【SODstar】市川まさみPart30【AKTO】
>>114
雨の日に傘忘れた人に貸して自分はずぶ濡れで帰ってそう
コンビニやスタバではなく昔ながらの喫茶店でこだわりのコーヒー飲んでそう あと何がいいたいの?ここをみる人なんているわけないし、 なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。 >>118
ずぶ濡れならバレないだろうと、そのままションベンしてそう >>118
こだわりのコーヒーでコピルアクを真似て自分のウンチでコーヒー淹れてそう 金のことになると早口になって捲し立てそう
ちびまる子ちゃん実写化の時に藤木役やりそう ずぶ濡れで帰ったらリッチでイケメン彼氏が温かいコーヒー出して癒してくれそう
彼氏は善行を施したいちまさを誇りに自慢の彼女と思ってそう >>127
全然そうじゃなさそう
ホームレスのテントで互いにずぶ濡れになって裸でおっちゃんと抱き合って暖めて興奮してテントで生セックスやったら笑えそう
喘ぎ声で周りのおっちゃんも集まってぶっかけ始まりそう >>127
こいつ自分がイケメン彼氏という白日夢で毎日オナニーしてそう キモっ
おちんちん小さくて細そう 臭そう 皮被ってそう フォアダイスだらけそう
貧乏そう 仕事出来なさそう 女性社員から嫌われてそう 飲み会で酔って迷惑かけてそう
臭そう 不潔そう 年収400万なさそう 頭悪そう ハゲてそう >>128
濡れた段ボールで雨をしのいでるホームレスにテント買ってあげてそう
ホームレスもいちまさにもらった毛布にくるまって暖まってそう
いちまさの暖かさに触れたホームレスが集まって女神と称えてそう
>>129
いちまさAVを違法視聴で抜いてそう
間違って守屋で抜いてブチ切れてそう
自分のミスなのに違法サイトにクレーム入れてそう >>131
そのままホームレスと愛のあるSEXでホームレスの精子で妊娠したらマジで笑えるw
復帰作はそれで行こうぜ!女神(笑)がホームレスと子作りSEX! >>131
こいつ毎回面白くない返しだしキモいって自覚ないの笑えるよな
何より市川に金使ってないしAKTOを擁護してるフリして逆にバカにしてるのも気付いてない
自転車とかも乗れなさそう >>134
ぶっちゃけ想像できそうで笑ってたくせに自分が叩かれたからってピクピクしながら反論して頭悪そう
ハゲてそう 肌汚なさそう 口臭そう 歯磨き嫌いそう いつもおちんちん触ってそう 犬とSEXしてるところ撮影して売って欲しい
犬の勃起ちんぽに感じてしまい犬とキスを求め犬のチンポでイカされ犬の精子を膣内に受け入れ世界初の犬とこいつの赤ちゃん生まれてほしい
犬のアナル舐めしたり犬に顔射されたり笑えそう
ホームレス、しんちゃんと負け組とSEXして売れなくて犬に堕ちてそう 激辛ラーメンを食べてむせて欲しい
その後アナルから痛みと快感で脱糞! >>145
いちまさを見た男は一瞬で恋に落ちてドキドキ、体温上がりそう
地球温暖化につながってそう 実際は現役の終盤かなり下位だったし復帰作でアナル、ホームレス、黒人2穴、電波少年みたいなアポなしで新宿全裸徘徊とかハードな路線じゃないと売れないな
髪伸ばしてメガネかけて>>151みたいなキモヲタにビンタされたりメガネ踏まれて割ったりしながらレイプとかなら15位ぐらい?
