石川澪 Part.23
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
マジでAV業界どうやって利益出してんだ
アンケート取った層はともかくあれだけ作品だして購入2割満たないって だから中小は潰れてるんでしょ。
アリスJAPANとかも月に出す作品数が明らかに減ってるし、
SODもスター以外に青春時代、キミホレとかレーベルやってたのに今はどっちもない。
スター以外は女子社員、マジックミラー号どっちかが何本かだしてるくらいで本数絞ってるもんな。
DMMグループは他で利益出てるから本数維持してるけど、それでもアイポケやプレミアムが元気ない感じだし。
KMPはアップロードされにくいVRが強みだからここもある程度規模を維持してる印象。 プレステージはいまはAVよりデジタル写真集のほうが売り上げ出してて、
グラビアアイドルの写真集もやってるんだよね。
週刊プレイボーイのインタビューで、ビデオ店なら買取りで写真集置いてくれるので
いままでAV置いてた棚に紙の写真集を置いてもらう作戦に今後は出たい。
安価な写真集ではなくお金をかけたちょっと高めの写真集なら、それなりに結果が出ることがわかった。
AVだと最初の三ヶ月が勝負でそれ以上経過すると売れないけど、写真集だとロングテールで売れる、またあなこと書いてあった。
本屋の流通でなく、ビデオ店の流通使うのがポイントらしい。 あとAVは法律が異なる海外流通が困難だけど
プレステージ出版の写真集は海外展開もしてて、翻訳の手間暇がいらないので、ちゃんと売上が立ってるとか。 DMMが悪いから。
ネット配信をやめて店舗のみ視聴できるサービスで解決する >>854
SODのそのへんのはMOGIになったと思ったが違うのかな? ムーディーズの新人、井上もも、パッケージに石川澪に憧れてデビューってなってるけど、
事務所もアライブで同じなのか。がっつり直系の後輩出来るのは初だな。 最新作、アイラインのメイクが変わって二重の幅が狭まったから違和感が軽減された 潤んだ瞳にドキドキ、可愛い仕草に胸キュン、美しい裸体にビンビン、勃ったら即尺【全編主観】【射精無制限】究極の全裸メイド 石川澪
https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=mida00459 メイドにリアリティ求めてどないすんねん
本物のメイドつったら市原悦子みたいな家政婦やぞ。まぁ金持ちの貴族は来客に見せびらかす為の美人も雇ってたらしいが VRしか見ないけど石川澪で検索してみたら沢山作品出してんのね
いまさら2D楽しめないので2D買うことないのが残念
これ全部VRだったら良かったのに ムーディーズってVRあんま出してないの?専属の人数多いからひとりあたりの本数としては少なくなっちゃう感じか? VRは個室ビデオ店でしか見たことないから個人で買ったことないな。
臨場感すごいのは体感済みだけど、家族いる身だと部屋覗かれたときが怖すぎて手が出せない。 >>878
自室には鍵ないの?
今どきは賃貸で各部屋に鍵は付いてる気がするんだが。 VRは凄いよ
するわけ無いのにみおっちの匂いしたもん 虚空に向かってベロ突き出してるとき
ちょっと寂しいよな 昨日発売の女性ファッション誌bisに八木奈々、松本いちかと共にみおっちもモデルとして載ってるらしい。専属モデルに与田祐希とかいつみおっち似の人がいて表紙らしい。 >>861
ALIVE新人さん、頑張って欲しいよね
みおっちにかかってる負担を軽減してやってくれー リアルなわけないだろ
中出し作品ほど無駄なものない bisは今号で定期刊行終了だから、
みおっちはラスト2号連続ででたことになる。もう専属モデルさんやん。 >>893
ヌードモデルさんは撮影する前日から下着あとつかないように下着とか締め付けるものは着ないらしいけど、体型維持するために色々努力はしてそうだな。 夏のプール撮影会を日焼けするからって避けてるくらいだから、いろいろ努力はしてそうだよね。
ずっと椅子に腰掛けないとかさ。
ある写真家の人が、お尻の形見ただけで、その人が洋間の生活してるのか、和式の低いテーブルと座布団の生活してるのかわかるって言ってたな。 >>861
顔可愛いのにこいつもパイパンじゃねぇか >>897
石川澪に憧れるんだからパイパンにはするだろう。 >>898
もはや普通ではなく女性ファッション誌モデルさんだ。与田祐希と一緒の雑誌に載るモデルさんなんだ。 みおちのうんこ舐めてみたい
食べるのは危なそうだから舐めてみたい >>861
顔見たが、無理だわ
てか風俗レベルの女優だな ここわ日本語しか使えないでしょね。管理してください。 別に煽りなどつもりはありません。批判コメントを書きながら自分もコメしちゃってる事に恥ずかしくなってきました。本当に本当にすみません。 削除依頼はメールフォームか、削除ガイドラインを参照し、ルール守って通報するのだ。 それか自分みたいな最低の老害お相手にするなね。年寄りだし。 昔のみおっちみたいな顔の若いおかんがベビーカー押してたわ ウィキペディア bis
