【エスワン専属】河北彩伽 Part36【河北彩花】
新作の月間DVDランク13位か
バレー男との影響か? 1週間以上たって、まったく話題にもなってないね、回りも橋藍って誰?ってのが多いので、それ程しられてないんだね。
文春砲も標的には命中したけど、あまり戦果がなかったかな 1週間以上たって、まったく話題にもなってないね、回りも橋藍って誰?ってのが多いので、それ程しられてないんだね。
文春砲も標的には命中したけど、あまり戦果がなかったかな 次回作一応レイプ物って事だけど、嫌がるシーンとかあるんだろうか?
紹介文読んでると、殆ど無さそうな感じで今までと同じ味付けの予感。 他店の悪口など書いてる時間があるなら値引き交渉でもしてこいね。従業員からも仲間外れにされるぞ。 本当に良質のスレ。不快。もうあからさますぎ。なぜ自分を晒す必要がある?そこまでしてレスが欲しいなら、誰が見てもわかるように自分の書き込みを端々にでも残せよ。 さいかちゃん こんばんにゃん
おつにゃん
おふしょかーいーo(__)ノ彡_☆バンバン!!ヾ(-_-;)
おやすみにゃさい⊂^⌒⊃=_ェ _)⊃ 削除されればいいのに。こそこそ逃げだなんて。ただでさえ醜い話題なのに、これじゃああちら側の人間に成り下がるよ。どうかしてる。 >>10
声を圧し殺すソフトだろ、てかコンビニの店内奥に段ボール敷いてSEXなんか不可能だろ、防犯カメラが有るのに、と突っ込みどころ満載だな、体育用具庫のSEXもそうだけど さいかちゃん こんばんにゃん
おつにゃん
わぁ!ポッケとボタンいっぱいにゃねー∩(=^O^=)∩すきーヾ(-_-;)
右のポッケにゃ 夢がある
左のポッケにゃチューインガム……♪(=^艸^=)ヾ(-_-;)
G{{ヘヘ(^T^=)ポチポチ………ヾ(-_-;)
大阪!!いいにゃ
さいかちゃんo(=^○^=)o串あーんヾ(-_-;) 別の学祭では橋本環奈がゲストでチケットが取りにくかったと言っていたな。
久留米大学には萌名名義での出演だったんだな。
講演会「心を動かすマジックとトーク」
出演:H.E.JACK12、萌名、黒田りさ、クロちゃん ちなみにラジオでは萌名自身は短大出身なので、学園祭はあったけど自分の大学のには行った記憶がないらしい。 2012年の早稲田祭に初代恵比寿マスカッツのAV組が7人出たぞ >>32だけど間違えた
Rio、吉沢明歩、希志あいの、麻美ゆま、西野翔、かすみ果穂、瑠川リナ、里美ゆりあ
の8人だった AVってモザイクあって実際挿入してるかどうか分からないから処罰しないという体のグレイゾーン産業じゃなかったっけ
まあ学祭呼んじゃ駄目だな 決して入れてないからグレーゾーンでもなくホワイトだぞ
でもモザイク加工を委託された会社は立ち入り検査されたらマズイんだぞ 弁護士が新法の時に今の業界は法でいくらでも取り締まれる、だから業界側も素直に従うしかなかった
業界はクリーンと新法に反対してる一部の女優はそれ以前の根っこを分かってないとか言ってた あとは、自分でやること。それで、あんたは、悪い。あんた、最悪、人を見下してるだけだね。 自分が大学生だとしたらどんな歌手よりも河北呼びたいかもしれん。 高校の文化祭に呼ぶなら問題だが、大学ならなんの問題もないだろ、18歳から視聴可能なんだから、大学生でもデビューするんだから 俺、身長184.5だけど勃起したとき17cmだわ。 遥か昔だが小林克也を学祭の呼んだら経費全部込みで100万だった
比較は難しいだろうサイカ嬢はどの位で来てくれるかな この書き込みに1番ムカつく。そんな事しなくていいじゃん。 今日の大阪のカレンダーイベントは、どうだったのかな >>46
普通に呼ぶより大抵学祭は安く呼べるんだよね。芸人さん一組呼んだら学祭特別セットってことで後輩芸人さん二組ノーギャラで出てくれたことある。学生に名前売るのが優先なんだろうなあ。 >>41
最近のセクシー女優は海外でもイベントをやるから世界を股にかけてるしな
アーティストより感心してしまうわ 男子生徒『河北なんてセクシー女優は呼んでないよ!萌名さんていう新進気鋭のシンガーを呼んだんだよ!明日に向かって羽ばたこうとするのは僕達と同じじゃないか!』 クロちゃんと萌名は一緒のステージだったのかな。絡みはあったのだろうか。マスカッツの番組ではヒザ舐めおばけとして、セクシー女優を恐怖に陥れてたけど。 「交わる体液・・・」を見てたら、ああこんな感じで橋藍と朝までやったんだ、って思った 週刊誌の報道後、相手の女と高橋と河北の関係はどうなってるか気になる
修羅場と化してたら笑いそうだけどな リスト作ってたみたいだし二人以外にもいたみたいだな 嫌。つっこむネタが見つからない。でも面白くない。だからつれづれと雑感。 やめて下さい。削除してください。もう書き込みません。あと、スルーしてください! それか、管理者におまかせね。このスレの奴等だって、管理人の好きにいつでも何でも出来やしない。 君も人間やめれば?消えろカスね。死ね!さっさと消えろ。 意味合ってないからね。なんか一人で大して実力ないのに炎上商法してるみたいのがしつこすぎる。 部活だけしかやらないって自分で言ってる人はそれでいいと思うけどね。テスト前は焦るね。 子供のこと本当に考えているのか。真剣に考えてるなら謝ってばっかりいるな 格が違うんだら
プライベートにケチつけるなよ(笑) >>67
ラジオで萌名がずっと少年誌をーと言ってたのが気になる。絶対少年誌扱いじゃないだろ、烈。読んだことないのかな。 まあでも普段はアイドルが表紙の漫画誌だからな
AV現役とか別キャラでも色々な意味で凄いわ 今月の第四週、ガチャガチャでバレー男子の団扇チャームに高橋も入ってる、コンプして高橋だけ抜いて彩伽にイベントでプレゼントする奴が居そうだな >>76
自分の出る雑誌なら一応どんな雑誌かチェックしないのかな。実際に読まなくても、マネージャーに聞いたり。 >>59
烈持ってきてるのは大学生っぽいけど、名前入りマフラータオルやペンライトおっさんファンだなw こーゆー写真に写りたい心理てどんなもんなの?
