貞松大輔 part20
>>616
そこで何がどう反論になってないのか根拠が出せないからお前は毎回負け続けるんだよwww
結局>>6みたいに認めざるを得なくなる
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>617
司法も憲法が想定してんだけどwwwなんでいつも言葉通りにしかとれないのかねえwww
だからいつもなんの話してんのかわかんなくなんだよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 教養のなさを見せつけてしまった、
憲法は抽象的ではないって主張は致命的だな
今回は特に焦ってるのか、役に立たない反論の数も多くて
それがむしろ負けの印象を際立たせている
しばらく逃げてた方が良いんじゃないの? >>618
お前のなwww>>6を思い出せよwww論破された事を理解して自分で無かったことにしてるやんwww
ただ頭が悪いギリ健なんだよお前はwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>621
役に立たない反論なのにお前は反論出来ないのwwwまた矛盾してるけどwww
同じ過ち繰り返して別人気取るには知性が足りないって何回言えば理解すんのwww
そういやいつもIDコロコロして逃げてたなあお前はwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 第七十六条
1,すべて司法権は、最高裁判所及び法律の定めるところにより設置する下級裁判所に属する。
2,特別裁判所は、これを設置することができない。行政機関は、終審として裁判を行うことができない。
3,すべて裁判官は、その良心に従ひ独立してその職権を行ひ、この憲法及び法律にのみ拘束される。
はい憲法が司法権を規定してるねwww
てかなんで司法だと憲法フル無視出来ると思うんだよwwwあー腹痛いwww これまでのやらかしの中でも一番ヤバいと感じてるのか、反応がすごく分かりやすいなw それを「抽象的じゃない」「人を裁く」とか理解しているのはもう知能の問題だろうな
憲法は統治/人権規定なんだから三権の大枠を設定するのは当然だろうに本当に何も知らないんだな >>619
↓初めに憲法条文そのものの抽象性について「抽象度まったく高くないんだぜ~」と誤まった見解を披露してしまったんだな。
484 名無しさん@ピンキー age 2025/11/14(金) 17:25:42.03 ID:nXuDu0+8
>>
憲法って抽象度まったく高くないんだぜwww
抽象的だったら人を裁けないじゃんwww
↓で、いつの間にか、憲法は抽象性があって解釈が色々あることを自分で認めてしまった。
そして内閣や議会などの権威に寄りかかれば絶対的な憲法解釈があるという珍説を基に、憲法の抽象性から話を逸らそうと頑張ったんだな。しかし下手くそな論理のすり替えだったね。
613 名無しさん@ピンキー age 2025/11/16(日) 02:38:47.19 ID:2KHsPxZE
>>
だーから憲法自体に解釈があったとしてもその解釈は結局多数決で決まんだってwww
それは抽象的じゃないのwwwなんでこんな簡単な事がわかんないのwwwハライテーwww 法学部出て体系的に法律や法学を理解してるヤツとかもいる中で
とりあえずパラパラと個別のキーワード入れて検索する程度で
必死でコピペしてるだけの論破じゃこうなるよな
提携の裁判で脅すくらいならかわいいものだったけど
日本国憲法ガーとかやり出しちゃう、マジで小学生っぽい流れは大失敗
せめて同じ法律ネタでも憲法じゃないので始めるべきだったと思うよ >>625
いやそれお前やんwww
なんの反論もないのがその証拠www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>626
その当たり前を理解出来ないんだから仕方ないよねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 提携って何だよw
定型の「裁判で脅す」だったなwww >>627
なので(実際は)抽象度まったく高くないんだぜ〜なのよwww
またお前のアホな勘違いで突っ走ってしまったなあwww
なんの話してんのかわかんねえのに自衛隊やらまで持ち出してさらに傷口広げて悔しかったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>628
自己紹介はもうええってwww
憲法云々も>>6が言い出してんだぜwwwもう忘れたのかよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>631
いやこれまでの解釈全部間違ってるんだからそんなとこ気にする前に気にする事あるだろwww
全部論破されてますやんwwwそろそろまた「なんの話してんのかわかんねえ」の名言飛び出すか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www マジで>>554くらい読んでからにしたら?
