貞松大輔 part20
>>670
話題逸らしてんのお前だけなんだけどwww
このスレタイとどう関係してんだよ言ってみろよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>665
夏川るいだよね
その頃ってトド松はまだ芋男優だったから、絡んでいるかどうかわからないわ >>671
追い詰められたら逃げるのが論破w
憲法には抽象性がないwww >>673
話題逸らし認めさせられて悔しいのうwww
論破されてるから話題逸らししか出来なくて悔しいのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>674
逃げてる側が話題逸らしという矛盾
自分でもわかってるのにな >>675
ちょっとまってwwwまさに>>671から逃げてるのに何言っちゃってんのwww
論破されて悔しいからってすぐバレる嘘つく事になんの意味があんのってwwwなんで強がれるのこれでwww
俺がお前なら絶望して死んでるなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>676
スレタイに関係ない?
憲法云々言い出してる論破が何言ってんの?? >>677
>>6
それ元々言い出したのお前なんだぜwww
しかも負け認めちゃってるしよwww
なのに論破された現実を認められなくて必死に話題逸らししてんのによwww
ログ残ってんだからもう無理なんだってwww
これもう三回目くらいだぞwwwいい加減自分の発言ぐらい覚えとけよwww
あ、言い分が低レベル過ぎて別人説も通用してないからねwwwバカだから実感湧かないだろうけどwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>678
憲法言い出したのは論破だけどな
過去ログからも逃げるのかw >>679
>>6が見えないのかなあwww掲示板と裁判所が地続きじゃないと言い張ったのはお前だぞwwwまた訳もわからず早とちりしてしまったのうwww
知能が低いのは悲しいのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 脳の量が少なすぎて、何度言われてもすぐ忘れてしまうんだっけ?? >>681-683
それだとこの話しかしてないんだからぽっと出のお前の私怨の動機が無くなるんだよなあwww
毎回これで黙らされてるのにお前が無理に他人を装うから根拠が無くなるんだよwww
これが原因なのにほんとバカだよなあお前wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 根本的に理解してないのが悲しいなあwww
普通の人には見えてる当然の事がお前には見えないwww
でも自分をバカだと思いたくなくて足掻いて余計バカにされて悲しいなあwww おい貞松、しみけんみたいに舌の出し入れ見れるような斜めアングルになるようにカメラ誘導してアナルドリルしろよ >>689
お前みたいにいちいち論破されてID変えたりしないから的外れも良いとこwww
そんな姑息な事すんのお前だけだよバーカwww
根拠出せなくて痛いとこ突かれてやんのwwwバカだねえwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>692
ありがとうございます
やっぱりそうですよね いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? >>690
スマホ使えずにずっとPCに張り付いている、
時代に取り残されたIP固定おじいさんの戯言ですね! 20 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2025/10/09(木) 16:58:32.57 ID:La69TRcC
いちいちID固定する奴おるん?そんなやり方知らんしIDって変わるもんじゃ無いの? >>699
ほんと言葉通りにしか受け取れないバカだよなあお前www
そこじゃねえよwww本質は>>681-683みたいに論破されて他人を装ってる事を言ってんだよバカがよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>699
>>700
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>701
それ単に>>700すら理解できてないって話だなw >>703
へ?バカなの?>>700ってこんなこと言っときながら50連投してた事を笑われてたんだけどもう忘れたのwww
言葉通りにしか受け取れない証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www それも俺じゃないからなあ
いいかげんにIDのしくみを理解しろよw >>705
今言ってんのは対象が誰かじゃなくて言葉通りにしかとれなくて意図を理解出来ないお前の能力をバカにしてんだよwww
俺の言った通り動いてどうすんのお前ハライテーwwwだからお前いつも早とちりして頓珍漢な事言い出すんだよバーカwww
他人だと嘘ついたっていつもの自演しか出来ない無能なお前だよwww
自ら証明してるのに俺じゃない発言ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>707
悔しいのうwww
対象が誰かなんてはなから話してないのに理解できなくて悔しいのうwww
学が無いから仕方ないのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www つまりアホなお前にとって>>700のコピペは本来のバカにされてる意図は夢にも思っておらずまた俺に間違い指摘されて意気消沈してんのかwww
改めてコピペされる意味を考えろよwww毎回毎回俺に間違い指摘されて意気消沈すんのなんなんwww
いい加減学習しろってwwwお前すんげーバカなんだぜwwwこれで他人を装うの無理なんだってwwwバカすぎんよーこいつwww 答えに窮してくると無理な反論のせいで妙に饒舌になり、書き込み数も増える
それが論破くん >>710
お前なんも言ってないのに窮する理由が無いんだけどwww
アホなんだから無理すんなってwwwなんの根拠も出せないのに強がったって痛々しいだけだぞwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 指摘されたから書き込みのテキスト量が少し減ってて笑える 相手が1人設定だからこそ論破は何とか逃げることが出来てるんだよなw >>712
そんなもんこっちの気分しだいなのにそんな事しか言えなくなっちゃったのwww
論破効きすぎだろwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>714
それで逃げられてるんだとしたらお前がクソザコですって言ってるようなもんなんだけどwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 自分の都合が悪くなるから相手1人設定から逃げられないのは論破なのになwww >>717-718
都合が悪くなって逃げてるのお前なんだけどwww
俺お前みたいに必死に話題逸らしたりしねーもんよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www だったら1人設定やめてみなよ
お前の書き込み成立しなくなるものが多いから
無理ありすぎてもともと成立してないんだけどな >>720
やめてみなよってなにwww言い訳すら諦めちゃったのwww
まぁやめてくださいって言われてもやめるわけねーけどなあwww
なっさけねーwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>721
どっちもどっちってなんかそういうデータあるんすか?