一緒に写ったんだぜ〜。って自慢するの? >>058
うーん、確かにこれと同じ体験できたのは、裏山すぎる
少なくともここにいる奴らには、絶対に実現できないもんな ここのサイトの質は低すぎ。消えてなくなって。最低。こんな掲示板の張り紙まである。利用価値がまったくない。本当に最低だ。 あなただけが見てればいいのね。嫌なら荒らしのアンチとしてどうぞ。 さいかちゃん こんばんにゃん
おつにゃ
にゃ!アイスたべたの(=^¬ェ¬^=)…
ひとくちちょーらいo(=^┯^=)oペロペロ
ぼくは おうじ ではないけれど
アイスクリームを めしあがる
……
プカプカ ドンドン つめたいね
ルラルーラルーラ あまいね
チータカ タッタッタッ おいしいね
アイスクリームは たのしいね…♪
さいか女王さま!o(=^○^=)oΨあ〜ん…………ズルズル(((=^x_x^>ヘ( ̄ヘ ̄) 彩伽イベントで、バレーボールやってたのでバレーボールにサインして欲しいって嘘ついてサイン貰って、
次にそのボールに高橋藍にサインして貰って、オークションに出すって奴いるのかな この文章人に読ませようと思うの?とりあえず、自分のためにもう少し考えましょう。 さいかちゃん こんにちにゃん
おつにゃ
わぉ∩(=゚д゚=)∩
びっくりしてるさいかちゃんもかーいーグイグイ(^≦・ェ・≧^)っ))
鏡の中の美女におどろいたのかにゃ(=^¬ェ¬^=)ジロリヾ(-_-;)
いろんな顔を持つ君を知ってるよ
何をして過ごしていたって 思いだして苦しくなるんだ…♪
(=^艸^=)ヾ(-_-;)
高田馬場にゃう >>99
ココミでしょ
サントリーの小川と交際してる さようならね。私の書き込みわ無駄なのか?わからないのか?どうしようもない馬鹿なのか?さようなら。 そもそも、学校名でしか判断できないんだからね。いい加減にしてほしい。 何おしても、何お言われても、関係ないことだし、気持ち悪くないなね。むしろあなたが憎いの。 何か爽やかにインタビューに答えてるね。
おいしいものを食うとか、ドライブに行くとか、相手はどのセフレだろうかね
https://inredweb.jp/column/oshi-katsu/77330/ 二股はおいといて、日本代表のバレーボール選手とNo.1 AV女優なのに、ビッグカップルと言われないのは、なんでだろ 二股はおいといて、日本代表のバレーボール選手とNo.1 AV女優なのに、ビッグカップルと言われないのは、なんでだろ そらまあ男の本命が別にいて浮気相手だからだろ
まあそもそもAV女優は一般からビッグ扱いされないけど 葵つかさと同じ呼んだら来るだけのセフレだろう、周囲もukaが彼女って公認だったみたいだし 呼んだら来るってw
めっちゃ呼びてーよ毎日呼びたいよ 浮気相手としては毎日呼びたい相手だったのだろう。バレるまで2日間もホテルに呼んでるんだから。 2回だけってことはないよな、バレる前やその後記事になるまでの間にも、
呼ばれたらホイホイ出かけてたんろうな お前だけだよとか、あいつとは別れたから、とか言われたのを信じ切ってたんだろうな
じゃなきゃ、報道で知ったとか、相手がいるのと二人だけであわない、とかないよな 彩花は騙されただけなんだ
と自分に言い聞かせる >>116 でした uka、Cocomi、Niki おじさんついていけないよ >>0117
まあ、ファンとしてはそう思いたいというところだな
でも、夜の12時に呼ばれてホイホイと行っちまったのは、コールガールみたいで残念 今現在、ここで話してても仕方ないと思いますので書き込みしません。その時は、また話そうと思います。 っていうか読者が減ってる。それは残念です。ただ来年の春以降は読者も増えると思うので、楽しみです。 ただ、全部消されてたら、コピペして書き込むの面倒だから。 自分で書くのも面倒だからここで書いてね。ご苦労様。 >>0120
コールガールじゃなくて、デリヘル(本番あり)だね >>125
確かに、数万払ってた風俗嬢が、数千円で手に入るAVにでられちまったら、それも残念だ
風俗嬢<AV女優、という思い込みはだめたな、すまん 日本のセクシー女優は、映画女優→ポルノ映画女優から発展したものだからな。 https://awsimgsrc.dmm.co.jp/pics_dig/digital/video/sivr00380/sivr00380pl.jpg
普段自分の出演する作品ジャケットでは何らかのプライドか絶対に胸を見せないが、
