貞松大輔 part20
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ブサイクな中年デブ女の智子は、昔から男にモテない劣等感の塊!
男なら誰でも好きなAVに、ワザと嫌われキモデブ男優を起用しまくり
全国の男性に嫌がらせをするのが、智子の野望!
昔からブスだのキモいだのと言われてきた智子の、全国男性達への復讐劇!
そういえば智子PのSNSを見ても、肝心のお客様への感謝の言葉なんて1ミリも無いですからね
「私はAV女優大好きー!」っていう自己中心的なコメントしかしない
男に相手にされないから、レズに走った典型的なカン違い女?
自分の利益優先で、AV業界を支えてるユーザー様の事なんて1ミリも考えてないのが智子
そんな智子の卑しい人間性が、狂ったように毎日発信してるSNSを見ると、よく分かります
昨日まで一般人だった女性をAVデビューさせて、キモ男優をあてがって嫌がらせ
レイプや痴漢、近親相姦、ゴミ部屋など、異常な犯罪者向けAV企画ばかりをやってる
こういうAV業界にいる時点で頭が狂ってる人達ですから、常識も無いんでしょう AV女優といっても、私達と何も変わらない同じ人間
もう少しマシな若くてマトモな男優をあてがってやるのが、AV業界がやるべき優しさでしょう
それなのに自分の父親よりも老けてて、赤ら顔でデブの気持ち悪い男優が最初の相手って。。。。
これは新人女優や視聴者への嫌がらせ以外の何ものでもないでしょう
この1点だけでも智子の極悪さがよく分かります
いや、智子だけの責任ではなく、これを完全無視してるAV業界人全体が異常
今はセルビデオ屋もどんどん潰れてしまい、配信がメインの時代となりました
それで売れなくて返品の山に埋もれるという懸念も減りました
今が昔のようにビデオやDVD販売がメインの時代であったら?
多くのAVメーカーは今頃、確実に潰れていたことでしょう
配信に胡坐をかいて、マンネリ商売やって自己満足
これでは視聴者のAV離れは今後も加速していきます >>926-927
なんの根拠も出せないのにかwww
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www >>928-938
なんかそういうデータあるんすか?
はい論破ン"ギン"モ"ッヂィ"ィ"ィ"www レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。