貞松大輔 part20
論破さんは最後に書いてさえいれば反論できたって発想だから
都合の悪いことにまともに反論することはないよね
毎年夏休みに掲示板に現れて失笑される中学生のオールシーズン版 意味からズレまくってます。なんか私が言いたいことが全然わかってないみたいです。 必要掲示板の作り方(返信先など)も書いてね。これをする人が少ないのだから。 本当を見てきた奴らの集大成だった。消え行くのを見てきた...。もういい加減に消えてもいいだろ。 ただ、昔、そんな事お言ってましたが・・・・・・今わちがうんだよね。とか。 >>387
保証されてない人がいないって言ってるのはガン無視なのwww
あっ一応外国にいたとしても日本のネットに影響与える以上は適応されるからねwww外国にいたとしても無駄だよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>388
ものすごいブーメランン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
論破されてるから最後に書くしかする事がないもんなあwww
都合の悪いことに反論できないもんなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ついに推しの新木希空が貞松に喰われた作品が解禁された >>393
お前がその保証される「人」かどうかを証明しろって話だろ?
頭悪いのは知ってたけど酷すぎるな >>396
日本国憲法で保証されてるのにそこ否定するならそこ証明するのはお前だけどwww
なんでお前の言い分を俺が証明しなきゃいけねーんだよバーカwww
何も言い返せないからって相手を頼るなよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>397
日本国憲法で保証される「人」であることの証明ができないの?? >>396,397
もういいわ、しつこい
アホ誘導してスレ立てるなりしてそっちでやれ >>398
こうして言語化出来てる事が人である証明だと思うんだけどwww
お前は自分の根拠が言語化出来ないのでヒトであるかは怪しいところだなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>399
アホが論破された事を認めたくなくてごねてるだけだからなあwww
諦めろんwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>401
お前が思ってるだけ
必要なのは証明だよ
この手の証明からずっと逃げているのは論破さん、あなただよ >>403
思ってるだけwww憲法で保証されてるのに思ってるだけwww
さすが学がないヒトモドキは言うことがいちいち笑えるなあwww
なんの反論にもなってないからねそれwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>404
ズレてるよ
「憲法で保証される対象であること」を証明するんだよ
住民票が出せなきゃ運転免許証でも良いよ
車の免許なんか取れないかw >>406
ずれてないよwww対象じゃ無いやつがいないんだもんwww
お前が疑う事自体おかしな事なんよwww
外人だとか外国だとか関係ないのに気付いてないんだよお前www
本気でwwwバカだからさあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>407
だったら証明は簡単にできるだろ
「できないじゃないんだ、できるけどやらないんだ」って単なるできない宣言する論破www 論破さんは話を憲法のことにして逃げることしかできなくなったね
そもそも裁判所だとか開示請求しないなら関係ないしね >>409
できないんだからしたくても無理なんだよwww >>408
そんな奴は居ないってのが答えなんだからそんな奴がいるって言うんなら証明するのはお前なんだけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>409
掲示板と裁判所の関係なんだから憲法でしかないんだけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>410
で、ここまで論破され続けてその猿芝居いつまで続けんのwww
お前の自演以外の理由が無いんだけどさwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ★キモデブ貞松50歳の新作情報★
新人 は・た・ち 透明肌美Cute. 白石なみ
配信開始日: 2025/10/31
↑
デビュー作なのに、貞松が出て台無し
しかし、新人女優もイマイチで、良いのはパッケージだけ!
体がガリガリの貧弱で、148cmの低身長でスタイル悪い
おまけに整形バレバレ顔なので、貞松が出てなくても売れなさそう
そして、貞松ゴリ押しをやめないダメ監督「うさぴょん」なので、ダメ要素が多過ぎ
配信開始後、もう1週間が経ちますが・・・・
購入レビューしてるのは、DMMの悪質レビュアー「AV女優応援&リスペクト」1人だけ!
この「AV女優応援&リスペクト」は、10月だけで新作を44本購入レビューしてる!