残念ながらメーカーのまとめ作品まではコントロールできないから、今回のオムニバス作品では一番目立つ格好で恥ずかしい姿のジャケで発売されてしまっている 1日で相手は謝罪したしバレー選手とAV女優と無名インフルエンサーじゃ話題性もないわな そりゃ元ピンサロ嬢で技もうまいし見た目も美人だし男なら毎日でも呼んじゃうだろ。 どんなプレイをしたんだろうね。生フェラ ごっくん お清め
嫌がる河北に、今はお前だけだし病氣の心配もない大丈夫 とかやってたんだろうな。
バレーのプレイより河北とのプレイの方がみたいわ。 FANZAの特典動画でセトカンと共演。
横に並ばされている。
あのど迫力ボディを目の当たりにして、さいちゃんはどんな気分だったのだろう。 >>136
前にでた、交わる体液のと最近の愛人不倫のビデオが参考になると思う
多分あんな感じでやりまくったんじゃないかな
、 746 名無しさん@ピンキー sage 2025/11/07(金) 17:08:04.01 ID:BbNJ8gH+
セトカンは河北と違って指入れ寛容なのはいいよな。
特に鮫島が69からのM字開脚状態でセトカンに咥えさせながら
潮吹かせてたのが良かった。
フィニッシュ後のアフター追撃潮吹きとかもっとやってほしい。
苺原の仕込み潮吹きとかは萎えるからやめてほしい。
新作は照明が暗かったのだけが惜しい。
河北って指入れNGなの? さいかちゃん こんばんにゃん
おつにゃ
わっ!ティーちゃん∩(=゚д゚=)∩
むぎゅきゃわいぃ(=^艸^=)
おいらも
ヘヘ(^T^=)むぎゅちてーー……………………ズルズル(((=^x_x^>ヘ( ̄ヘ ̄)ムギュー
おたおめ(=^O^=)∩
おやすみにゃさい⊂^⌒⊃=_ェ _)⊃ >>137
教えて下さい
セトカンちゃんとの特典映像が付いてくる、タイトルを教えて下さい。 買ったら後で送られてくるやつでしょ?いまから購入しても期間過ぎてて手に入らないのでは? >>141
今、FANZAでエスワンキャンペーンやっている。それにエントリーしてキャンペーンの動画を何作か購入すればもれなくもらえる。 >>139
台本やその日の体調次第でしょ?今は台本に細かいプレイ内容が書かれてて打ち合わせの時に目を通してるだろうし、体位や前戯を1つでも飛ばせば指示が出るからな。
体位とか二つ前にバックやたのにまたかよ、騎乗位2回目だぞとかは男優が体位の順番を覚えてないから、とシミケンが言ってたな。
台本に細かい事を書いとかないと、ハゲ原人みたいにアドリブで勝手に頭蹴りや顔踏みとかやる奴が出てくる、凌辱やレイプ物なら犯人は此ぐらいはやるというアホな解釈で。 写真集イベント、チケット発売開始。
確保した、会えるの楽しみ。 >>144
ありがとう。彩伽ちゃんから、
セトカンちゃんもファンになったけど、完全に出遅れ(泣 >>138
男優と素人をくらべちゃダメだろ。あんな激しくできるわけない いや、彩伽が激しく求めて、攻めてると思う
あと、彩伽の持ってたバッグにコンドームが入ってたのか、気になる 片やホテルに呼ばれてホテル籠り
片や友人を交えて食事 さいかちゃん こんばんにゃん
おつ雪にゃー∩(=^O^=)∩
ん!ティーちゃんは雪だるまつくりたかったのかもにゃ(=^艸^=)ヾ(-_-;)
。。。
んじゃ おいらも……
さいか!
ドアを開けて 一緒に遊ぼう
どうして出てこにゃいの? o(=^O^=)o…♪
ヘヘ(^T^=)にゃあにゃあ…………ヾ(-_-;)あっち行って
……わかったにゃぁo(=^へ^)oヾ(-_-;) トレンドガールスポンサーのラジオ、トレンドウェーブ。
初めてのデートで緊張するかというお便りあったけど、
萌名は寝れないってくらいに緊張するってことはないって言ってたね。
楽しみのほうが勝っちゃうと。
一方で相方の橋本梨菜は前日の夜から次の日会話始めるまでは絶対に緊張するとのこと。 業界の友達が出来たって喜んでた今宵こなんは実は詐欺目的で、口説かれたバレー選手には二股かけられて被害者なのにネットでは叩かれたり馬鹿にされたり、今年は散々やね人間不信になってもおかしくない。 失礼?邪魔なら見ない方がいいね。書き込むなって言われた。 今日、日テレのGoing!に高橋藍が生出演するとのこと
だから何、ってどうでも良い情報だね >> 137
年末に発表できるっていってたやつかな >>148
プロスポーツ選手なのだから、素人ではないだろう
男優顔負けのとんでもない体力だろう >>148
EXILEのHIROなんて1分間100回腰振りSEXでピンポイント妊娠だぜ それくらい心に傷を負ったピュアおじさんがいるんでしょ >>167
出た…!EXILE HIROさんの1分間に100回腰振り!!
