貞松大輔 part20
>>232
んじゃデータ出してどうぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 0446 名無しさん@ピンキー 2025/09/20(土) 17:26:32.16
>>437
この作品のレビュー見たら嫌われ具合がわかる
https://video.dmm.co...ontent=package_large >>233
見つけるのはお前がやること
見つけられないバカの面倒を見る必要ないよ >>237
じゃあ言うなよwww
無いものは出せないよなあwwwここまで完膚なきまでに論破されてるのにどういう強がりなのそれwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 新機能には新しい説明書いておけよ。それかなんかの告知だろ? 勉強までやる気がなくなってきたね。自分達がそういう人達お作るのわ当たり前なんだから。 ★キモデブ貞松50歳の新作情報★
新人 は・た・ち 透明肌美Cute. 白石なみ
配信開始日: 2025/10/31
↑
デビュー作なのに、貞松が出て台無し
しかし、新人女優もイマイチで、良いのはパッケージだけ!
体がガリガリの貧弱で、148cmの低身長でスタイル悪い
おまけに整形バレバレ顔なので、貞松が出てなくても売れなさそう
そして、貞松ゴリ押しをやめないダメ監督「うさぴょん」なので、ダメ要素が多過ぎ
配信開始後、もう1週間が経ちますが・・・・
購入レビューしてるのは、DMMの悪質レビュアー「AV女優応援&リスペクト」1人だけ!
この「AV女優応援&リスペクト」は、10月だけで新作を44本購入レビューしてますから
AVメーカーから金を貰って、レビューしてるサクラ工作員と見て良いでしょう
たった一箇月で44本も新作を買ったら、約12万円!
一般人でAVに毎月12万円も注ぎ込むなんて、実際にいたら、ただの異常変質者!
コイツも結局はメーカーに雇われてるサクラの糞工作員に過ぎません
マトモな一般人なら、つまらん駄作に遭って金を損したら、正直に星1個の低評価も書きますが
コイツは星4個か星5個の高評価しかしないので、サクラ丸出しで信用ゼロ!
自分の金で買ってないクセに、何がAV女優応援&リスペクトだ、この乞食野郎が! エビ反りギュイン!絶頂613回痙攣9311回イキ潮7970cc絶頂Special
禁欲アクメオーガズム 1カ月焦らされ24時間ぶっ通しデカチンFUCK 純白彩永
↑
最初から黒Tシャツのデブ貞松が登場
まずは正常位で挿入
ピストン数回で・・・ピタッと停止w チンチンをすぐに抜いて中断する貞松
次はバックで挿入
ピストン数回で・・・ピタリと停止w チンチンを抜いてまた中断
またバックで挿入し直し
ピストン数回で・・・すぐに停止w チンチンを抜いてまたまた中断
おいおい、どんだけ抜き中断するんだよw
正常位に戻ってピストン数回
またイクイクーとワンパターンの声を出す純白彩永
貞松、チンチンの下に隠したスポイトを指で押して、顔にニセ汁をドピュッ!w
1回でスポイトから全部出たので、一応チンチンしごくフリするが、もう何も出ないw
「まだまだ続けるぞー」と言わんばかりに、フェラチオをさせる貞松
今度は騎乗位で挿入
顔についたニセ汁を見せつけがましく付けたまま、わざとらしい喘ぎ声を出す純白彩永がアワレ
ニセ汁とバレバレなんだから、視聴者としては余計に目障りなだけ
またピストン数回で、ピタッと停止w またチンチン引っこ抜く
また体位をすぐ変えて、正常位で挿入
ピストン数回で、またすぐに出るんだとw
またチンチンの下に隠したスポイトを指で押して、今度は顔射に失敗して、首にニセ汁を発射w
よく見るとチンチンの先端からではなく、横の部分から発射されてますw
これじゃ余計にニセ汁がバレバレw
今度も1回でニセ汁を出し切ったので、そのままシゴいてるフリしてますが、もう何も出ませんw
ラストの4Pでも、また貞松が登場w
しつこいっての!
