石川澪 Part.23
ドンキ内でコスプレモデル決める会議やってたら楽しそうだな
見事みおっちが選ばれておめでたい ピュアって会社の商品だから、ドンキが決めてるわけでもないでしょ。
記憶が確かならそこの商品って、相沢みなみ⇒松本いちか⇒石川澪って流れで今に至る。
相沢みなみの時にコスプレ商品のモデル誰がいいかってなった時に、
コスプレイヤーさんの名前も挙がったけど、他社でもやってるし、アイドル起用してるところもあったけど、
制服、警官、浴衣とかいろんな衣装を着てる職業の人は誰だってなった時に、セクシー女優さんが思いついて起用に至ったとどっかのインタビューで読んだな。
みおっちもセーラー服、ブレザー、チャイナ、メイド、全部にあってるよね。 相沢みなみがドン・キホーテのコスプレ商品に出てた頃って、同じくドンキで売ってたクリアストーンかな?のコスプレ商品のモデルでグラドル自撮り部の面々(倉持結香とか)が起用されてた頃かな。懐かしい。
グラドル自撮り部の商品はモデルの名前書いてあったけど、相沢は書いてなくて、女性が買うものだからセクシー女優だと伏せられるんだーと憶測したもんだ。