まるでチューチュートレインにファックされてるかのようだーー 誰でも1分間に100回くらいピストンできるだろ
ただ男側がイッちゃうだけだw アスリートとはいえ素人だから、今後演技の幅が広がるかもね はよバレーボール部マネージャー役の作品を出せよS1
何なら、顧問役でも良いけど 高橋出てたけど小島よしおじゃないか、あれのどこがイケメンなんだよ イケメンじゃなくても河北が好きな男なんだよ。過去形かもしれないけれど。 赤橋、食事管理してるとか言ってたが、あんなことやってて何言ってんだかってところだよな プロスポーツ選手の性欲管理は思ってるより重要なのかも つまらないものなんだよ。同じ人が2度も連続書き込みするなんてもっと嫌。 ボクサーがよく言うけど試合前に性欲処理しちゃうと試合でスタミナ無くなるとかいうしな。
AVでは逆に精子たまった状態だと本気が出ないよとマネージャーが
性処理してくれたり。試合で本気が出るのはたまった状態なのか、すっきりした状態なのか実際のところどっちなんだろう。 多分どっちも正しそう
精子貯まってると感度上がってすぐイッちゃうし、ボクサーのそれも射精したらハングリー精神が薄れるんじゃないかな ジャンクスポーツでサッカーと野球は監督によって違うって言ってたな
監督がある程度リラックス状態か禁欲状態を好むかみたいらしいが 男の方は盛ってないと思うので、彩伽が持っていってなければ、本生 業務に支障をきたすと大問題になるので、彩伽は持参しているはず これからもAV女優として頑張る気があるのなら
バレー部の顧問とかマネージャーの役やりそうだな
もうそこまでのモチベーションが残ってるかわからないけど 葵いぶきはバスケでバズったけど、バスケマネージャーの作品があったな。 >>196
FMフジでラジオのレギュラーやってるけど(萌名名義)、これっぽっちもAVの話題出さないからなー。歌の話はするんだけど。
相方の橋本梨菜がイメージビデオで変な役やった、みたいな話しした時も、河北は私はイメージビデオで何々役ってやったことないですね。全部素の私ですって答えてたし。
いやいや、あなたAVでは後輩をそそのかす変態痴女姉さんとか友達の彼氏と一夜を過ごすことになったセクシー女優役とかやってるでしょとつっこみたかった(笑)。 てことは歌手と思って付き合ってたら
av女優だったってこと? さいちゃんにav女優って言い方したらキレそうだよね >>198
萌名としては、やっていないと言う事じゃない? >>203
それいうたら萌名としてはイメージビデオも出してないからな。 トレンドガールズ撮影会に出たこととか河北名義でもAV以外のことは発言してるんだよね。
学園祭は萌名名義だっけ。 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! どうせ答えられないだろうね。中国とアメリカのパワーバランスもおかしいし、世界的デフレも変。 いちいちやってみ?わかるから。あなたの感想なんて要らんわ。これ以上いらないから書くな。 写真集のオンライン、出版社が違うからファンザでやらないのかよ、しかもカード払いだし、知らなかったからオンラインイベント一冊の方を注文し損ねた・・・。
ポスター券でもオンラインイベントは参加できるのか? >>204
>>206
魔界都市新宿で言うと、
秋せつらの僕と私みたいなもの 河北彩伽も萌名も、ある人が演じているキャラクターで別人、
だから、萌名は彩伽のAVのことは何も知らないということ 河北彩伽も萌名も、ある人が演じているキャラクターで別人、
だから、萌名は彩伽のAVのことは何も知らないということ 河北彩伽も萌名も、ある人が演じているキャラクターで別人、
だから、萌名は彩伽のAVのことは何も知らないということ いかん、3回も投稿してしまった、スクリプトじゃないよ あと文春の報道では、河北彩伽となっていたが、あれは彩伽を演じているある人の事なので、
河北彩伽としては、お付合いしてないし、全て報道で初めて知った、というコメントのとおり ドラマ出たのは萌名。Steamのゲームに出たのは河北彩花。そういやSteamの方にはほぼ背景みたいな扱いで宍戸里帆が出てた。河北の会社の社員役。 >>222
28歳で処女、それもまた良い
いけね、萌名は26歳設定だった 彩伽も処女だった、モザイクの向こうでは挿入してないんでね
経産婦以外はみんな処女 設定では経験人数1人だったけど、実際は処女だったんだろうね、
ヘルスもピンサロも本番はないしね、経産婦でも無いようだし 無味無臭じゃない、粘り気はありそうだけど
あ、喫煙者かもなので、タバコ臭いかも あのフェラは素人では我慢できない
プライベートでら口内発射もさせてだろうな そりゃあ、ヘルスやピンサロで鍛えてるようだから、鬼に珍棒
バレー選手とはいえ、所詮は素人、我慢できるわけない >>232
もし自分がして貰えたら、最初の3舐め位でイク自信がある タイの番組に出たときファンの人がきょうは眠れないといったときに
彩ちゃんが「寝なくてだいじょうぶだよー、私の作品見てねー」
って言うの何度も見てるわ。 https://book.dmm.co.jp/product/6220303/s209ajmem00080/
S1キャンペーン2025 Special Photo Book〜Sチーム〜
サンプル見たけどほかの女優はオッパイ出してる中、河北だけ水着の上付けてるね。プライド高そう。 >>239
じゃあしょうがないか、ってなるかーっ!(笑) もちろん河北本人が決めてるのか事務所とメーカーの裁量が大きいのかわからんけどね。 色々考えた結果なんだろうけど、こういう采配、裁量はアンチ生むよなあと思った。 まあでも出してもいい人は出すし、嫌な人はやらない。
AVのNG行為だって人それぞれなのは当たり前の話で
本来は気分悪くする事じゃないよな。 そーゆーアスペな考えだと
なんかあったときに
周りは助けてくれないんじゃないかな インスタグラムのストーリーズに、意味深なメッセージが上がってるね 高橋の件でめっちゃ叩かれただろうからそのことでのお気持ち表明かそれか詩人萌名が曲書いてるのか メッセージの最後の部分がき気になるね、まだ高橋のことを信じてるんだな、って
思っちゃう さいかちゃん こんばんにゃん
おつにゃり
今日は小田原界隈でお仕事だたにゃり
いま帰ってきたにゃ(っ^エ^∩)
あ
富士山綺麗にみえたにゃ(=^艸^=)雪化粧してたにゃりヾ(-_-;)
…………
そうなんだよ
信じ続けるしかないじゃないか
愛し続けるしかないじゃないか
身に覚えのある失敗を どうして指差せる?
