貞松大輔 part20
>>888
悔しいのうwww
何を言われても根拠が出せないのは悔しいのうwww
誤魔化すだけの人生ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www 国宝級美少女 Hcup最強笑顔プリンセス そして、エッロい。
大型新人 AV DEBUT MOODYZ創立25周年記念
福田ゆあ
配信開始日:2025/11/28
まずは宇佐美監督の鬱陶しいインタビュー
「うるさい」「出たがり屋」「声が気色悪い」というユーザー様の意見が増えてます
福田ゆあ、人工的な整形二重がやっぱり気持ち悪くて違和感ありすぎ
売れないグラドルから、AVデビュー前に整形して着エロで一稼ぎした後にAVデビュー
福田ゆあですが、着エロからAVまでの短い期間、イメチェンのために必死にダイエットしたのか?
ガリガリ一歩手前の痩せ過ぎ体型になってしまい、これじゃ逆に魅力が落ちてます
早速、誰も望んでないキモデブ貞松50歳がニヤニヤしながら登場!
「挨拶」と言いながら、いきなりパンツを脱いでチンコをモロ出しにする馬鹿
最初からデビュー作のムードをぶち壊すキモデブ男優50歳
こういう演出をさせて喜んでる宇佐美も馬鹿ですね
初脱ぎシーン
ガリ痩せなのでシリコン偽乳が余計に目立ってしまい、サイボーグ感がマシマシ
すぐにケツの穴にカメラが寄って、ケツの穴しか見えない場面がダラダラ続きます
変質者でもない限り、ケツの穴だけで嬉しがる人って余りいないと思いますよ
宇佐美が必ずやる「ケツの穴だけのアップ」で時間を稼ぐワンパターンですが、視聴者への嫌がらせ?
せっかくの初脱ぎシーンが台無し 初カラミ
さっきの貞松がまた出てきた
赤ら顔の小鳥キス連発、おお気持ち悪い
いつもの指で小便かきだして潮吹きパターン、またかよって感じで新鮮味もないし
いつものマンネリでショボい絡みをやって終了です
ガリ痩せ体型とシリコン偽乳と整形顔のせいなのか
貞松の気持ち悪さが悪目立ちし過ぎるせいなのか
思った以上に全然興奮しませんでした
豚オッサンと、サイボーグ風俗嬢が緊張感もなく絡んでるって感じ
いや〜昔のAVデビュー作って興奮したし、今観ても良かったりするんですが
今のこういう「量産型AV」って、全然興奮しませんね
ありきたりの風景を眺めてる感じ
宇佐美、貞松、整形サイボーグAV嬢
この3つが揃えば駄作になるのも無理ないとも言えますが 次は鮫島が登場
貞松が酷すぎたせいなのか、さっきはワザとらしい喘ぎ声や演技ばかりでしたが、
鮫島が相手になると、さっきとは違い、積極的に腰をふってエロい感じに変貌してます
しかしシリコン偽乳が気になって、サイボーグとやってる感じがして興奮しません
最後は3P
貞松の次に気持ち悪いマッスル澤野が出てるので、マンネリです
それにしてもどうしてこういう気持ち悪いシリコン偽乳にしたがるんでしょうか
寝ても形が変わらないシリコン偽乳
澤野がたまに揉んでましたが、数秒で手を離してました
シリコンなんか揉んでも仕方ねえって感じ
サイボーグ好きにオススメとしか言えません