■ 木下ひまり part10 ■
邪魔していたことになるね。嫌な書き方していました、すみません。 >>175
ひまりは台湾でVIP扱いだからヤマを張る必要もないよ。
でもアメリカとか行ってたらやらかしてそう笑 邪魔にならない程度のレスでいいから書いて欲しい。それとさぁ、もうそろそろ新規書き込み停止してもらえませんか? コメント返しも遅れててごめんね。今週から復活しました。 わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 もうもうこれ以上ウケないよ。。ほんとに..ね。(苦笑)って冗談ですみません。 https://imgur.com/a/5Zb5IeY
https://imgur.com/a/0zHLGGy
今週、台湾出稼ぎに行ってた小那海あやのその際の写真。
ひまりも撮影オプションとかあるんで、小那海みたいにまた流出するかもね。 >>166
あ〜マネロンしてんのかやはり
ひまりヤバいな >>183
くそ!
負け犬の遠吠えだけど
悔しいのう
金が欲しいなあ >>178
ひまりは頭悪そうだから
VIP扱いされて
海外売春出稼ぎが
犯罪って認識は薄いんだろうなあ やりすぎると当局に見せしめで逮捕されるかもね
それより脱税でやられるリスクのほうが大きいね >>183
今ツイキャスやってるから誰か凸って来て笑 ひまりはファンザのライブチャット
延期してたな
出稼ぎ優先したんだ カワウソ
(特にコツメカワウソ)は2019年からワシントン条約によって国際取引が禁止され日本国内での販売も原則禁止となりました
日本国内でも「種の保存法」に基づき、コツメカワウソの国内での取引が原則禁止となりました
台湾でひまたん輸入してる奴を取り締まれ >>190
ここに流出した?させた?画像が本物なら小那海あやも逮捕される可能性があるってこと? >>194
それだけじゃ無理でしょ
日本で脱税でイモズル的に摘発される可能性のほうが高い
里美ゆりあがそうだった >>187
こちらが特定されない事は重々踏まえつつ、動きを少し測りたいという思惑がこちらにもあってね。
>>188
あの女優は日本台湾中国でやりまくってて価格もズバ抜けて高い。
売春常連中の常連で金持ち中華人の肉穴としか。 >>194
そんな写真では証拠のしの字にもならないよ。
証拠というなら既に幾つか手にしてるけど、それをここで上げることはないよ。 >>198
先生!
台湾当局はワイロとかで見てみぬふりなのでしょうか? >>199
台湾でインコールの場合、台湾警察が客のフリをして摘発したりする。
これを海外出稼ぎ店の隠語でフィッシングと言う。
このフィッシングを恐れるオーナーの中にはもちろん警察に賄賂を渡してるケースも珍しくないよ。
だからといって台湾警察の皆が皆、賄賂を受け取ってるわけでもないよ。 >>200
返事
ありがとうございます
勉強になります >>183
BMW Mの謎フェイクシャツ着ててワロタ 目立つような整形してなければ、売春してようが別に良いよ 392 名無しさん@ピンキー 2025/11/19(水) 23:35:35.87 ID:+VnPMmBT
>>374
いやこれ犯罪だからな
事務所は知らなかったテイで行くしかないのかと あいつら何で日本のAV女優なんだろ、自国の女優やタレントでいいだろうに
日本人が高額払って中国人なんか買わんだろうし >>183
手コキ中?
男が上から撮ってんのかね
このあと咥えたんかな エスワンの子が捕まったって噂あったね。イベントキャンセルになったりとか。どうなったんだろ。 >>208
風俗とかでも極上の美人いそうなのにな、推し活かな >>208
何もAV女優だけが特別扱いではないよ。
例えば中国のインフルエンサーや台湾のポルノ女優や韓国のモデルもVIP扱いされてるよ。
世界にある出稼ぎ市場のオーナーは殆ど中華人で、
その客は中華系が多いので肩書きブランドに顕著に弱いのよ。
>>212
乃坂なら香港で摘発食らってその後、売春リストから見かけなくなったよ。
あれが無ければ、今頃はもっと露出高く日本で活動してたと察するよ。 >>208
中国のAV嬢がテレビに出演することは絶対に無いらしいが
日本のAV嬢は中国テレビにホイホイ出ててかなり有名人らしいぞ マカオでエッチな店行ったけど、
値段見たら日本人が一番高かったから、普通にチャイナ抱いたよ 日本のAV嬢ってだけでホイホイ出れるわけじゃないしな おまえ中国のテレビに日本人AV女優が出まくりなのを知らんのか ミア楓キャメロンもアメリカでポルノ女優が活動できる場ば限定的で日本はオープンとか言ってたな >>216>>220
中国じゃなくて台湾じゃないの?