受け止める以外はないじゃないか
愛し続けるしかないじゃないか
馬鹿だねって言われたって
カッコ悪い人にはなりたくないじゃないか…♪
猫として 猫として
かっこよく生きていたいじゃにゃいかー∩(=^O^=)∩ヾ(-_-;) あのコメント、身近の誰かに裏切られた感があるね
文春にリークしたり、ファンクラブのコメントを漏らしたのがいたとか イベント前日にああいうストーリーを載せたのは、何かあったのかな 吉沢梨亜も結構可愛いな
でもこっちと人気の差が凄いな どうしてこんな話が載ってるんだか?載せるなとわ言いませんね。載せる前に確認して下さい。 金不換地とやらの話も荒らしも要らん。論破して削除したが、まぁ多少ネタにならないか?自分の懐、いや名誉のためなら何でも書いてください、悪いけど。 意見だけなんだから。この掲示板は有料会員専用だもの。それくらい分かるよね。 >>247
パッケージに出すか出さないかは本人が決めてる訳じゃない、顔で勝負できる者はオッパイを出さなくても売れる、巨乳の者は巨乳が売りだからデビューから出していきそしてコンスタントに売れてくれば徐々に着せてオッパイを出さないパッケージが増えていく。
昔のエロ番組でパッケージにオッパイ出す基準と出さない基準の企画で、ジャケ写の撮影現場に潜入した時に居たカメラマンにインタビューしたら事務所の売り方で変わると話してた。
河北彩伽は別に巨乳でもないから顔だけで売れるしな、瀬戸は巨乳なのに隠してたらお前らは隠すなよとか文句言うだろ? 契約とかユーザーの話じゃなくて
女優同士の横の繋がりとか
事務所やスタッフのやる気、気持ち
に繋がるんじゃないのかな 何かイベントいろいろやってるようだけど、中々いい金
とってるね。
そうなると例の報道でのお互いの言い分がわかる気がするな
ファン:1回のオフ会で俺等から100万巻き上げといて体に触るなと言ってるくせに、イケメンはただマンかよ
彩伽側:ファンは貢いでくれて有難いが、みんな不細工やキモイのばっかでストレス溜まるんだよ、そりゃあイケメンに口説かれたら、ただマンするよ そりゃファンはファンだ、金関係なく勘違いしちゃいかん >>264
図書館司書役のやつで、彩伽が言ってたセリフのようだ
もしかすると、あれは本音か 写真集のニュース記事出てるけど 失敗する典型例だな。女ってアイドル グラドル 女優 セクシー女優どの分野でも売れると 本当はエロ売したくないもんだからアーティストゴッ
コにはしるよな。乳 尻 マン毛を露出してエロだけ追求すり
ゃ良いのに。極端な寄りや引きとかモノクロとかワザとノイジ
ーな画質にするとかして これは芸術ですただのエロじゃない
ですとかやりたいだろうなあ。 >>264
確かに、イベントとかに来てるのキモいのとか多いな、元々イケメン好きのようなので、あんなのとニッコリとツーショットなんてストレス溜まるわ
ファンの方もかなり金使ってんのに、ひょいとでてきたイケメンにただマンされたら、やってらんないよな >>264
出せる奴は出せば良いじゃん、貧乏人は静観してれば良いじゃん。
どうせこういうイベントは、顔見知りのファンを優先して接するんだから、自分もそいつらと同等に扱われる筈も無く >>264
そういう事に今まで気が付かなかったの? >>270
インスタもセクシー女優を連想させる投稿は削除されているね そろそろ引退の準備してる?
