七沢みあ Part18
みあはNGが多い
綺麗な肛門があるのにウンコ見せてくれない 最近本当に、痴女ばっかだな
今年リリース作品は、ポルチオ開発とケダモノ乱交以外、全部痴女物じゃん 2026年は
髪射
首絞め
老人
野外露出
黒人
ゲロ
このあたりを解禁してほしい 嘘ばっかだし。だから何も信じない。でも、旦那はクソガイジだよ。 邪魔していたことになるね。嫌な書き方していました、すみません。 読むんだったら君がいい写真を貼って君の意見をどうぞ。ただし、他人を笑うのは許さんからな。 羞恥プレイとか見てみたい
てか、そういう企画モノが極端に少ないからこれからどんどんやって欲しい ガタイが良くモノがデカい若いお兄さんに優しく丁寧に長時間じっくり弄ばれて欲しい
そういうタイトルある? ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう?掲示板投稿者は批判だけして仕事してます?楽しくないなら投稿しなければいいじゃない。 >>14
そういうのは無いかも
なんとなくイメージされるのは泊まり合宿だけどあれは優しくはないし
特に最近は七沢の小柄なとこを隠そうとしてるのか、男優も小さい人で揃えてるし
近いところでいうと桃尻コスの水着のパートかなぁ みあちゃんがテレビに出てると思ったら植村あかりだった 痴女じゃなくて男にヒーヒー言わされてるとこが見たいんだよ
女でもいい!
ドクマに言ってほしい MOODYZ25周年記念BEST 七沢みあ7周年 完全コンプリート82作品48時間BOX (ブルーレイディスク)
初登場9位。
https://taishurx.jp/detail/32350/ ブルーレイってフルhdより画質いいの?
動画で全作品持ってるんだけど、画質が良ければ買い足してもいいかな、と。 ただのゴミね。何が楽しいの?可哀想な人に同情でもされるの?なんか可哀想な人達に成り下がるぞ。 >>23
デビュー当時の陰毛に戻してほしい
今の手入れし過ぎてほぼパイパンみたいになってるのは嫌 左右対称に手入れされた、面積の広い陰毛が好きだった それほどレベル高くなかったね。やっぱり行くの止めようか。 一言も謝ってないけどね。謝ってないから、なぜ、イラつくの?いらない。 もうあなたのお友達だね。貴方のお友達だから貴方のお友達だ。 今月新作出ないけど、前半組に引っ越して12月2日に出るとかないかな
あと一月半も待つのは長すぎる わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 早く引き上げるが吉ね。もっと本質から書いて欲しい。 ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。リアルでもネットでも強い みあが拘束されて手マンとか電マでイカされまくるのないの 何人もの気持ち悪いおっさんに「こいつも堕ちたなーww」とか言われながら犯されまくる作品あったら買いたい みあのフーゾクプレイ作品は抜けない
犯され顔が歪み苦しむ姿の作品なら抜けるw なんか「みあ」さんがもう一人出てきてる
こっちはカタカナだけど
https://faleno.jp/top/actress/mia_kouki/
「みあ」って名前としてはレアだから被るなんて珍しいなと思って調べてみたら大昔のアイドルさんにもいたみたい
実はそれほどレアでもないのか?みあさん
https://columbia.jp/artist-info/masudamia/prof.html 本人もツイキャス?かどこかの配信でパイパンにしたいって言ってたから見たいな プライベートで欲望のまま腰振るみあならめっちゃ抜けるんだろうな パイパンは絶対にやめてほしい
多くの写真集で陰毛アップのカットがある事からも分かるように、あのヘアーは七沢みあの大きな魅力の一つと言える。これは絶対維持すべき 本来ならパイパンっぽい顔立ちとキャラなのにボーボー生えてるのがいいんだろうが マン屁があるならアナル屁もあるのではないだろうか? 誰か行って頂戴ね。キチガイなら勝手にしやがれ!人間と思われていない。 覚悟しとけね。俺にわ、お前らと同じ資格も人生も何も無いから。 勉強だけ勉強だけに邁進しろね。お前がいくら努力しても、なんにもいい事なんてない。 女王様が新人部下のやつスゲーいいじゃん!
「気持ちいいねー?」って口調たまらん 最近みあでまともに抜いたの女医役のベロチュウなんだがもうアレ一年前だった 同じような作風しかなくて厳しいよな。方針は事務所が決めてるのか? 学生役から何とか脱却しようという意欲は分かる
新人OLが実はドSってのはいいと思う >>68
事務所が内容にまで口出しするものかな?