AVメーカーから金を貰って、宣伝レビューしてるサクラ工作員と見て良いでしょう
たった一箇月で44本も新作を買ったら、約12万円!
一般人でAVに毎月12万円も注ぎ込むなんて、実際にいたら、ただの馬鹿!
実際はメーカーに雇われてるサクラの糞工作員に過ぎません
マトモな一般人なら、つまらん駄作に遭って金を損したら、正直に星1個の低評価も書きますが
コイツは高評価しかしないので、サクラ丸出しで信用ゼロ!
自分の金で買ってないクセに、何がAV女優応援&リスペクトだ、この乞食野郎! DMM(FANZA)の悪質レビュアー「エロの極み乙女」
自作自演バレバレの複数アカウント工作を展開する、悪質で迷惑な糞レビュアー
昔は売れてたが、今は落ち目のエスワンなど、大手メーカーが推してる新作が担当です
昭和のダサいセンスで老害丸出しの糞レビュー文章が必ずトップにあるので、多くのお客様は不快なだけ
白々しい大絶賛の糞レビューに、複数アカウントで300個「いいね」で上げる自作自演
マトモなユーザー達には全てバレてます
最近のDMM(FANZA)は、都合の悪い低評価レビューは出来るだけ載せないという
「悪質な言論弾圧も増えてきた」とのユーザーの意見も多数
「この作品は、ニセモノ汁を使ってます!皆さん、騙されないように!」
「中出し企画と書かれてますが、膣内から垂れるのはスポイトで注入した偽汁です」
「今のAVの中出しは100%嘘!全部コンドームを付けてやってます!」
「この潮吹きはニセモノです!尻の下に隠した潮吹き用のホースが少し見えてますw」
「20歳新人女優のデート企画なのに、貞松が相手です!50歳のオッサンとデートとか、ありえんわ!」
と書くと、DMMではレビューに載らない事が多いようです エビ反りギュイン!絶頂613回痙攣9311回イキ潮7970cc絶頂Special
禁欲アクメオーガズム 1カ月焦らされ24時間ぶっ通しデカチンFUCK 純白彩永
↑
最初から黒Tシャツのデブ貞松が登場
ピストン数回で中断し、チンチンを引っこ抜いて体位をすぐ変えるショボい絡みが最悪!
またイクイクーとワンパターンの声を出す純白彩永
貞松、チンチンの下に隠したスポイトを指で押して、顔にニセ汁をドピュッ!w
いつもはショボ汁なのに、今回はスポイトに仕込んだニセ汁が大量なので、偽装工作がバレバレ!
一押しでスポイトから全部出てしまい、一応チンチンしごくフリするが、もう何も出ないw
「まだまだ続けるぞー」と言わんばかりに、フェラチオをさせる貞松
今度は騎乗位で挿入
顔についたニセ汁を見せつけがましく付けたまま、わざとらしい喘ぎ声を出す純白彩永がアワレ
いつまでもベッタリと顔に張り付いてるザーメンなんて、現実にはありえないから、嘘がバレバレ!w
見ただけでニセ汁とバレバレなんだから、視聴者としては目障りなだけ!
またピストン数回でチンチン抜く繰り返し
さっき出したばかりなのに、すぐ2度目の射精というリアリティーの無さw
またチンチンの下に隠したスポイトを指で押す貞松
今度は顔射に失敗して、首にニセ汁を発射w
よく見るとチンチンの先端からではなく、横の部分から発射されてます!
これじゃ余計にニセ汁がバレバレw
今度も一押しでニセ汁を出し切ったので、そのままシゴいてるフリしてますが、もう何も出ませんw
ラストの4Pでも、また貞松が登場w しつこいっての!
「ニセ汁なんだから、何十回でも出せるぞーw」と言いたげ
こんな嘘まみれのニセ汁AVの駄作が連発で、かわいそうな純白彩永
今回もショボいマンネリの絡みばかりで、「イクイクー(本当はイッてねえよw)」と
演技丸出しのツマラナイ駄作、しかもニセ汁で台無し
ニセモノ汁に頼ってるバカな制作チーム、さっさとクビにした方がいいんでは? 国宝級美少女 Hcup最強笑顔プリンセス そして、エッロい。
大型新人 AV DEBUT MOODYZ創立25周年記念
福田ゆあ
配信開始日:2025/11/28
マッスル澤野、貞松、鮫島と、「智子お気に入りトリオ」が出まくり!