「ニセ汁なんだから、何十回でも出せるぞーw」と言いたげ
こんな嘘まみれのニセ汁AVの駄作が連発で、かわいそうな純白彩永
今回もショボいマンネリの絡みばかりで、「イクイクー(本当はイッてねえよw)」と
演技丸出しのツマラナイ駄作
純白彩永の良さが全然生かされてませんし、しかもニセ汁で台無し
ニセモノ汁に頼ってるバカな制作チーム、さっさとクビにした方がいいんでは? エビ反りギュイン!絶頂613回痙攣9311回イキ潮7970cc絶頂Special
禁欲アクメオーガズム 1カ月焦らされ24時間ぶっ通しデカチンFUCK 純白彩永
↑
もう1週間経過しましたが、購入レビューしてるのは3人だけw
そのうち2人は、5つ星絶賛レビューしか書かない宣伝担当のサクラ丸出し工作員!
つまり「実際に買ったユーザーは少ない」という結果になりますw
気持ち悪いオカマデブ貞松が最初と最後に出てるというだけでも購買意欲を失うのに
それに加えて「ニセモノ汁に頼ったクソ駄作」ですから・・・・
貞松のゴリ押しをやめない糞メーカーがいくらサクラで誤魔化しても
目の肥えたユーザー様を騙す事など、出来ないという事ですな ★キモデブ貞松50歳の新作情報★ new!
国宝級美少女 Hcup最強笑顔プリンセス そして、エッロい。
大型新人 AV DEBUT MOODYZ創立25周年記念
福田ゆあ
配信開始日:2025/11/28
マッスル澤野、貞松、鮫島と、「智子お気に入り三人衆」が出まくりで最悪!
新人女優は、個性が全く無い、ありふれた整形顔!
無名グラドルから着エロに移って消えた某整形グラドルと顔が似てます・・・
勿論別人ですが、同じ所で整形したのかも!
そして、Hカップと言いながら、シリコン偽乳がバレバレ!!!
必死に宣伝したところで、大して売れないでしょうな・・・
嫌われキモ中年男優をしつこくゴリ押しし、全国のユーザーに嫌がらせを続けてきた
ムーディーズの悲惨な末路がコレです・・・ >>243-246
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ごめんなさい、訂正です
別人と思ったのですが、どうも似過ぎてるw
無名グラドルから着エロに移って消えた某整形グラドル
「朝霧ましろ」本人のようです
なるほど、AVデビューするから、着エロは引退したのですね・・・
あの不自然な目や、シリコン偽乳で「ムーディーズの新世代スター」と謳っても
整形や偽乳が気にならない鈍感な人以外、大して売れないと思われます
着エロ時代、スタイルも大して良くなかったですしね >>248
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 新人NO.1 STYLE 鎧(ナース着)を脱いだ癒しの白衣の裸天使。
桜みお AV DEBUT
配信開始日: 2025/11/21
これもマッスル澤野、貞松、鮫島と、「智子ゴリ押しトリオ」が勢揃い!
新人女優は24歳と書かれてますが、あくまでも設定ですから実際は30歳かも
エスワン、ムーディーズといえば、昔は飛ぶように売れた人気メーカーだったんですが・・・
今はデビューしても短期で消えていく子が圧倒的多数・・・
駄作ばかり量産するメーカーが悪いのであって、新人女優さん達に罪は無いんですけどね
エスワンが華やかだった時代も、今では遠い昔の話となりつつあります
新人 元ネット局アナウンサーAVデビュー
市瀬あいり
配信開始日: 2025/11/14
1作目こそが大事な新人さんなのに、最初に出てくるのが貞松です
マッスル澤野も出てきますから、ダブルで嫌がらせと言えましょう
この2人、物凄く気持ち悪いんで多くのユーザー様から嫌われてる男優なんですけどね
どうしてこうもゴリ押しして、メーカーは自分で自分の首を絞めるのか
売れ行きが悪いと嘆く前に、自分達の売り方の不味さをまず自覚してほしいですね 新人 黒木麻央 AVデビュー
大学ミスコン選出、新卒丸の内OL、172cm美スタイル、全てがハイスペック。
↑
全てがハイスペックなのに、デビュー作にキモ男優ばかり出してちゃ売れないっしょ!
