■ 木下ひまり part10 ■
天馬ゆいは恐らく脂肪注入だと思うけど、最初よりはかなり大きくなっていて今も大きいままだよ 個人的には胸を大きくしたとしても、異物感がある離れ乳のようにならずに自然で入れ乳感がなければ問題ないけどね
例えば>>103の夏木りんはデビュー当時はEカップでひまりとたいして変わらないサイズだったが、復帰したらいきなりGカップになっていた
かなり大きくして普通だったら入れ乳感が出るもんなんだが、仰向けになっても全然わからないくらい自然で違和感が一切ない
どうせ大きくするならこれくらい違和感のない自然な入れ乳にしてほしい 微妙にしかサイズアップしていないのに違和感バリバリで不自然って誰得なんだよマジで 確かにファンしか気付かないレベルの豊胸だな、お金足りなかったのか 偽乳でも五日市めいとか佐藤しのみたいに顔が可愛ければ結構許せちゃう 五日市芽依に佐藤しおだろ
豊胸と整形はセットだからな
入れ乳より整形が気になるわ
乙アリスはブス過ぎる...
おたくらがなぜここに来てるのは不思議な趣向だ 大きいものが絶対的に良いっていう風潮が本当に許せない ひまり「お尻大きいのは良くて何でおっぱいはダメなの」 ひまりの顔が好き
ひまりの声が好き
ひまりのお尻が好き
ひまりのおっぱいはどうでもいい
のが
ほとんどのひまりファン それなのにいじっちゃうんだもんなぁ。
宮下なんか顔いじったよな。 画像見る限り硬い入れ乳だね残念
柔らかい入れ乳なら問題無かったのに 仰向けになっても自然に流れる入れ乳ってすごいよね
仰向けでも流れずに不自然にお椀状態のまま左右に離れる不気味の谷なおっぱいは誰も望んでいないだろうに
それでもAV界では結構見る乳なわけで、自然な入れ乳ってのはやっぱり相当技術やノウハウが必要なんだなと S1のJ以上量産型って乳再生法きょじゃないの
昔ながらのカチカチおっぱいは北野未菜 どこか入れ乳禁止を掲げてるレーベルないのか?
今回の衆銀選挙の争点は「入れ乳禁止法案」だよな それより無修正解禁はよ
モザイクを入れる自由と入れない自由両方必要なんや まぁおれが総理大臣になったらとりあえずひまりに国民栄誉賞あげるけどな もーしおれがソーリーだったら
チャイナを近づけやしないのにー おっぱいはいいけど
顔はもういじらないで欲しいなあ