貞松大輔 part20
あざと可愛い彼女とハニカミデートして手を繋いでキスした後、
心から求め合い夜通しセックスに溺れた 堀北桃愛
配信開始日: 2025/11/07
DMMでは何故か載せてくれない本物レビュー
新人女優は写真では何となく可愛い感じがしますが
不自然な二重が整形バレバレのサイボーグ顔
目頭切開で目を大きくして、更に変な二重の整形も目立ちます
天然でこんな変な形の目の人はいません
整形したばかりで、目の周りが妙に赤い
体はエロく一見の価値ありますが、顔が人工的なので抜きにくい
元は普通に可愛い顔だったんじゃないですかね
わざわざ高い金かけて整形しなくても、逆に整形しない方が売れたかもしれません
21歳のデート企画なのに、お相手が50歳の赤ら顔キモデブで驚いた!
ハメ撮りはカメラ置きっぱなしの構図も多く、カメラアングルは最低です
照明も暗かったりして、こんなのは馬鹿でも撮れますよ
別のスタッフがやってる編集で、どうにか誤魔化してます
こんなものに高い値段をつけて、商品にして売っていいんでしょうか?
このメーカーって、客を馬鹿にしてませんか?
21歳のデート相手にキモデブ貞松50歳を起用してる時点で
新人女優と視聴者への嫌がらせを生きがいにしてる悪徳プロデューサーが背後にいるのが分かります
この新人女優さんも整形してる時点で自分にプライドとかありませんから
相手がキモデブだろうが自分の2作目が出るってだけで舞い上がり
スターになれた気分で満足してるのかも・・・
でも客はキモデブ相手のデート企画と分かった時点でもう買う気無くします・・・ >プレステの新人 三佳詩
>アイポケの新人 坂井美桜
>サンプル動画にも裏ジャケにも貞松出てないのに本編にはしっかり出てるからな
有力情報、ありがとうございます
サンプルやパッケージに貞松の顔だけ載らない事が多いのは何故か?
貞松が出てるのがバレると、大赤字!
売れ行きに響くからです
ではサンプルから消されるくらいに酷い男優なのに、
嫌がらせのように新人デビュー作に出まくるのは何故か?
AVメーカーは無能ばかりで、20年以上も業界に居座る悪徳プロデューサーの命令に逆らえないからです
監督も無能ばかりで、プロデューサーがゴリ押しする嫌われ男優を拒否することすら出来ません
だから貞松やマッスル澤野など、気持ち悪い中年デブ男優が毎度のように出まくるんですね
せめて出来るのは、キモデブの顔をパケ写やサンプルから消すことだけ・・・・