最初の男優は、澤野を真似した刈り上げロン毛が気持ち悪い!かめじろう!
3Pで貞松が出てますが、何と!
サンプル動画では、妊婦のように腹が突き出てます!
何だ、この出っ張りすぎた異常な腹は?
この新人女優もサンプルで100%完全偽乳!と分かるので
「全てがハイスペック」というのもデタラメです
監督は、またしても豆沢 あざと可愛い彼女とハニカミデートして手を繋いでキスした後、
心から求め合い夜通しセックスに溺れた 堀北桃愛
配信開始日: 2025/11/07
おいおい・・・・
どこの頭いかれた21歳の女が、50歳のキモデブと手を繋いでキスをして?w
「心から求め合う」んだよ!(爆笑)
AVのデート企画で、自分の父親よりも老けた貞松50歳が出てくるっていう地獄絵図
明らかにユーザーへの嫌がらせ!
50歳のキモデブおっさんとデートして喜んでる21歳の女なんて、現実には存在しません
リアルじゃないのに必死にゴリ押ししてる時点で、最低のゴミ以下AV!
監督はまたしても豆沢!
冒頭、助手席に座った堀北桃愛の横にいる気持ち悪いデブが貞松です
合間に何か食ったり水族館に行ったりしますが、デートらしさは微塵もありません
貞松は風俗と食い物しか頭に無いバカですから、ロクな会話も出来ませんし
ただ適当なハメ撮りでダラダラ時間稼ぎをしてるだけ
AVが売れない昨今、「制作費が安く済む」ということで、最近はデート企画が増えてます
カメラマンも照明もスタジオも使わないので、人件費など多くの経費が浮きます
男優たった1人だけでいいし、新人女優を適当に連れ回せば安く1本上がり!
これほど安上がりでセコい1本も無いでしょう
安いハメ撮りな上、寝バックや寝たまま側位やら、寝たきり体位が多いので貞松も楽w
新人女優も、ピストン数回で休憩する豚オジサン相手ですから、仕事としては楽だったでしょうね
でもこんな安物ハメ撮りAVで儲けようだなんて、メーカーも虫がよすぎますよね
気持ち悪い豚中年が画面に入ってる時点で、グロ映像・・・
マトモなユーザー様は抜けませんよw >>238
自分の無能っぷりを宣言しながらも
言い訳ばかりの論破 >>250-252
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>253
論破されて悔しいのはわかったから何も言えなくなったのでごめんなさいしようなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www お前わアンチに用わない、迷惑ね。あとわほっといてくれ。 分かり合えないなら無視で良い。絡んできたからって優しくしてもお前には全く相手にされないし理解 ごめんなさいね、わっきりわかってなくてね。こういう書き込みお普通にするのわいいこと。 個人情報書き込まないでよ。見る人の事を考えて書き込みして下さい。荒らしやめよう。 プレステの新人 三佳詩
アイポケの新人 坂井美桜
サンプル動画にも裏ジャケにも貞松出てないのに本編にはしっかり出てるからな
https://avdanyuwiki.com/
AV男優まとめにも貞松の名前がないのに出てる作品が多すぎる
そんなに隠したいならもうこのオッサン出すな あざと可愛い彼女とハニカミデートして手を繋いでキスした後、
DMMでは何故か載せてくれない本物レビュー
新人女優は写真では何となく可愛い感じがしますが
不自然な二重が整形バレバレのサイボーグ顔
目頭切開で目を大きくして、更に変な二重の整形も目立ちます
天然でこんな変な形の目の人はいません
整形したばかりで、目の周りが妙に赤い
体はエロく一見の価値ありますが、顔が人工的なので抜きにくい
元は普通に可愛い顔だったんじゃないですかね
わざわざ高い金かけて整形しなくても、逆に整形しない方が売れたかもしれません
21歳のデート企画なのに、お相手が50歳の赤ら顔キモデブで驚いた!