芦部憲法くらいは読んでおいて恥ずかしくないぞ >>635
なんの話してんのかわかんねえって言ってるアホがなんの反論も出来ないのにこの本を読めと言われて読む奴いんのかなwww
また論破を恐れて議論出来なくなっちゃったいつものやつーwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www まあ必死に話題逸らして誤魔化してるけどとにかく掲示板と裁判所は地続きで憲法に保証されない人間は見当たらないって事で良いのねwww
いくらアホでももう少しうまい誤魔化し方があんだろwwwどこまで頭が悪いのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>633
過去ログをザッと見たけど憲法言い出したのは論破みたいだよ
それに>>6は俺じゃないからなあ
さすがに相手1人設定は限界がありすぎる 624 名無しさん@ピンキー age 2025/11/16(日) 03:11:51.73 ID:2KHsPxZE
第七十六条
3,すべて裁判官は、その良心に従ひ独立してその職権を行ひ、この憲法及び法律にのみ拘束される。
この条文だけでいかに憲法が抽象的か示せるね。
ある憲法の基本書には「76条3項の法理」という論点が掲載されていて、この条項だけで2,3pの紙幅が割かれていたりするわけ。「良心」という抽象的なターム1つでいくらでも解釈ができるんですよ。
まあ読んだことないのは良しとしても芦部信喜すら知らないのに憲法でワーワー議論出来ると思ってんなら論外だな。そら話にならんよ。
まあ日本語通じない馬鹿だから読めないだろうが。 >>638
んじゃ聞くけどなんでお前も>>6と同レベルの知能で根拠出せない病にかかってんのwww
お前全部同じ勘違いでここまで来てんだぜwww
気付いてないのがそのヤバさの証拠だし偶然小学生並みの知能しかないギリ健二人が居たとしてそしたらここまで煽られて青筋立てる動機が無いんだよなあwww
なんの話してんのかわかんねえって良いながら絡んでくるアホなんかお前しかいねーんだよバーカwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>639
だからそれを裁判官なり時の内閣が判断するんじゃんwww
これずっと同じこと言ってんだけど頭大丈夫www
憲法が抽象的だからといって実際の運用で抽象的だからで通るわけねーだろwww
一体いつになったら理解すんのこれwww
お前それなんの反論にもなってないどころか問題すら認識してないんだけどwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 記憶喪失のフリするなよwwwww
↓初めに憲法そのものの抽象性について「抽象度まったく高くないんだぜ~」と誤まった見解を披露してしまった。
484 名無しさん@ピンキー age 2025/11/14(金) 17:25:42.03 ID:nXuDu0+8
>>
↓で、いつの間にか、憲法は抽象性があって解釈が色々あることを自分で認めてしまった。
そして内閣や議会などの権威に寄りかかれば絶対的な憲法解釈があるという珍説を基に、憲法の抽象性から話を逸らそうと頑張ったんだな。しかし下手くそな論理のすり替えだったね。
613 名無しさん@ピンキー age 2025/11/16(日) 02:38:47.19 ID:2KHsPxZE
>>
だーから憲法自体に解釈があったとしてもその解釈は結局多数決で決まんだってwww
それは抽象的じゃないのwwwなんでこんな簡単な事がわかんないのwwwハライテーwww レベルが違いすぎて論破が可哀想
本人は自分のレベルを自覚できてないからしかたないけどさ >>642
全部これお前の勘違いなのは説明したし記憶喪失という的外れな事を言うって事はまた敗北宣言て事で良いのかなwww
まあ「なんの話してんのかわかんねえ」って言うくらいだからお前が記憶喪失なんだろうなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www まずこのレスを自己分析して解説してみたら?