嫌だなあ。もっと頑張って欲しい そんなの映画の濡れ場だってそうじゃん、濡れ場を芸術的に見せるとか要らないんだよ、セックスを綺麗に見せてどうするんだよ、と同じ。
箱男の白木とか最後、濡れ場始まったと思ったら芸術的に見せだして、ロクにオッパイも見せなかった、それまでヌードのままで演技したりで動き回って四つん這いに成ったりしてたのに 河北に変わる後継者がいないのがキツいわ
引退したらどうシコればええんや そういや、昨年の写真集も裸が少なかったような
若手アイドルではないし、脱いでなんぼなのに 瀬戸のオッパイは好き嫌いが別れるからな、瀬戸の顔で彩伽みたいな美乳だったらもっと人気は出ただろう >>282
別にタイプとか関係なくて売上エースの話じゃないの?
セトカンはファンの選別始めたみたいでライト層が離れ始めてるみたいだけど キモいヲタ多いって割にはツーショットは本人から結構密着してくれるからな >>287
数年前はもっとキモイ爺たちと超密着してたようだから、抵抗は少ないんじゃない デビューの頃より乳首が大きくなって、よりバランスが良くなった 口内発射を頑なにやらないのが納得いかない口に出されてくれ お前のコメントさ、なんか下品で見てて痛いんだよね。もう書き込むのやめたら?そんなに人を悪く言って、どこが楽しいのか全然わからないよ。それはそうと、最近新しいゲームが出たんだけど、ちょっと気になってるんだよね。 みんな「通報」にすればいいのよね。そうじゃないと、自分がしたって「またかよ。 ちゃんと素直に話せね。あんだけ不愉快にしてるのに感謝しろなんてあり得ないよな。 飲み屋ででっかい声でイマラチオって間違ってるのに気づかず連呼してる池沼がいた
さすがにキモかった思い出 >>270
本日写真集の発売日で手元に届くので、芸術作品とやらを拝見されてもらうよ カレンダーも壁掛け卓上ともあの美乳を隠した着衣にするなら、彩伽バージョンと萌名バージョンの両方出せば良かったのに、卓上は萌名、壁掛けは彩伽にして。
さすがにAV女優でヌードがないカレンダーは前代未聞だと思うわ、写真集もあまり期待できないだろうな。
来年のカレンダーは、石川か八木にしとくわ ホスト、メンコン、スカウト犯罪ばっかwwwww🚨👮💉😈🤣😆😁
ホス狂い金に困って犯罪やるパターン🚨👮💉🤣🚨😱😈😈🚓🚓💉 >>305
本人が金だして作るわけではないのだから、カレンダー会社としてはそんな博打できんだろ。河北のカレンダーは売れるから作りたい、でも本人から着衣でお願いしますと言われたらしぶしぶそれでいくしかない。胸出せ!とか強要はできないからな。 >>261
最近はSNSで宣伝したいから着衣パケ増えてるって聞いたな。 欲しい書き込みしか、読まないね。こんな荒れた状態って、前代未聞。 くだんの人達が一番影響ある人に、まともに答えると良い。ちなみに僕も、不登校気味だったから、そんな気持ちわかります!答えになってないかな? >>305
写真集みた、危惧されてた全編着衣ではなく、全裸まではあった
ただ内容は、セクシーではあるが、エロくはない
今までのとは違って、この写真集じゃ抜けないな アートな方向に行ってて完全に方向性がおかしくなってるな
AV引退後、3年経って久々に脱いだ写真集ならともかく >>314
マジ!?ちゃんとしたやつ?舌出しは嫌い 舌這わせフェラでおすすめの作品ありますか?
フェラチオ顔射
家庭教師
痴女ナース
はよく見てる 売上あってもAV女優としての役割こなしてたたかしょーや三上悠亜とは違うな >>322
あそこまでTV的に面白いコメントしたりできるのは無理だろ
中居正広と金スマやってたときのレベルを求められてできるタレントがどれだけいるのか >>318
ここにアサインされてるのは売れてる女優てこと? >>322
さいちゃんは、同性から共感を得られるような存在じゃないだろう >>318
今さら乳首隠してもという気はするがなんで隠してるんだ? こっちは脱ぐことをしなくなってるし
瀬戸はファン選別してるし
いまのエスワン専属Wエースはプライド高いな 俺、河北って今一ハマらないんだよ。セトカンもそうだけど好みじゃないというか。ここの人達は彼女のどういう所が魅力で推してるの? 思えば自分の作品のジャケット表紙でもひたすら脱がない写真だからな
復帰前は一作だけあったけどね
少し前にあった水着のイベントでも、参加はしたが水着にならずアドバイザー的な立場になってたし
今回のキャンペーンも含めかなり特別待遇受けてるな
こういう特別待遇ができるのもトップ女優だからこそだろ
新人や若手女優ではとてもできない 彩伽はDHだから
守備なんか就かなくていいくらい打つんでね >>334
好みの問題でしょ。
顔が好みだからsexの最中に男優を見つめる顔つきとかたまらん。 >>340
それって横顔だよね
こっち向いてないと嫌くない? >>334
イベント、萌名、ライブ配信、インスタなど見ていると
リアルに通勤で毎朝見かける美しい女性て感じに思える
だからビデオみてると毎回つらい
見た目なら鼻 土台からあって鼻筋もしっかり
バックの時に見える”ハ”の字の穴も美しい。
鼻は大きいから嫌というひともいると思うけど 新作見たがやっぱスタイルいいよな
身長高くおっぱいも綺麗で黄金比や >>335
ここ最近だとイメージビデオのジャケットくらいかな。おっぱいぽろーんなの。 こんなハイレベルなルックスの女が萬公に肛門までさらけ出すんだから良い時代ヤデ >>348
流出したデビュー前と顔全く変わってない
無整形で自然だから抜けるし可愛い 飯島愛 小室友里 河北彩伽
伝説クラスならこの3人に絞られる 個人的には
小倉ゆず 高千穂すず 河北彩伽
スタイルだけなら小倉 高千穂の方が上だけど 高千穂すずは細すぎる。河北は筋肉量と女性らしい体つきがいいバランス。 デビュー時はすごく天然ぽかったけど
今はさすがにお手入れしてるでしょう
悪いことでもない AV女優に整形とか無整形とか気にするなよ。世界中にセ○クス動画公開してるのに今さら恥もクソもないやん。 見る側の趣味なので、整形後の顔がいやなら、その前のやつでシコればいい
女優側にすりゃあ、別に迷惑かけてないでしょ、ってこと >>351
348の画像は、今年の9月のイベントのやつなので、そりゃあ今と変わらんわな おまえら、イメージはサイン入りチェキより生写真の方だけ買ったのか?AVだと生写真特典はずっと残ってるのに。
来月から円盤は5000円未満は送料630円が発生するから、過去の作品で買ってないのは今月中に買っとけよ サイン入りチェキは、オンラインイベント参加3本購入に付いているからかな?