ハメ撮りはカメラ置きっぱなしの構図も多く、カメラアングルは最低です
照明も暗かったりして、こんなのは馬鹿でも撮れますよ
別のスタッフがやってる編集で、どうにか誤魔化してます
こんなものに高い値段をつけて、商品にして売っていいんでしょうか?
このメーカーって、客を馬鹿にしてませんか?
21歳のデート相手にキモデブ貞松50歳を起用してる時点で
新人女優と視聴者への嫌がらせを生きがいにしてる悪徳プロデューサーが背後にいるのが分かります
この新人女優さんも整形してる時点で自分にプライドとかありませんから
相手がキモデブだろうが自分の2作目が出るってだけで舞い上がり
スターになれた気分で満足してるのかも・・・
でも客はキモデブ相手のデート企画と分かった時点でもう買う気無くします・・・ >プレステの新人 三佳詩
>アイポケの新人 坂井美桜
>サンプル動画にも裏ジャケにも貞松出てないのに本編にはしっかり出てるからな
有力情報、ありがとうございます
サンプルやパッケージに貞松の顔だけ載らない事が多いのは何故か?
貞松が出てるのがバレると、大赤字!
売れ行きに響くからです
ではサンプルから消されるくらいに酷い男優なのに、
嫌がらせのように新人デビュー作に出まくるのは何故か?
AVメーカーは無能ばかりで、20年以上も業界に居座る悪徳プロデューサーの命令に逆らえないからです
監督も無能ばかりで、プロデューサーがゴリ押しする嫌われ男優を拒否することすら出来ません
だから貞松やマッスル澤野など、気持ち悪い中年デブ男優が毎度のように出まくるんですね
せめて出来るのは、キモデブの顔をパケ写やサンプルから消すことだけ・・・・ >>255
論破できてると誤解してるのはお前だけだよ
また自演して、今度は自分の書き込みに同意するのかな? >>262-263
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>264
何の反論もないのに誤解と言われましてもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>260
宇佐美のデビュー作にはほぼ出てくる
サンプル貞松隠しの常習犯 >>266
お前が今見つけられてないデータを
足りない頭を足りないなりに使って見つけて
それを見れば良いんじゃないの? >>270
無いもんをあると言い張らなきゃならないほどに追い詰められて悔しいなあwww
学がないって惨めだねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 自分が見つけられないものを無いと言い張ってるってのが客観的な視点www >>272
だって無いやんwwwその証拠にお前出せないやんwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 「自分が見つけられないだけ=ない」なのか?
さすが論破、馬鹿過ぎるぞwww >>274
お前が出せないのがその証拠って言ってんだけどwww
出せるわけねーよなあwwwすぐ論破されちまうもんなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>275
ついに無いものをあると言い張るようになっちまったwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ★キモデブ貞松50歳の新作情報★
新人 は・た・ち 透明肌美Cute. 白石なみ
↑
デビュー作なのに、貞松が出て台無し
しかし、新人女優もイマイチで、良いのはパッケージだけ!
体がガリガリの貧弱で、148cmの低身長でスタイル悪い
おまけに整形バレバレ顔なので、貞松が出てなくても売れなさそう
そして、貞松ゴリ押しをやめないダメ監督「うさぴょん」なので、ダメ要素が多過ぎ
配信開始後、もう1週間が経ちますが・・・・
購入レビューしてるのは、DMMの悪質レビュアー「AV女優応援&リスペクト」1人だけ!
この「AV女優応援&リスペクト」は、10月だけで新作を44本購入レビューしてる!
AVメーカーから金を貰って、宣伝レビューしてるサクラ工作員と見て良いでしょう
たった一箇月で44本も新作を買ったら、約12万円!
一般人でAVに毎月12万円も注ぎ込むなんて、実際にいたら、ただの馬鹿!