新人女優は、個性が全く無い、ありふれた整形顔!
無名グラドルから着エロに移って消えた某整形グラドル
「朝霧ましろ」本人でしたw
Hカップと言いながら、シリコン偽乳がバレバレ!!!
グラドル時代に下手な整形をして、違和感ありすぎな二重の目が人工的で気持ち悪い!
「すでにAVデビューは決まってたけど、その前に着エロで一稼ぎw」といったところでしょう
グラドル時代からスタイル悪い幼児体型で、大して人気が無かった上に、下手な整形!
よっぽどの馬鹿でもなけりゃ気がつく、不自然なシリコン偽乳!
必死に宣伝したところで、大して売れないでしょうな・・・
嫌われキモ中年男優をしつこくゴリ押しし、全国のユーザーに嫌がらせを続けてきた
ムーディーズの悲惨な末路がコレです あざと可愛い彼女とハニカミデートして手を繋いでキスした後、
心から求め合い夜通しセックスに溺れた 堀北桃愛
配信開始日: 2025/11/07
21歳のデート企画なのに、自分の父親よりも老けた貞松50歳が出てくるっていう地獄絵図
監督はまたしても豆沢!
冒頭、助手席に座った堀北桃愛の横にいる気持ち悪いデブが貞松です
合間に何か食ったり水族館に行ったりしますが、デートらしさは微塵もありません
貞松は風俗と食い物しか頭に無いバカですから、ロクな会話も出来ませんし
ただ適当なハメ撮りでダラダラ時間稼ぎをしてるだけ
カメラアングルが最悪な駄作です
こんな安物ハメ撮りを高い価格で商品化して、金儲けしようとする悪質なメーカーですから
AV離れしていく購買者が年々激減していくのも、当然の事と思います キモデブ貞松の出演情報(サンプルやパケ写から消されてる事が多いので、要注意!)
新人NO.1 STYLE 鎧(ナース着)を脱いだ癒しの白衣の裸天使。
桜みお AV DEBUT
配信開始日: 2025/11/21
↑
これもマッスル澤野、貞松、鮫島と、「智子ゴリ押しトリオ」が勢揃い!
新人女優は24歳と書かれてますが、あくまでも設定ですから実際は30歳かも
新人 元ネット局アナウンサーAVデビュー
市瀬あいり
配信開始日: 2025/11/14
↑
1作目こそが大事な新人デビュー作なのに、最初に出てくるのが貞松
マッスル澤野も出てきますから、ダブルで嫌がらせ
新人 黒木麻央 AVデビュー
大学ミスコン選出、新卒丸の内OL、172cm美スタイル、全てがハイスペック。
配信開始日:2025/11/14
↑
全てがハイスペックなのに、デビュー作にはキモ男優ばかり
最初の男優は、澤野を真似した刈り上げロン毛が気持ち悪い!かめじろう!
3Pで貞松が出てくるダメ押し!
この新人女優もサンプルで100%完全偽乳!と分かるので
「全てがハイスペック」というのもデタラメです
監督は、またしても豆沢 >プレステの新人 三佳詩
>アイポケの新人 坂井美桜
>サンプル動画にも裏ジャケにも貞松出てないのに本編にはしっかり出てるからな
参考になる有益な情報、ありがとうございます
質問:サンプルやパッケージに、貞松の顔だけ載らない事が多いのは何故ですか?
答え:貞松が出てるのがバレると、大赤字になるからです。
だからメーカーは貞松が出てる事実がバレないように、パケ写には絶対に載せません。
質問:赤字を招く最悪キモ男優なのに、未だに新人デビュー作に出まくるのは何故ですか?
