【エスワン専属】河北彩伽 Part36【河北彩花】
新作の月間DVDランク13位か
バレー男との影響か? 1週間以上たって、まったく話題にもなってないね、回りも橋藍って誰?ってのが多いので、それ程しられてないんだね。
文春砲も標的には命中したけど、あまり戦果がなかったかな 1週間以上たって、まったく話題にもなってないね、回りも橋藍って誰?ってのが多いので、それ程しられてないんだね。
文春砲も標的には命中したけど、あまり戦果がなかったかな 次回作一応レイプ物って事だけど、嫌がるシーンとかあるんだろうか?
紹介文読んでると、殆ど無さそうな感じで今までと同じ味付けの予感。 他店の悪口など書いてる時間があるなら値引き交渉でもしてこいね。従業員からも仲間外れにされるぞ。 本当に良質のスレ。不快。もうあからさますぎ。なぜ自分を晒す必要がある?そこまでしてレスが欲しいなら、誰が見てもわかるように自分の書き込みを端々にでも残せよ。 さいかちゃん こんばんにゃん
おつにゃん
おふしょかーいーo(__)ノ彡_☆バンバン!!ヾ(-_-;)
おやすみにゃさい⊂^⌒⊃=_ェ _)⊃ 削除されればいいのに。こそこそ逃げだなんて。ただでさえ醜い話題なのに、これじゃああちら側の人間に成り下がるよ。どうかしてる。 >>10
声を圧し殺すソフトだろ、てかコンビニの店内奥に段ボール敷いてSEXなんか不可能だろ、防犯カメラが有るのに、と突っ込みどころ満載だな、体育用具庫のSEXもそうだけど さいかちゃん こんばんにゃん
おつにゃん
わぁ!ポッケとボタンいっぱいにゃねー∩(=^O^=)∩すきーヾ(-_-;)
右のポッケにゃ 夢がある
左のポッケにゃチューインガム……♪(=^艸^=)ヾ(-_-;)
G{{ヘヘ(^T^=)ポチポチ………ヾ(-_-;)
大阪!!いいにゃ
さいかちゃんo(=^○^=)o串あーんヾ(-_-;) 別の学祭では橋本環奈がゲストでチケットが取りにくかったと言っていたな。
久留米大学には萌名名義での出演だったんだな。
講演会「心を動かすマジックとトーク」
出演:H.E.JACK12、萌名、黒田りさ、クロちゃん ちなみにラジオでは萌名自身は短大出身なので、学園祭はあったけど自分の大学のには行った記憶がないらしい。 2012年の早稲田祭に初代恵比寿マスカッツのAV組が7人出たぞ >>32だけど間違えた
Rio、吉沢明歩、希志あいの、麻美ゆま、西野翔、かすみ果穂、瑠川リナ、里美ゆりあ
の8人だった AVってモザイクあって実際挿入してるかどうか分からないから処罰しないという体のグレイゾーン産業じゃなかったっけ
まあ学祭呼んじゃ駄目だな 決して入れてないからグレーゾーンでもなくホワイトだぞ
でもモザイク加工を委託された会社は立ち入り検査されたらマズイんだぞ 弁護士が新法の時に今の業界は法でいくらでも取り締まれる、だから業界側も素直に従うしかなかった
業界はクリーンと新法に反対してる一部の女優はそれ以前の根っこを分かってないとか言ってた あとは、自分でやること。それで、あんたは、悪い。あんた、最悪、人を見下してるだけだね。 自分が大学生だとしたらどんな歌手よりも河北呼びたいかもしれん。 高校の文化祭に呼ぶなら問題だが、大学ならなんの問題もないだろ、18歳から視聴可能なんだから、大学生でもデビューするんだから 俺、身長184.5だけど勃起したとき17cmだわ。 遥か昔だが小林克也を学祭の呼んだら経費全部込みで100万だった
比較は難しいだろうサイカ嬢はどの位で来てくれるかな この書き込みに1番ムカつく。そんな事しなくていいじゃん。 今日の大阪のカレンダーイベントは、どうだったのかな >>46
普通に呼ぶより大抵学祭は安く呼べるんだよね。芸人さん一組呼んだら学祭特別セットってことで後輩芸人さん二組ノーギャラで出てくれたことある。学生に名前売るのが優先なんだろうなあ。 >>41
