石川澪 Part.23
>>38
宮下玲奈、河合あすな、鈴村あいりとかかな
アイポケとプレステージに好きな女優が多い 石川澪もそこにはいってよさげな人選ラインナップだけどなあ。
まあ、いろんな好み人がいるからいろんな女優拝めるし、いいんだけど。 >>43
ありがとー
鈴村あいりやら河合あすなは私も好きなので好み的には被ってそうなんだけど、みおっちだけ決定的な違いがあるのね >>47
顔はレジェンド級にかわいいと思うよ?こんなかわいいコがAV来てくれたのは奇跡だと思う
でもオタクアニメ趣味とかその辺の感性的な陰キャ感が俺にはハマらんかったって感じかな
陽キャでステイタスある女が好きなのよ >>48
なるほど、納得ですわ
私は可愛さに加えて陰キャオタクなところにハマったのよね
そこで好きか嫌いが分かれてる人はそれなりにいるのかも キャラで言うと宮下とは正反対だもんな。もうひとつ別の方向で正反対なのが未歩なな。
体型的には3人とも似てるんだけど。 鈴村あいりに河合あすなだってよ
美的センス狂ってて草 高橋藍のお相手が石川澪じゃなくて良かった(´・_・`) >>11
ゴミみたいなコメントついてるな
ファッションを否定するのは女性から絶対嫌われる 明日はキンマーだね
寒そうだけど楽しみ!
そして4周年記念で初のチェキ会開催だって >>52
業界の何人かは食われてるよ、河北彩伽1人なわけないじゃん、DMで繋がったのに みおっちもプライベートでは彼氏に顔面騎乗して屁をぶっこいたりしてサービスしてるんだろうなぁ