貞松大輔 part20
>>30
学がないから反論も無いけどただただ負けたくないとタダをこねる小学生ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 裁判に持ち込めないなら判例に意味はないぞ
何度も言われてるけど持ち込めば良いだけ
名誉を毀損されてると思っているんだろ?w >>32
人を虫ケラ呼ばわりしといて名誉毀損してないのwww
なんで否定する根拠も無いのに裁判に持ち込めない事になってんのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 変な話が好きな人に返信するだけね。俺わ悪い事してないんだから、もうどうでもいいわ。 で、マジレスだけどね。まあこういうところだから、当たり前と言えば当たり前なんだけど。 >>33
だから持ち込めば良いって言われてるのに
できないのが論破だよね 新人 は・た・ち 透明肌美Cute. 白石なみ
↑
デビュー作なのに、貞松が出て台無し
しかし、新人女優もイマイチで、良いのはパッケージだけ!
体がガリガリの貧弱で、148cmの低身長でスタイル悪い
おまけに整形バレバレ顔なので、貞松が出てなくても売れなさそう
そして、貞松ゴリ押しをやめないダメ監督「うさぴょん」なので、ダメ要素が多過ぎ
エビ反りギュイン!絶頂613回痙攣9311回イキ潮7970cc絶頂Special
禁欲アクメオーガズム 1カ月焦らされ24時間ぶっ通しデカチンFUCK 純白彩永
↑
また貞松が出てます!
この子、可愛いのは顔だけで、体はブヨブヨ脂肪たっぷりでエロさに欠ける田舎娘
素材は良いのに監督がバカばかり、男優は醜いデブ中年ばかりと、作品に恵まれず
全然逝ってないのに、イクイクイクイクーと演技丸出しパターンなのは、男優が下手クソだから!
駄作ばっかりで可哀想 ★キモデブ貞松50歳の新作情報★
-FINAL IMPRESSION- アイポケレジェンド桃乃木かな、引退。
↑
貞松と澤野が出てます
あざと可愛い彼女とハニカミデートして手を繋いでキスした後、心から求め合い
夜通しセックスに溺れた 堀北桃愛
↑
デート企画の相手が貞松50歳!
おいおい、またかよ〜
整形バレバレの新人さんなので、売れなくてもいいというメーカー側の判断か?
溢れ出る色気と艶で雄を求める美女と快楽のままに貪り合う濃厚ベロキスと官能セックス 三澄寧々
↑
毎度おなじみ、智子お気に入りの貞松と鮫島が出てます 新人!それゆけ!健康美!ニャンとも可愛い合法ロ●ータGカップ。
ショートカット女子大生 AVデビュー! 千葉優花
↑
デビュー作なのに、貞松と澤野が出てきて台無し!
「気持ちいい、イジメを教えてください」 身長137cm令和のミニマム性欲モンスターが
ドM覚醒デビュー 姫乃にな
↑
貞松と鮫島が出てるので要注意 ★キモデブ貞松50歳の新作情報★
new!
新人 元ネット局アナウンサーAVデビュー 市瀬あいり
↑
貞松と澤野が登場!
デビュー作をぶち壊しにするキモデブ男優を2名も出すから・・・・
「2作目以降も売れない」という新人が増えてます!
新人 黒木麻央 AVデビュー
大学ミスコン選出、新卒丸の内OL、172cm美スタイル、全てがハイスペック。
↑
全てがハイスペックなのに、デビュー作にキモ男優ばかり出してちゃ売れないっしょ!
最初の男優は、澤野を真似した刈り上げロン毛が気持ち悪い!かめじろう!
3Pで貞松が出てますが、何と!
サンプル動画では、妊婦のように腹が突き出てます!
何だ、この出っ張りすぎた異常な腹は?
まあ、この新人女優もサンプルで100%完全偽乳!と分かるので
「全てがハイスペック」というのもデタラメです
監督は、またしても豆沢 あざと可愛い彼女とハニカミデートして手を繋いでキスした後、
心から求め合い夜通しセックスに溺れた 堀北桃愛
商品発売日: 2025/11/11
おいおい・・・・
どこの頭いかれた21歳の女が、50歳のキモデブと手を繋いでキスをして?w
「心から求め合う」んだよ!(爆笑)
AVのデート企画で、自分の父親よりも老けた貞松50歳が出てくるっていう地獄絵図
明らかにユーザーへの嫌がらせ!
