貞松大輔 part20
解釈主体によって自衛隊が合憲かは変わります。だから憲法は抽象的です。もうこれで論破済んでます。これについての見解はずっと避けてるのよな。もう論破確定してるから。
自衛隊が存置されているのは、政権与党が自衛隊合憲解釈で、自衛隊法があって、それを運用しているから。なお政府解釈に絶対性は無い。以上。
あとこれ以外の論点は反論出来ないから沈黙してるのかね。
>>609
自衛隊についての初めのレスの時点で自衛隊は合憲とも違憲とも解釈されてますよ、すなわち憲法は抽象的ですよって結論出てるね。 憲法は抽象的か問題については負け確定だから頑なに避け続けてんの草 >>611
だーから憲法自体に解釈があったとしてもその解釈は結局多数決で決まんだってwww
それは抽象的じゃないのwwwなんでこんな簡単な事がわかんないのwwwハライテーwww
なんの話してんのかわかんねえアホなんだから黙ったほうが良いってwww
もう論破されてるからwwwいつもの事だけどさあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>612
全部論破されてるのにお前の頭がそれを理解出来ないだけwww
結局お前の名言「なんの話してんの?」がすべてだったなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ついでに改めて言うけど内閣が決めてそれに従う事は独裁じゃないからねwww
今日も論破されてお疲れwww
今日は特にお前のアホな自尊心傷付けられたみたいで俺は楽しかったよwww無駄な長文お疲れさんwww 反論になってなくて草
このレスの時点で負け確定してたんだな(笑)
憲法は抽象度まったく高くないんだぜwwwって一生笑えるわこれw
484 名無しさん@ピンキー age 2025/11/14(金) 17:25:42.03 ID:nXuDu0+8
>>479-481
憲法って抽象度まったく高くないんだぜwww
抽象的だったら人を裁けないじゃんwww
自分が理解してないの丸出しwwwバカだねーwww
その権利が無いっていうから言ったまでなのではい証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwですけどもwww
また論破されちゃったねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 憲法が人を裁くと思ってる時点で法学のこと何も知らんわけだしな 全部論破されてるのにお前の頭がそれを理解出来ないだけwww
完璧な自己紹介だな >>616
そこで何がどう反論になってないのか根拠が出せないからお前は毎回負け続けるんだよwww
結局>>6みたいに認めざるを得なくなる
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>617
司法も憲法が想定してんだけどwwwなんでいつも言葉通りにしかとれないのかねえwww
だからいつもなんの話してんのかわかんなくなんだよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 教養のなさを見せつけてしまった、
憲法は抽象的ではないって主張は致命的だな
今回は特に焦ってるのか、役に立たない反論の数も多くて
それがむしろ負けの印象を際立たせている
しばらく逃げてた方が良いんじゃないの? >>618
お前のなwww>>6を思い出せよwww論破された事を理解して自分で無かったことにしてるやんwww
ただ頭が悪いギリ健なんだよお前はwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>621
役に立たない反論なのにお前は反論出来ないのwwwまた矛盾してるけどwww
同じ過ち繰り返して別人気取るには知性が足りないって何回言えば理解すんのwww
そういやいつもIDコロコロして逃げてたなあお前はwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 第七十六条
1,すべて司法権は、最高裁判所及び法律の定めるところにより設置する下級裁判所に属する。
2,特別裁判所は、これを設置することができない。行政機関は、終審として裁判を行うことができない。
3,すべて裁判官は、その良心に従ひ独立してその職権を行ひ、この憲法及び法律にのみ拘束される。
はい憲法が司法権を規定してるねwww
てかなんで司法だと憲法フル無視出来ると思うんだよwwwあー腹痛いwww これまでのやらかしの中でも一番ヤバいと感じてるのか、反応がすごく分かりやすいなw それを「抽象的じゃない」「人を裁く」とか理解しているのはもう知能の問題だろうな
憲法は統治/人権規定なんだから三権の大枠を設定するのは当然だろうに本当に何も知らないんだな >>619
↓初めに憲法条文そのものの抽象性について「抽象度まったく高くないんだぜ~」と誤まった見解を披露してしまったんだな。
484 名無しさん@ピンキー age 2025/11/14(金) 17:25:42.03 ID:nXuDu0+8
>>
↓で、いつの間にか、憲法は抽象性があって解釈が色々あることを自分で認めてしまった。
そして内閣や議会などの権威に寄りかかれば絶対的な憲法解釈があるという珍説を基に、憲法の抽象性から話を逸らそうと頑張ったんだな。しかし下手くそな論理のすり替えだったね。
613 名無しさん@ピンキー age 2025/11/16(日) 02:38:47.19 ID:2KHsPxZE