復刊後のおもなモデル
南琴奈[10]
滝澤エリカ[10]
大久保桜子[10]
正源司陽子(日向坂46)[11]
藤嶌果歩(日向坂46)[11]
青島心[12]
本間日陽[12]
石川澪[13]
小杉怜子[13]
この並びにいるのがスゲー。 >>861 業界のメーカーと事務所の関係って芸能界で言うとFANZAがテレビでムーディーズがテレビ局で事務所が芸能事務所で、専属っていうのはその契約期間はフジしか番組出ませんって話? >>913
概ねあってる。その例えだとFANZAとムーディーズの関係がややこしくなるけどな
テレビ局がテレビ売ってるみたいな。
ケンコバがAV知らない人にメーカー=レコード会社、専属女優= ケンコバはメーカー=レコード会社、専属女優=そのレコード会社からしかCD出さない歌手
キカタン=スタジオミュージシャンだけどその代わりいろんなレコード会社からCD出せる歌手
そんな感じで説明してたな。 レーベルと所属とメーカーとかもうごちゃごちゃで
ワケワケメですょ Will=DMM≒FANZAの会社がそこはめっちゃ複雑にしてるよな。
エスワン、ムーディーズは「AVメーカー」だけど、実は同じ会社で、
レコード会社でいうとレーベルなんだけど、
対外的にはメーカーだからムーディーズのレーベルとして
DIVA(専属女優レーベル)とかFresh(企画単体女優レーベル)とか
きれいなお姉さんは好きですかとかMOODYZ ニュージーニアスがあるっていうw
自分で書いててもややこしい。 俺もウィキペディアでそこらへん読んでわけわからなくなったことがある。
さらにセル、インディーズ時代の話が入ってくるからなお混乱。
セル初ってなんだよ!デジタルモザイク??とか。
インディーズ初登場??ムーディーズってインディーズなの?みたいな。
そこらへん次回のムーディーズ歴史講座で触れるのだろうか。
このあたりは 10年前は意気込んでたのに悪化しとるな
AVメーカーが年間1億円を投じる…… 蔓延する違法アップロードの現状とは?【KAI-YOUタイアップ】
https://news.dmm.co.jp/article/984765/ いまとなってはインディーズとかメジャーみたいな言い方しないけど、
エスワン、ムーディーズ、SOD、プレステージはAV業界ではインディーズなんだよね。セル出身のメーカーってことで。
アリスJAPANとかがメジャー。
言葉のニュアンスが完全に逆転してる。独立系だから販売網も自分たちで持ってたのは大きかったよなあ。
これからも業界の構図は変化したりするのだろうか。 井上ももが可愛すぎる件
ここに名前書いてくれた人ありがとー なんかシチュエーションもの飽きてきたから。ぶっかけ頼むぜ。
おしっこは今年のベスト作品だった。 競泳設定でこのプールでは全くリアリティーがない
最近の作品では例のプールよりこっちを見かける
不倫とか余計なドラマ設定にせず、コスプレ、アクアセックス、プールセックスでいいのに >>932
アイポケの昔あった「競泳水着インストラクターの誘惑」がいい作品だったな まずドラマ設定とか見ないからなw
上記早送り巻き戻しで抜けるシーンの探りだからな >>922
たとえば瀬戸環奈なら
ビースターに所属してる彼女というタレントを、av制作会社のエスワンが雇って作品作ってる、とかならわかりやすい
レーベルとか何とかとか単語出てくると紛らわしくて複雑でナニソレって感じ もううんざり。好きな人いるのにわざわざ見に行く事ない。ごめんね。 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 見分けてください。荒らしにしか見えません。もう要りません。閲覧のみにした方がいいと思います。 いちいち白人を敵に回して同情されようって発想がまともじゃない。 >>939
制作会社は厳密には別の会社だったり。エスワン、ムーディーズって基本外注だから監督の会社が制作してるのよね。社名とかはほぼ表に出ないんだけどさ。
SODやプレステージは社内に制作部署あってスタッフもいるけど。
そこらへんはタイガー小堺監督のイベントとかで知ったな。 芸能人っていうと先輩後輩とか人間関係があるだろうけど
ムーディーズっていう制作側と専属女優としての先輩後輩って全員主役な訳で共演無かったらほとんど接点も無くて全く知らないのかもな。知り合いのスタッフは同じだろうけど 一般の業界と同じような親睦会(パーティー、飲み会)はやってる
大乱交撮影は始まらない健全なの
女優の参加報告を見かける
レーベルによるだろうけどムーディーズはやってたはず レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。