貞松大輔 part20 	
 >>150-151 
 過去ログ読んできて困るのはお前だぞwww 
 開示請求するなんて一言も書いてないからなあwww 
 掲示板と裁判所が地続きじゃないなんて言わなきゃ良かったなあwww 
 はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www  >>152 
 その根拠も出せねーのに何言ってんのお前www 
 だいたい憲法関係ねー奴なんかいねーんだよバーカwww 
 はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www  >>155 
 >>6 
 話題逸らししか出来ない無能なお前が居るだけだったよwww 
 IDコロコロン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www  >>146 
 切ったらキモさが増したw 

性欲も無いのに薬で延命とか、早く辞めろよ、そのうち撮影中に意識失って救急搬送で現場に迷惑が掛かるぞ  >>156 
 開示請求できないだけじゃなくて 
 過去スレを読むこともできないのかwwwww  >>158 
 読んだからこそ話題逸らししか出来ない無能なお前が居るだけだったよって書いてんだけどwww 
 どこに読んでないって書いてあんのwwwはいまたはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 
 はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www  嫌いな奴ほど、しつこく質問わしたいね。そのしつこい性質が、最終的に自分の為になるのだから。  >>153 
 いいえ開示請求できないと周りは地続きと認めてもらえないよw  荒れてるから消すつもりだ。嫌なら見るな?うーん。ごめんね。  >>164 
 周りってお前だけだろwww 
 憲法疑うバカなんてお前ぐらいのホームラン級のバカしかいねーんだよwww 
 はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www  ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た  >>169 
 無能は過去スレを全部読んでないよなwww 
 読めないのか?wwwww  >>170 
 >>156 
 なんの反論も無くてン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 
 はい完全論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www  でも自分のアホさを噛み締めるのが嫌で読んでないんだろ? 
 読んでこいよwww  >>172-173 
 >>156 
 結局なんの反論も無くて悔しかったのうwww  
 無能なお前に出来るのは小学生並みの誹謗中傷だけか? 
 はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www  釣りに行って自分で消化しろね。釣りバカがとか情けないこと言うな。  どうせ、ここに書き込むような人なら、十分自立してるだろ。周りの奴らの意見に従うことがそんなにえらいのか。  他に誰もわからないのに一々必要?迷惑だけど気持ち悪い。もう。  やめたいのならやめればいい。それとも、自分はここまでレベルが高いんだという謎の自信を持って、書き込みを続けるのか。  >>171 
 過去ログを読んでから反論しろと言われて 
 読んでないのに「何の反論もない」じゃ日本語能力の低さをアピールしてるだけ 
 無能論破さん!  >>180 
 てかなんの反論もねーのに読ませてどうすんのwww論破され過ぎてそんな事しか言えなくなっちゃったのwww 
 それ以外誹謗中傷の犯罪者になるしか無いもんなあwww 
 論破効きすぎだろwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www  もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 

これに気付いてないのが団塊ジュニア 
 若者だらけだと信じてるのが氷河期 

団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」 
 氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」 

https://www.similarweb.com/top-websites/japan/ 
 シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは 
 2010年前後までで今は50位前後になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる 
 若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り 
 今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない  いい加減、自分の主張を押し付けて書き込むのはもうやめてくれ。新参者がイタイ奴とかいってるけど、新しくないか。  >>184 
 無いものは読めんよなあwww実際お前も言えないしwww 
 はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www  ま た つ ま ら ぬ も の を 論 破 し て し ま っ た