実際はメーカーに雇われてるサクラの糞工作員に過ぎません
マトモな一般人なら、つまらん駄作に遭って金を損したら、正直に星1個の低評価も書きますが
コイツは高評価しかしないので、サクラ丸出しで信用ゼロ!
自分の金で買ってないクセに、何がAV女優応援&リスペクトだ、この乞食野郎! DMM(FANZA)の悪質レビュアー「エロの極み乙女」
自作自演バレバレの複数アカウント工作を展開する、悪質で迷惑な糞レビュアー
昔は売れてたが、今は落ち目のエスワンなど、大手メーカーが推してる新作が担当です
昭和のダサいセンスで老害丸出しの糞レビュー文章が必ずトップにあるので、多くのお客様は不快なだけ
白々しい大絶賛の糞レビューに、複数アカウントで300個「いいね」で上げる自作自演
マトモなユーザー達には全てバレてます
最近のDMM(FANZA)は、都合の悪い低評価レビューは出来るだけ載せないという
「悪質な言論弾圧も増えてきた」とのユーザーの意見も多数
「この作品は、ニセモノ汁を使ってます!皆さん、騙されないように!」
「中出し企画と書かれてますが、膣内から垂れるのはスポイトで注入した偽汁です」
「今のAVの中出しは100%嘘!全部コンドームを付けてやってます!」
「この潮吹きはニセモノです!尻の下に隠した潮吹き用のホースが少し見えてますw」
「20歳新人女優のデート企画なのに、貞松が相手です!50歳のオッサンとデートとか、ありえんわ!」
と書くと、DMMではレビューに載らない事が多いようです >>279
無いことにしたい気持ちはわかるんだけどさあwww
ログにはビッチリお前が論破され続けた様が残ってんのよwww
せめて同じスレでやるなよwwwまあログ貼るから無理なんだけどさwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>280-281
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www エビ反りギュイン!絶頂613回痙攣9311回イキ潮7970cc絶頂Special
↑
最初から黒Tシャツのデブ貞松が登場
ピストン数回で中断し、チンチンを引っこ抜いて体位をすぐ変えるショボい絡みが最悪!
またイクイクーとワンパターンの声を出す純白彩永
貞松、チンチンの下に隠したスポイトを指で押して、顔にニセ汁をドピュッ!w
いつもはショボ汁なのに、今回はスポイトに仕込んだニセ汁が大量なので、偽装工作がバレバレ!
一押しでスポイトから全部出てしまい、一応チンチンしごくフリするが、もう何も出ないw
「まだまだ続けるぞー」と言わんばかりに、フェラチオをさせる貞松
今度は騎乗位で挿入
顔についたニセ汁を見せつけがましく付けたまま、わざとらしい喘ぎ声を出す純白彩永がアワレ
いつまでもベッタリと顔に張り付いてるザーメンなんて、現実にはありえないから、嘘がバレバレ!w
見ただけでニセ汁とバレバレなんだから、視聴者としては目障りなだけ!
またピストン数回でチンチン抜く繰り返し
さっき出したばかりなのに、すぐ2度目の射精というリアリティーの無さw
またチンチンの下に隠したスポイトを指で押す貞松
今度は顔射に失敗して、首にニセ汁を発射w
よく見るとチンチンの先端からではなく、横の部分から発射されてます!
これじゃ余計にニセ汁がバレバレw
今度も一押しでニセ汁を出し切ったので、そのままシゴいてるフリしてますが、もう何も出ませんw
ラストの4Pでも、また貞松が登場w しつこいっての!
「ニセ汁なんだから、何十回でも出せるぞーw」と言いたげ
こんな嘘まみれのニセ汁AVの駄作が連発で、かわいそうな純白彩永
今回もショボいマンネリの絡みばかりで、「イクイクー(本当はイッてねえよw)」と
演技丸出しのツマラナイ駄作、しかもニセ汁で台無し
ニセモノ汁に頼ってるバカな制作チーム、さっさとクビにした方がいいんでは? エビ反りギュイン!絶頂613回痙攣9311回イキ潮7970cc絶頂Special
↑
もう1週間経過してるのに、購入レビューしてるのは3人だけw
そのうち2人は、5つ星絶賛レビューしか書かない宣伝担当のサクラ丸出し工作員!