答え:無能AVメーカーは、20年以上も業界に居座る悪徳プロデューサーの命令に逆らえないからです。
監督も無能ばかりで、プロデューサーがゴリ押しするキモ男優の起用を拒否することすら出来ません。
だから貞松やマッスル澤野など、気持ち悪い中年デブ男優が毎度のように出まくるんですね。
AVはますます売れなくなり、今は数打ちゃ当たるだろう的な薄利多売商法に頼るしかない悲惨な現実。
男優不足だからって、ユーザーに嫌われてるキモ男優ばかり使うので、ますます売れなくなる悪循環。
せめて出来るのは、キモデブの顔をパケ写やサンプルから消すことだけ・・・・ あざと可愛い彼女とハニカミデートして手を繋いでキスした後、
心から求め合い夜通しセックスに溺れた 堀北桃愛
配信開始日: 2025/11/07
この新人女優も人工的な二重がバレバレの整形サイボーグ顔ですが
2作目で、早くも貞松50歳と強制デートさせられて悲惨
しかも馬鹿でも撮れるハメ撮りで、どんだけ制作費をケチってんだかw
21歳のデート企画なのに、自分の父親よりも老けた貞松50歳が出てくるっていう地獄絵図
監督はまたしても豆沢!
冒頭、助手席に座った堀北桃愛の横にいる気持ち悪いデブが貞松です
合間に何か食ったり水族館に行ったりしますが、デートらしさは微塵もありません
貞松は風俗と食い物しか頭に無いバカですから、ロクな会話も出来ませんし
ただ適当なハメ撮りでダラダラ時間稼ぎをしてるだけ
カメラアングルが最悪な駄作です
こんな安物ハメ撮りを高い価格で商品化して、金儲けしようとする悪質なメーカーですから
AV離れしていく購買者が年々激減していくのも、当然の事ですね
ますます制作費が安くなり、男優のギャラも値下げ!
「男優の安いギャラも節約したい」という赤字に追い込まれたAVメーカー
「1作品に男優1人だけ」の作品も増えてます
「1人じゃそんなに射精できないだろ」との心配はご無用
最近のAVはチンコの下に隠したスポイトから発射する偽汁だらけ!w
ニセモノ精液なんだから、何十回でも出せるわw 貞松大輔(50歳)とは?
絡みがショボくて見た目もキモい、大多数のユーザーから嫌われてる赤ら顔デブのナルシスト男優
悪徳プロデューサー智子(45歳)のゴリ押しが原因で、新人デビュー作に必ず出てくる迷惑なキモ男優
真っ赤なブツブツだらけで、異常に汚い顔(首から上だけ皮膚の色が違うのもキモい)
ユーザー様より「ED薬の使用過多による副作用」とのご指摘も有り
垂れ乳、カバみたいなグロテスク肥満体型が悪目立ちして、視聴者から反感をかう
知的な会話が無理なので、20年以上前から同じセリフ→「Hな気分になってきた?」
「降水確率何パーセント?」等、ユーザーだけでなく女優も引く風俗客レベルの発言が多い
貞松はAVデビュー時から風俗マニアで、一般女性と付き合った経験はゼロ!
「オカマみたいにクネクネ動く手つきがキモ過ぎて無理!」との意見多数あり
フェラ中はじっとしてられず、女の体をつかんで中断させ、すぐ69に変えて再びフェラの邪魔をする
時間稼ぎに真っ赤な巨顔を近づけてキスを強要するが、女優が嫌がって顔をそむけるケースも多い
寝ながら休憩が出来る騎乗位が長く、寝たままクンニ、寝バック等、寝たきり老人体位が多い
ピストンが続かず、必ず数回で中断して休憩するのが毎度のパターン
いきそうになるとチンコを突然抜いて、絡みを何度も中断させる失態が多い
うんぱい他多くの女優達にも「何で抜くの?」「何で急に止まるの?」と呆れられる始末w
フィニッシュは少ないショボ汁を胸にポタポタ・・・
最近では手に隠したスポイトから、作り物の偽汁を発射w(連続発射も可能になったw)
バレバレの偽汁を使ってる時点で、プロ失格! キモデブ新作情報 NEW!
