石川澪 Part.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>356
そうか。中国のニーハオトイレは健康の為だったんたな からかい上手の高木さんとか意識してんのかな
腕章はハルヒっぽい からかい上手の◯◯さんってAVもシリーズであったよね。ムーディーズだったかどこか忘れたけど。教室を舞台にした小悪魔痴女もの。 個人的には彼女のイメージビデオが好き。モザイクやボカシが無く、ぎりぎりを攻めるやつ。 なんとかなんとかのなんとかさん
一時アニメがこれで埋まり切ったくらい増えたよね
先駆者は高木さんだけども
まだ引っ張るということはみおちかスタッフがこのアニメ好きなのかもよ もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
https://www.similarweb.com/top-websites/japan/
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は50位前後になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない 下手の横好きが結構いてAV引退後演劇行く奴が結構いる アプデしなければそもそも演技なんて気にしない抜けるから
アプデして抜けなくなったから演技が気にかかる >>372
奥田咲、小湊よつ葉のことかー!引退してないけど。 不愉快なことになるね。自分わそういうの嫌だからな。 なんやら意味不明だ。この板で、書き込み内容を、引用してはならないという意味がわからない。 ご自分で気づいてないんだねね。自己中でストーカーぽくて怖いだ。 他のネット掲示板わ、誰でも書き込めるよねね。私わ、ここしか見ないけど、「〜ね。 一応、私わ、アンチでも、ないね。アンチの人たちの事わ、分からないので。 みおっちが舞台やるとしたら……
って一応舞台版月もぐで舞台は経験してるのか。コント劇だけど。 アナルを自分で広げたところを舐められる(その瞬間にアナルにモザイク)露骨なシーンってあまり記憶がない
しかもどアップ
今作以外にあったら教えてください >>384
舞台版月もぐ見に行ったけど、みおっちはすごく儚げな感じがあって良かったよね。 >>386
ネタとしても面白かったね。宮下とだったからコンビとしてもいい感じだった。 カメラマンリターンズ表紙&巻頭グラビアだそうだ。昔あった月刊カメラマンの流れを受け継いだ雑誌なのかな。
あの雑誌もヌード特集とかやってたなあ。
基本的には技術を教える雑誌なんだけど、ヌードモデルの撮り方とか教えられても、大多数は挑戦する機会もないっちゅうねん、みたいな。 >>387
ともしげがゾになりかけのところのみおっち告白シーンで泣かされかけた。
初舞台で演技への期待値も低かったから、いい意味で裏切られたわ。 あんなに仲良くしてたのに、ともしげや芝にまた会いたいとか思わないのかな 宮下は番組出なくなってもしんいちとはずっと連絡とってるみたいだよね。
Xで一緒に食事する様子アップしたことあったし。 >>391
それは宮下側が連絡とりたいと思うから続いているだけでは。
AV女優側から仲良くしてほしいと思って芸人に連絡すれば大抵の場合は続くんじゃね みおっちが仮に連絡知ってて連絡しても、モグライダー芝は一線ひきそうな気がする。嫁さんいるし、プライベートで会うのは…、みたいな。
ともしげは「相談乗るよ〜」とノリノリで会いに来そうだけど。 かつての'80-'90年代のグラビア写真を彷彿させるアイドル・グラ
ビアポートレートから、被写体との距離の近い「私写真」的ポート
レート、女性作家によるエッジの利いた赤裸々なヌード・ポートレ
ート、さらにはSNS時代に人気を集める気鋭の作家陣のポートレー
ト作品群などなど、「Ero × Pop =Art」な内容でお届けします。
なかでも注目は、超人気アダルト女優の石川 澪(MOODYZ)さん
を巻頭に招いた最新の撮り下ろしグラフ。
https://www.motormagazine.co.jp/_ct/17798565 私わそんなこと言う年じゃないね。馬鹿にするな、生意気だ。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 以上ね。」とか解釈してマジレスしてくれる奴の神経がウザイ。 トップ級アイドルレベルにかわいいのにAVへの才能がありすぎる
シリーズものでもみおっちが出たら作品のレベルが一段上がるのすごいわ セックスの才能はマジであると思うわ。同じもの撮っても抜け具合が違う。 >>201
なんでわざわざこんな一番ブスに映る下からのアングルから撮ってんのかわいそ
スタッフ何しとんねん みおちもうんこだけは100年の恋も冷めるくらいに臭いんだろうなぁ >>418
霞と麻辣湯しか食べてないから、麻辣湯の味がするよ。 ふっくら体型が好きだから麻辣湯はこれからも食べてほしい みおっちの今月の作品めっちゃ売れてるのね
セール商品が上位を占める中
最新作がFANZAの週間1位とるのはなかなかない アイドル扱いしてる奴はこいつがおしっこ撒き散らす女だということをどう思ってんだ >>427
ランキング1位だからみんなアイドルのおしっこ呑みたいんでちゅー! AV女優のルックス見ると
フィギュアスケートより上 フィギュアはああ見えてゴリゴリのスポーツだからな
トップ選手はタイツの下の筋肉すごくて抱き心地はそこまでよくない
比べるならやっぱアイドル みおっちもチア部キャプテンだからな!スポコンの下地はある。 整形してから明らかに人気下がったよね話題になることも無くなったし
メインファン層の一番嫌うのが整形だしなぜそれをしたのかね 高橋しょう子も整形してから売り上げがガクンと↓↓
じゃあ辞めるってすぐ言いそうだから止められないんでしょ
それにしてもここまで長く続けるとは思ってなかった まあハリもなくなってきてたし賞味期限切れよね
元々美しいというよりかわいい系だし下降する一方でしょ >>440
確かに。
整形後の顔が浮かばない
整形すると整うかもだけど記憶に残らない顔になるよね もともとのデビューの目的がファンを多くしたいとかでなく、整形したい、そのためのお金が欲しい、だからその説教はお門違いなんでない?本人的には。 ミスマガの子オジサン不倫に飲酒でこっちの世界に来たら
みおっちには強力なライバルやな カメラマンリターンズみたいな撮り方をイメージビデオでもやればいいのにね >>438
そりゃファン立ち去るから真のファンしか残らない
2024年1月に整形話題になった時どれだけ燃えたか
将来顎やるに1万ペリカ ただの加齢だろ
加齢というと何か聞こえが悪いけど
悪くなってはいない ただの加齢とそれに伴うメイクの変化です
女性は25才に向けて顔が少し縦に長くなります
顔が伸びると誉め言葉がカワイイからキレイになります 唾液!マン汁!おしっこ!潮!フェチ興奮の美少女の体液!みおっちこと石川澪チャンが1位!【FANZA動画フロア】週間AVランキングベスト10!
https://taishurx.jp/detail/32363/
1位おめでとう >>453
ばあちゃんになると顔縮むのかな。背も縮むけど。ばあちゃんは昔の写真と比べると丸顔になってるわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています