新ありな 18 	
 逆を言うとSODは新作出てから次回作の情報解禁まで3週間あるってことだけどな  SODはその分撮影日から発売まで短い気がする 
 WILL系は長いのは発売まで半年以上かかる  JK散歩のVR版すげえ傑作なんだな 
 買って大満足したよ  >>40 
 今だと画質が残念すぎるから4kリマスターとかしてほしい  迷惑だと思ってる人がいる時点で要りません。私はそういう嫌がらせはしません。あとあなたも人を自分の予想に任せるなら、もっと自分の意見を書けば良いと思います。  その代わり私が削除します。←本気で削除して欲しいなら、自分の言葉で自分の意志でやってください。  どうせ相手のことなんてどーでもいいんだろうし。気にしないで。勝手に書き込んで下さい。  あなたが初めて聞いたような書き込みするなら、その人の発言のすべてが初耳だってことですよね。  やるんだったらもっとスマートなスレ建てようよ...。  おまえの噂おネットで見るのわイヤね。友達から聞いた。  ドリウーは予約のランキング好調やな 
 10月の月間4位  本人もXでやりたいみたいなこと言ってるからパイパン解禁させてほしい  引退近くなって過去作品を見返す時間増えた 
 黒井ゆうという男優と何作か絡んでるけど 
 毎回ありなに可愛いとか言いながらやってる 
 心底可愛いと思ってるんだろうな 
 こいつマジでうらやましい  >>52 
 男優なっちゃえよ 
 ありなに直接心からかわいいよ言わなくていいのか?思いの汁かけなくていいのか?  時々余計な指摘や反対意見を言ってくる人がいるけど、要りません。  ほんとだよね。嫌なら、ここの書き込み止めたらいいのに。  さあ?後わ任せたね。ここで何書いていいのかわらかないから・・・。  おまえの噂おネットで見るのわイヤね。友達から聞いた。  ドリウー楽しみだねぇ〜 
 最後の最後でゴックン解禁最高だよぉ〜  ドリウー見たいが円盤で40%オフになるか配信でセールになったらやっと買うかな