新ありな 18
「新ありな」(あらた ありな)および「橋本ありな」について語るスレッドです
生年月日:1996/12/15
血液型:A
出身地:東京都
サイズ:T166 B84(C) W56 H83
Twitter
ttps://twitter.com/Arina_aa9
Instagram
ttps://www.instagram.com/arina_arata2/ / ttps://www.instagram.com/arina_arata1215/
YouTube
ttps://www.youtube.com/channel/UCdw86OcXaagJE0QQNa2NMyA/videos
ACT
ttp://actenter.com/talent/%e6%96%b0%e3%81%82%e3%82%8a%e3%81%aa
MOODYZ
ttp://moodyz.com/actress/detail/822981
DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1078619
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%b6%b6%cb%dc%a4%a2%a4%ea%a4%ca
◆前スレ
新ありな 17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1734700659/ ■旧テンプレ
ttp://megalodon.jp/ref/2022-1001-1348-35/neo.vc/uploader/src/neo101883.txt ドリウーでどれだけごっくんしてるか議論されてるけど
サンプルにあるシーンだけだと思う
口内貯めのチャプはきっとほぼ出してる たぶん溜め飲みは吐き出しそうだが、
パケ裏の表記や作品コメントでの『勢いでまさかの
ゴックン解禁』が気になるんだよな
もし、あの口内溜め後にゴックンしてたら
新ありな、またはドリウー史上最大の神作間違いないわ (
刀剣腐女子の小野田クールジャパン大臣、シェリル派だった。これは銀河系アイドルファンの支持を失うか [595582602]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1761281986/ サンプル動画の
お口の中のゴックンしていい?のセリフの数秒だけで抜ける スルー。荒らしはスルーするのが一番。釣られすぎですよ。ここはマッタリやるトコです。 というか若干劣勢ね。だから何おやっても平均以上にわ入る。 自分の発言と性格考えれば自ずとどう反応されるかわかると思うが?。 そろそろもう消えてていいよね。君たちにわ向いてない職業だよ。 巷では口内溜め後にゴックンはないって言われて
いるが、俺は騙されたつもりで一縷の望みを捨てて
いないぜ
確かにパケ裏または作品コメントにおいての表記は
ないが、ここは麒麟監督の最大のサプライズを
期待するわ
歴史的な100作目ってことで、口内溜め→しっかり
確認、そして最後に大量ゴックン!!!
こんな作品だったら令和史上最大の神作に
なるだろうな ごっくん最高じゃん!
全然知らない男の精子を体内に入れるってことだぜ
まぁ新ありなクラスのセクシー女優が数発の精子を
口内に溜まるだけでも贅沢な作品だけどな
やっぱりムーディーズ25周年+ドリームウーマン100作目のダブル記念のスペシャル版ってことで
他の女優では考えられないゴックン未解禁の
新ありなが、最後に大量ゴックンになることを望むぜ 宮西ひかるは、ありなちゃんに憧れていたようだな。
いいねえ、ひかるちゃん、さすが視点がいいよ。 本人がもう一本VR出るんじゃないかな?と言ってたから
11月か12月に発売あるのかも 昨日ツイキャスあった?
あったなら、ゴックンについて何か言ってた? ごっくんについては言ってなかったけど、目の端から精子が2日経っても出てきたと言ってた。 フリートークめっちゃ面白いから引退して消えてしまうのホント惜しい 返信ありがとう
やっぱりゴックンは、ほとんどしてないのかな?