FIRST IMPRESSION 189 おっとり’ときどき’ふしだら’男が悦ぶギャップを持つ清楚系お天気お姉さん
花咲澪
配信開始日:2025/12/05
一番大事なデビュー作なのに、最初の相手が貞松50歳!
デブなのに「ピチピチの無地シャツ」というダサい着こなしが気持ち悪いです
オカマのようなクネクネした手つきで、後ろからヌーッと近づく気持ち悪い動き
智子お気に入りの鮫島46歳も同じくゴリ押しで出てきます
一部に人気があるキモデブ吉村卓も出てきます
最近の吉村は以前よりも腹が出て、「結合部が見えない」とユーザー様からお怒りの批判も多いようです
昔の吉村を見ると、今とは比較にならないくらいにスッキリしたマシな体型をしてました
吉村は昔の迫力が無くなり、つまらない絡みも増えてます
特にメーカー推しの専属女優だと、「ウチの大事な商品なんだから、手荒く扱わないように」と
指示が出てるらしく、吉村の本領が発揮できずに、つまらない忖度カラミになる事も増えてます
体重が増えてますます気持ち悪くなり、おまけにカラミは迫力無いという期待外れな結果も増えてます >>412
裁判所や憲法に関連がないんじゃなくて論破が関係ないんだよ
関わりのある人間だって証明するだけなのにできないんだよな >>414-423
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>424
だからそれを証明してねって言ってんだけどwww
なんでそれが「ある」と思ってんのって話www
自分が思い付かないからって相手に頼るなよ無能がよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www いつまで経っても証明できない論破
違うんだから仕方がないよな >>426
>>414-423の中にあんのかwww
んじゃ指定してもろてどうぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>428
悔しいのうwwwもはや反論すら出来なくて悔しいのうwww
学がないから何が問題なのかすら理解出来ないよなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>427
> なんでそれが「ある」と思ってんのって話
やっぱり論破とは関わりなかったんだなw
ようやく認めて終われたかwww
お疲れー 新作を見ると、相変わらず中出しで売ろうとするパターンが多いですね
今どき、これに騙される客って、いるんでしょうか?
すっかりバレてますが、AVの「中出し」は100%デタラメです
最初にコンドームを2枚、重ねて装着しておく
途中で上の1枚だけを外して、必ず女優の腹の上に見せつけがましく乗せる
「今からナマで入れるからね」
と言い、絶対にナマじゃないコンドーム付きで入れてるのはバレバレ
客にはもうお見通しの客騙し
インチキ中出しが終わり、スポイトでマンコに注入しておいたニセモノ汁がタラーリと垂れる
おなじみのデタラメ中出し
監督「初めてのナマの中出し、どうだった?」
女優「うーん、やっぱりナマはスゴイ!!!あったかい!」
と台本通りの白々しい嘘を言うので、アホらしくて見る気にもなれません
何がナマはスゴイだ
コンドーム付きでやってるくせに、嘘セリフを言わされる女優もいい迷惑 >>431
日本国憲法において関わりが無い人間はいないのに読み違えてでも「無い」事にしたいのねwww
学がないって悲しいなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>432
そんなバレバレの自演して楽しいかwww
涙拭けよwww -FINAL IMPRESSION- アイポケレジェンド桃乃木かな、引退。
↑
貞松と澤野が出てます
2人ともオカマで、首から上の皮膚の色が違う赤ら顔、そしてショボ汁、毎度マンネリで最悪
溢れ出る色気と艶で雄を求める美女と快楽のままに貪り合う濃厚ベロキスと官能セックス 三澄寧々
↑
毎度おなじみ、智子お気に入りの貞松と鮫島が出てます
新人!それゆけ!健康美!ニャンとも可愛い合法ロ●ータGカップ。
ショートカット女子大生 AVデビュー! 千葉優花
↑
デビュー作なのに、貞松と澤野が出てきて台無し!
