>アイポケの新人 坂井美桜
>サンプル動画にも裏ジャケにも貞松出てないのに本編にはしっかり出てるからな
参考になる有益な情報、ありがとうございます
質問:サンプルやパッケージに、貞松の顔だけ載らない事が多いのは何故ですか?
答え:貞松が出てるのがバレると、大赤字になるからです。
だからメーカーは貞松が出てる事実がバレないように、パケ写には絶対に載せません。
質問:赤字を招く最悪キモ男優なのに、未だに新人デビュー作に出まくるのは何故ですか?
答え:無能AVメーカーは、20年以上も業界に居座る悪徳プロデューサーの命令に逆らえないからです。
監督も無能ばかりで、プロデューサーがゴリ押しするキモ男優の起用を拒否することすら出来ません。
だから貞松やマッスル澤野など、気持ち悪い中年デブ男優が毎度のように出まくるんですね。
AVはますます売れなくなり、今は数打ちゃ当たるだろう的な薄利多売商法に頼るしかない悲惨な現実。
男優不足だからって、ユーザーに嫌われてるキモ男優ばかり使うので、ますます売れなくなる悪循環。
せめて出来るのは、キモデブの顔をパケ写やサンプルから消すことだけ・・・・