>>
だーから憲法自体に解釈があったとしてもその解釈は結局多数決で決まんだってwww
それは抽象的じゃないのwwwなんでこんな簡単な事がわかんないのwwwハライテーwww 法学部出て体系的に法律や法学を理解してるヤツとかもいる中で
とりあえずパラパラと個別のキーワード入れて検索する程度で
必死でコピペしてるだけの論破じゃこうなるよな
提携の裁判で脅すくらいならかわいいものだったけど
日本国憲法ガーとかやり出しちゃう、マジで小学生っぽい流れは大失敗
せめて同じ法律ネタでも憲法じゃないので始めるべきだったと思うよ >>625
いやそれお前やんwww
なんの反論もないのがその証拠www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>626
その当たり前を理解出来ないんだから仕方ないよねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 提携って何だよw
定型の「裁判で脅す」だったなwww >>627
なので(実際は)抽象度まったく高くないんだぜ〜なのよwww
またお前のアホな勘違いで突っ走ってしまったなあwww
なんの話してんのかわかんねえのに自衛隊やらまで持ち出してさらに傷口広げて悔しかったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>628
自己紹介はもうええってwww
憲法云々も>>6が言い出してんだぜwwwもう忘れたのかよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>631
いやこれまでの解釈全部間違ってるんだからそんなとこ気にする前に気にする事あるだろwww
全部論破されてますやんwwwそろそろまた「なんの話してんのかわかんねえ」の名言飛び出すか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www マジで>>554くらい読んでからにしたら?
芦部憲法くらいは読んでおいて恥ずかしくないぞ >>635
なんの話してんのかわかんねえって言ってるアホがなんの反論も出来ないのにこの本を読めと言われて読む奴いんのかなwww
また論破を恐れて議論出来なくなっちゃったいつものやつーwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www まあ必死に話題逸らして誤魔化してるけどとにかく掲示板と裁判所は地続きで憲法に保証されない人間は見当たらないって事で良いのねwww
いくらアホでももう少しうまい誤魔化し方があんだろwwwどこまで頭が悪いのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>633
過去ログをザッと見たけど憲法言い出したのは論破みたいだよ
それに>>6は俺じゃないからなあ
さすがに相手1人設定は限界がありすぎる 624 名無しさん@ピンキー age 2025/11/16(日) 03:11:51.73 ID:2KHsPxZE
第七十六条
3,すべて裁判官は、その良心に従ひ独立してその職権を行ひ、この憲法及び法律にのみ拘束される。
この条文だけでいかに憲法が抽象的か示せるね。
ある憲法の基本書には「76条3項の法理」という論点が掲載されていて、この条項だけで2,3pの紙幅が割かれていたりするわけ。「良心」という抽象的なターム1つでいくらでも解釈ができるんですよ。
まあ読んだことないのは良しとしても芦部信喜すら知らないのに憲法でワーワー議論出来ると思ってんなら論外だな。そら話にならんよ。
まあ日本語通じない馬鹿だから読めないだろうが。 >>638
んじゃ聞くけどなんでお前も>>6と同レベルの知能で根拠出せない病にかかってんのwww
お前全部同じ勘違いでここまで来てんだぜwww
気付いてないのがそのヤバさの証拠だし偶然小学生並みの知能しかないギリ健二人が居たとしてそしたらここまで煽られて青筋立てる動機が無いんだよなあwww
なんの話してんのかわかんねえって良いながら絡んでくるアホなんかお前しかいねーんだよバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>639
だからそれを裁判官なり時の内閣が判断するんじゃんwww
これずっと同じこと言ってんだけど頭大丈夫www
憲法が抽象的だからといって実際の運用で抽象的だからで通るわけねーだろwww
一体いつになったら理解すんのこれwww
お前それなんの反論にもなってないどころか問題すら認識してないんだけどwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 記憶喪失のフリするなよwwwww
↓初めに憲法そのものの抽象性について「抽象度まったく高くないんだぜ~」と誤まった見解を披露してしまった。
>>
↓で、いつの間にか、憲法は抽象性があって解釈が色々あることを自分で認めてしまった。
そして内閣や議会などの権威に寄りかかれば絶対的な憲法解釈があるという珍説を基に、憲法の抽象性から話を逸らそうと頑張ったんだな。しかし下手くそな論理のすり替えだったね。
613 名無しさん@ピンキー age 2025/11/16(日) 02:38:47.19 ID:2KHsPxZE
>>
それは抽象的じゃないのwwwなんでこんな簡単な事がわかんないのwwwハライテーwww レベルが違いすぎて論破が可哀想
本人は自分のレベルを自覚できてないからしかたないけどさ >>642
