石川澪 Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう30万を超える書き込み数。いらないよね?要ると思うならここに戻ってきて主張せよ。 >>269
事務所の力強ければあらゆる所にねじ込んでくれるしあのルックスなら十分やれる >>268
普通のアイドルは競争がえげつない。人を押しのけてでも這い上がってく強力なメンタルが必要だろうし、AV女優になる人は自分にそれが無い事が分かってるからAVやってんじゃないのかな? >>274
事務所の力次第だったら、別にみおっちじゃなくてもイケるだろw
旧ネオプロっていう弱小事務所でもAV業界でトップクラスに行けたがすごいのに。 人を押しのける考え持ってないから、
最初はキカタンというか企画扱いみたいな名前の出ない方向でAV出ること考えてたんでしょ。みおっち。
面接でムーディーズのプロデューサーに気に入られて専属なって今があるわけだけど。 感情的に喋るのは、悪しからず。それと、日本語変ですね。 こんなところに来ないで。掲示板に中傷書き込みも要りません。変な人います。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 んで、これからの人生が不安だよ。なんのために生きてるんだろ。 普通にアイドルやってても裏垢にグチグチ書いてるのがバレて速攻クビになってると思う アイドルになったら、特報である「パイパン」を見せるつけるところがなくなっちゃうやん。 あ、普通にアイドルデビューしても、週刊大衆や実話でヌードになったり、
AVでセックスして、おしっこ男優に飲んでもらえばいいのか。 タレント、アイドルやっとけばとか全く思わないし性格的にAVが合ってる。 でも乃木坂とかに入ってれば普通に人気メンバーになれたと思う
今とはまた違う人生があったかも みおっちオシッコしたんか
まさかとは思うが、俺たちに内緒でうんこなんてしてなきだろうな? オシッコシーンよりも肛門ドアップの時に肛門を大きく収縮させてるシーンで興奮した
みおちがうんこする時の肛門はあんななんだろうな 乃木坂に十分入れたし活躍出来たな。
それよりもアダルトビデオ出る方を選ぶ思考が分からないけど男側からしたらラッキーだわな みおちはアイドルでも清楚系モブの坂道よりカワラボ系特にキューストが合ってる >>298
歌は香水じゅんとやってるけど、比べると香水じゅんのほうが倍うまいからなあ。ダンスはチア出身だし、うまいんでない?イメージビデオだと側転とかアクロバットしてるし、運動神経は意外にあるんだよな。昔は側宙もできたとかなんとか。 >>298
歌は香水じゅんとやってるけど、比べると香水じゅんのほうが倍うまいからなあ。ダンスはチア出身だし、うまいんでない?イメージビデオだと側転とかアクロバットしてるし、運動神経は意外にあるんだよな。昔は側宙もできたとかなんとか。 月もぐしんどくて出なくなったのにアイドルグループとかストレスやばいだろ
自分中心で1人で活動出来るAVが居心地良いんじゃない 石川澪 アクロバット で検索したら、アクション女優の石川澪美さんて人がいらっしゃった。 はよ宮下と共演作撮ってダブルおしっこ撒き散らししろ 荒らしか。と、言う人もいるかもしれないけど、何か意見があればカキコしてくださいね! 本当に、迷惑。書き込む内容考えてから、書いて下さい。お願いします。それから、荒らしは、他の人を使ってまで、粘着しないで下さい!見苦しいです。 あんたのことなんか誰も気にしてないって。また無駄なトラバ飛ばすな。 >>307
宮下玲奈作品追ってないんだけど、おしっこ作品あるの? >>305
確かに自分のペースで仕事できるところに魅力を感じてるところはありそうですね。
あと元々BL好きだったり、二次元創作だったりのエロに抵抗なかったところも大きそう。 アイドルか〜集団行動苦手だしな。
メンバーの愚痴を裏垢で書いてもいいならいけるかもしれないけど。 さっと一人でスタジオ入って、終わったら周り無視して即帰れるならみおちは出る
楽屋で1時間他の女優と待機、待ち時間にお喋り強要、終わったら芸人や共演者との誘いと付き合い
共演女優と連絡先交換と世間話で愚痴を聞いて共感の強要
これがある限りみおちは出ない
ただし宮下だけは除く みおっちがいないから宮下玲奈も出てないのか。宮下がいないからみおっちも出てないのか。 歌の相棒、香水じゅんのliveが今夜限りYOUTUBE無料公開らしい。11月4日ワンマンの宣伝として。
20251003 ミルジェネ・アワー香水じゅん
https://www.youtube.com/watch?v=3kbt7axGEYw https://fiu758.com/?p=20555
6月撮影のやつを飛ばして
7月撮影のやつを販売って何 >>323
モザイクかけ忘れとか審査通らなかったり他の女優と設定被ってたり
季節物とか時期合わせたりで発売ズラしたりあるみたい みおちのオシッコは普通な感じだったな
うんこも一般人と同じなのかな 他わあるようでないね。当店の常連なら言うまでもなかろう。 あてにされるほどみんな暇じゃないから。自演して煽ってる暇あるなら他にやるべきことがあるでしょ。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 商品番号が飛んでる、巻き戻るとか、ほかの女優、メーカーでもあるよね。 ノーパン健康法推進、オナニー健康法実践とか、うってかわってSOD的なバカ作品だな。 >>323
来月の作品は元々5月撮影だったんでしょう
それがタイから帰って体調不良で7月まで延期になった
丁度7/2撮影12/2発売でギリギリ間に合うから元々予定してた発売順に戻したとか 化粧濃いし、目当たりがなんか主張が激しくて抜けない。。どうしてこうなったんだ こいつだってもう20年近く見てるね。誰が誰だかわかんない。 理解ができないのなら退会してさようならね。お願いね。 デビュー作からするとだいぶ太ったよね。おなかのお肉つまめそう。だが、それがいい。 みおじゅん共演作とかないのかな。
初の共演やるならじゅんとがいい。 オシッコもオナラもしてるからな
いよいよみおちのうんこを見れるのか >>356
そうか。中国のニーハオトイレは健康の為だったんたな からかい上手の高木さんとか意識してんのかな
腕章はハルヒっぽい からかい上手の◯◯さんってAVもシリーズであったよね。ムーディーズだったかどこか忘れたけど。教室を舞台にした小悪魔痴女もの。 個人的には彼女のイメージビデオが好き。モザイクやボカシが無く、ぎりぎりを攻めるやつ。 なんとかなんとかのなんとかさん
一時アニメがこれで埋まり切ったくらい増えたよね
先駆者は高木さんだけども
まだ引っ張るということはみおちかスタッフがこのアニメ好きなのかもよ もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
https://www.similarweb.com/top-websites/japan/
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は50位前後になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない 下手の横好きが結構いてAV引退後演劇行く奴が結構いる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています