■ 木下ひまり part10 ■
分かり合えないなら無視で良い。絡んできたからって優しくしてもお前には全く相手にされないし理解 虎の○
怒とうの出勤ラッシュ
そんなに金無いのか? しみけんが男優はカードやローン審査通らない言ってたけど女優は大丈夫なのか 以前は〇分〇万円みたいな表記あったけど今ないよね
今はいくらなんだろう? 時価にして客減るだろ?
逆に稼げないのでは?
海外の金持ちとか
常連太客だけ相手すんのかな?
台湾の客を東京に呼んでるとか?
なんか怖いわ >>19
ASKならわかるが時価って聞いたことない、こえーわ ちゃんと素直に話せね。あんだけ不愉快にしてるのに感謝しろなんてあり得ないよな。 どっと疲れがでるだけ。コメント拒否する。無視OK。仕事休んだり(普通の人からすれば)会社の休みを取ったり、イベント参加を削ってまでやること? ママさんバレー作品で胸増量確認
注入系?で不自然さは無かった ん〜出勤取り消ししてるな
太客が入って金の都合ついたかな? >>16
芸能人の買い物で現金一括とか凄いとか言われてるけど単にローン組めないだけだからってマツコが言ってて
YouTuberも自分らもカードや賃貸審査通らないとか言ってたわ >>30
そもそもAV男優なんか大した金持ってないだろ 加藤鷹のネットCMがキショかった
昔からキショかったけど なんかSNS更新しなくなった
また危ない活動してるのかな? SNSを更新しなくなったらAVは引退もしくはフェードアウトのフラグ 見ないから削除して。もう私だって書き込んでるし。興味ないです。 勘違いしてほしくないんだがね。ここの書き込み見てがっかりしたくないからね。 もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 貴方より数段稼いでまね。稼ぎたいならアフィやるな。 ひまり、11月17〜19日の3日限定で台湾・台中でのVIP限定予約が始まったよ
このスパンの短さはさすがに入管でのリスクがある >>17
学生時代につくれば大丈夫でしょ。コンビニとか喫茶店とか定期的なバイトしてれば審査通る。 どうせ、貴方の事お良く知らない人だからね。関係ないだから。 >>58
ひまりクラスなら稼ぎあったはずなんだけど
いままでの稼ぎ使っちゃったのかねえ
一緒に旅行してる男かなあ 今のAVは名前売って他の仕事やったり風俗単価上げるものとか言ってたな 貧乏人だから動画でシコるしか無いのが悔しいなあ
金さえあればなあホント悔しい
金なんか貯まんないよ
負け惜しみだけど
死にたいわ、 あの奇乳にして喜ぶ奴がどれぐらいいるんだろうな
AVでわかる前にデリヘルで呼んでしまったやつはどんな気分だったのか 俺が対戦したのは8〜9年前
どこまでしたかは想像にまかせる ひまりさんとよく一緒に旅行してる人って、男性ですか? はぁ〜あ なんで今更豊胸なんかしたんだろうな
囲われてる金持ちジジイに言われたとかかな 豊胸とかけまして
Windowsのアップデートと
解きます。
その心は、
別にいじる必要ないのにいじるのってなぜだろう >>70
ひまりはアラサー尻、花守はロリ尻
ひまりの台湾スパイスまみれの厚い尻の方に戻ってきなさい >>75
別の相棒に乗り換えるでしょう
ヘイ!Siri! 日本語がおかしくなるし、読むのめんどくさいね。意味不明の内容ばっかり。 次は顔をやるかもね
「自分の顔にあきた」
らしいから
止めてほしいなあ ひまりちゃん、17〜19日に予定通りにまた台湾出稼ぎ! このカワウソは何に浪費してるのか、専属と違ってギャラ安いかもだけどかなり出てるのに >>85
>>86
まぁ過去に顔(鼻)も何度か整形しているけど、ナチュラルでよかったのにな
どうせ豊胸するなら高級なバッグと腕のいい医者ならもっと自然になったのに。
なんで素人が見ても左右の大きさが違う胸が出来上がるの?
左右で入れる量を間違えたわけじゃなければ、片方だけ吸収がよくてアンバランスに...? 虎の穴出勤したら全枠埋めてやれよ! チップも忘れるな! そうすればわざわざ海外なんて行かないし。 若い子ならまだしも、織田真子とか森下美緒みたいなババアも海外だと需要があるのかな?
あんなのを金を出して買おうと思う人が不思議で仕方がない あと、童顔ながら160cm後半の長身というのも3人の共通点
プロフィールだと田中瞳と夏木りんが166cmと全く同じで木下ひまりが169cm