最近のセクシー女優は海外でもイベントをやるから世界を股にかけてるしな
アーティストより感心してしまうわ 男子生徒『河北なんてセクシー女優は呼んでないよ!萌名さんていう新進気鋭のシンガーを呼んだんだよ!明日に向かって羽ばたこうとするのは僕達と同じじゃないか!』 クロちゃんと萌名は一緒のステージだったのかな。絡みはあったのだろうか。マスカッツの番組ではヒザ舐めおばけとして、セクシー女優を恐怖に陥れてたけど。 「交わる体液・・・」を見てたら、ああこんな感じで橋藍と朝までやったんだ、って思った 週刊誌の報道後、相手の女と高橋と河北の関係はどうなってるか気になる
修羅場と化してたら笑いそうだけどな リスト作ってたみたいだし二人以外にもいたみたいだな 嫌。つっこむネタが見つからない。でも面白くない。だからつれづれと雑感。 やめて下さい。削除してください。もう書き込みません。あと、スルーしてください! それか、管理者におまかせね。このスレの奴等だって、管理人の好きにいつでも何でも出来やしない。 君も人間やめれば?消えろカスね。死ね!さっさと消えろ。 意味合ってないからね。なんか一人で大して実力ないのに炎上商法してるみたいのがしつこすぎる。 部活だけしかやらないって自分で言ってる人はそれでいいと思うけどね。テスト前は焦るね。 子供のこと本当に考えているのか。真剣に考えてるなら謝ってばっかりいるな 格が違うんだら
プライベートにケチつけるなよ(笑) >>67
ラジオで萌名がずっと少年誌をーと言ってたのが気になる。絶対少年誌扱いじゃないだろ、烈。読んだことないのかな。 まあでも普段はアイドルが表紙の漫画誌だからな
AV現役とか別キャラでも色々な意味で凄いわ 今月の第四週、ガチャガチャでバレー男子の団扇チャームに高橋も入ってる、コンプして高橋だけ抜いて彩伽にイベントでプレゼントする奴が居そうだな >>76
自分の出る雑誌なら一応どんな雑誌かチェックしないのかな。実際に読まなくても、マネージャーに聞いたり。 >>59
烈持ってきてるのは大学生っぽいけど、名前入りマフラータオルやペンライトおっさんファンだなw こーゆー写真に写りたい心理てどんなもんなの?
一緒に写ったんだぜ〜。って自慢するの? >>058
うーん、確かにこれと同じ体験できたのは、裏山すぎる
少なくともここにいる奴らには、絶対に実現できないもんな ここのサイトの質は低すぎ。消えてなくなって。最低。こんな掲示板の張り紙まである。利用価値がまったくない。本当に最低だ。 あなただけが見てればいいのね。嫌なら荒らしのアンチとしてどうぞ。 さいかちゃん こんばんにゃん
おつにゃ
にゃ!アイスたべたの(=^¬ェ¬^=)…
ひとくちちょーらいo(=^┯^=)oペロペロ
ぼくは おうじ ではないけれど
アイスクリームを めしあがる
……
プカプカ ドンドン つめたいね
ルラルーラルーラ あまいね
チータカ タッタッタッ おいしいね
アイスクリームは たのしいね…♪
さいか女王さま!o(=^○^=)oΨあ〜ん…………ズルズル(((=^x_x^>ヘ( ̄ヘ ̄) 彩伽イベントで、バレーボールやってたのでバレーボールにサインして欲しいって嘘ついてサイン貰って、
次にそのボールに高橋藍にサインして貰って、オークションに出すって奴いるのかな この文章人に読ませようと思うの?とりあえず、自分のためにもう少し考えましょう。 さいかちゃん こんにちにゃん
おつにゃ
わぉ∩(=゚д゚=)∩
びっくりしてるさいかちゃんもかーいーグイグイ(^≦・ェ・≧^)っ))
鏡の中の美女におどろいたのかにゃ(=^¬ェ¬^=)ジロリヾ(-_-;)
いろんな顔を持つ君を知ってるよ
何をして過ごしていたって 思いだして苦しくなるんだ…♪
(=^艸^=)ヾ(-_-;)
高田馬場にゃう