ツイキャスやXでも触れてないし、実際にゴックン
していたらアピールするはずだよね ここ1年で1つの書き込み見て泣いたね。あらしが来てもスルー。 あなたわ日本の犬猫の収容数がー、なんて書いてる場合じゃないね。あなた達のしている事も疑問なんだよ。 ツイキャスでドリウのこと質問しようかと思ったけど、聞いてたらいい子で申し訳なくて聞けんかった ツイキャスでドリウーの口内溜め→ゴックンが
あるか聞いてほしかった
あと何発ぐらいゴックンしてるか聞けたら
最高だったのに まだ29(設定)なのかよ
35まではいけるだろ、メンテナンス代払えるのか ムーディーズって情報解禁→発売or配信までの
期間が長いよね
SODのように情報解禁から1週間後に購入できると
良いんだけど
早くドリウーみたいよ
予約してからお預けは酷だよね
結局、ドリウーではゴックンはオマケ程度かな? 逆を言うとSODは新作出てから次回作の情報解禁まで3週間あるってことだけどな SODはその分撮影日から発売まで短い気がする
WILL系は長いのは発売まで半年以上かかる JK散歩のVR版すげえ傑作なんだな
買って大満足したよ >>40
今だと画質が残念すぎるから4kリマスターとかしてほしい 迷惑だと思ってる人がいる時点で要りません。私はそういう嫌がらせはしません。あとあなたも人を自分の予想に任せるなら、もっと自分の意見を書けば良いと思います。 その代わり私が削除します。←本気で削除して欲しいなら、自分の言葉で自分の意志でやってください。 どうせ相手のことなんてどーでもいいんだろうし。気にしないで。勝手に書き込んで下さい。 あなたが初めて聞いたような書き込みするなら、その人の発言のすべてが初耳だってことですよね。 やるんだったらもっとスマートなスレ建てようよ...。 おまえの噂おネットで見るのわイヤね。友達から聞いた。 ドリウーは予約のランキング好調やな
10月の月間4位 本人もXでやりたいみたいなこと言ってるからパイパン解禁させてほしい 引退近くなって過去作品を見返す時間増えた
黒井ゆうという男優と何作か絡んでるけど
毎回ありなに可愛いとか言いながらやってる
心底可愛いと思ってるんだろうな
こいつマジでうらやましい >>52
男優なっちゃえよ
ありなに直接心からかわいいよ言わなくていいのか?思いの汁かけなくていいのか? 時々余計な指摘や反対意見を言ってくる人がいるけど、要りません。 ほんとだよね。嫌なら、ここの書き込み止めたらいいのに。 さあ?後わ任せたね。ここで何書いていいのかわらかないから・・・。 おまえの噂おネットで見るのわイヤね。友達から聞いた。 ドリウー楽しみだねぇ〜
最後の最後でゴックン解禁最高だよぉ〜 ドリウー見たいが円盤で40%オフになるか配信でセールになったらやっと買うかな みんな、いよいよ来週は待ちに待ったドリウーの
配信開始日だよ!
どんどんドリウー100について書き込んでいこうよ
ごっくん有無議論、結局はどうなったんだろうね かごりなが擬似ざーめんに決まってるだろと裏垢でぶっちゃけてるけどこれはどーなんやろね いよいよ今週ドリウーか
新作買うのも4か月ぶりだし楽しみだわ 俺はゴックン目的で予約したよ
どんな形であれ新ありながゴックン解禁してくれる
ことに感動したわ インライとかでもファンの1人が吉村吉村と言ってたから
最後に絡んでくれたのかなぁ
NGにしてたのにw >>69
どこからの情報?
ラストまでそいつらかよw
引退作終了ご愁傷さま 貞松澤野鮫島はよく見るけどそこまでありなと絡んでるわけでもない
一人多くても年3回くらいでしょ 11/22(土)新ありなちゃん即売会!
開催情報1
開催日時:2025/11/22(土) 13:00 〜
出演者:新ありな
会場情報:studio knot
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/37139/ あんな発言をされて黙ってるの?あなたがされたら良いと思ってるだけだと思う。 私、嫌いだし、書いてるのが誰かも大体わかる。旦那は、男の人ってみんな○○なもんなんだよって、大げさに私に言います。別に仲良くはないです。私は、離婚を望んでないです。 自分で思うだけ書いてくれればいいよ。煽り合ってる感すごくある。 、
【朗報】Steam専用CS機Steam Machine、VRヘッドセットSteam Frame2026年発売決定、valve覇権時代到来か
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1762986427/
【悲報】Steam Machine、うっかり日本でPS5値下げより話題になってしまう♥
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1762988859/ 10代の頃から撮影会モデルだし、表に出る仕事以外今までやったことないんちがう? >>39
法律守ってるから半年以上は変わらんよ。SOD専属の矢埜愛茉がラジオで自分の作品のサンプル見ながらレビューしてるけど、約半年前に撮影とか言ってたし。
SODは配信開始とDVD発売が一ヶ月ズレてるのもあると思う。
実店舗のために予約期間あるけど、配信はギリギリのタイミングで先行発売しちゃおうって戦略なのかなと。 >>84 뭐가 가짜라고 하는 거야?