必ずどっちかに原因があることすらわかんねーのwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>724
根拠出せないんだから黙ってろってwww
また論破されて話題逸らししたいのか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 常駐 論破とそのストーカー
たまに アンチ
皆無 ファン >>726
根拠出せと言われて出せないお前がなwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>729
ほらまたなんの話かわかってなくて首突っ込むwww
それがそもそもの原因だって理解しろよバカだなあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>731
なんの話かわかってない奴に答えたってなんの意味も無いだろwww
まずなんの話かわかってなくて聞いてる自分を恥じろよwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>733
なんの話かわかってないのに必死で勝とうとしてんのが悲しくて悲しくてwww
なんの話かわかってないのに勝とうとすんなwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 勝ち負けの話してないよ
お前が逃げてるって話だぞw
ごまかしても無駄だよ >>735
してないならなんの話してんのかわかんないんだから入ってくんなよwww
語るに落ちてんだよお前アホだから気付いてないけどwww
なんの反論も出来ない悔しさが出とるぞwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www また動機がなくなっちゃったねえwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 憲法の話に踏み込んで大やけどの論破さん
もう具体的な話を限りなく避けて
あいまいにして逃げるだけwww >>738
また話逸らすwww
話題逸らしてるのはお前だけだったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www そりゃあんな赤っ恥かかされた憲法の話からは逸れてほしいよなwwwww >>740
逸らしてんのはお前なんですけどもwww
話題逸らし認めててン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"wwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www じゃ憲法の話の続きをしてみなよ
抽象性がないんだよな?w >>742
してみなよってなにwwwそれ言い出したのお前なのによwww
アホなのに論破された事はなんとなく理解してんだなwww
なんの話してんのかわかってなかったの悔しかったのうwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>743
俺はしてない
というか憲法は論破始めた話
過去ログあるんだから、それごまかすのは無意味だろw >>744
>>6
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 憲法の話してないのに憲法の話してみなよって矛盾してるけどwww
IDコロコロし過ぎて自己矛盾陥ってますけどもwww
ハライテーまだやんのこれwwwお前も辛いなあwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www もう反論の拠りどころを、成立してない>>6にしちゃってる時点でただの負け宣言なんだよな
相手ひとり設定はお前の中だけでしか通用しないネタなんだから
「俺は負けてない、俺は負けてない」ってブツブツ言ってるのと同じだぞw 久しぶりにこれがでてる作品見たけど、登場したシーンからくねくねしながら登場して喋りもキムタクを真似てるようで滑稽な映像だった。そしてすぐ消した。 >>749
途中までは同意したけど「消す」って何? 貞松が嫌われるのは体型や喋り方なども大きいが、
ブサイク顔なのにイケメン風な態度を取るところもかなりある
リアルなイケ顔ならもう少しポジティブな評価にもなってたかも いわゆる半島顔ってやつだな
お笑いのフジモンとかそれ系 >>747
んじゃなんで全員揃いも揃ってなんの話してんのか理解してないのに粘着してくんだよwwwぽっと出のそいつはなんの理由で粘着してんだよwww
論破された悔しさ以外何があんのってwww
ここまで悔しがる動機がねーつってんだよバーカwwwこの理解力の無さが全部お前である証拠なんだけどwww
身をもって証明してるのに気付かないのは本人ばかりなりwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>747
>>748
悔しいのうwww他人を装う知能が無くて悔しかったのうwww
学が無いから仕方ないのうwwwはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>755
「全員」って、お前の相手はひとりだったんじゃないのか?wwwww >>757
お前が言い出した話なのにまたなんの話してんのかわかってないよwww
仮定の話が理解出来てないよwwwこの知能の低さはお前しかいないよwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>759
ボロ出たと思ってんのはお前だけだよwww
学が無いって悲しいなあwwwそんな支離滅裂な事しか言えなくなっちゃうんだなあwww
もうストーカー止めてくれよwww論破されて悔しいのはわかるけどさあwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>753
キモデブだろうが勘違いナルシスト野郎だろうが何かしら男優としてのスキル(フィジカル、精液量、艶技力、清潔感、トーク力等)が有るなら賛否が有るんだろうがコイツは何も無く寄生先に媚びへつらうぐらいしかできないからユーザーからは「否」しかないw >>760
え、じゃあ相手1人ってのは仮定じゃなくて
本当にそうだというのが論破の認識なんだな
どっちに転んでも、またマヌケな書き込みをしちゃったんだなwwwww サンプルから消されるってめちゃくちゃ嫌われてるってことだよね
貞松理由で不買が100人に1人なら無視だろうけどそれ以上の相当な影響及ぼすから工作までして抗ってる >>763
実際「コイツが出てたら買わない」って人は現役男優の中で一番だろうな
ほかの男優は多少嫌われてても不買にまではならないかな >>762
最初からそう言ってんだよバーカwww
なんの話してんのかわかってないんだから仮定の話もわかるわけないよなあwww
こんなに理解力ゼロのアホなんてお前ぐらいなんよwww
違うと言うなら証拠出してどうぞwww
はい証明完了Q.E.Dはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>761
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>763-764
なんのデータも出せずはい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www ★キモデブ貞松50歳の新作情報★
新人 は・た・ち 透明肌美Cute. 白石なみ
配信開始日: 2025/10/31
↑
デビュー作なのに、貞松が出て台無し
しかし、新人女優もイマイチで、良いのはパッケージだけ!