上の人も書いてるけど日本と台湾はオープンだけど中国本土とアメリカは限定されてるでしょ
台湾=中国という思想なら仕方ないけど本土は駄目よ >>220
台湾でも日本のAV嬢ってだけで無条件でホイホイテレビは出れない、一定の人気が必要 >>215
昨日このスレで書いたひまりと同額。
台湾や中国でAV女優を指名する客は基本的にその女優の大ファン。
特別な思いを抱いてるので、客なのにめっちゃ差し入れを上げたり、
過去行ったその女優のイベント等で撮ったインスタント写真にサインをしてもらったり、
そこでも写真を撮ってもらったりと実質の独り占めイベント状態+セックスになるのよ。
私は興味ないけど、やっぱ台湾や中国のファンからしたらめっちゃ嬉しいんだろうね。
そういうウザイファンが嫌いで金を稼ぎたい女優は豪や米国に行く。
台湾でAV女優がテレビに出れると言っても普通にやってる台湾の番組じゃないよ。
あっちのキー局のゴールデンの普通の番組だと思っていたらそれは大間違い。
台湾といえどAV女優が一般番組に普通に出れるわけないじゃん笑 ひまりは
日本じゃ別人設定で
塩対応なのに
海外じゃ神対応なのか?
金の力て凄いな 398 名無しさん@ピンキー 2025/11/20(木) 15:09:11.54 ID:leF66w7Z
こいつクビにしたほうがよくね?
稼ぎ頭かもしんないけど
ちょっと海外売春やりすぎだろ
後輩とかに悪影響しかないやん >>226
ひまりはなんで豪州、米国に行かないんでしょうか >>230
本人ではないので断言できないけど、
近くて日本語もある程度通じて、
優しいファンもいて、治安の良い台湾で余裕で稼げられるので、
豪やリスクの高い米国に行く必要はないかと。 中国は何でもかんでもスパイ容疑で拉致されるけど
中華民国は安全だろ 日本が守ってくれる 以前は米国出稼ぎしていた有名女優は多かったと聞くけど、
ここ10年で出入国が一層厳しくなってるので、米国出稼ぎする女優はリスク管理できない小物女優だけ(花芽ありす等)。
現在、米国出稼ぎを選ぶメイン層は風俗嬢含む夜職女性だよ。
脱線するけど、花芽ありすは米国アジアとあちこちに行ってるよ。
豪も度々、若年小物AV女優がいるけど、
基本的なメインは夜職女性。 出稼ぎが事務所絡みでないと個人で闇社会とやり取りしているんでしょうか
窓口はアテンダーになると思うけど >>235
ホストスカウトAG等経由。
闇社会って笑、そもそもAV事務所が反社勢力の会社やないかーい。 >>239
ひまり、韓国のファンと裏でガッツリ繋がってる。 何か分かりやすく。軽く簡単にしなさい。結局あなたはなにがいいたいのでしょう。 言うとか批判的な行動お消す。自由に読む側が考える。 それが見直すため。本当に誤認していたら動悸はつかない。 日本のファンは今は金持って無いからなw
簡単に稼げるほうへ行っちゃうよなあ
何か悲しいね それでお前が書いて足りないとか...ガキかね。あと、書いたら時間は予定過ぎ。 楽しむかい?そこで考えたら。その言葉ひらがなで私も少し。せめて君は考えなきゃ。 ひまり
これで年内はもう台湾出稼ぎ売春
やめるかな?
無理かw
インバウンド売春に切り替えるのかな? >>240
相手が非公開とはいえ、Xでこんな感じでやり取りしてるのが見えるのは裏なのか >>250
翻訳したら伊藤って意味だし日本語でやり取りしてるから日本人じゃないの?
プロフィールに韓国語使ってる韓国好きな日本人よくいるじゃん 何に対して「なにもないよ」なのかは気になる。
このスレを見てるオタが遠回しに「なんか騒がれてるけど何かあったの?」て聞いたとか?
ガチオタなら掲示板は一通りチェックしてるだろうし
個人的な返信はよくやってるね、最終的に消してるけど 否定しないでスルーすればいいのに天然なところあるからな天然カワウソ
カワウソもここ見てるだろ ひまりは
SNSで私信をよくやる
ファンザチャットでも台湾の客とやってた
そのへんは日本のファンなめてるんだよ >>260
見えてるのは이토(伊藤)っていうアカウント名
スクショして翻訳すると出てくる。
ひまりは昔からオタへの私信が多いのよ https://imgur.com/a/PSCYnRn
以前このスレに貼られていたこの写真は皆が閲覧できる台湾出稼ぎサイトのもの。
そこに回沖率と書かれてるけど要はリピート率。
ひまりと小那海の客レビュー内容を観ると、圧倒的に小那海の方がサービスが良くて、
ていうか小那海の接客ファンサービスや性サービス含めた沼らせテクが、
ズバ抜けて凄いようで予約がなかなか難しい感じ。
ひまり、日本よりはちゃんとやってるかもしれないけどもっと頑張りなよ。 ちなみにこのスレに貼られてる小那海の写真は皆が閲覧できない流出もの
>>183 写真撮らせる事自体がアホだろ
ひまり
普通はNGにするわな もう
ひまりファン辞めるか
日本のファンはどうでもよい感じだしな >>269
ここに書いてどーすんの?
止めてほしいの? ちんこ握られてんじゃん
ちんこ萎縮してんじゃん
ひまりに精子ぶっかける勢いないじゃん
そんな弱いマインドでオナってんのか
それならオナニーやめちまえ! よーし、今日もみんなで卓さんにエールを贈るゾ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)