「気持ちいい、イジメを教えてください」 身長137cm令和のミニマム性欲モンスターが
ドM覚醒デビュー 姫乃にな
↑
貞松と鮫島(またか!)が出てるので要注意 >>434
関わりがある「人間」であることの証明をずっと求められてるのにやれないwww ★キモデブ貞松50歳の新作情報★
新人 は・た・ち 透明肌美Cute. 白石なみ
↑
デビュー作なのに、貞松が出て台無し
しかし、新人女優もイマイチで、良いのはパッケージだけ!
体がガリガリの貧弱で、148cmの低身長でスタイル悪い
おまけに整形バレバレ顔なので、貞松が出てなくても売れなさそう
そして、貞松ゴリ押しをやめないダメ監督「うさぴょん」なので、ダメ要素が多過ぎ
配信開始後、もう1週間が経ちますが・・・・
購入レビューしてるのは、DMMの悪質レビュアー「AV女優応援&リスペクト」1人だけ!
この「AV女優応援&リスペクト」は、10月だけで新作を44本購入レビューしてる!
AVメーカーから金を貰って、宣伝レビューしてるサクラ工作員と見て良いでしょう
たった一箇月で44本も新作を買ったら、約12万円!
一般人でAVに毎月12万円も注ぎ込むなんて、実際にいたら、ただの馬鹿!
実際はメーカーに雇われてるサクラの糞工作員に過ぎません
マトモな一般人なら、つまらん駄作に遭って金を損したら、正直に星1個の低評価も書きますが
コイツは高評価しかしないので、サクラ丸出しで信用ゼロ!
自分の金で買ってないクセに、何がAV女優応援&リスペクトだ、この乞食野郎! DMM(FANZA)の悪質レビュアー「エロの極み乙女」
自作自演バレバレの複数アカウント工作を展開する、悪質で迷惑な糞レビュアー
昔は売れてたが、今は落ち目のエスワンなど、大手メーカーが推してる新作が担当です
昭和のダサいセンスで老害丸出しの糞レビュー文章が必ずトップにあるので、多くのお客様は不快なだけ
白々しい大絶賛の糞レビューに、複数アカウントで300個「いいね」で上げる自作自演
マトモなユーザー達には全てバレてます
最近のDMM(FANZA)は、都合の悪い低評価レビューは出来るだけ載せないという
「悪質な言論弾圧も増えてきた」とのユーザーの意見も多数
「この作品は、ニセモノ汁を使ってます!皆さん、騙されないように!」
「中出し企画と書かれてますが、膣内から垂れるのはスポイトで注入した偽汁です」
「今のAVの中出しは100%嘘!全部コンドームを付けてやってます!」
「この潮吹きはニセモノです!尻の下に隠した潮吹き用のホースが少し見えてますw」
「20歳新人女優のデート企画なのに、貞松が相手です!50歳のオッサンとデートとか、ありえんわ!」
と書くと、DMMではレビューに載らない事が多いようです エビ反りギュイン!絶頂613回痙攣9311回イキ潮7970cc絶頂Special
禁欲アクメオーガズム 1カ月焦らされ24時間ぶっ通しデカチンFUCK 純白彩永
↑
最初から黒Tシャツのデブ貞松が登場
ピストン数回で中断し、チンチンを引っこ抜いて体位をすぐ変えるショボい絡みが最悪!
またイクイクーとワンパターンの声を出す純白彩永
貞松、チンチンの下に隠したスポイトを指で押して、顔にニセ汁をドピュッ!w
いつもはショボ汁なのに、今回はスポイトに仕込んだニセ汁が大量なので、偽装工作がバレバレ!
一押しでスポイトから全部出てしまい、一応チンチンしごくフリするが、もう何も出ないw
「まだまだ続けるぞー」と言わんばかりに、フェラチオをさせる貞松
今度は騎乗位で挿入
顔についたニセ汁を見せつけがましく付けたまま、わざとらしい喘ぎ声を出す純白彩永がアワレ
いつまでもベッタリと顔に張り付いてるザーメンなんて、現実にはありえないから、嘘がバレバレ!w
見ただけでニセ汁とバレバレなんだから、視聴者としては目障りなだけ!