つまり「実際に買ったユーザーは非常に少ない」
これが現実です
気持ち悪いオカマデブ貞松が最初と最後に出てるというだけでも購買意欲を失うのに
それに加えて「ニセモノ汁に頼ったクソ駄作」
貞松のゴリ押しをやめない糞メーカーがいくらサクラで誤魔化しても
目の肥えたユーザー様を騙す事など出来ない、という結果が出てしまいましたw まだまだ先ですが、新作情報!
国宝級美少女 Hcup最強笑顔プリンセス そして、エッロい。
福田ゆあ
マッスル澤野、貞松、鮫島と、「智子お気に入りトリオ」が出まくり!
「朝霧ましろ」本人でしたw
Hカップと言いながら、シリコン偽乳がバレバレ!!!
グラドル時代に下手な整形をして、違和感ありすぎな二重の目が人工的で気持ち悪い!
「すでにAVデビューは決まってたけど、その前に着エロで一稼ぎw」といったところでしょう
グラドル時代からスタイル悪い幼児体型で、大して人気が無かった上に、下手な整形!
よっぽどの馬鹿でもなけりゃ気がつく、不自然なシリコン偽乳!
嫌われキモ中年男優をしつこくゴリ押しし、全国のユーザーに嫌がらせを続けてきた
ムーディーズの悲惨な末路がコレです 新人NO.1 STYLE 鎧(ナース着)を脱いだ癒しの白衣の裸天使。
これもマッスル澤野、貞松、鮫島と、「智子ゴリ押しトリオ」が勢揃い!
新人女優は24歳と書かれてますが、あくまでも設定ですから実際は30歳かも
市瀬あいり
1作目こそが大事な新人さんなのに、最初に出てくるのが貞松
マッスル澤野も出てきますから、ダブルで嫌がらせ
新人 黒木麻央 AVデビュー
大学ミスコン選出、新卒丸の内OL、172cm美スタイル、全てがハイスペック。
配信開始日:2025/11/14
↑
全てがハイスペックなのに、デビュー作にはキモ男優ばかり
最初の男優は、澤野を真似した刈り上げロン毛が気持ち悪い!かめじろう!
3Pで貞松が出てくるダメ押し!
監督は、またしても豆沢 あざと可愛い彼女とハニカミデートして手を繋いでキスした後、
21歳のデート企画なのに、自分の父親よりも老けた貞松50歳が出てくるっていう地獄絵図
監督はまたしても豆沢!
冒頭、助手席に座った堀北桃愛の横にいる気持ち悪いデブが貞松です
合間に何か食ったり水族館に行ったりしますが、デートらしさは微塵もありません
貞松は風俗と食い物しか頭に無いバカですから、ロクな会話も出来ませんし
カメラアングルが最悪な駄作です
こんな安物ハメ撮りを高い価格で商品化して、金儲けしようとする悪質なメーカーですから
AV離れしていく購買者が年々激減していくのも、当然の事と思います >プレステの新人 三佳詩
>アイポケの新人 坂井美桜
>サンプル動画にも裏ジャケにも貞松出てないのに本編にはしっかり出てるからな
参考になる有益な情報、ありがとうございます
質問:サンプルやパッケージに、貞松の顔だけ載らない事が多いのは何故ですか?
答え:貞松が出てるのがバレると、大赤字になるからです。
だからメーカーは貞松が出てる事実がバレないように、パケ写には絶対に載せません。
質問:赤字を招く最悪キモ男優なのに、未だに新人デビュー作に出まくるのは何故ですか?
