■ 木下ひまり part10 ■
>>250
翻訳したら伊藤って意味だし日本語でやり取りしてるから日本人じゃないの?
プロフィールに韓国語使ってる韓国好きな日本人よくいるじゃん 何に対して「なにもないよ」なのかは気になる。
このスレを見てるオタが遠回しに「なんか騒がれてるけど何かあったの?」て聞いたとか?
ガチオタなら掲示板は一通りチェックしてるだろうし
個人的な返信はよくやってるね、最終的に消してるけど 否定しないでスルーすればいいのに天然なところあるからな天然カワウソ
カワウソもここ見てるだろ ひまりは
SNSで私信をよくやる
ファンザチャットでも台湾の客とやってた
そのへんは日本のファンなめてるんだよ >>260
見えてるのは이토(伊藤)っていうアカウント名
スクショして翻訳すると出てくる。
ひまりは昔からオタへの私信が多いのよ https://imgur.com/a/PSCYnRn
以前このスレに貼られていたこの写真は皆が閲覧できる台湾出稼ぎサイトのもの。
そこに回沖率と書かれてるけど要はリピート率。
ひまりと小那海の客レビュー内容を観ると、圧倒的に小那海の方がサービスが良くて、
ていうか小那海の接客ファンサービスや性サービス含めた沼らせテクが、
ズバ抜けて凄いようで予約がなかなか難しい感じ。
ひまり、日本よりはちゃんとやってるかもしれないけどもっと頑張りなよ。 ちなみにこのスレに貼られてる小那海の写真は皆が閲覧できない流出もの
>>183 写真撮らせる事自体がアホだろ
ひまり
普通はNGにするわな もう
ひまりファン辞めるか
日本のファンはどうでもよい感じだしな >>269
ここに書いてどーすんの?
止めてほしいの? ちんこ握られてんじゃん
ちんこ萎縮してんじゃん
ひまりに精子ぶっかける勢いないじゃん
そんな弱いマインドでオナってんのか
それならオナニーやめちまえ! よーし、今日もみんなで卓さんにエールを贈るゾ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク) ひまり
台湾では対応いいのかよ
金に釣られて本番にポラまで撮らせて
日本では劇塩対応のくせに
もう台湾に住めよ
悲しい悲しすぎる >>277
こういうのはキララ三上時代はこそこそやるもんだったのに最近は堂々としてるな 一連の流れ見てたらなんか醒めてきた
浜辺やよいVR出してくれないかな 小那海の炎上をみてみるかなと思ったらスレがないんだな ひまり
写真出てるし
国内でおとなしくしないと
国税動くぞ ある芸人さんが罰ゲームで年収いうってのやったら、放送された次の日に税務調査入った、あんなのもうアカン!って言ってたな。税金関係の人、まじで色んなことチェックしてるわ。 >>288
ありがとうございます!
そっちの名前かw 脱税
外為法違反
で捕まる可能性あるからな
犯罪なんだよ >>290
ここで書いてどーすんの?
本人に言ったら? >>287
ひまりと同じ事務所だし本人やスタッフは見てるだろうけど、ファンはPink板自体ほとんど見てないと思うよ
Xでも話題になってなくて画像が貼られる前からレスも少ないし
他の女優も同じ感じだと思う 二人ともXはコメントとインプレッションそこそこあるんだけどな ホント海外売春だけは止めて欲しい
楽して大金が入るかもしんないけど
ここで何言っても無駄だけど😢💦 >>301
>>183
それはつまり仮に見てたとしてここでしか話題になってないのは、
小那海ファンは海外売春での客との流出画像を見てもノーダメで気にしてない、触れないのが優しさってことだろうね 貧乏人で何も出来ないから
ここで負け犬の遠吠えしとるんじゃ! >>304
稼ぎを補填できないなら
グチグチ言うなよ >>307
ちなみに環境によって閲覧数に違いはあるのは前提として
ひまりと小那海、他の複数の女優スレにもリンクが貼られてるけど
5日で計525閲覧
※2枚が1つのレスに纏まってるので1人が同時閲覧=実質250人
https://i.imgur.com/vJSAjxw.jpeg
https://i.imgur.com/aFwOLLX.jpeg
ひまりと小那海でフォロワー計20万人
小那海の1ポストへのコメント数約30〜40前後、ひまりは5〜10
他の女優のスレだとグラビア画像だけで5日で1000超えてたりするので
それより話題性のある画像の内容>>183を考えると如何に見てる人、閲覧者が少ないかが分かる >>309
すまん
そういうの興味ない
どーでもいいじゃん >>310
見てないわけないってのを検証しただけなのでそれで大丈夫、気にしないでくれ >>307
はい
すんません
あまりに悲しかったんで >>311
ぶっちゃけ木下も小那海ももう過去の女優だし
人気がめっちゃある女優じゃないからな
宮下玲奈石川澪涼森れむクラスじゃないと話題にもならんて >>313
Xはスマホでポストを見るにはユーザー登録が必要だけど
Pink板とimgurはXユーザーはもちろん、Xユーザー以外も登録なしでスマホとPC両方で閲覧出来るのにこの少なさだからね
流出画像と価格表セットで貼られても閲覧数はほとんど変わらないと思う >>312
彼女達がここをみたら
彼女達のメンタルにマイナスだよね?