50歳のキモデブおっさんとデートして喜んでる21歳の女なんて、現実には存在しねえってのw
リアルじゃないのに必死にゴリ押ししてる時点で、最低のゴミ以下AV!
監督はまたしても豆沢!
まあ大絶賛のレビューを書いてるのは90%がステマ工作バレバレ
これも現実には売れないでしょうな
こうしてますますAVは売れなくなっていきます
薄利多売で行くしかないAV不況
AV女優はどんどん使い捨て
昔はプレミアがつきまくった中古AVも
今では「貞松が出てる」というだけで価値がゼロ
だって、赤ら顔デブが画面に出てきただけで・・・
そこから一気にホラー映画 >堀北桃愛はデビューから2作連続貞松
>三澄寧々、天音ミシェルは3作連続貞松
>アイポケは激ヤバメーカーだね
まったく、その通り!
アイポケといえば、昔はユーザーが支持する人気メーカーでしたが、
今ではもうオワコンの糞メーカー!
昔は良かった宇佐美監督も、上からの指示に逆らえないダメ監督に成り下がりました
同じく昔は良かったソフトオンデマンドも、ここ数年クソメーカーになってしまいました
昔は客が多かったデマンド直営店も、客の激減が止まらず、だいぶ前に潰れてしまいw
「買う金は沢山あるのに、買いたいAVがひとっつも無い!」
というユーザー達の現実を分かってないクソAVメーカーがこれから先も衰退してくのは間違い無し
まあ今は円盤もパッケージも店舗もバイトも不要な配信メインの時代ですから
昔みたいに「返品の山に悩む」なんて事がなくなったのが救い あざと可愛い彼女とハニカミデートして手を繋いでキスした後、
パッケージを見たら、貞松の顔だけが画面外で、首から上が見えない写真ばかり!
首無し死体写真みたい・・・・
え?
「貞松の顔が写ってたら売れなくなるから、サンプルに出すなと上からの指示があるんだ」って?
だーかーら、
顔が出てたらAVが売れなくなるような嫌われ男優を
最初から出すんじゃねえっての!
50歳のキモデブと強制デートさせられた21歳の整形AV嬢もいい迷惑
少し前、強制的に貞松とのデート企画に参加させられた瀬戸環奈の死んだ目を思い出します・・・
カラオケまでキモデブと一緒にさせられて、瀬戸の顔が完全に腐ってました・・・・ 間違って買わなくて済む、有益な情報だよね
ありがとう >>36
出来る理由はいくらでもあるのに出来ない理由が一個も用意出来ないってなんなのwww
これで出来ないって言い張ってるのン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www小学生かな?はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>37-44
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 純白彩永の禁欲モノ(新作)に野島と廣田の4Pに出ていたけど、顔真っ赤だった
いつまで薬に頼るんだろう >>45
「やってない」という現実
やりさえすれば、これまでのできないという声は全て吹き飛ばせるが、
やれないんだからやりようがないのが論破 >>48
出来ない理由が一個も用意出来ないのに出来ないと言われて納得する奴はいないんだけどwww
なんでこれで出来ないと言えるのかがわからんwww
学がない人間の気持ちはわからんwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www とかそうじゃないね。ただただお前の精神がおかしいだけ。 みってなに?どこ?誰か教えて。あんたが教えてよ。あんたはえごめしか聞きたくないの? わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 >>53
出来ない理由が無いっつってんのに出来ないって話通じてませんけどもwww
お前は買い物すんのに買い物しなかったら出来ないって言うの?