体がガリガリの貧弱で、148cmの低身長でスタイル悪い
おまけに整形バレバレ顔なので、貞松が出てなくても売れなさそう
そして、貞松ゴリ押しをやめないダメ監督「うさぴょん」なので、ダメ要素が多過ぎ
配信開始後、もう1週間が経ちますが・・・・
購入レビューしてるのは、DMMの悪質レビュアー「AV女優応援&リスペクト」1人だけ!
この「AV女優応援&リスペクト」は、10月だけで新作を44本購入レビューしてる!
AVメーカーから金を貰って、宣伝レビューしてるサクラ工作員と見て良いでしょう
たった一箇月で44本も新作を買ったら、約12万円!
一般人でAVに毎月12万円も注ぎ込むなんて、実際にいたら、ただの馬鹿!
実際はメーカーに雇われてるサクラの糞工作員に過ぎません
マトモな一般人なら、つまらん駄作に遭って金を損したら、正直に星1個の低評価も書きますが
コイツは高評価しかしないので、サクラ丸出しで信用ゼロ!
自分の金で買ってないクセに、何がAV女優応援&リスペクトだ、この乞食野郎! DMM(FANZA)の悪質レビュアー「エロの極み乙女」
自作自演バレバレの複数アカウント工作を展開する、悪質で迷惑な糞レビュアー
昔は売れてたが、今は落ち目のエスワンなど、大手メーカーが推してる新作が担当です
昭和のダサいセンスで老害丸出しの糞レビュー文章が必ずトップにあるので、多くのお客様は不快なだけ
白々しい大絶賛の糞レビューに、複数アカウントで300個「いいね」で上げる自作自演
マトモなユーザー達には全てバレてます
最近のDMM(FANZA)は、都合の悪い低評価レビューは出来るだけ載せないという
「悪質な言論弾圧も増えてきた」とのユーザーの意見も多数 エビ反りギュイン!絶頂613回痙攣9311回イキ潮7970cc絶頂Special
禁欲アクメオーガズム 1カ月焦らされ24時間ぶっ通しデカチンFUCK 純白彩永
配信開始日: 2025/10/31
↑
最初から黒Tシャツのデブ貞松が登場
ピストン数回で中断し、チンチンを引っこ抜いて体位をすぐ変えるショボい絡みが最悪!
またイクイクーとワンパターンの声を出す純白彩永
貞松、チンチンの下に隠したスポイトを指で押して、顔にニセ汁をドピュッ!w
いつもはショボ汁なのに、今回はスポイトに仕込んだニセ汁が大量なので、偽装工作がバレバレ!
一押しでスポイトから全部出てしまい、一応チンチンしごくフリするが、もう何も出ないw
「まだまだ続けるぞー」と言わんばかりに、フェラチオをさせる貞松
今度は騎乗位で挿入
顔についたニセ汁を見せつけがましく付けたまま、わざとらしい喘ぎ声を出す純白彩永がアワレ
いつまでもベッタリと顔に張り付いてるザーメンなんて、現実にはありえないから、嘘がバレバレ!w
見ただけでニセ汁とバレバレなんだから、視聴者としては目障りなだけ!
またピストン数回でチンチン抜く繰り返し
さっき出したばかりなのに、すぐ2度目の射精というリアリティーの無さw
またチンチンの下に隠したスポイトを指で押す貞松
今度は顔射に失敗して、首にニセ汁を発射w
よく見るとチンチンの先端からではなく、横の部分から発射されてます!
これじゃ余計にニセ汁がバレバレw
今度も一押しでニセ汁を出し切ったので、そのままシゴいてるフリしてますが、もう何も出ませんw
ラストの4Pでも、また貞松が登場w しつこいっての!
「ニセ汁なんだから、何十回でも出せるぞーw」と言いたげ
こんな嘘まみれのニセ汁AVの駄作が連発で、かわいそうな純白彩永
今回もショボいマンネリの絡みばかりで、「イクイクー(本当はイッてねえよw)」と
演技丸出しのツマラナイ駄作、しかもニセ汁で台無し
ニセモノ汁に頼ってるバカな制作チーム、さっさとクビにした方がいいんでは?