彼女達の事を好きなら
ここでグチグチ言わないで
オフラインでやってくれないかな >>313
ひまりは過去の女優では無い
今もコンスタントに売れてる >>316
謝らなくて良いよ
とりあえず
海外バイトの件はもう書かない
て事で良いの? まぁ普段からSNSをやるユーザーであればほとんどの人がXのアカウントくらい持っているだろうし、
それに比べて5chやBBSPINKなんてユーザーのほとんどが専ブラでの閲覧だろうし、一般層からしたらXのユーザー登録よりも専ブラのインストールの方がずっとハードルが高いと思う
ImgurはURLが分からないとアクセスできないしな ショックだと
>>290 みたいなこと書くの?
性格悪くない? >>322
犯罪だから
悔しいから、羨ましいから
どっちなの? >>325
あなたは悔しくないの?
羨ましく無いの?
ひまりが犯罪者になってもいいの?
どっちかな? >>317
あなたがファンなのは理解したが、普通に過去の中堅女優だよ
少なくともトップ女優ではない 誰か分からないけどもう情報とか画像貼るの止めたら?
こんなとこに貼っても荒れるだけで同じ繰り返しだし
ここ以外はほぼスルーされてるじゃん そうだなあの暴露系Xアカウント達にまた暴露してもらえばいい >>334
ありがとう!
カワウソ部門のトップ、いただきました! そもそもそのカワウソ部門のカテゴリに属している女優って何人いるんだよw カワウソの件、すみませんでした。
ではファンを辞めます。 弓乃りむが明日から台湾の北エリアで売春出稼ぎするんだけど、この価格だよ。
小那海とひまりはさすがに今年はもうこないだろうね。
外約:60/1S/35000
69/舌吻/無套吹/品鮑/舔蛋
オプション
無套內+8000 口爆+2000 顏射(尾工+3000 兩女一男+3000
兩男一女+5000 情趣用品+2000 自慰秀+2000 露臉攝影+10000
毒龍+2000 車震+3000 桃園+500 ひまり
はインバウンド売春に切り替えるだろうなあ
国内旅行よく行ってるけど、日光、上高地、熊本、外国人が好きそうなとこだし
そういう事かと😢💦 >>348
>>345 のどこにそんな事かいてあるの? >>349
すみません
ネガティブな事ばかり考えてしまって
反省してます >>224
小倉由菜は韓国だっけ。
日本のテレビはコンプライアンスきつくて基本的にテレビ東京しか出れないけど
韓国だとそもそもAV女優という生業がないので、
変な言動しなければタレントとしてテレビに出れるとか言ってたね。
しみけんとかも韓国だとテレビCMに出てるとか。 一応、台湾もTREの時に台湾当局に目つけられてTREやメディア仕事はAV女優としてではなくアーティストとして呼んでる 海外でも熟女マニアがいるだろ。それにじいちゃん年代からすれば40も50も若いんだし。 ひまりちゃん、高身長で可愛くて素敵!ファンになっちゃった 「コスプレ企画と偽り、即ハメ即尺SEX 木下ひまり」
破壊版もあるね ノリノリでパイズリやってるの見たら新しい武器手に入れてまだAV続けそうで良かったのかな