だったらお前の頭がおかしいわwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www どんな言い訳しても結局できない、という>>3並のハマり方w >>54
俺は買い物できるから実際にしてるぞ
論破は開示請求できないから実際にしてないぞ >>55
出来ない理由が無いというのは言い訳になりませんけどもwww
そして何の反論もないのに出来ないと言われましてもwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>56
「してない」と「できない」は別なんだよなあwww
自分で話題逸らしてるのに気付かないってなんなのお前www頭悪すぎなんですけどもwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>58
結局してないwwwだぞwww
堂々と話題逸らしてどうするのwww日本語難しいねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>60
してないのが事実なwww
>>56自分で言うとるやんwwwIDコロコロしないからwwwまたバカ晒しちゃったねえwww >>62-63
してないという話では?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 何度言い訳を書いたところで、できないからなあ
一番確実で簡単なのが開始請求「する」ことなのにwwwww してないとできないの区別が付かない低能じゃあ俺の話も理解出来ないよなあwww
はいまた低能証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>67
はい逃げたああああwww
してないとできないの区別付かなくて堂々と話題逸らしン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwですけどもwww
違いがわからなくても自分で言ったことくらい覚えとけよwww 毎回毎回都合が悪くなったらすぐ逃げるんなら最初から戦わなきゃいいのにwww
ID変えても知能までは隠せないんだよなあwww ★キモデブ貞松50歳の新作情報★
新人 は・た・ち 透明肌美Cute. 白石なみ
↑
デビュー作なのに、貞松が出て台無し
しかし、新人女優もイマイチで、良いのはパッケージだけ!
体がガリガリの貧弱で、148cmの低身長でスタイル悪い
おまけに整形バレバレ顔なので、貞松が出てなくても売れなさそう
そして、貞松ゴリ押しをやめないダメ監督「うさぴょん」なので、ダメ要素が多過ぎ
エビ反りギュイン!絶頂613回痙攣9311回イキ潮7970cc絶頂Special
禁欲アクメオーガズム 1カ月焦らされ24時間ぶっ通しデカチンFUCK 純白彩永
↑
また貞松が出てます!
この子、可愛いのは顔だけで、体はブヨブヨ脂肪たっぷりで今いちエロさに欠けるのが難点
素材は良いのに監督がバカばかり、男優は醜いデブ中年ばかりと、作品に恵まれず
イクイクーイクイクーと演技丸出しなのは、嫌いなタイプのキモ男優ばかりで、全然イケないから!
駄作ばっかりで可哀想 -FINAL IMPRESSION- アイポケレジェンド桃乃木かな、引退。
↑
貞松と澤野が出てます
2人ともオカマで、首から上の皮膚の色が違う赤ら顔、そしてショボ汁、毎度マンネリで最悪
あざと可愛い彼女とハニカミデートして手を繋いでキスした後、心から求め合い
夜通しセックスに溺れた 堀北桃愛
↑
デート企画の相手が貞松50歳!
おいおい、またかよ〜
整形バレバレの新人さんなので、売れなくてもいいというメーカー側の判断か?
溢れ出る色気と艶で雄を求める美女と快楽のままに貪り合う濃厚ベロキスと官能セックス 三澄寧々
↑
毎度おなじみ、智子お気に入りの貞松と鮫島が出てます
新人!それゆけ!健康美!ニャンとも可愛い合法ロ●ータGカップ。
ショートカット女子大生 AVデビュー! 千葉優花
↑
デビュー作なのに、貞松と澤野が出てきて台無し!
「気持ちいい、イジメを教えてください」 身長137cm令和のミニマム性欲モンスターが
ドM覚醒デビュー 姫乃にな
↑
貞松と鮫島(またか!)が出てるので要注意 ★キモデブ貞松50歳の新作情報★
new!
新人 元ネット局アナウンサーAVデビュー 市瀬あいり
↑
貞松と澤野が登場!
デビュー作をぶち壊しにするキモデブ男優を2名も出すから・・・・
「2作目以降も売れない」という新人が増えてます!
新人 黒木麻央 AVデビュー
大学ミスコン選出、新卒丸の内OL、172cm美スタイル、全てがハイスペック。
↑
全てがハイスペックなのに、デビュー作にキモ男優ばかり出してちゃ売れないっしょ!
最初の男優は、澤野を真似した刈り上げロン毛が気持ち悪い!かめじろう!
3Pで貞松が出てますが、何と!
サンプル動画では、妊婦のように腹が突き出てます!
何だ、この出っ張りすぎた異常な腹は?