本人のあれは嫌これは苦手が多過ぎて、じゃ今回もいつもの痴女やっとけってなってるだけじゃないかと思う 作品は多くとも同じような内容ばかりで飽きてきて
もう無臭に逝って欲しい 荒れるから。この板自体の存続を考えたほうがいい。あなたもこの板の存続のための力になってくれないかな。今はそのためのあなたの投稿じゃ。 自分のことしか考えてないから、こんなクズみたいな書き込むんだよね。だから見に来るな。 ここは、どこまでも自由なサイトだよ。このサイトで、そんなこという奴多いし、馬鹿なの?って思う。ここの趣旨合わないよ。 こんな削除しないで下さいね。削除人が居るみたいだし。 くだらないからね。ああ言って挑発して、悪態おついて、と荒らしと同レベル。 スレンダーなのはいいんだけど、節制で筋肉がおちてガリになってないかい
年齢的にも多少脂肪ついても食って筋トレで体型維持したほうがいいんでないかなぁ 老人とのカラミがみたい
途中入れ歯を出し入れしたりして 今まで何回もやって慣れたプレイ繰り返すだけなんだから楽なんじゃね? 着衣でいいから撮影会を開催して欲しい!
1枠45分で5名で1万5千円なら申し込みたい 抽選にしろよ
一人一枠にしろよ
これで解決するのに 関西住みだから最初から申し込んでない
新幹線代だけで往復3万くらいかかるから乗車中に何に金を使ってんだと後悔しそうだから
だから今年パチ屋の営業で大阪に来てくれた時はありがたかった サーバーダウンやシステムエラーは本人のせいじゃないんだけど、やけにイベント絡みのトラブル多くない?この人
この前のカレンダーイベントでもなんかあったし、発券開始が直前になって遅延したり、過去には枠無制限でやるって言ってたイベントが突然募集締め切られたり、写真集イベントで出版社とモメたりもあったような。サーバーダウンも2回や3回じゃないよね。
こういうの、他の女優さんでも同じようなものなのかな? おっぱいと、おちんちん描いてくれた人ホントありがとー。 強気な捜査官が一転、イカされまくるとかなら見たいけど
また、痴女物っぽいな このままJKモノ中心から大人モノ中心に移行してくれると俺の趣向に合ってありがたい >>82
自分で主導権を握れるから楽なんだと思う
デビュー初期頃のイカされまくるやつだと体力使うだろうし 髪の毛ザーメンだらけのみあたん・・・(´・ω・`) >>103
それをいまのみあverでみたいのでしょ ムーディーズ専属大共演にもいない
どんだけ共演したくないんだよ 石川、宮下もいないな。
小野六花、石原、葵いぶきはバコバスメンバーだし、企画かぶってるよな。 >>106
最近でもポルチオや禁欲乱交で逝きまくってるよ。 ここまで頑なに同じようなものしか出さないって事は、受けの作品は売れてないのでは? >>112
なんでこれみあちゃんが乳首でイク側にせんの? >>115
物が無いんだから売るも売らないもないよ 過去に出てるだろ?それが売れてないから作らないのでは? 今AVは違法DLのせいで売上低迷してて冒険が出来なくなってるとか聞くけどさすがにやり過ぎだと思う。今の状態はAV女優として完全に下降線になってる。これは「緩慢な死」ってヤツだよ。 ポルチオやケダモノ大乱交のレビュー評価結構高いから
こっち路線の方が需要あるとおもうのですがね。 80年90年代のようにカネを掛けて撮る事が無くなり
同じような内容で男優二人で下半身攻めはもう飽きた インスタで珍しい内容の作品で撮影が大変だったって言ってるけど、こういう代わり映えのしない物を「大変だった」って感じてるのは、ドラマ部分にばっかり力入れてAVとしての大事な所はテキトーにやっちまってるって事なんだろうなぁ 乳首甘噛シーンがあったら
よもや金太郎飴作品でも何でもよいや とはいえ金がなくなってるし、手堅くいきたい傾向になってるのは確かだよな。 なぜかこの子のスレって他の子のスレと違って否定的なコメントが多い気がする 風俗で嬢に説教垂れてそうなおっさんが常駐してるからな 仕事とか 日常生活で 精一杯の 今しか 書けないから、そっちに すれば?愚痴りたい 人が いるだけ か? 本人のプライドの高さと作品の一辺倒さがちょっとね
新入社員のやつは良かったけどね そりゃ>>128これに尽きる。
1ヶ月飛んだ後の新作情報に対して楽しみにする声が全く挙がらないのはAV女優としては異常。 iw3ってソフトで自力で結構良いVR動画作れる
topazとかAIで4KにアプコンしてからVR化するのおすすめ
もう本人VR撮る気無いだろうし過去の名作をVR化したほうがいい イベント興味ないからわからけど
ガチ恋系ファンが多いってことかしら。(理解できんが) 週刊大衆のグラビアは良かった。もう七沢みあ=痴女で凝り固まったmoodyz以外の人が撮った方がいい物が出来るんじゃない?移籍とかはしないだろうけどどっか他所のメーカーで1本撮ってみて欲しい。
イベントでどれだけ人気あったってAV女優としてはダメなんだし