全部これお前の勘違いなのは説明したし記憶喪失という的外れな事を言うって事はまた敗北宣言て事で良いのかなwww
まあ「なんの話してんのかわかんねえ」って言うくらいだからお前が記憶喪失なんだろうなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www まずこのレスを自己分析して解説してみたら?
>>479-481
自分が理解してないの丸出しwwwバカだねーwww
その権利が無いっていうから言ったまでなのではい証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwですけどもwww
また論破されちゃったねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>643
なんの話してんのかわかんねえお前からしたら確かにレベルは違うんだろなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>645
反論も無いのに自己分析する必要がないんだけどwww
もうネタ切れかあwwwんじゃはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" IDコロコロしても知能が低すぎて隠しきれてないよwww
現行の法律が抽象的で誰がどう運用すんだよwww
何も決まらない世の中になっちまうぞwww もしかして「誤解しているお前らが悪い」って言いたいんか?wこちらは懇切丁寧に読んで反論してあげてるわけだが、論破ガイジの崩壊した日本語を添削し始めたらキリが無いんだけどな。
じゃあ、手始めにこれを一緒に読んでみようか。
「憲法って抽象度まったく高くないんだぜwww」
「抽象的だったら人を裁けないじゃんwww」
って、この文で筋の通った法律論になると思ってるのか?w申し訳ないけど、頭が悪くて自己認知が歪んでるガイジは本当に救いがないんよ。 >>649
なるよwww「抽象的な法律」を法解釈して「人を裁く」んだからほんとに実際「高くない」んだけどwww
こんな当たり前の事を理解しないのは誤解でないのならただのバカだけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 懇切丁寧に読んで反論してるのに言ってるのはそれだけだよなあwww
なんでだろおーなんでだろーななななんでだろーwww
どうしてすぐバレる嘘をついてまで強がってしまうのかwww 論破本人はやり合ってるつもりなのに
実際にはずっと諭され続けてるって流れはマジで面白いな >>592
本当にそれ
ロンパリーマンいつまでもかまっている奴らも頭おかしい >>652-653
毎度なんの反論も出来ないのは悔しいのうwww
学が無いから仕方ないのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>653
>>654
ほらなwwwいつも論破されるのが悔しくて引き際見失ってるアホを煽るのは楽しいんだよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>657
そう言ってやるなよwww
ネットで調べてそのまま書いてるだけなんだからさwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>659
論破されて話題逸らしがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>661
論破されて話題逸らしがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 相変わらず澤野が必死に論破して貞松を陥れようとしてるスレか
女の敵は女、男優の敵は男優
貞松が失脚すれば誰が一番得をするのか、少し考えれば誰にでも分かる >>663
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>666
事実やんけwww
お前ここなんのスレかわかって言ってんのかよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>668
はいまた話題逸らしwww
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>670
話題逸らしてんのお前だけなんだけどwww
このスレタイとどう関係してんだよ言ってみろよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>665
夏川るいだよね
その頃ってトド松はまだ芋男優だったから、絡んでいるかどうかわからないわ >>671
追い詰められたら逃げるのが論破w
憲法には抽象性がないwww >>673
話題逸らし認めさせられて悔しいのうwww
論破されてるから話題逸らししか出来なくて悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>674
逃げてる側が話題逸らしという矛盾
自分でもわかってるのにな >>675
ちょっとまってwwwまさに>>671から逃げてるのに何言っちゃってんのwww
論破されて悔しいからってすぐバレる嘘つく事になんの意味があんのってwwwなんで強がれるのこれでwww
俺がお前なら絶望して死んでるなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>676
スレタイに関係ない?
憲法云々言い出してる論破が何言ってんの?? >>677
>>6
それ元々言い出したのお前なんだぜwww
しかも負け認めちゃってるしよwww
なのに論破された現実を認められなくて必死に話題逸らししてんのによwww
ログ残ってんだからもう無理なんだってwww
これもう三回目くらいだぞwwwいい加減自分の発言ぐらい覚えとけよwww
あ、言い分が低レベル過ぎて別人説も通用してないからねwwwバカだから実感湧かないだろうけどwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>678
憲法言い出したのは論破だけどな
過去ログからも逃げるのかw >>679
>>6が見えないのかなあwww掲示板と裁判所が地続きじゃないと言い張ったのはお前だぞwwwまた訳もわからず早とちりしてしまったのうwww
知能が低いのは悲しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 脳の量が少なすぎて、何度言われてもすぐ忘れてしまうんだっけ?? >>681-683
それだとこの話しかしてないんだからぽっと出のお前の私怨の動機が無くなるんだよなあwww
毎回これで黙らされてるのにお前が無理に他人を装うから根拠が無くなるんだよwww
これが原因なのにほんとバカだよなあお前wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 根本的に理解してないのが悲しいなあwww
普通の人には見えてる当然の事がお前には見えないwww
でも自分をバカだと思いたくなくて足掻いて余計バカにされて悲しいなあwww おい貞松、しみけんみたいに舌の出し入れ見れるような斜めアングルになるようにカメラ誘導してアナルドリルしろよ >>689
お前みたいにいちいち論破されてID変えたりしないから的外れも良いとこwww
そんな姑息な事すんのお前だけだよバーカwww
根拠出せなくて痛いとこ突かれてやんのwwwバカだねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>692
ありがとうございます
やっぱりそうですよね いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? >>690
スマホ使えずにずっとPCに張り付いている、
時代に取り残されたIP固定おじいさんの戯言ですね! 20 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2025/10/09(木) 16:58:32.57 ID:La69TRcC
いちいちID固定する奴おるん?そんなやり方知らんしIDって変わるもんじゃ無いの? >>699
ほんと言葉通りにしか受け取れないバカだよなあお前www
そこじゃねえよwww本質は>>681-683みたいに論破されて他人を装ってる事を言ってんだよバカがよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>699
>>700
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>701
それ単に>>700すら理解できてないって話だなw >>703
へ?バカなの?>>700ってこんなこと言っときながら50連投してた事を笑われてたんだけどもう忘れたのwww
言葉通りにしか受け取れない証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www それも俺じゃないからなあ
いいかげんにIDのしくみを理解しろよw >>705
今言ってんのは対象が誰かじゃなくて言葉通りにしかとれなくて意図を理解出来ないお前の能力をバカにしてんだよwww
俺の言った通り動いてどうすんのお前ハライテーwwwだからお前いつも早とちりして頓珍漢な事言い出すんだよバーカwww
他人だと嘘ついたっていつもの自演しか出来ない無能なお前だよwww
自ら証明してるのに俺じゃない発言ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>707
悔しいのうwww
対象が誰かなんてはなから話してないのに理解できなくて悔しいのうwww
学が無いから仕方ないのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www つまりアホなお前にとって>>700のコピペは本来のバカにされてる意図は夢にも思っておらずまた俺に間違い指摘されて意気消沈してんのかwww
改めてコピペされる意味を考えろよwww毎回毎回俺に間違い指摘されて意気消沈すんのなんなんwww
いい加減学習しろってwwwお前すんげーバカなんだぜwwwこれで他人を装うの無理なんだってwwwバカすぎんよーこいつwww 答えに窮してくると無理な反論のせいで妙に饒舌になり、書き込み数も増える
それが論破くん >>710
お前なんも言ってないのに窮する理由が無いんだけどwww
アホなんだから無理すんなってwwwなんの根拠も出せないのに強がったって痛々しいだけだぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 指摘されたから書き込みのテキスト量が少し減ってて笑える 相手が1人設定だからこそ論破は何とか逃げることが出来てるんだよなw >>712
そんなもんこっちの気分しだいなのにそんな事しか言えなくなっちゃったのwww
論破効きすぎだろwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>714
それで逃げられてるんだとしたらお前がクソザコですって言ってるようなもんなんだけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 自分の都合が悪くなるから相手1人設定から逃げられないのは論破なのになwww >>717-718
都合が悪くなって逃げてるのお前なんだけどwww
俺お前みたいに必死に話題逸らしたりしねーもんよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www だったら1人設定やめてみなよ
お前の書き込み成立しなくなるものが多いから
無理ありすぎてもともと成立してないんだけどな >>720
やめてみなよってなにwww言い訳すら諦めちゃったのwww
まぁやめてくださいって言われてもやめるわけねーけどなあwww
なっさけねーwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>721
どっちもどっちってなんかそういうデータあるんすか?
必ずどっちかに原因があることすらわかんねーのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>724
根拠出せないんだから黙ってろってwww
また論破されて話題逸らししたいのか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 常駐 論破とそのストーカー
たまに アンチ
皆無 ファン >>726
根拠出せと言われて出せないお前がなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>729
ほらまたなんの話かわかってなくて首突っ込むwww
それがそもそもの原因だって理解しろよバカだなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>731
なんの話かわかってない奴に答えたってなんの意味も無いだろwww
まずなんの話かわかってなくて聞いてる自分を恥じろよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>733
なんの話かわかってないのに必死で勝とうとしてんのが悲しくて悲しくてwww
なんの話かわかってないのに勝とうとすんなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 勝ち負けの話してないよ
お前が逃げてるって話だぞw
ごまかしても無駄だよ >>735
してないならなんの話してんのかわかんないんだから入ってくんなよwww
語るに落ちてんだよお前アホだから気付いてないけどwww
なんの反論も出来ない悔しさが出とるぞwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www また動機がなくなっちゃったねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 憲法の話に踏み込んで大やけどの論破さん
もう具体的な話を限りなく避けて
あいまいにして逃げるだけwww >>738
また話逸らすwww
話題逸らしてるのはお前だけだったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www そりゃあんな赤っ恥かかされた憲法の話からは逸れてほしいよなwwwww >>740
逸らしてんのはお前なんですけどもwww
話題逸らし認めててン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www じゃ憲法の話の続きをしてみなよ
抽象性がないんだよな?w >>742
してみなよってなにwwwそれ言い出したのお前なのによwww
アホなのに論破された事はなんとなく理解してんだなwww
なんの話してんのかわかってなかったの悔しかったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>743
俺はしてない
というか憲法は論破始めた話
過去ログあるんだから、それごまかすのは無意味だろw >>744
>>6
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 憲法の話してないのに憲法の話してみなよって矛盾してるけどwww
IDコロコロし過ぎて自己矛盾陥ってますけどもwww
ハライテーまだやんのこれwwwお前も辛いなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www もう反論の拠りどころを、成立してない>>6にしちゃってる時点でただの負け宣言なんだよな
相手ひとり設定はお前の中だけでしか通用しないネタなんだから
「俺は負けてない、俺は負けてない」ってブツブツ言ってるのと同じだぞw 久しぶりにこれがでてる作品見たけど、登場したシーンからくねくねしながら登場して喋りもキムタクを真似てるようで滑稽な映像だった。そしてすぐ消した。 >>749
途中までは同意したけど「消す」って何? 貞松が嫌われるのは体型や喋り方なども大きいが、
ブサイク顔なのにイケメン風な態度を取るところもかなりある
リアルなイケ顔ならもう少しポジティブな評価にもなってたかも いわゆる半島顔ってやつだな
お笑いのフジモンとかそれ系 >>747
んじゃなんで全員揃いも揃ってなんの話してんのか理解してないのに粘着してくんだよwwwぽっと出のそいつはなんの理由で粘着してんだよwww
論破された悔しさ以外何があんのってwww
ここまで悔しがる動機がねーつってんだよバーカwwwこの理解力の無さが全部お前である証拠なんだけどwww
身をもって証明してるのに気付かないのは本人ばかりなりwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>747
>>748
悔しいのうwww他人を装う知能が無くて悔しかったのうwww
学が無いから仕方ないのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>755
「全員」って、お前の相手はひとりだったんじゃないのか?wwwww >>757
お前が言い出した話なのにまたなんの話してんのかわかってないよwww
仮定の話が理解出来てないよwwwこの知能の低さはお前しかいないよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>759
ボロ出たと思ってんのはお前だけだよwww
学が無いって悲しいなあwwwそんな支離滅裂な事しか言えなくなっちゃうんだなあwww
もうストーカー止めてくれよwww論破されて悔しいのはわかるけどさあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>753
キモデブだろうが勘違いナルシスト野郎だろうが何かしら男優としてのスキル(フィジカル、精液量、艶技力、清潔感、トーク力等)が有るなら賛否が有るんだろうがコイツは何も無く寄生先に媚びへつらうぐらいしかできないからユーザーからは「否」しかないw >>760
え、じゃあ相手1人ってのは仮定じゃなくて
本当にそうだというのが論破の認識なんだな
どっちに転んでも、またマヌケな書き込みをしちゃったんだなwwwww サンプルから消されるってめちゃくちゃ嫌われてるってことだよね
貞松理由で不買が100人に1人なら無視だろうけどそれ以上の相当な影響及ぼすから工作までして抗ってる >>763
実際「コイツが出てたら買わない」って人は現役男優の中で一番だろうな
ほかの男優は多少嫌われてても不買にまではならないかな >>762
最初からそう言ってんだよバーカwww
なんの話してんのかわかってないんだから仮定の話もわかるわけないよなあwww
こんなに理解力ゼロのアホなんてお前ぐらいなんよwww
違うと言うなら証拠出してどうぞwww
はい証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>761
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>763-764
なんのデータも出せずはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ★キモデブ貞松50歳の新作情報★
新人 は・た・ち 透明肌美Cute. 白石なみ
配信開始日: 2025/10/31
↑
デビュー作なのに、貞松が出て台無し
しかし、新人女優もイマイチで、良いのはパッケージだけ!
体がガリガリの貧弱で、148cmの低身長でスタイル悪い
おまけに整形バレバレ顔なので、貞松が出てなくても売れなさそう
そして、貞松ゴリ押しをやめないダメ監督「うさぴょん」なので、ダメ要素が多過ぎ
配信開始後、もう1週間が経ちますが・・・・
購入レビューしてるのは、DMMの悪質レビュアー「AV女優応援&リスペクト」1人だけ!
この「AV女優応援&リスペクト」は、10月だけで新作を44本購入レビューしてる!
AVメーカーから金を貰って、宣伝レビューしてるサクラ工作員と見て良いでしょう
たった一箇月で44本も新作を買ったら、約12万円!
一般人でAVに毎月12万円も注ぎ込むなんて、実際にいたら、ただの馬鹿!
実際はメーカーに雇われてるサクラの糞工作員に過ぎません
マトモな一般人なら、つまらん駄作に遭って金を損したら、正直に星1個の低評価も書きますが
コイツは高評価しかしないので、サクラ丸出しで信用ゼロ!
自分の金で買ってないクセに、何がAV女優応援&リスペクトだ、この乞食野郎! DMM(FANZA)の悪質レビュアー「エロの極み乙女」
自作自演バレバレの複数アカウント工作を展開する、悪質で迷惑な糞レビュアー
昔は売れてたが、今は落ち目のエスワンなど、大手メーカーが推してる新作が担当です
昭和のダサいセンスで老害丸出しの糞レビュー文章が必ずトップにあるので、多くのお客様は不快なだけ
白々しい大絶賛の糞レビューに、複数アカウントで300個「いいね」で上げる自作自演
マトモなユーザー達には全てバレてます
最近のDMM(FANZA)は、都合の悪い低評価レビューは出来るだけ載せないという
「悪質な言論弾圧も増えてきた」とのユーザーの意見も多数 エビ反りギュイン!絶頂613回痙攣9311回イキ潮7970cc絶頂Special
禁欲アクメオーガズム 1カ月焦らされ24時間ぶっ通しデカチンFUCK 純白彩永
配信開始日: 2025/10/31
↑
最初から黒Tシャツのデブ貞松が登場
ピストン数回で中断し、チンチンを引っこ抜いて体位をすぐ変えるショボい絡みが最悪!
またイクイクーとワンパターンの声を出す純白彩永
貞松、チンチンの下に隠したスポイトを指で押して、顔にニセ汁をドピュッ!w
いつもはショボ汁なのに、今回はスポイトに仕込んだニセ汁が大量なので、偽装工作がバレバレ!
一押しでスポイトから全部出てしまい、一応チンチンしごくフリするが、もう何も出ないw
「まだまだ続けるぞー」と言わんばかりに、フェラチオをさせる貞松
今度は騎乗位で挿入
顔についたニセ汁を見せつけがましく付けたまま、わざとらしい喘ぎ声を出す純白彩永がアワレ
いつまでもベッタリと顔に張り付いてるザーメンなんて、現実にはありえないから、嘘がバレバレ!w
見ただけでニセ汁とバレバレなんだから、視聴者としては目障りなだけ!
またピストン数回でチンチン抜く繰り返し
さっき出したばかりなのに、すぐ2度目の射精というリアリティーの無さw
またチンチンの下に隠したスポイトを指で押す貞松
今度は顔射に失敗して、首にニセ汁を発射w
よく見るとチンチンの先端からではなく、横の部分から発射されてます!
これじゃ余計にニセ汁がバレバレw
今度も一押しでニセ汁を出し切ったので、そのままシゴいてるフリしてますが、もう何も出ませんw
ラストの4Pでも、また貞松が登場w しつこいっての!
「ニセ汁なんだから、何十回でも出せるぞーw」と言いたげ
こんな嘘まみれのニセ汁AVの駄作が連発で、かわいそうな純白彩永
今回もショボいマンネリの絡みばかりで、「イクイクー(本当はイッてねえよw)」と
演技丸出しのツマラナイ駄作、しかもニセ汁で台無し
ニセモノ汁に頼ってるバカな制作チーム、さっさとクビにした方がいいんでは? 国宝級美少女 Hcup最強笑顔プリンセス そして、エッロい。
大型新人 AV DEBUT MOODYZ創立25周年記念
福田ゆあ
配信開始日:2025/11/28
マッスル澤野、貞松、鮫島と、「智子お気に入りトリオ」が出まくり!
新人女優は、個性が全く無い、ありふれた整形顔!
無名グラドルから着エロに移って消えた某整形グラドル
「朝霧ましろ」本人でしたw
Hカップと言いながら、シリコン偽乳がバレバレ!!!
グラドル時代に下手な整形をして、違和感ありすぎな二重の目が人工的で気持ち悪い!
「すでにAVデビューは決まってたけど、その前に着エロで一稼ぎw」といったところでしょう
グラドル時代からスタイル悪い幼児体型で、大して人気が無かった上に、下手な整形!
よっぽどの馬鹿でもなけりゃ気がつく、不自然なシリコン偽乳!
必死に宣伝したところで、大して売れないでしょうな・・・
嫌われキモ中年男優をしつこくゴリ押しし、全国のユーザーに嫌がらせを続けてきた
ムーディーズの悲惨な末路がコレ! あざと可愛い彼女とハニカミデートして手を繋いでキスした後、
心から求め合い夜通しセックスに溺れた 堀北桃愛
配信開始日: 2025/11/07
一目で整形と分かる人工的な二重が不自然で気持ち悪い堀北桃愛の2作目
整形後の腫れや内出血で「目の周りの変な赤み」が未だに目立ってます
1作目は「可愛い」しか書いてないような宣伝ステマ糞レビューが20件も露見!
しかし!貞松ハメ撮り強制デートの2作目では、たったの5件w
21歳のデート企画なのに、自分の父親よりも老けた貞松50歳が出てくるっていう地獄絵図
監督はまたしても豆沢!