犬とか馬とか豚とかと交尾なら笑えそう fc2で再デビューとか笑えそう
無修正当たり前だし河川敷のホームレスのテントでラブセックス中出しした後に
周辺のおっちゃんあつまってくるから不衛生なテントで乱行して最後はおっちゃんたち全員で胴上げした後に川に放り投げるシーンがエンディングなら笑えそう
その後、桃太郎みたいに川からこいつがどんぶらこ〜どんばらこ〜と流れてきてきび団子を犬に与えて交尾してたら笑える >>152
復帰して欲しいレジェンド女優では3位だからな >>152
復帰して欲しいレジェンド女優では3位だからな >>156
何調べだよwまさかと思うが頭の悪いバカがやってるアフィの脳内ランキングからのソースとか言わないよなw
おまえのような情報弱者がいるから詐欺師はいなくならないの分かるわ
何故か2回連投してるのも頭悪そう 臭そう パンツにウンチついてそう 口臭そう 包茎臭そう >>159
お前最近顔すら見てない嘘ファンなのヤバいだろ >>157
復活して欲しいレジェンド女優とググったらわかるぞ スパゲッティ食べる時に服にソース飛ばして汚してそう
クチャクチャ音を立てて食べてそう
店のトイレ使って臭そうなウンチしても流してなさそう
Google口コミ、理由なく低評価つけて笑ってそう マジで個人詐欺ブログからかよw
みいちゃんと山田さんに出てくるシゲオみたいな顔してそう ここでまさみを無理矢理擁護してる奴って相当ヤバそう
社会不適合者そう なんらかのカードを行政から付与されたり電車やバスも無料そう 税金も優遇されてそう
公園とかで子供に絡んで母親が子供を抱き抱えて逃げてそう
母親とセックスしてそう おかしい、何度もAIに質問してもいちまさは本当に社員からAV女優になったと回答が来る
そんなわけないだろ、そういう企画で社員の体を取ってたのが真実だろ
AVじゃない外部メディアのインタビューでいちまさがそう答えてたから本当にOLからAV女優になったとAIは主張してるけど 本当にレジェンド女優、市川引退後はSODは斜系で二流メーカーに成り下がった 高橋しょう子が5年ぶりにヌードを公開して大反響
市川もそのくらいしないとダメだよ 今は何してもバカかホームレスにしか需要ない
アナルを解禁してホームレスのテントに交尾を懇願し膣内射精でホームレスの赤ちゃん妊娠だな 寿司食べる時にシャリもネタも醤油でびたびたにしてそう
マナーなさそう 高橋しょう子の方がサービス精神がある、市川はケチだな 高橋しょう子の方がサービス精神がある、市川はケチだな 高橋しょう子の方がサービス精神がある、市川はケチだな なんで連投するの?やっぱり病気なの?キ⭕ガイを抑える薬飲めば? ChatGptの回答
市川まさみさんは元AV女優でありながら、アイドルやタレントとしても活動してきた人物です。AV業を引退した後も、タレント・アーティストとしての道を歩んでいます。
AV女優は引退しましたが、引退後もタレントとして活動を続けています。ウィキペディアによれば、「女優・タレント・歌手」としての活動と紹介されています。 >>181
投稿したら勝手に連投になるんだよ、スマホの調子がおかしいのかな? SODランドに出勤すると言う事は復活の可能性もあるのか?
SODに現場復帰もあるのか? いっちーが川や海で全裸でセックスするAVを見たかった また市川まさみちゃんはもしSODから帰ってきてーとオファーがあったら女優復活するのかな? また市川まさみちゃんはもしSODから帰ってきてーとオファーがあったら女優復活するのかな? なんでこいつみたいな格下のBBAとコラボしないといけないの? >>197
守屋はデビュー当初の市川に似ていると注目されているのを知らないのか?
めちゃ似ている、 >>198
似ててコラボならお前はウンコとコラボするのかよ? >>199
クソワラタwww
いつものバカと💩でコラボ撮影してほしいw
だって似てるもんなwwwww >>198
早くウンコとコラボしろよ!似てんだろ?お前のきったねーアナルから出たクッセーウンコと戯れあって撮影しろよw
バーカwww負け組wwww SODに復活して守屋と夢のタッグで頑張って欲しい
大空翼と岬太郎みたいなゴールデンコンビで SODに復活して守屋と夢のタッグで頑張って欲しい
大空翼と岬太郎みたいなゴールデンコンビで 守屋的には自分より劣化したババアが
アナル晒しながら変態行為したら注目浴びて良いな
そのまま2人ともホームレスのテントに手脚縛って投げ込まれて負け組のおっちゃんたちにレ⭕プされまんこイカされ潮吹いたりするのマジ笑えるw
平均出すとウンチ排泄する武器輸出屋が理由種略1800円 >>209
つまりお前ウンチだからアンチなんだなw SODランドにレギュラー出勤して欲しい
欲を言えばSODクリエイトに現場復帰して欲しい
相変わらずきれいな鍛え上げられた体している >>214
誰からも返ってこなさそう
字が汚くて届かなそう
住所変わったこと知らされず戻ってきてそう
お年玉は絶対あげてなさそう 大晦日はいちまさがおせち料理作って彼が大掃除してそう
彼氏と年越しそば食べていちゃいちゃして新年迎えてそう
元旦はお雑煮とおせち食べて二人で初詣行ってそう いちまさが全裸でトンネルかどこかを走り抜ける映像が見たかった