チェキ付きは撮影現場で撮ったもの、3本購入のはオンラインイベント中に撮ったものになる。
自分はどっちかと言うと撮影現場で撮ったチェキの方が欲しいかな。 河北はあんまりやらないけど、店舗のイベント参加はDVD購入で発券だから、その時買ったやつはまだ家にあるな。ほとんど見てないけど。 イベントに来るオジサン達って
俺は他のオッサンとは違う。とか頑張って
クロムハーツをつけて黒尽くめ衣装とか着てたりするん? >>377
薄毛のクセに若者みたいな髪型のおじさんか ここ2作はメイドと制服姿のコスプレで、着エロやソフトレイプだし、何か中途半端
その前の愛人媚薬ものが、少しハードで良かったので、ちょっと不満
今撮ってんのは普通の格好してたので、ちょっと期待 素材は最高なんだから本人希望ばかり優先しないでどぎついのやらせてほしい >>387
無理強いなんてメーカーが訴えられて終わりだろ。一般映画ですらそうなんだから、AVメーカーなんてよお。 新作の制服なかなか似合ってたのは意外だった
ミニスカたまんねぇ 写真集がでたらイメージビデオって、いつものパターンだ
あの写真集の系統だと、芸術作品てきなのになっちまうのかな サンプルからすると、いつものようなものだと思われる >>379
画像をを案内してくれてサンクス
でも、これらは再デビュー後なので、デビュー前のやぼったいのから、現在のいい女になった変化を見たい 19で未整形は可愛いけど20代半ばまで芋臭いままだったらAV女優として終わりだから仕方ない 別にハードじゃなくても
史上初!有名女優のハメ撮り!元芸能人セクシー女優:七ツ森
りり、彼氏(プロアスリート)とのガチプライベートSEX
とか
私はあの人に穴を使ってもらうだけの 2番目の女です。 それでも
私は幸せです。兒玉七海
とかこういう路線が4ヶ月後にでたら良いな。 よく見つけたね、サンプルみたけどアスリートのやつなんか、リアル彩伽じゃん それにしても、(風俗嬢:真偽不明)→No.1AV女優から、サロン嬢になって、再度No.1AV女優、歌手デビュー、アートな写真集出版と、身体ひとつで駆けのぼったのは、素直に「あっぱれ」としか言えない 春高バレー予選落ちの選手が男子バレートップと交際ってのも夢のような話だ。 小中高と全国大会に出場した、という情報があったが
ガセ? ラジオで強豪校にいた、って話ししてて、春高バレー出た?って聞かれてそれは自分の代では出られなかったといってたから少なくとも春高は出てない。全国大会は春高だけではないでしょ。詳しくないけど。 高校のバレーボール全国大会は全日本バレーボール高等学校選手権大会(春高バレー、1月)
高校総体(インターハイ、8月)国民スポーツ大会(国体、10月)の3つある。 高校時代とはデビュー時点でかなり顔は変わってるのかな?
そうじゃなきゃ今のSNS時代本名とかすぐにバレそうだし 大学のバレー部から誘いがあったということなので、全国大会出場かそれに準ずる成績と思われる 前にもえなは本名から一文字とったと言ってたけど、タイのインタビューでは、もえなは本名と答えてたな 結婚すりゃ名字は変えれるからな、もし元AVや風俗嬢と結婚した場合、男友達や同級生とは一切縁は切るかもな、会わせてくれよとか下心見え見えのしつこい奴だけは、河北彩伽や石川澪みたいな美形を嫁にしたら まぁ名前に関しては嘘だろ
出身地と同じ
萌名と何も関係ない名前なんだろうな モナ王ってあだ名だったらしいし、本当だと思うけどなぁ。
信じるか信じないかは… 最高の素材なのにほんと下がり眉やめてほしい困り顔見るとイラッとする あの困り顔が良いな、バックのときにあの困り顔で振り返られるシーンは、たまんない 何か痩せすぎじゃない?