나는 한국인이어서 sukebei에 파일이 업로드 되기 전까지는 보지 못한다 >>85
何が偽物だと言うの?
私は韓国人なのでsukebeiにファイルがアップロードされるまでは見れない >>85
何が偽物だと言うの?
私は韓国人なのでsukebeiにファイルがアップロードされるまでは見れない >>87
ofakabのファイルはナースの所で止まる。エンコードミスだな。 >>18
ひかるんはオキニだわ
確かそれyoutubeにあるインタビュー動画内に触れた内容だわね かわいいよありな
かわいいありなが別に脱がなくても顔と薄汚い男優たちのちんこと一緒に写つるだけで抜ける もうありなでしかイケない体になってしまった
来年からどうすればいいんだ... >>93
ない、あっても下流には流れてこないだろう ドリームウーマン見たけど、全部じゃないけど大体本汁かなと思ったんだが有識者の判定求む
わざわざ本人が希望して出たんだから偽汁にする意味もわからんし 男優見ない顔ばかり
まぁ人数必要なのでその辺の汁男優かき集めた感じか
男優でよくカツラ被っている1人マジでなにものw
本物の精子は鼻水っぽい黄色なのにAVって白いのばっかりだよね ドリームウーマンって定期的に新作が出てた頃は最後にリプレイシーンまとめて
本作品でのザーメンは全てホンモノですって注釈いれたけど
vol.99で復活してからはそれないよね、やっぱりニセモノなんかねえ… ぶっかけ好きのひとよっぽど好きなんやな…必死で本汁か知ろうとしている 見れば分かることをいちいち赤の他人を捕まえてまで聞きまくるというのはどういうことなのだろうか 想像以上にザーメンぶっかけられまくってて顔面ドロッドロでフル勃起しながら気持ち悪くなったw
ドリームウーマンのポスターも落札したし届いたらぶっかけてやる☺ >>103
10年前までこれが隔月くらいのペースで定期的に出てたんよ
昔はムーディーズでもGATIレーベルなら中出しもホンモノだったし良い時代だったよ >>104
世代だから分かるよw
凄い時代だったよね
今じゃガチぶっかけ、ガチ中出ししてるのも2、3メーカーくらい
外出しでも偽使いやがるし終わってる
どうやって偽か本物か調べたかはグレーなんで言えないけど、ありなのドリウーが本汁で良かった😅 ドリームウーマン23年ぶり復活ってムーディーズそんなに長いメーカーだったのか 思い込みの激しい子をうまく束ねれば議員にもなれるし政党をでっち上げてマネタイズも出来る 吉卓とは引退作で思い切りやってほしかった
舞台がドリウだとつまらない 抜けるChapterはナースと制服かな
てか男優に入れ墨多いなガムテープで隠しているが 西宮ゆめの作品久しぶりに見たら顔が記憶と違って弛んでて三十路手前としってそりゃそうかと思った
ありなは整形だろうがキープはできてるな 引退作は良作がほとんどないと言われる
本人は絶対良くしたいと意気込んでたが作る側のセンス次第だからなぁ ありなの後釜候補はいる?
