【エスワン専属】河北彩伽 Part36【河北彩花】
アートな方向に行ってて完全に方向性がおかしくなってるな
AV引退後、3年経って久々に脱いだ写真集ならともかく >>314
マジ!?ちゃんとしたやつ?舌出しは嫌い 舌這わせフェラでおすすめの作品ありますか?
フェラチオ顔射
家庭教師
痴女ナース
はよく見てる 売上あってもAV女優としての役割こなしてたたかしょーや三上悠亜とは違うな >>322
あそこまでTV的に面白いコメントしたりできるのは無理だろ
中居正広と金スマやってたときのレベルを求められてできるタレントがどれだけいるのか >>318
ここにアサインされてるのは売れてる女優てこと? >>322
さいちゃんは、同性から共感を得られるような存在じゃないだろう >>318
今さら乳首隠してもという気はするがなんで隠してるんだ? こっちは脱ぐことをしなくなってるし
瀬戸はファン選別してるし
いまのエスワン専属Wエースはプライド高いな 俺、河北って今一ハマらないんだよ。セトカンもそうだけど好みじゃないというか。ここの人達は彼女のどういう所が魅力で推してるの? 思えば自分の作品のジャケット表紙でもひたすら脱がない写真だからな
復帰前は一作だけあったけどね
少し前にあった水着のイベントでも、参加はしたが水着にならずアドバイザー的な立場になってたし
今回のキャンペーンも含めかなり特別待遇受けてるな
こういう特別待遇ができるのもトップ女優だからこそだろ
新人や若手女優ではとてもできない 彩伽はDHだから
守備なんか就かなくていいくらい打つんでね >>334
好みの問題でしょ。
顔が好みだからsexの最中に男優を見つめる顔つきとかたまらん。 >>340
それって横顔だよね
こっち向いてないと嫌くない? >>334
イベント、萌名、ライブ配信、インスタなど見ていると
リアルに通勤で毎朝見かける美しい女性て感じに思える
だからビデオみてると毎回つらい
見た目なら鼻 土台からあって鼻筋もしっかり
バックの時に見える”ハ”の字の穴も美しい。
鼻は大きいから嫌というひともいると思うけど 新作見たがやっぱスタイルいいよな
身長高くおっぱいも綺麗で黄金比や >>335
ここ最近だとイメージビデオのジャケットくらいかな。おっぱいぽろーんなの。 こんなハイレベルなルックスの女が萬公に肛門までさらけ出すんだから良い時代ヤデ >>348
流出したデビュー前と顔全く変わってない
無整形で自然だから抜けるし可愛い 飯島愛 小室友里 河北彩伽
伝説クラスならこの3人に絞られる 個人的には
小倉ゆず 高千穂すず 河北彩伽
スタイルだけなら小倉 高千穂の方が上だけど 高千穂すずは細すぎる。河北は筋肉量と女性らしい体つきがいいバランス。 デビュー時はすごく天然ぽかったけど
今はさすがにお手入れしてるでしょう
悪いことでもない AV女優に整形とか無整形とか気にするなよ。世界中にセ○クス動画公開してるのに今さら恥もクソもないやん。 見る側の趣味なので、整形後の顔がいやなら、その前のやつでシコればいい
女優側にすりゃあ、別に迷惑かけてないでしょ、ってこと >>351
348の画像は、今年の9月のイベントのやつなので、そりゃあ今と変わらんわな おまえら、イメージはサイン入りチェキより生写真の方だけ買ったのか?AVだと生写真特典はずっと残ってるのに。
来月から円盤は5000円未満は送料630円が発生するから、過去の作品で買ってないのは今月中に買っとけよ サイン入りチェキは、オンラインイベント参加3本購入に付いているからかな?
チェキ付きは撮影現場で撮ったもの、3本購入のはオンラインイベント中に撮ったものになる。
自分はどっちかと言うと撮影現場で撮ったチェキの方が欲しいかな。 河北はあんまりやらないけど、店舗のイベント参加はDVD購入で発券だから、その時買ったやつはまだ家にあるな。ほとんど見てないけど。 イベントに来るオジサン達って
俺は他のオッサンとは違う。とか頑張って
クロムハーツをつけて黒尽くめ衣装とか着てたりするん? >>377
薄毛のクセに若者みたいな髪型のおじさんか ここ2作はメイドと制服姿のコスプレで、着エロやソフトレイプだし、何か中途半端
その前の愛人媚薬ものが、少しハードで良かったので、ちょっと不満
今撮ってんのは普通の格好してたので、ちょっと期待 素材は最高なんだから本人希望ばかり優先しないでどぎついのやらせてほしい >>387
無理強いなんてメーカーが訴えられて終わりだろ。一般映画ですらそうなんだから、AVメーカーなんてよお。 新作の制服なかなか似合ってたのは意外だった
ミニスカたまんねぇ 写真集がでたらイメージビデオって、いつものパターンだ
あの写真集の系統だと、芸術作品てきなのになっちまうのかな サンプルからすると、いつものようなものだと思われる >>379
画像をを案内してくれてサンクス
でも、これらは再デビュー後なので、デビュー前のやぼったいのから、現在のいい女になった変化を見たい 19で未整形は可愛いけど20代半ばまで芋臭いままだったらAV女優として終わりだから仕方ない 別にハードじゃなくても
史上初!有名女優のハメ撮り!元芸能人セクシー女優:七ツ森
りり、彼氏(プロアスリート)とのガチプライベートSEX
とか
私はあの人に穴を使ってもらうだけの 2番目の女です。 それでも
私は幸せです。兒玉七海
とかこういう路線が4ヶ月後にでたら良いな。 よく見つけたね、サンプルみたけどアスリートのやつなんか、リアル彩伽じゃん それにしても、(風俗嬢:真偽不明)→No.1AV女優から、サロン嬢になって、再度No.1AV女優、歌手デビュー、アートな写真集出版と、身体ひとつで駆けのぼったのは、素直に「あっぱれ」としか言えない 春高バレー予選落ちの選手が男子バレートップと交際ってのも夢のような話だ。 小中高と全国大会に出場した、という情報があったが
ガセ? ラジオで強豪校にいた、って話ししてて、春高バレー出た?って聞かれてそれは自分の代では出られなかったといってたから少なくとも春高は出てない。全国大会は春高だけではないでしょ。詳しくないけど。 高校のバレーボール全国大会は全日本バレーボール高等学校選手権大会(春高バレー、1月)
高校総体(インターハイ、8月)国民スポーツ大会(国体、10月)の3つある。 高校時代とはデビュー時点でかなり顔は変わってるのかな?
そうじゃなきゃ今のSNS時代本名とかすぐにバレそうだし 大学のバレー部から誘いがあったということなので、全国大会出場かそれに準ずる成績と思われる 前にもえなは本名から一文字とったと言ってたけど、タイのインタビューでは、もえなは本名と答えてたな 結婚すりゃ名字は変えれるからな、もし元AVや風俗嬢と結婚した場合、男友達や同級生とは一切縁は切るかもな、会わせてくれよとか下心見え見えのしつこい奴だけは、河北彩伽や石川澪みたいな美形を嫁にしたら まぁ名前に関しては嘘だろ
出身地と同じ
萌名と何も関係ない名前なんだろうな