まあ、この新人女優もサンプルで100%完全偽乳!と分かるので
「全てがハイスペック」というのもデタラメです
監督は、またしても豆沢 あざと可愛い彼女とハニカミデートして手を繋いでキスした後、
おいおい・・・・
どこの頭いかれた21歳の女が、50歳のキモデブと手を繋いでキスをして?w
「心から求め合う」んだよ!(爆笑)
AVのデート企画で、自分の父親よりも老けた貞松50歳が出てくるっていう地獄絵図
明らかにユーザーへの嫌がらせ!
50歳のキモデブおっさんとデートして喜んでる21歳の女なんて、現実には存在しねえってのw
リアルじゃないのに必死にゴリ押ししてる時点で、最低のゴミ以下AV!
監督はまたしても豆沢!
まあ大絶賛のレビューを書いてるのは90%がステマ工作バレバレ
これも現実には売れないでしょうな
こうしてますますAVは売れなくなっていきます
薄利多売で行くしかないAV不況
AV女優はどんどん使い捨て
昔はプレミアがつきまくった中古AVも
今では「貞松が出てる」というだけで価値がゼロ
だって、赤ら顔デブが画面に出てきただけで・・・
そこから一気にホラー映画
気味悪いホラーを観て、抜けますか?そんな奴はいません >堀北桃愛はデビューから2作連続貞松
>三澄寧々、天音ミシェルは3作連続貞松
>アイポケは激ヤバメーカーだね
まったく、その通り!
アイポケといえば、昔はユーザーが支持する人気メーカーでしたが、
今ではもうオワコンの糞メーカー!
昔は良かった宇佐美監督も、上からの指示に逆らえないダメ監督に成り下がりました
アイポケに限らずムーディーズでも撮ってて、メーカーの特色すらも今は皆無
どこも同じ男優、同じ企画、20年前と変わらぬ繰り返し・・・
「買う金は沢山あるのに、買いたいAVがひとっつも無い!」
「最近レビュー書いてるのって、AVメーカーのサクラ工作員ばかりじゃん!終わってるよな」
というユーザー達の声を無視するキモ男優のゴリ押しAVメーカーは、今後も衰退していくのみ あざと可愛い彼女とハニカミデートして手を繋いでキスした後、
パッケージを見たら、貞松の顔だけが画面外で、首から上が見えない写真ばかり!
首無し死体写真みたい・・・・
え?
「貞松の顔が写ってたら売れなくなるから、サンプルに出すなと上からの指示があるんだ」って?
だーかーら、
顔が出てたらAVが売れなくなるような嫌われ男優を
最初から出すんじゃねえっての!
50歳のキモデブと強制デートさせられた21歳の整形AV嬢もいい迷惑
少し前、貞松との強制デート企画に参加させられた瀬戸環奈の死んだ目を思い出します・・・
カラオケまでキモデブと一緒にさせられて、瀬戸の顔が完全に腐ってました・・・・
「デート企画っていうから、若いイケメンを期待してたのに、現場に来たのは50歳のオカマデブ!
ああ〜もうやる気しねえわ〜」そんな表情を見せていた瀬戸って、正直な女w 貞松大輔(50歳)とは?
絡みがショボくて見た目もキモい、大多数のユーザーから嫌われてる赤ら顔デブのナルシスト男優
悪徳プロデューサー智子(45歳)のゴリ押しが原因で、新人デビュー作に必ず出てくる迷惑なキモ男優
真っ赤なブツブツだらけで、異常に汚い顔(首から上だけ皮膚の色が違うのもキモい)
ユーザー様より「ED薬の使用過多による副作用」とのご指摘も有り
垂れ乳、カバみたいなグロテスク肥満体型が悪目立ちして、視聴者から反感をかう
知的な会話が無理なので、20年以上前から同じセリフ→「Hな気分になってきた?」
「降水確率何パーセント?」等、ユーザーだけでなく女優も引く風俗客レベルの発言が多い
貞松はAVデビュー時から風俗マニアで、一般女性と付き合った経験はゼロ!