冒頭、助手席に座った堀北桃愛の横にいる気持ち悪いデブが貞松です
合間に何か食ったり水族館に行ったりしますが、デートらしさは微塵も無し!
貞松は風俗と食い物しか頭に無いバカですから、ロクな会話も出来ませんし
ただ適当なハメ撮りでダラダラ時間稼ぎをしてるだけ
カメラアングルが最悪な駄作です
安物ハメ撮りを高い価格で商品化して、金儲けしようとする悪質なメーカー
「こんな低予算丸出しの糞ハメ撮り、金出してまで観る価値ねえよ」と批判が殺到
AV購買者が年々激減していくのも、当然の成り行き キモデブ貞松の出演情報(サンプルやパケ写から消されてる事が多いので、要注意!)
新人NO.1 STYLE 鎧(ナース着)を脱いだ癒しの白衣の裸天使。
桜みお AV DEBUT
配信開始日: 2025/11/21
↑
これもマッスル澤野、貞松、鮫島と、「智子ゴリ押しトリオ」が勢揃い!
新人女優は24歳と書かれてますが、あくまでも設定ですから実際は30歳かも
新人 元ネット局アナウンサーAVデビュー
市瀬あいり
配信開始日: 2025/11/14
↑
1作目こそが大事な新人デビュー作なのに、最初に出てくるのが貞松
マッスル澤野も出てきますから、ダブルで嫌がらせ
新人 黒木麻央 AVデビュー
大学ミスコン選出、新卒丸の内OL、172cm美スタイル、全てがハイスペック。
配信開始日:2025/11/14
↑
全てがハイスペックなのに、デビュー作にはキモ男優ばかり
最初の男優は、澤野を真似した刈り上げロン毛が気持ち悪い!かめじろう!
3Pで貞松が出てくるダメ押し!
この新人女優もサンプルで100%完全偽乳!と分かるので
「全てがハイスペック」というのもデタラメです
監督は、またしても豆沢 貞松50歳の新作情報 NEW!
永遠にキミだけのありな LAST・新ありなAV引退特別版220分スペシャル!!
配信開始日: 2025/12/12
ラスト作品なのに、貞松と鮫島が出てきて台無し!
最後の最後まで、女優とユーザーに嫌がらせをしないと気が済まない
AVメーカーには困ったものです 新人 蒼羽ななみ AVデビュー
ミステリアスで刺激的。美クビレ55cm&Gカップ美乳の下着モデルは危ないド変態。
初めての絡みが貞松50歳
ダメだこりゃ
Gカップ美乳と言っても、不自然な人工シリコン偽乳!
騙されないように気をつけてください
まあ貞松が出てる時点で、買い控え決定ですが・・・・ 巨乳新人 B93cm W58cm H98cm 筋トレ姿がシコすぎてバズったHcupのボディメイク系インフルエンサー
全身で喘ぐむちむち肉弾性交 桜野桃
鮫島の顔がサンプルに出てます
サンプルに出てない貞松も出てるとの事!
「サンプルに貞松を出してはいけない。売り上げが落ちる」
というメーカー内での決まりでもあるのでしょうか?
デビュー作なのに、親子くらい年が離れてる鮫島と貞松の登場で
キモ過ぎる人選で台無しにされる新人女優さん、いい迷惑ですよね >>768-776
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 新人Gcup キレッキレッ美裸体ボディ引っ提げ現役人妻パーソナルトレーナー
E-BODY専属決定AVデビュー 弥みいさ
またまた貞松とマッスル澤野が出てます
この新人女優も風船みたいな変な形のシリコン偽乳
人工乳じゃ抜けねえよ!
と正直な感性をお持ちのユーザー様は買い控えするしかないでしょう 新人Gカップ現役女子大生脱がせたらスゴかった!
サービス精神が暴走しておチ○ポご奉仕に目覚めたあなたの街にいるかもしれないコンカフェ嬢
音井もも
この新人さんは本物の乳のようですが
初めての絡みに貞松50歳が出てくるので要注意!
気持ち悪い中年デブのウルフ田中も出てます
この新人さん、どこにでもいる普通の女性ですね
何でもかんでもデビューさせて数打ちゃ当たる商法でしょうか