■ 木下ひまり part10 ■
でも専属になると出る作品数は激減するよね
女優からしたら少ない撮影で稼げるから負担が少なくてうれしいだろうけど、
配信作品は出なくなるから見る側としては見る機会や作品に出会える頻度は減ってしまう 3回だけ専属?ならよかった。この子はキカタンの方がいい。オヤジのハメ撮りドキュメントとかに出てほしい ルナティック作品のお尻ものが良かったから、
ルナティック専属でいいよ オシリカワウソは
ホウキョウカワウソに進化しましたw ほんとでけーケツだよな100cmあるんじゃないのか
まあこのケツだからAV買ってるんだけどね たとえばバイクの2人乗りで「振り落とされないようにしっかり掴まってな!」って言われた時にひまりさんの骨盤ならガッシリしがみついてAKIRAの金田バイクスライドブレーキにすら僕は耐えられると思うんだ もっと異性に対しての貪欲さというか変態性みたいなのが欲しいね。
それがあればTOP女優狙えるのに もう無駄な意見無用。あなたの被害妄想、病気と認めたようなもんや。 マジくそ邪魔ね。見なければいい事してる気がするの?どんだけぇの?ひつこい。 そういう意見もあるんだなと思いました。不発でも充分楽しかったです。またいつか来てください!ありがとうございました。