>>479-481
自分が理解してないの丸出しwwwバカだねーwww
その権利が無いっていうから言ったまでなのではい証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwですけどもwww
また論破されちゃったねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>643
なんの話してんのかわかんねえお前からしたら確かにレベルは違うんだろなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>645
反論も無いのに自己分析する必要がないんだけどwww
もうネタ切れかあwwwんじゃはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ" IDコロコロしても知能が低すぎて隠しきれてないよwww
現行の法律が抽象的で誰がどう運用すんだよwww
何も決まらない世の中になっちまうぞwww もしかして「誤解しているお前らが悪い」って言いたいんか?wこちらは懇切丁寧に読んで反論してあげてるわけだが、論破ガイジの崩壊した日本語を添削し始めたらキリが無いんだけどな。
じゃあ、手始めにこれを一緒に読んでみようか。
「憲法って抽象度まったく高くないんだぜwww」
「抽象的だったら人を裁けないじゃんwww」
って、この文で筋の通った法律論になると思ってるのか?w申し訳ないけど、頭が悪くて自己認知が歪んでるガイジは本当に救いがないんよ。 >>649
なるよwww「抽象的な法律」を法解釈して「人を裁く」んだからほんとに実際「高くない」んだけどwww
こんな当たり前の事を理解しないのは誤解でないのならただのバカだけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 懇切丁寧に読んで反論してるのに言ってるのはそれだけだよなあwww
なんでだろおーなんでだろーななななんでだろーwww
どうしてすぐバレる嘘をついてまで強がってしまうのかwww 論破本人はやり合ってるつもりなのに
実際にはずっと諭され続けてるって流れはマジで面白いな >>592
本当にそれ
ロンパリーマンいつまでもかまっている奴らも頭おかしい >>652-653
毎度なんの反論も出来ないのは悔しいのうwww
学が無いから仕方ないのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>653
>>654
ほらなwwwいつも論破されるのが悔しくて引き際見失ってるアホを煽るのは楽しいんだよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>657
そう言ってやるなよwww
ネットで調べてそのまま書いてるだけなんだからさwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>659
論破されて話題逸らしがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>661
論破されて話題逸らしがン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 相変わらず澤野が必死に論破して貞松を陥れようとしてるスレか
女の敵は女、男優の敵は男優
貞松が失脚すれば誰が一番得をするのか、少し考えれば誰にでも分かる >>663
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>666
事実やんけwww
お前ここなんのスレかわかって言ってんのかよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>668
はいまた話題逸らしwww
はいまた論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>670
話題逸らしてんのお前だけなんだけどwww
このスレタイとどう関係してんだよ言ってみろよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>665
夏川るいだよね
その頃ってトド松はまだ芋男優だったから、絡んでいるかどうかわからないわ >>671
追い詰められたら逃げるのが論破w
憲法には抽象性がないwww >>673
話題逸らし認めさせられて悔しいのうwww
論破されてるから話題逸らししか出来なくて悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>674
逃げてる側が話題逸らしという矛盾
自分でもわかってるのにな >>675
ちょっとまってwwwまさに>>671から逃げてるのに何言っちゃってんのwww
論破されて悔しいからってすぐバレる嘘つく事になんの意味があんのってwwwなんで強がれるのこれでwww
俺がお前なら絶望して死んでるなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>676
スレタイに関係ない?
憲法云々言い出してる論破が何言ってんの?? >>677
>>6
それ元々言い出したのお前なんだぜwww
しかも負け認めちゃってるしよwww
なのに論破された現実を認められなくて必死に話題逸らししてんのによwww
ログ残ってんだからもう無理なんだってwww
これもう三回目くらいだぞwwwいい加減自分の発言ぐらい覚えとけよwww
あ、言い分が低レベル過ぎて別人説も通用してないからねwwwバカだから実感湧かないだろうけどwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>678
憲法言い出したのは論破だけどな
過去ログからも逃げるのかw >>679
>>6が見えないのかなあwww掲示板と裁判所が地続きじゃないと言い張ったのはお前だぞwwwまた訳もわからず早とちりしてしまったのうwww
知能が低いのは悲しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 脳の量が少なすぎて、何度言われてもすぐ忘れてしまうんだっけ?? >>681-683
それだとこの話しかしてないんだからぽっと出のお前の私怨の動機が無くなるんだよなあwww
毎回これで黙らされてるのにお前が無理に他人を装うから根拠が無くなるんだよwww
これが原因なのにほんとバカだよなあお前wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 根本的に理解してないのが悲しいなあwww
普通の人には見えてる当然の事がお前には見えないwww
でも自分をバカだと思いたくなくて足掻いて余計バカにされて悲しいなあwww おい貞松、しみけんみたいに舌の出し入れ見れるような斜めアングルになるようにカメラ誘導してアナルドリルしろよ >>689
お前みたいにいちいち論破されてID変えたりしないから的外れも良いとこwww
そんな姑息な事すんのお前だけだよバーカwww
根拠出せなくて痛いとこ突かれてやんのwwwバカだねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>692
ありがとうございます
やっぱりそうですよね いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? >>690
スマホ使えずにずっとPCに張り付いている、
時代に取り残されたIP固定おじいさんの戯言ですね! 20 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2025/10/09(木) 16:58:32.57 ID:La69TRcC
