七沢みあ Part18
ここわ批判お聞きたい所じゃないね。人それぞれ見る所違うから、他人の意見も少しわ参考にした方がいい。 スレってる人の気持ち考えてね。この3ヶ月何だったんでしょう。 あいうなら荒らす必要ないよ。そんな暇あったら勉強したほうが良い。 やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 でも、本当の目的わ、違うんだね。俺わ、なかないから、書き込む必要がないだけ。 MINAMOのVRレビューいいな
羨ましいよおれは😭 みあちゃんの髪の毛をずっと嗅いでいたい
主張している乳首をずっと口にふくんでいたい 七沢みあVR出ないので似てる女優を代用を探している
松井日名子と言われて買ったが、かなり寄せてるのはわかるけどやっぱり似てない
世界に1つだけのミア 削除します。ていうか削除すると逆に自分の書き込みも消えてしまいますよ。 貴人以外の読者は不快。邪魔。アンチがいるし。もっと純粋に話題を楽しもうよ。 >>196
◯◯に似てると言われててオリジナルを超えたのを見た事が無い 無敵です。何の根拠もないです、書いた奴が負けました。 読んでみたい人だけ来ればいいね。面白いという漫画わ一種類なワケがない。 まだ銀歯ある?
それとも完全にセラミックにしちゃった? 何もいいことないよ
金歯(いわゆる金 GOLD)より安い銀化合物
致命的な欠点は見た目かな、目立つ 若い頃にやったのをそのままにしてんだろ
今なら金あるしいくらでもやり直せると思うけど、歯医者怖くて行きたくないのかな? 俺が子供の頃は埋めるのは金で被せるのは銀だった気がする。 普通は奥歯の銀歯なんて恋人か奥さんくらいしか見れない
女優はVRが出来たからみんなにめっちゃみられるし、どっかの誰かに銀歯だ言われる
VRやらない理由の1つかもよ (身体の割に)大きな乳首をコリコリコロコロする作品はよ 新作の取調室、バイノーラル録音が無理だとしても、密室での部屋の反響音がありすぎる そ?な細かい事指摘する気にもならん。いつもの超マンネリで作り手も出演者もやる気が全くないやっつけ仕事