貞松大輔 part20
新人 プレステージ専属デビュー 三佳詩
発売日:2025/11/21
初めの相手は、フランクフルト林 31歳
「貞松でなくて良かったー」と、安心するのはまだ早い
売れなさ過ぎて、制作費が足りない貧困赤字AV業界
デビュー作なのに最初から、馬鹿でも撮れる安物ハメ撮りです
車で移動後、次はホテルで待ってる男優のところへ
何と!出てきたのが貞松!
ショボーン(´・ω・`)
オカマのようなクネクネした手つきの愛撫が無理!
顔デカのキモいデブなのに、イケメンを気取ってるのか、チューのしつこさが気持ち悪い
いつものマンネリでショボい絡みをやって、最後は少量のショボ汁を胸にポタポタ・・・ つづき
また車で移動
次に待ってたのは、鮫島46歳とセツネヒデユキ53歳
またしても気色悪い中年コンビ
制服の上からローションかけて、ベタベタ気持ち悪いローション着衣SEX
AVメーカーは最近特に「上からローション垂らして、ベッタベタさせるのがウケる!」
と思い込んでるようで、ネタに詰まると必ず何でもかんでもローションかけろ!てな具合
ローションまでゴリ押しして、何考えてんだか
今のAVメーカーって、どこも同じパターンで、同じ企画、同じ男優
だからメーカーごとの特色なんて、何もありゃしませんw
AVメーカーって正直なーんも考えてないマンネリ依存の連中しかいないのかも
特典映像もあります
さっきと同じホテル部屋の使い回し
ギャラ安そうな無名の若手男優が出てきます
また変な着衣でフェラ抜きして終わり 新人 プレステージ専属 続・デビュー 三佳詩
配信開始日: 2025/11/27
まだ発売前なので期待してるユーザーもいるかもしれませんが、要注意
マッスル澤野、鮫島、ウルフ田中と、また見た目が気持ち悪い中年男優が出てきます
イセドン内村37歳も出てます
50代がメインという日本のキモAVの中では、これでも若手でマシかも
上で賢いユーザー様が「このサンプル画像、顔が隠れてるけど貞松では?」
とご指摘になったように、貞松が出てる可能性もあるようです
1作目だけでなく2作目まで出てくるのはしつこ過ぎ
一時は売れてたプレステージも、数年前から人気が衰えてるようですが
智子ゴリ押し男優3人衆に頼り過ぎてる時点で、ユーザーからの反発は必至
もう昔のような売れ行きは無理でしょう 新ありなAV引退作や、美谷朱音AV卒業ラスト作でも
何故か貞松や鮫島が出てきます
デビュー作に必ず出てくるだけでも迷惑なのに
「ラスト作品くらい、貞松無しで観たい」というのが大多数ユーザー様の願い
それを無視して、デビュー作もラスト作も貞松ゴリ押しで台無しにするんですから
これじゃAVの売り上げが激減してる事実も当たり前 最近の傾向
DMMの悪質レビュアー「エロの極み乙女」の複数アカウント自作自演がウザ過ぎ
大して売れて無くても爆発的に売れてるように見せかけて、ユーザー様を騙したいのがミエミエ
ヤラセのステマ宣伝レビューを押し上げるバレバレの工作が痛々しい
男優のギャラの値下げ
昔は1本出て7万円なんて時代もありましたが、今は1本2〜3万も普通
多く出演しないと稼げないようです
しかし、嫌われ男優が多く出れば出るほどユーザーが嫌悪して買い控えするという悪循環
女優のギャラは更に値下げ幅が大きい
昔はAV女優が東京に家を建てた時代もあったけど、今は絶対に無理
スタジオ代は高くて出せないので、安いホテルのハメ撮りが増加
男優のギャラも節約したいのか、1作品に男優1人だけっていう安い新作も増えてます
それに伴い、1人じゃ何度も射精は無理なので、ニセモノ汁が更に増えるという悪循環
ニセモノ汁を顔にベッタリつけたまま、2回戦をすぐ始めたりするパターンも増えて
「おいおい、ニセ汁が目障りだ!」と、ユーザー様からの苦情も出てるようです 人気落下中のプレステージが推す久々の大型?新人
三佳 詩(23歳)
みよし うた と読むようです。
推しの新人なのに、貞松2連発はもうメーカーが自分で自分の首を絞めてるようなもの
滝沢ガレソが自他宣伝も兼ねてか “下着ディズニー”で大炎上した女性と暴露。
AVデビュー撮影済みの時期なので「炎上マーケティングだったのか」という声も。
三佳 詩スレでのコメントを抜粋
下着ディズニーで注目浴びてた子が詩ちゃんだったか
3か月前ってことはつまりプロモーションの一環だったんだな
だから間違いなく性格は悪いだろうな
究極のクソゼット世代女であることは間違いない
ちょっと仕事でやってる感がある機械的な絡みなんだよね
突かれてるときもただアンアン言うだけだし、
なんかやる気があるのかないのか分からない感じ
しかも上で書かれてる通り、伊是名夏子に似てるから萎える
不人気貞松だけわざとサンプルから消しやがったな
バズるために迷惑かけてるクソ女だし
中森ななみとか八掛うみには絶対勝てないな
あまり結合部映さず見どころ少ないと思った。
@フランクフルトA貞松Bセツネ&鮫島
監督マンハッタン
見る方は罰ゲームだな >>798-803
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www