2〜3年位前が一番良かった 2年前あたりの作品見ると美しすぎてため息でる
今も十分綺麗だがバッカルファットやりすぎて旧ザク化してる バッカルファットってなに?小顔トレーニングみたいな? まあ河北さんも90年代なら熟女枠に入る年齢だからな。
90年代は25才過ぎると熟女枠で当時の熟女物見ると意外
に若くてびっくりする。 >>424
口内から頬の脂肪を除去する美容整形手術 星宮一花をみたあとに彩伽をみると、足とか二の腕とか肉付きが良いな
星宮は痩せすぎだが、彩伽はもう少し絞っても良いかな >>429
そもそも運動ガッツリやってきた人だから筋肉ちゃんとついてる分がっしり体型にはなるでしょ。筋肉があるから代謝いいわけで、無理して落とすと逆に脂肪つく。いまくらいでいいよ。 >>423
なんで旧ザク?
普通のザクでもいいじゃん >>433
どういう意味で多いって言ってるの?
たまたま、運動部出身です。って声を多数目にしてるだけだよね 一度も運動部入ったことないってほうが稀なんだから、そりゃ運動部経験者は多いんじゃね?でもそれはAV女優に限らず、美容師でも会社員に聞いても運動部にいた人は多いと思う。
運動神経のない俺でも一度も顔出したことないけどソフトテニス部に在籍してた。
河北みたいに身長高い人はスカウトもあるだろうしね。 クリスマスディナーショーの料金相場は松田聖子、郷ひろみ、玉置浩二の超大物クラスでさえ
5万円〜6万円なのに、萌名のクリスマスライブイベントのVIP料金が15万ってバグってるよ。
どうせ中国人が買い占めるんだろうけど… >>441
貧乏人がアレコレ騒いでるの
恥ずかしくない? 前に一万円位でチンポしゃぶって貰えたのにね
それが15万払って歌聞くだけ、ってやってらんないよね、 >>441
ボッたくられてんだよ。
運営はほくそ笑んでると思うよ。 ビルボードライブ行って生演奏聴いて食事もして、で2万もあれば十分足りるから、値付けがバグってるようにしか見えないんだよなぁ みんな彼女に河北式フェラを習得させるために映像見せて勉強させてるよな? 箱のでかさが違うからな。萌名にドームクラスの会場でライブやってもらいなよ。埋まるかどうかはしらんけど。埋められればチケットの値段は下げられるでしょ。近い席は高いまんまかもしれんけど。 嵐のライブもホテル爆上がりで10万とかだけどライフ、交通費、宿泊費入れても萌ちゃんの勝ち ファンクラブ限定のディナーショーなんで、いくら取ってもいいんじゃない
ブサキモのファン達は金持ってるし、彩伽のために使いたくてしょうがないんだから 中国も日本人歌手とかはダメ!と対応しておきながら、河北のイベントだけはよし!みたいな対応だったら笑うけどなあ。蒼井そらの前例があるだけに。 >>459
友好どころか下半身は日本人に征服されてるだろ 新作のサイレントレイプ物どう思った?
自分は彩伽の作品の中で結構上位の作品だと思ったけど。
バスケのシーンは五月蠅くて要らんけど。 やっぱバスケではなくバレーボールにするべきだった。 >>455
ライフライナーとはアイドルなどに盲目的にお金を払う 「金づる」か・・・ インスタの動画観たけどめっちゃ鼻につく歌い方だな
勘違いしてるんだろうけど全然上手くない >>462
サイレントで喘ぎ声喘を我慢している超困り顔にそそられた
また、ピンサロ風シーンがあって、こんな風にキモオヤジに接客してたんだなって、興奮した
コスプレで全裸シーンが少ないが、こういった作品も良い モブのバスケ部員役の子たちはすぐ近くで絡み撮影してるのにそっち見るの禁止で辛かっただろうなw そりゃな、偽汁顔に掛けられても意味ないしな、生暖かい白い液体を掛けられてるのとは少し違う。
それなか、精液の量でそのマンコは相当気持ち良かったんだなという基準にも >>470
気になるわそりゃ
偽物ぶっけてもそれが分かったら面白くない ゴリゴリの陵辱もの撮ってほしい
サイレントレイプとかソフト寝取りいらんわ もはや引退すると思ってるからリリースしてくれるだけでありがたい >>466
そのとおり、ちょっと上手いカラオケだよね
これだったら坂道みたいなお遊戯の振付けして、アイドルぽくしてやれば、キモファンが喜ぶよ
でも声質がアイドルやポップには向かなさそうだし、かといって歌姫ではまだまだ勝負できないな
これで15万かぁ、ライフライナーさんよろしく AVでトップ取ったから歌でも行けると思ってんだろ
インスタは見てないけど前見たのじゃ柴咲コウの歌唱法にしか見えなかった せっかく海外人気があるんだからそれを活かした集金方法を選べばいいのに
歌手とか誰も望んでない 歌手はオリジナル性が全て
誰かに寄せてもしょーがない
だから難しいのよ >>480
生歌いいね〜
上手いかどうかは置いといて(笑) >>484
もちろん見たい。
キモメンに犯される彩伽は美しさがめちゃくちゃ映えそう。 俺よりブサイクとやるなんて許せない!
とはならんの? >>486
ならんなあ。
彩伽、本当に嫌がっているんだろうな・・・興奮
ってS気性が発生して捗る。 IPアドレスにはあまり意味がないみたいだからこっちに移動するわ