンのYoutubeの再生回数エグいな。
みおっちもギター始めるか。 >>509
みおっちのアカウントでメイドインアビスって検索したら、アニメ展とかコラボカフェに行ってるよ
その後ブルロにハマったから印象は薄れてるかもだけど、メイドインアビスもガチ勢よ 森の聖域、海の聖域
早くモザイク破壊してくれんかな >>524
イメージビデオとしては凡作なんだけど、テーマ性の勝利ってかんじだな。
個人的にはもっと海、水辺や山、森林をバックにしてのショットが欲しかったけど
ヌードは撮る場所が見つからなくて難しいのかね。
すぐ屋内になっちゃうんだよな。 メイドインアビスは今完結してない漫画の中でトップクラスに面白い
作者死なないで欲しい 花守夏歩いいじゃない
こっちもパイパンなんはマイナスポイントだが 最近はみおっちの肩を休める為にちょこちょこ登板させてる >>528
可愛いじゃん
石川澪も可愛いけど、タイプの違う可愛さ >>531
絶大な自信がある譲れない。
何を言ってきても無駄や メーカーが違うけど、全裸わいせつスポーツテストに出て欲しい >>527
キスがいまいち
ミオチー並みに濃厚なら替えにもなるかも >>535
みおっちでもないのかよ!騙されたーー!FANZAのコスプレ写真集とかもあるからそのへんかと思ってたわ。 >>540
ちょっと系統が似てるから貼った
案の定少し気づかない人がいるね
まぁアプデしたみおだから負け >>241
アカウント観たら顔立ちは確かに似てる。でも乳が違いすぎる。あう。 >>535
30歳なんだな。
20歳の頃の写真見たけど全然良くなかった。
年取って覚醒するタイプは珍しいな。 SNSでAVでもないのにエロ路線の女たくさんいるよな
どうせならAV来てくれよ
そうするとみおっちの後釜候補埋まる