【エスワン専属】河北彩伽 Part36【河北彩花】
そりゃあ、ヘルスやピンサロで鍛えてるようだから、鬼に珍棒
バレー選手とはいえ、所詮は素人、我慢できるわけない >>232
もし自分がして貰えたら、最初の3舐め位でイク自信がある タイの番組に出たときファンの人がきょうは眠れないといったときに
彩ちゃんが「寝なくてだいじょうぶだよー、私の作品見てねー」
って言うの何度も見てるわ。 https://book.dmm.co.jp/product/6220303/s209ajmem00080/
S1キャンペーン2025 Special Photo Book〜Sチーム〜
サンプル見たけどほかの女優はオッパイ出してる中、河北だけ水着の上付けてるね。プライド高そう。 >>239
じゃあしょうがないか、ってなるかーっ!(笑) もちろん河北本人が決めてるのか事務所とメーカーの裁量が大きいのかわからんけどね。 色々考えた結果なんだろうけど、こういう采配、裁量はアンチ生むよなあと思った。 まあでも出してもいい人は出すし、嫌な人はやらない。
AVのNG行為だって人それぞれなのは当たり前の話で
本来は気分悪くする事じゃないよな。 そーゆーアスペな考えだと
なんかあったときに
周りは助けてくれないんじゃないかな インスタグラムのストーリーズに、意味深なメッセージが上がってるね 高橋の件でめっちゃ叩かれただろうからそのことでのお気持ち表明かそれか詩人萌名が曲書いてるのか メッセージの最後の部分がき気になるね、まだ高橋のことを信じてるんだな、って
思っちゃう さいかちゃん こんばんにゃん
おつにゃり
今日は小田原界隈でお仕事だたにゃり
いま帰ってきたにゃ(っ^エ^∩)
あ
富士山綺麗にみえたにゃ(=^艸^=)雪化粧してたにゃりヾ(-_-;)
…………
そうなんだよ
信じ続けるしかないじゃないか
愛し続けるしかないじゃないか
身に覚えのある失敗を どうして指差せる?
受け止める以外はないじゃないか
愛し続けるしかないじゃないか
馬鹿だねって言われたって
カッコ悪い人にはなりたくないじゃないか…♪
猫として 猫として
かっこよく生きていたいじゃにゃいかー∩(=^O^=)∩ヾ(-_-;) あのコメント、身近の誰かに裏切られた感があるね
文春にリークしたり、ファンクラブのコメントを漏らしたのがいたとか イベント前日にああいうストーリーを載せたのは、何かあったのかな 吉沢梨亜も結構可愛いな
でもこっちと人気の差が凄いな どうしてこんな話が載ってるんだか?載せるなとわ言いませんね。載せる前に確認して下さい。 金不換地とやらの話も荒らしも要らん。論破して削除したが、まぁ多少ネタにならないか?自分の懐、いや名誉のためなら何でも書いてください、悪いけど。 意見だけなんだから。この掲示板は有料会員専用だもの。それくらい分かるよね。 >>247
パッケージに出すか出さないかは本人が決めてる訳じゃない、顔で勝負できる者はオッパイを出さなくても売れる、巨乳の者は巨乳が売りだからデビューから出していきそしてコンスタントに売れてくれば徐々に着せてオッパイを出さないパッケージが増えていく。
昔のエロ番組でパッケージにオッパイ出す基準と出さない基準の企画で、ジャケ写の撮影現場に潜入した時に居たカメラマンにインタビューしたら事務所の売り方で変わると話してた。
河北彩伽は別に巨乳でもないから顔だけで売れるしな、瀬戸は巨乳なのに隠してたらお前らは隠すなよとか文句言うだろ? 契約とかユーザーの話じゃなくて
女優同士の横の繋がりとか
事務所やスタッフのやる気、気持ち
に繋がるんじゃないのかな 何かイベントいろいろやってるようだけど、中々いい金
とってるね。
そうなると例の報道でのお互いの言い分がわかる気がするな
ファン:1回のオフ会で俺等から100万巻き上げといて体に触るなと言ってるくせに、イケメンはただマンかよ
彩伽側:ファンは貢いでくれて有難いが、みんな不細工やキモイのばっかでストレス溜まるんだよ、そりゃあイケメンに口説かれたら、ただマンするよ そりゃファンはファンだ、金関係なく勘違いしちゃいかん >>264
図書館司書役のやつで、彩伽が言ってたセリフのようだ
もしかすると、あれは本音か 写真集のニュース記事出てるけど 失敗する典型例だな。女ってアイドル グラドル 女優 セクシー女優どの分野でも売れると 本当はエロ売したくないもんだからアーティストゴッ
コにはしるよな。乳 尻 マン毛を露出してエロだけ追求すり
ゃ良いのに。極端な寄りや引きとかモノクロとかワザとノイジ
ーな画質にするとかして これは芸術ですただのエロじゃない
ですとかやりたいだろうなあ。 >>264
確かに、イベントとかに来てるのキモいのとか多いな、元々イケメン好きのようなので、あんなのとニッコリとツーショットなんてストレス溜まるわ
ファンの方もかなり金使ってんのに、ひょいとでてきたイケメンにただマンされたら、やってらんないよな >>264
出せる奴は出せば良いじゃん、貧乏人は静観してれば良いじゃん。
どうせこういうイベントは、顔見知りのファンを優先して接するんだから、自分もそいつらと同等に扱われる筈も無く >>264
そういう事に今まで気が付かなかったの? >>270
インスタもセクシー女優を連想させる投稿は削除されているね そろそろ引退の準備してる?