またピストン数回でチンチン抜く繰り返し
さっき出したばかりなのに、すぐ2度目の射精というリアリティーの無さw
またチンチンの下に隠したスポイトを指で押す貞松
今度は顔射に失敗して、首にニセ汁を発射w
よく見るとチンチンの先端からではなく、横の部分から発射されてます!
これじゃ余計にニセ汁がバレバレw
今度も一押しでニセ汁を出し切ったので、そのままシゴいてるフリしてますが、もう何も出ませんw
ラストの4Pでも、また貞松が登場w しつこいっての!
「ニセ汁なんだから、何十回でも出せるぞーw」と言いたげ
こんな嘘まみれのニセ汁AVの駄作が連発で、かわいそうな純白彩永
今回もショボいマンネリの絡みばかりで、「イクイクー(本当はイッてねえよw)」と
演技丸出しのツマラナイ駄作、しかもニセ汁で台無し
ニセモノ汁に頼ってるバカな制作チーム、さっさとクビにした方がいいんでは? 国宝級美少女 Hcup最強笑顔プリンセス そして、エッロい。
大型新人 AV DEBUT MOODYZ創立25周年記念
福田ゆあ
配信開始日:2025/11/28
マッスル澤野、貞松、鮫島と、「智子お気に入りトリオ」が出まくり!
新人女優は、個性が全く無い、ありふれた整形顔!
無名グラドルから着エロに移って消えた某整形グラドル
「朝霧ましろ」本人でしたw
Hカップと言いながら、シリコン偽乳がバレバレ!!!
グラドル時代に下手な整形をして、違和感ありすぎな二重の目が人工的で気持ち悪い!
「すでにAVデビューは決まってたけど、その前に着エロで一稼ぎw」といったところでしょう
グラドル時代からスタイル悪い幼児体型で、大して人気が無かった上に、下手な整形!
よっぽどの馬鹿でもなけりゃ気がつく、不自然なシリコン偽乳!
必死に宣伝したところで、大して売れないでしょうな・・・
嫌われキモ中年男優をしつこくゴリ押しし、全国のユーザーに嫌がらせを続けてきた
ムーディーズの悲惨な末路がコレです お前まだ自分の勘違い認識してないけどこの国に関わる事であれば外人だろうがまして国外からでも適用されるからねwww
唯一関係無いとするならばこの掲示板が国内で閲覧出来る状態でないと証明するしか方法が無いわけだwww
学が無くて必死に虫のように踠いてるのがかわいそうだから教えてあげるよwww絶望したか?
んじゃ頑張って証明してねwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>437
なので必死に関わりがある事を証明しろだ言う事自体理解してない証拠なんだよねwww
バカだねー無知にもほどがあるよねえwww
人種だとか関係ねーんだよバーカwww
はいやっぱり理解してなかった種明かしン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>439
必死に都合悪いことにしようとしてるのがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>444
>>446
はい論破
学が無いのは
悔しいのうwww >>449
悔しいのうwww現実は全敗で悔しかったのうwww
学がないから仕方ないのうwwwまたこの結末は見えてなかったのうwww
俺は最初からまた勝つのはわかってたよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www まさにbotだね、論破bot
それもとびきり出来の悪いやつ >>451
悔しいのうwww現実は全敗で悔しかったのうwww
学がないから仕方ないのうwwwまたこの結末は見えてなかったのうwww
俺は最初からまた勝つのはわかってたよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www まさに全敗とは論破のことなんだよな
自分で書いてて恥ずかしくならないのか?
