【エスワン専属】河北彩伽 Part36【河北彩花】
さようならね。私の書き込みわ無駄なのか?わからないのか?どうしようもない馬鹿なのか?さようなら。 そもそも、学校名でしか判断できないんだからね。いい加減にしてほしい。 何おしても、何お言われても、関係ないことだし、気持ち悪くないなね。むしろあなたが憎いの。 何か爽やかにインタビューに答えてるね。
おいしいものを食うとか、ドライブに行くとか、相手はどのセフレだろうかね
https://inredweb.jp/column/oshi-katsu/77330/ 二股はおいといて、日本代表のバレーボール選手とNo.1 AV女優なのに、ビッグカップルと言われないのは、なんでだろ 二股はおいといて、日本代表のバレーボール選手とNo.1 AV女優なのに、ビッグカップルと言われないのは、なんでだろ そらまあ男の本命が別にいて浮気相手だからだろ
まあそもそもAV女優は一般からビッグ扱いされないけど 葵つかさと同じ呼んだら来るだけのセフレだろう、周囲もukaが彼女って公認だったみたいだし 呼んだら来るってw
めっちゃ呼びてーよ毎日呼びたいよ 浮気相手としては毎日呼びたい相手だったのだろう。バレるまで2日間もホテルに呼んでるんだから。 2回だけってことはないよな、バレる前やその後記事になるまでの間にも、
呼ばれたらホイホイ出かけてたんろうな お前だけだよとか、あいつとは別れたから、とか言われたのを信じ切ってたんだろうな
じゃなきゃ、報道で知ったとか、相手がいるのと二人だけであわない、とかないよな 彩花は騙されただけなんだ
と自分に言い聞かせる >>116 でした uka、Cocomi、Niki おじさんついていけないよ >>0117
まあ、ファンとしてはそう思いたいというところだな
でも、夜の12時に呼ばれてホイホイと行っちまったのは、コールガールみたいで残念 今現在、ここで話してても仕方ないと思いますので書き込みしません。その時は、また話そうと思います。 っていうか読者が減ってる。それは残念です。ただ来年の春以降は読者も増えると思うので、楽しみです。 ただ、全部消されてたら、コピペして書き込むの面倒だから。 自分で書くのも面倒だからここで書いてね。ご苦労様。 >>0120
コールガールじゃなくて、デリヘル(本番あり)だね >>125
確かに、数万払ってた風俗嬢が、数千円で手に入るAVにでられちまったら、それも残念だ
風俗嬢<AV女優、という思い込みはだめたな、すまん 日本のセクシー女優は、映画女優→ポルノ映画女優から発展したものだからな。 https://awsimgsrc.dmm.co.jp/pics_dig/digital/video/sivr00380/sivr00380pl.jpg
普段自分の出演する作品ジャケットでは何らかのプライドか絶対に胸を見せないが、
残念ながらメーカーのまとめ作品まではコントロールできないから、今回のオムニバス作品では一番目立つ格好で恥ずかしい姿のジャケで発売されてしまっている 1日で相手は謝罪したしバレー選手とAV女優と無名インフルエンサーじゃ話題性もないわな そりゃ元ピンサロ嬢で技もうまいし見た目も美人だし男なら毎日でも呼んじゃうだろ。 どんなプレイをしたんだろうね。生フェラ ごっくん お清め
嫌がる河北に、今はお前だけだし病氣の心配もない大丈夫 とかやってたんだろうな。
バレーのプレイより河北とのプレイの方がみたいわ。 FANZAの特典動画でセトカンと共演。
横に並ばされている。
あのど迫力ボディを目の当たりにして、さいちゃんはどんな気分だったのだろう。 >>136
前にでた、交わる体液のと最近の愛人不倫のビデオが参考になると思う
多分あんな感じでやりまくったんじゃないかな
、 746 名無しさん@ピンキー sage 2025/11/07(金) 17:08:04.01 ID:BbNJ8gH+
セトカンは河北と違って指入れ寛容なのはいいよな。
特に鮫島が69からのM字開脚状態でセトカンに咥えさせながら
潮吹かせてたのが良かった。
フィニッシュ後のアフター追撃潮吹きとかもっとやってほしい。
苺原の仕込み潮吹きとかは萎えるからやめてほしい。
新作は照明が暗かったのだけが惜しい。
河北って指入れNGなの? さいかちゃん こんばんにゃん
おつにゃ
わっ!ティーちゃん∩(=゚д゚=)∩
むぎゅきゃわいぃ(=^艸^=)
おいらも
ヘヘ(^T^=)むぎゅちてーー……………………ズルズル(((=^x_x^>ヘ( ̄ヘ ̄)ムギュー
おたおめ(=^O^=)∩
おやすみにゃさい⊂^⌒⊃=_ェ _)⊃ >>137
教えて下さい
セトカンちゃんとの特典映像が付いてくる、タイトルを教えて下さい。 買ったら後で送られてくるやつでしょ?いまから購入しても期間過ぎてて手に入らないのでは? >>141
今、FANZAでエスワンキャンペーンやっている。それにエントリーしてキャンペーンの動画を何作か購入すればもれなくもらえる。 >>139
台本やその日の体調次第でしょ?今は台本に細かいプレイ内容が書かれてて打ち合わせの時に目を通してるだろうし、体位や前戯を1つでも飛ばせば指示が出るからな。
体位とか二つ前にバックやたのにまたかよ、騎乗位2回目だぞとかは男優が体位の順番を覚えてないから、とシミケンが言ってたな。
台本に細かい事を書いとかないと、ハゲ原人みたいにアドリブで勝手に頭蹴りや顔踏みとかやる奴が出てくる、凌辱やレイプ物なら犯人は此ぐらいはやるというアホな解釈で。 写真集イベント、チケット発売開始。
確保した、会えるの楽しみ。 >>144
ありがとう。彩伽ちゃんから、
セトカンちゃんもファンになったけど、完全に出遅れ(泣 >>138
男優と素人をくらべちゃダメだろ。あんな激しくできるわけない いや、彩伽が激しく求めて、攻めてると思う
あと、彩伽の持ってたバッグにコンドームが入ってたのか、気になる 片やホテルに呼ばれてホテル籠り
片や友人を交えて食事 さいかちゃん こんばんにゃん
おつ雪にゃー∩(=^O^=)∩
ん!ティーちゃんは雪だるまつくりたかったのかもにゃ(=^艸^=)ヾ(-_-;)
。。。
んじゃ おいらも……
さいか!