AV女優ではなくグラドル、インフルエンサーも含めてさ >>116
本人の思い出作りとご祝儀的な意味合いが強いんよな引退作は 引退作の名シーンは希志あいののぶっかけ乱交のチャプター
他人の顔射の後に吉村がベロキスからの唾液飲ませるやつ 3作品かと思ったが違うか
やっぱり抜ける作品ではないな 二日かけて撮影てこういうことね
どうせならエロ収録を二本分
イメビにインタビュー入れたの一本がよかった
エロ以外が多すぎる タイトルの再見をどう捉えるか
また会いましょうなら嬉しいけど ああ結婚するのかな
そして4年後には動画配信全削除かな
表舞台から消えるなら配信残すメリットないし よく確認してないが
純粋なAVが1本
イメージビデオが1本
舞台裏&インタビュー集で1本って感じ? しかし引退作3本出る女優なんて俺の記憶の限りだといないんだがすごいな >>134
3番目には1番目の純粋なAVがまるごと入っていてさらに撮り下ろしハメ撮りも入っている
だからよほどのコアなファンじゃない限り全部買う必要はない
2番目と3番目を買えば充分だろうね >>135
ちょっと区別が違うけど引退時期にたくさん作品出した三上はいるけどね
同時はありなが初のはず メーカーもこんなに良くしてくれるならFALENOから戻ってきてホントよかったな 1年前に引退表明したからこの終わり方ができるんだろうな
その間作品自体は満足できていないけどファンとしては有難い
いよいよ迫ってきた
ありなロスが想像もつかない ドリームウーマンの制服コーナー
本番始まる前の吉村とのイチャイチャ良いなあ 吉卓とうれしそうに絡んでた
挿れてから久しぶり〜とかぎゅっとしちゃう〜とかめちゃくちゃ可愛かっただけにドリウなのが残念だった また貞松鮫島かよって言うけど
ムー移籍後何気に一番出てるのはえりぐち こんだけ売れてて引退後はスパッと消える女優っていたっけ?
インフルエンサーになってる元女優は多い >>149
Youtubeやってたやん
配信削除とともに更新しなくなって表舞台から消えたが 吉沢明歩はAV引退後5年くらいは細々と活動してたな
葵つかさは突然活動休止して1年後くらいに
完全引退を発表して数ヶ月だけ活動して引退した 安斎ららかな、あの人は現役時代からAV以外もやる気なかったが 新ありなの特典付き引退作品がキャンセル待ち状態、
25万円の豪華セット版も9時間で完売してしまう
https://2chav.com/blog-entry-28638 >>157
新法になってからAV女優になったのなんて手っ取り早く有名になる手段としてAVを選んだのばかりでしょ
今じゃ顔射でさえ偽汁が当たり前、そりゃしみけんも森林原人も男優辞めるわ >>159
AV監督が言ってもAV女優のご機嫌とりや騙す手法にしか どの立場で、何を話しに来たのか考える。予想しているのだから、議論するのも馬鹿です。ここいらで。 下人の自己コメントしない。自分のこと言う前とその理由を。 そこを見ていないサイトに加減を加える。今に投稿ね。昔のこと。 人が移動するところで。考えも変わる。お前の馬鹿でこんな言葉を引き出す。 デビュー作は直球AVアイドルというキャッチフレーズ
みたいなのをつけられてたけど
本人はアイドルじゃなくAV女優だと強く思ってたんだね
最後に自分からドリウーに出たいと言ったのもね 三上悠亜が最後に出たいと言ったのがパコパコバスツアー ありなちゃんの涙綺麗だな
最初の頃は泣き虫ありなで
泣かせた男優はNGになっていったけどw 希島あいり
ほしのあすか
やまぐちりこ
初川みなみ
デビュー作で泣いてたり泣き顔になる女優昔は結構多くて好きだったよ、今じゃあり得ないからな
強要されたり気の迷いで出てた人も一定数いた時代 サイボーグなのにメンテ代どーするんだろ
博士の愛人になるのか? 意外と堅実そうだしAVで得た収入は相当残してて将来の心配はないんじゃないか 1本100万で出ても事務所、税金で持ってかれて厳しいか有名女優ほど出稼ぎも難しいだろうし だから有名女優は引退後インフルエンサーまがいの活動してるのよな そう考えると今のトップ女優の河北彩伽を
セフレにしているバレーボール選手凄いな 300万て…AVのギャラより高いやん
そんな女の顔ベロベロできてヨシタク羨ましいな ありなはまだ岩谷志季 AVデビューという奥の手を残している