いちいちID固定する奴おるん?そんなやり方知らんしIDって変わるもんじゃ無いの? >>699
ほんと言葉通りにしか受け取れないバカだよなあお前www
そこじゃねえよwww本質は>>681-683みたいに論破されて他人を装ってる事を言ってんだよバカがよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>699
>>700
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>701
それ単に>>700すら理解できてないって話だなw >>703
へ?バカなの?>>700ってこんなこと言っときながら50連投してた事を笑われてたんだけどもう忘れたのwww
言葉通りにしか受け取れない証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www それも俺じゃないからなあ
いいかげんにIDのしくみを理解しろよw >>705
今言ってんのは対象が誰かじゃなくて言葉通りにしかとれなくて意図を理解出来ないお前の能力をバカにしてんだよwww
俺の言った通り動いてどうすんのお前ハライテーwwwだからお前いつも早とちりして頓珍漢な事言い出すんだよバーカwww
他人だと嘘ついたっていつもの自演しか出来ない無能なお前だよwww
自ら証明してるのに俺じゃない発言ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>707
悔しいのうwww
対象が誰かなんてはなから話してないのに理解できなくて悔しいのうwww
学が無いから仕方ないのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www つまりアホなお前にとって>>700のコピペは本来のバカにされてる意図は夢にも思っておらずまた俺に間違い指摘されて意気消沈してんのかwww
改めてコピペされる意味を考えろよwww毎回毎回俺に間違い指摘されて意気消沈すんのなんなんwww
いい加減学習しろってwwwお前すんげーバカなんだぜwwwこれで他人を装うの無理なんだってwwwバカすぎんよーこいつwww 答えに窮してくると無理な反論のせいで妙に饒舌になり、書き込み数も増える
それが論破くん >>710
お前なんも言ってないのに窮する理由が無いんだけどwww
アホなんだから無理すんなってwwwなんの根拠も出せないのに強がったって痛々しいだけだぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 指摘されたから書き込みのテキスト量が少し減ってて笑える 相手が1人設定だからこそ論破は何とか逃げることが出来てるんだよなw >>712
そんなもんこっちの気分しだいなのにそんな事しか言えなくなっちゃったのwww
論破効きすぎだろwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>714
それで逃げられてるんだとしたらお前がクソザコですって言ってるようなもんなんだけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 自分の都合が悪くなるから相手1人設定から逃げられないのは論破なのになwww >>717-718
都合が悪くなって逃げてるのお前なんだけどwww
俺お前みたいに必死に話題逸らしたりしねーもんよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www だったら1人設定やめてみなよ
お前の書き込み成立しなくなるものが多いから
無理ありすぎてもともと成立してないんだけどな >>720
やめてみなよってなにwww言い訳すら諦めちゃったのwww
まぁやめてくださいって言われてもやめるわけねーけどなあwww
なっさけねーwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>721
どっちもどっちってなんかそういうデータあるんすか?
必ずどっちかに原因があることすらわかんねーのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>724
根拠出せないんだから黙ってろってwww
また論破されて話題逸らししたいのか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 常駐 論破とそのストーカー
たまに アンチ
皆無 ファン >>726
根拠出せと言われて出せないお前がなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>729
ほらまたなんの話かわかってなくて首突っ込むwww
それがそもそもの原因だって理解しろよバカだなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>731
なんの話かわかってない奴に答えたってなんの意味も無いだろwww
まずなんの話かわかってなくて聞いてる自分を恥じろよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>733
なんの話かわかってないのに必死で勝とうとしてんのが悲しくて悲しくてwww
なんの話かわかってないのに勝とうとすんなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 勝ち負けの話してないよ
お前が逃げてるって話だぞw
ごまかしても無駄だよ >>735
してないならなんの話してんのかわかんないんだから入ってくんなよwww
語るに落ちてんだよお前アホだから気付いてないけどwww
なんの反論も出来ない悔しさが出とるぞwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www また動機がなくなっちゃったねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 憲法の話に踏み込んで大やけどの論破さん
もう具体的な話を限りなく避けて
あいまいにして逃げるだけwww >>738
また話逸らすwww
話題逸らしてるのはお前だけだったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www そりゃあんな赤っ恥かかされた憲法の話からは逸れてほしいよなwwwww >>740
逸らしてんのはお前なんですけどもwww
話題逸らし認めててン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www じゃ憲法の話の続きをしてみなよ
抽象性がないんだよな?w >>742
してみなよってなにwwwそれ言い出したのお前なのによwww
アホなのに論破された事はなんとなく理解してんだなwww
なんの話してんのかわかってなかったの悔しかったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>743
俺はしてない
というか憲法は論破始めた話
過去ログあるんだから、それごまかすのは無意味だろw >>744
>>6
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 憲法の話してないのに憲法の話してみなよって矛盾してるけどwww
IDコロコロし過ぎて自己矛盾陥ってますけどもwww
ハライテーまだやんのこれwwwお前も辛いなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www