自分のトンデモ擁護に精一杯で、貞松の落ち込みには知らないフリという >>453
ならないよwww全部勝ってるしお前話題逸らしてるだけだしよwww
日本国憲法に勝てなくて悔しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 脳内勝利ご苦労さん
まさにドンキホーテおじいさん、安さの殿堂だな 他の誰にも見えてないものが見えているけど
他の誰でも理解できる道理は理解できない >>455
>>456
日本国憲法が理解出来なくてン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>457
憲法そのものの話ではなくて、
「論破が」憲法の下に権利を保証される存在なのか?を問われているんだよ
そこから毎回逃げてばかり >>458
保証されてないケース出してみwww無いからwww
そこから逃げてんのはお前なんだけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>459
掲示板が日本にある以上当人の住民票は関係無いんだよなあwww
まだ外人だからとか外国だからで逃げれると思い込んでんのがほんと頭悪いよなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www メッシュの前髪やめたのでサンプルや画像で見分けにくくなった
超絶ダサいけど顔隠されててもわかるからよかったのに >>461
言われてるのはそこじゃないだろ
やっぱり馬鹿の理解力ってすごいな >>464
じゃあまた論点無くなっちゃったねえwww
また論点逸らさないとwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www まあ保証されてないやつがいないんだから論点無くなるのはガチだけどなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>467
お前がなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>466
> まあ保証されてないやつがいない
憲法で保証されない存在はあるぞ
お前がbotである可能性だってあるわけでw
とりあえず可能性を考える能力はないみたいだけどwww >>469
証明するのは言い出したほうなんだけどwww
なんでお前の言い分を俺が証明しなきゃなんねーんだよwww
お前この論理で裁判所の話になったの覚えてないのwww
はい立証責任ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 根拠の無い言い分は言い掛かりっつうんだよwww
これが出来ないからお前は社会で相手にされないし掲示板でも全敗するんだぜwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 勝手に一人でこのスレお立てればいいね。荒らしわ大概スルーだ。 もしここまで本気で言ってるんやったら、そいつわ頭悪いね。脳みその欠陥や。 分かりにくい言葉使いわやめてくださいね。ネットでの書き込みに書き込み者が怒るのわ無理ありません。 わざわざ憲法を持ち出さなくても開示請求の申し立てをする権利はあるだろ 「憲法」みたいな抽象度の高い概念を意味も理解せずに振り回しておけば議論を煙に巻けると思ってんのかな
開示請求して裁判で正面から“論破”してみたらいいじゃん
まあ論破連呼マンじゃ弁護士つけたり出来ないだろうけど >>479-481
憲法って抽象度まったく高くないんだぜwww
抽象的だったら人を裁けないじゃんwww
自分が理解してないの丸出しwwwバカだねーwww
その権利が無いっていうから言ったまでなのではい証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwですけどもwww
また論破されちゃったねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>482
答えてそれでも保証されない奴がいるって言うんだからそれは証明してもらわないとさあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 本日のハイライトwww
481 名無しさん@ピンキー 2025/11/14(金) 14:37:46.87 ID:A00GSd29
「憲法」みたいな抽象度の高い概念を意味も理解せずに振り回しておけば議論を煙に巻けると思ってんのかな
開示請求して裁判で正面から“論破”してみたらいいじゃん
まあ論破連呼マンじゃ弁護士つけたり出来ないだろうけど
ID:A00GSd29さん日本国憲法理解出来なくて抽象的だと片付けてしまうwww ます憲法は「人を裁く」法ではないと理解するところからやり直しだな
「憲法」という言葉は射程が広すぎて抽象度が高いから論点が曖昧になってんだよ
そもそも憲法の何の話をしてるのかすら自分で分かってないだろ >>憲法って抽象度まったく高くないんだぜwww
なんて、公民かじった中学生でも鼻で笑うだろ。あの分量の条文で具体的な理解なんて誰も出来ない。
実際、憲法は裁判所・学者・政治家で解釈が割れているわけで、その抽象性ゆえに“玉虫色の憲法”と呼ばれてるのが現実。
>>抽象的だったら人を裁けないじゃんwww
これはたぶん馬鹿だから憲法と刑法をごっちゃにしたんだろう。人を裁くのは基本的に刑法であって、憲法ではない。憲法は下位の法律が守るべき枠組みを定めている。
刑法は「罪刑法定主義」「明確性の原則」「類推解釈禁止」みたいな、曖昧さを許さない構造になってる。でも、日本国憲法の条文は抽象的。
焦点は「日本国憲法が抽象的か否か」じゃなくて、論破連呼マンが意味も分からずに振り回していた「憲法という言葉の曖昧さ」だったんだがまあいいや。
はい、論破。