答え:無能AVメーカーは、20年以上も業界に居座る悪徳プロデューサーの命令に逆らえないからです。
監督も無能ばかりで、プロデューサーがゴリ押しするキモ男優の起用を拒否することすら出来ません。
だから貞松やマッスル澤野など、気持ち悪い中年デブ男優が毎度のように出まくるんですね。
AVはますます売れなくなり、今は数打ちゃ当たるだろう的な薄利多売商法に頼るしかない悲惨な現実。
男優不足だからって、ユーザーに嫌われてるキモ男優ばかり使うので、ますます売れなくなる悪循環。
せめて出来るのは、キモデブの顔をパケ写やサンプルから消すことだけ・・・・ 国宝級美少女 Hcup最強笑顔プリンセス そして、エッロい。
福田ゆあ
福田ゆあのスレより抜粋
↓
あー、着エロ系だったのね
朝霧ましろ
天羽成美だったらメッチャ嬉しいのに
監督が出たがり宇佐美で
男優が更に前に出たがり鮫島とマッスルなので買う意味なし!!
監督と男優がクソすぎてサンプル再生をそっと閉じた
カワイイなぁと思って朝霧ましろ時代の顔をググってみたけどあんまり可愛くなかった
イジったのか?
劇的に可愛いわけじゃなかったけど昨今のいじりまくりの量産顔より全然よかった
なのに顔も乳も全部いじって何の良さもない量産型になっちゃった
鼻いじった?高くなりすぎ
サンプルあざとさ全開すぎて初々しさがない
人造AIみたいでくさ
そもそもうさぴょんがダメ
宇佐美の声が気持ち悪い
もう黙っていてくれ 国宝級美少女 Hcup最強笑顔プリンセス そして、エッロい。
福田ゆあ
出演男優は、マッスル澤野、貞松、鮫島の「智子のお気に入りキモ男優トリオ」です。
監督は、昔は良かったが今はもう智子の言いなりでダメな「うさぴょん」こと宇佐美!
新人女優からして整形顔とシリコン偽乳が酷いのに、更に「キモ男優が勢揃い」という最悪な人選!
またDMMの悪質レビュアー「エロの極み乙女」が複数アカウント自演で300個の「いいね」で
自分で自分の糞レビューを押し上げる、いつもの悪質な不正操作をするのがミエミエです
今はAV自体に魅力が無いせいで、ろくな新人が出てきません
整形顔やシリコン偽乳の気持ち悪い新人女優がやたら多い
ニセモノ汁がやたら増えてきたのも、最悪です
ちなみに「中出し」は全部デタラメで、コンドームを2枚重ねしてて、上の1枚を取って
ナマの中出しだと見せかけてるだけのインチキを20年も繰り返してるだけ!
「視聴者を騙して金儲け」を考えてる時点でダメダメです >>284-291
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>282
そのログに残った証拠なんかないよ
どれを言ってるんだwwwww >>293
このスレを1から読めば日本国憲法から逃げ回る醜いお前がいるよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>295
んじゃ根拠をもって論破してもろてwww
学がないお前に出来るもんならなwww
それが出来ないから無いことにして逃げ回ってんだろがよwww思い出したか?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>296
> 根拠をもって論破してもろて
何語? >>298
悔しいのうwww
根拠が出せない無能は全戦全敗悔しいのうwww
学がないから仕方ないのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>299
そうやって自分の日本語のヤバさをごまかすわけだwww >>300
必死に話題逸らし悔しいのうwww
言ったとおりだろwww学がないから反論出来なくて悔しいのうwww
日本国憲法には勝てなかったのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>302
いや、だったらとりあえず
> 根拠をもって論破してもろて
を説明してみなよw >>303
根拠をもって論破してください
こんなしょうもない追及しか出来ねーんだからそりゃ論破なんか理解出来るわけねーよなあwww
なのでまた証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>301
薬で勃たせて顔真っ赤にしてまだ出るんじゃないかな >>306
はいまた逃げたああああwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 論破が逃げてることをわかりやすく説明したのが>>2なわけだが… >>288
2作目のお気に入り数、激減してるね
8割減とか新記録じゃね 今回は買わなくていいやって判断されるとお気に入りは減るよな 堀北桃愛1作目 お気に入り登録者数 16318
堀北桃愛2作目 お気に入り登録者数 3051(キモデブ貞松と2人きりw安物ハメ撮りの糞駄作)
お気に入り登録者数も、悪質レビュアー「エロの極み乙女」のようにネット工作会社に依頼すれば
容易に操作出来るようなので、1作目の16318というのも怪しい感じがしますね
今のAVって、ユーザー激減してますから「1000本も売れれば大成功」っていう話もありますしw
あざと可愛い彼女とハニカミデートして手を繋いでキスした後、
21歳のデート企画なのに、自分の父親よりも老けた貞松50歳が出てくるっていう地獄絵図
監督はまたしても豆沢!