嫌だなあ。もっと頑張って欲しい そんなの映画の濡れ場だってそうじゃん、濡れ場を芸術的に見せるとか要らないんだよ、セックスを綺麗に見せてどうするんだよ、と同じ。
箱男の白木とか最後、濡れ場始まったと思ったら芸術的に見せだして、ロクにオッパイも見せなかった、それまでヌードのままで演技したりで動き回って四つん這いに成ったりしてたのに 河北に変わる後継者がいないのがキツいわ
引退したらどうシコればええんや そういや、昨年の写真集も裸が少なかったような
若手アイドルではないし、脱いでなんぼなのに 瀬戸のオッパイは好き嫌いが別れるからな、瀬戸の顔で彩伽みたいな美乳だったらもっと人気は出ただろう >>282
別にタイプとか関係なくて売上エースの話じゃないの?
セトカンはファンの選別始めたみたいでライト層が離れ始めてるみたいだけど キモいヲタ多いって割にはツーショットは本人から結構密着してくれるからな >>287
数年前はもっとキモイ爺たちと超密着してたようだから、抵抗は少ないんじゃない デビューの頃より乳首が大きくなって、よりバランスが良くなった 口内発射を頑なにやらないのが納得いかない口に出されてくれ お前のコメントさ、なんか下品で見てて痛いんだよね。もう書き込むのやめたら?そんなに人を悪く言って、どこが楽しいのか全然わからないよ。それはそうと、最近新しいゲームが出たんだけど、ちょっと気になってるんだよね。 みんな「通報」にすればいいのよね。そうじゃないと、自分がしたって「またかよ。 ちゃんと素直に話せね。あんだけ不愉快にしてるのに感謝しろなんてあり得ないよな。 飲み屋ででっかい声でイマラチオって間違ってるのに気づかず連呼してる池沼がいた
さすがにキモかった思い出 >>270
本日写真集の発売日で手元に届くので、芸術作品とやらを拝見されてもらうよ カレンダーも壁掛け卓上ともあの美乳を隠した着衣にするなら、彩伽バージョンと萌名バージョンの両方出せば良かったのに、卓上は萌名、壁掛けは彩伽にして。
さすがにAV女優でヌードがないカレンダーは前代未聞だと思うわ、写真集もあまり期待できないだろうな。
来年のカレンダーは、石川か八木にしとくわ ホスト、メンコン、スカウト犯罪ばっかwwwww🚨👮💉😈🤣😆😁
ホス狂い金に困って犯罪やるパターン🚨👮💉🤣🚨😱😈😈🚓🚓💉 >>305
本人が金だして作るわけではないのだから、カレンダー会社としてはそんな博打できんだろ。河北のカレンダーは売れるから作りたい、でも本人から着衣でお願いしますと言われたらしぶしぶそれでいくしかない。胸出せ!とか強要はできないからな。 >>261
最近はSNSで宣伝したいから着衣パケ増えてるって聞いたな。 欲しい書き込みしか、読まないね。こんな荒れた状態って、前代未聞。 くだんの人達が一番影響ある人に、まともに答えると良い。ちなみに僕も、不登校気味だったから、そんな気持ちわかります!答えになってないかな? >>305
写真集みた、危惧されてた全編着衣ではなく、全裸まではあった
ただ内容は、セクシーではあるが、エロくはない
今までのとは違って、この写真集じゃ抜けないな アートな方向に行ってて完全に方向性がおかしくなってるな
AV引退後、3年経って久々に脱いだ写真集ならともかく >>314
マジ!?ちゃんとしたやつ?舌出しは嫌い 舌這わせフェラでおすすめの作品ありますか?
フェラチオ顔射
家庭教師
痴女ナース
はよく見てる 売上あってもAV女優としての役割こなしてたたかしょーや三上悠亜とは違うな >>322
あそこまでTV的に面白いコメントしたりできるのは無理だろ
中居正広と金スマやってたときのレベルを求められてできるタレントがどれだけいるのか >>318
ここにアサインされてるのは売れてる女優てこと? >>322
さいちゃんは、同性から共感を得られるような存在じゃないだろう >>318
今さら乳首隠してもという気はするがなんで隠してるんだ? こっちは脱ぐことをしなくなってるし
瀬戸はファン選別してるし
いまのエスワン専属Wエースはプライド高いな