「オカマみたいにクネクネ動く手つきがキモ過ぎて無理!」との意見多数あり
フェラ中はじっとしてられず、女の体をつかんで中断させ、すぐ69に変えて再びフェラの邪魔をする
時間稼ぎに真っ赤な巨顔を近づけてキスを強要するが、女優が嫌がって顔をそむけるケースも多い
寝ながら休憩が出来る騎乗位が長く、寝たままクンニ、寝バック等、寝たきり老人体位が多い
ピストンが続かず、必ず数回で中断して休憩するのが毎度のパターン
いきそうになるとチンコを突然抜いて、絡みを何度も中断させる失態が多い
うんぱい他多くの女優達にも「何で抜くの?」「何で急に止まるの?」と呆れられる始末w
フィニッシュは少ないショボ汁を胸にポタポタ・・・
最近では手に隠したスポイトから、作り物の偽汁を発射w(連続発射も可能になったw)
バレバレの偽汁を使ってる時点で、プロ失格! エビ反りギュイン!絶頂613回痙攣9311回イキ潮7970cc絶頂Special
禁欲アクメオーガズム 1カ月焦らされ24時間ぶっ通しデカチンFUCK
純白彩永
最初から黒Tシャツのデブ貞松が登場
まずは正常位で挿入
ピストン数回で・・・ピタッと停止w チンチンをすぐに引っこ抜く貞松
次はバックで挿入
ピストン数回で・・・またピタリと停止w チンチンを引っこ抜きます
またバックで挿入し直し
ピストン数回で・・・またすぐに停止w チンチンを引っこ抜く・・・何度抜き中断するんだよw
正常位に戻ってピストン数回
またイクイクーとワンパターンの声を出す純白彩永
貞松、チンチンの下に隠したスポイトを指で押して、顔にニセ汁をドピュッ!w
1回でスポイトから全部出たので、それからチンチンしごくフリしても、もう出ないw
「まだまだ続けるぞー」と言わんばかりに、フェラチオをさせる貞松
今度は騎乗位で挿入
顔についたニセ汁を見せつけがましく付けたまま、わざとらしい喘ぎ声を出す純白彩永がアワレ
ニセ汁とバレバレなんだから、視聴者としては余計に目障りなだけ
またピストン数回で、ピタッと停止w またチンチン引っこ抜く
また体位をすぐ変えて、正常位で挿入
ピストン数回で、またすぐに出るらしいw
またチンチンの下に隠したスポイトを指で押して、今度は首にニセ汁を発射w
よく見るとチンチンの先端からではなく、横の部分から発射されてるので、余計にニセ汁がバレバレw
今度も1回でニセ汁を出し切ったので、そのままシゴいてるフリしてますが、もう何も出ませんw
ラストの4Pでも、また貞松が登場w
しつこいっての!
「ニセ汁なんだから、何十回でも出せるぞーw」と言いたげ
こんな嘘まみれのニセ汁AVの駄作が連発で、かわいそうな純白彩永
今回もショボいマンネリの絡みばかりで、「イクイクー(本当はイッてねえよw)」と
演技丸出しのツマラナイ駄作
純白彩永の良さが全然生かされてませんし、しかもニセ汁で台無し
ニセモノ汁に頼ってるバカな制作チーム、さっさとクビにした方がいいんでは >>71-78
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www できないのに言い訳し続けるってお子ちゃまのやることだよな
まあGだから幼虫ってことになるかな 前髪脱色してるのか染めてるのか知らないけど、前髪の色もボリュームもなくなって顔が異様にでかく見える 純白彩永の新作は耳まで真っ赤だったな
あと豚オッサンの偽汁。一発目は音までしてた。ショボ汁なのにあれだけ出るわけないだろ 業界のしがらみって女優も購入者も被害者だな
あ、購入避けてるから被害者はメーカーってことになるかな >>80
>>69
してないとできないの区別が付かなくて悔しかったのうwww
せめてID変えておけば良かったのうwww悔しすぎて忘れていたのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>83
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 相談ってみんなとお話したい人は個別スレ行ってよ。まぁこっちもそっちも来なくなれば良いけど。 暇な人ね。以上、気持ち悪くて書き込みしてくる奴わバカばっかりだな。 皆さん、わざわざここに来ないで下さいね。ここに来ちゃダメだよ。