ドアを開けて 一緒に遊ぼう
どうして出てこにゃいの? o(=^O^=)o…♪
ヘヘ(^T^=)にゃあにゃあ…………ヾ(-_-;)あっち行って
……わかったにゃぁo(=^へ^)oヾ(-_-;) トレンドガールスポンサーのラジオ、トレンドウェーブ。
初めてのデートで緊張するかというお便りあったけど、
萌名は寝れないってくらいに緊張するってことはないって言ってたね。
楽しみのほうが勝っちゃうと。
一方で相方の橋本梨菜は前日の夜から次の日会話始めるまでは絶対に緊張するとのこと。 業界の友達が出来たって喜んでた今宵こなんは実は詐欺目的で、口説かれたバレー選手には二股かけられて被害者なのにネットでは叩かれたり馬鹿にされたり、今年は散々やね人間不信になってもおかしくない。 失礼?邪魔なら見ない方がいいね。書き込むなって言われた。 今日、日テレのGoing!に高橋藍が生出演するとのこと
だから何、ってどうでも良い情報だね >> 137
年末に発表できるっていってたやつかな >>148
プロスポーツ選手なのだから、素人ではないだろう
男優顔負けのとんでもない体力だろう >>148
EXILEのHIROなんて1分間100回腰振りSEXでピンポイント妊娠だぜ それくらい心に傷を負ったピュアおじさんがいるんでしょ >>167
出た…!EXILE HIROさんの1分間に100回腰振り!!
まるでチューチュートレインにファックされてるかのようだーー 誰でも1分間に100回くらいピストンできるだろ
ただ男側がイッちゃうだけだw アスリートとはいえ素人だから、今後演技の幅が広がるかもね はよバレーボール部マネージャー役の作品を出せよS1
何なら、顧問役でも良いけど 高橋出てたけど小島よしおじゃないか、あれのどこがイケメンなんだよ イケメンじゃなくても河北が好きな男なんだよ。過去形かもしれないけれど。 赤橋、食事管理してるとか言ってたが、あんなことやってて何言ってんだかってところだよな プロスポーツ選手の性欲管理は思ってるより重要なのかも つまらないものなんだよ。同じ人が2度も連続書き込みするなんてもっと嫌。 ボクサーがよく言うけど試合前に性欲処理しちゃうと試合でスタミナ無くなるとかいうしな。
AVでは逆に精子たまった状態だと本気が出ないよとマネージャーが
性処理してくれたり。試合で本気が出るのはたまった状態なのか、すっきりした状態なのか実際のところどっちなんだろう。 多分どっちも正しそう
精子貯まってると感度上がってすぐイッちゃうし、ボクサーのそれも射精したらハングリー精神が薄れるんじゃないかな ジャンクスポーツでサッカーと野球は監督によって違うって言ってたな
監督がある程度リラックス状態か禁欲状態を好むかみたいらしいが 男の方は盛ってないと思うので、彩伽が持っていってなければ、本生 業務に支障をきたすと大問題になるので、彩伽は持参しているはず これからもAV女優として頑張る気があるのなら
バレー部の顧問とかマネージャーの役やりそうだな
もうそこまでのモチベーションが残ってるかわからないけど 葵いぶきはバスケでバズったけど、バスケマネージャーの作品があったな。 >>196
FMフジでラジオのレギュラーやってるけど(萌名名義)、これっぽっちもAVの話題出さないからなー。歌の話はするんだけど。
相方の橋本梨菜がイメージビデオで変な役やった、みたいな話しした時も、河北は私はイメージビデオで何々役ってやったことないですね。全部素の私ですって答えてたし。
いやいや、あなたAVでは後輩をそそのかす変態痴女姉さんとか友達の彼氏と一夜を過ごすことになったセクシー女優役とかやってるでしょとつっこみたかった(笑)。 てことは歌手と思って付き合ってたら
av女優だったってこと? さいちゃんにav女優って言い方したらキレそうだよね