カメラアングルが最悪な駄作です
こんな安物ハメ撮りを高い価格で商品化して、金儲けしようとする悪質なメーカーですから
AV離れしていく購買者が年々激減していくのも、当然の事と思います ↓こちらの予約商品のお気に入り登録数は、現在6472と意外と少ない
これが急に増えたとしたら、宣伝工作の可能性を疑っても良さそうです
福田ゆあ
マッスル澤野、貞松、鮫島と、「智子お気に入りトリオ」が出まくり!
「朝霧ましろ」本人でしたw
Hカップと言いながら、シリコン偽乳がバレバレ!!!
グラドル時代に下手な整形をして、違和感ありすぎな二重の目が人工的で気持ち悪い!
「すでにAVデビューは決まってたけど、その前に着エロで一稼ぎw」といったところでしょう
グラドル時代からスタイル悪い幼児体型で、大して人気が無かった上に、下手な整形!
よっぽどの馬鹿でもなけりゃ気がつく、不自然なシリコン偽乳!
ムーディーズの悲惨な末路がコレです >>308
ただ論破できてないと言うだけではわかりやすくは無いよねえwww
本人が他人のフリ寒いってwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>311-312
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www たとえ女優が良くても、気持ち悪い男優が出てきた時点で吐き気を催す駄作になりますから
ネット工作会社に依頼した糞レビューの自作自演で押し上げたところで、現実の売れ行きは下降線
「男優が誰なのかは、AVで一番大事な決定的要素」と感じます
AV板の新人女優スレで「男優の情報は禁止!」と、言論弾圧をしてくるクソ野郎が居座ってますが
明らかに関係者バレバレ!w
たとえば映画レビューで「広瀬すずの事は書いてもいいが、男優は絶対に書くな!」とか
ワケの分からないルール付けをしてる糞サイトは、存在しませんw キモデブ貞松の出演情報(サンプルやパケ写から消されてる事が多いので、要注意!)
新人NO.1 STYLE 鎧(ナース着)を脱いだ癒しの白衣の裸天使。
↑
市瀬あいり
↑
1作目こそが大事な新人デビュー作なのに、最初に出てくるのが貞松
マッスル澤野も出てきますから、ダブルで嫌がらせ
新人 黒木麻央 AVデビュー
配信開始日:2025/11/14
↑
全てがハイスペックなのに、デビュー作にはキモ男優ばかり
3Pで貞松が出てくるダメ押し!
監督は、またしても豆沢 結論出てるならもういいだろ
お前も毎日しつこいな、アホか そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 時間の無駄。すみませんが、また一から考えます。こういうのに惑わされないためには、まずは勉強して自分で考えて実践することです。また今度来ます。 どうせ、ここに書き込むような人なら、十分自立してるだろ。周りの奴らの意見に従うことがそんなにえらいのか。 >>315-316
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>317
文脈フル無視ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>326
またなんの根拠もない言い掛かりwww
言えば言うほど自分に返ってくる事がわからんのかwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>330
これまで論破され続けてきたお前がその資格を説明出来るとでもwww
出来もしねえ事をいうんじゃねえよwww散々考えてもやっぱり何も出てこなかったなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>331
論破の脳内論破はもう限界だろ
自分で書いてて恥ずかしくならないところがすごいな