【エスワン専属】河北彩伽 Part36【河北彩花】
最高の素材なのにほんと下がり眉やめてほしい困り顔見るとイラッとする あの困り顔が良いな、バックのときにあの困り顔で振り返られるシーンは、たまんない 何か痩せすぎじゃない?
2〜3年位前が一番良かった 2年前あたりの作品見ると美しすぎてため息でる
今も十分綺麗だがバッカルファットやりすぎて旧ザク化してる バッカルファットってなに?小顔トレーニングみたいな? まあ河北さんも90年代なら熟女枠に入る年齢だからな。
90年代は25才過ぎると熟女枠で当時の熟女物見ると意外
に若くてびっくりする。 >>424
口内から頬の脂肪を除去する美容整形手術 星宮一花をみたあとに彩伽をみると、足とか二の腕とか肉付きが良いな
星宮は痩せすぎだが、彩伽はもう少し絞っても良いかな >>429
そもそも運動ガッツリやってきた人だから筋肉ちゃんとついてる分がっしり体型にはなるでしょ。筋肉があるから代謝いいわけで、無理して落とすと逆に脂肪つく。いまくらいでいいよ。 >>423
なんで旧ザク?
普通のザクでもいいじゃん >>433
どういう意味で多いって言ってるの?
たまたま、運動部出身です。って声を多数目にしてるだけだよね 一度も運動部入ったことないってほうが稀なんだから、そりゃ運動部経験者は多いんじゃね?でもそれはAV女優に限らず、美容師でも会社員に聞いても運動部にいた人は多いと思う。
運動神経のない俺でも一度も顔出したことないけどソフトテニス部に在籍してた。
河北みたいに身長高い人はスカウトもあるだろうしね。 クリスマスディナーショーの料金相場は松田聖子、郷ひろみ、玉置浩二の超大物クラスでさえ
5万円〜6万円なのに、萌名のクリスマスライブイベントのVIP料金が15万ってバグってるよ。
どうせ中国人が買い占めるんだろうけど… >>441
貧乏人がアレコレ騒いでるの
恥ずかしくない? 前に一万円位でチンポしゃぶって貰えたのにね
それが15万払って歌聞くだけ、ってやってらんないよね、 >>441
ボッたくられてんだよ。
運営はほくそ笑んでると思うよ。 ビルボードライブ行って生演奏聴いて食事もして、で2万もあれば十分足りるから、値付けがバグってるようにしか見えないんだよなぁ みんな彼女に河北式フェラを習得させるために映像見せて勉強させてるよな? 箱のでかさが違うからな。萌名にドームクラスの会場でライブやってもらいなよ。埋まるかどうかはしらんけど。埋められればチケットの値段は下げられるでしょ。近い席は高いまんまかもしれんけど。 嵐のライブもホテル爆上がりで10万とかだけどライフ、交通費、宿泊費入れても萌ちゃんの勝ち ファンクラブ限定のディナーショーなんで、いくら取ってもいいんじゃない
ブサキモのファン達は金持ってるし、彩伽のために使いたくてしょうがないんだから 中国も日本人歌手とかはダメ!と対応しておきながら、河北のイベントだけはよし!みたいな対応だったら笑うけどなあ。蒼井そらの前例があるだけに。 >>459
友好どころか下半身は日本人に征服されてるだろ 新作のサイレントレイプ物どう思った?
自分は彩伽の作品の中で結構上位の作品だと思ったけど。
バスケのシーンは五月蠅くて要らんけど。 やっぱバスケではなくバレーボールにするべきだった。 >>455
ライフライナーとはアイドルなどに盲目的にお金を払う 「金づる」か・・・ インスタの動画観たけどめっちゃ鼻につく歌い方だな
勘違いしてるんだろうけど全然上手くない >>462
サイレントで喘ぎ声喘を我慢している超困り顔にそそられた
また、ピンサロ風シーンがあって、こんな風にキモオヤジに接客してたんだなって、興奮した
コスプレで全裸シーンが少ないが、こういった作品も良い モブのバスケ部員役の子たちはすぐ近くで絡み撮影してるのにそっち見るの禁止で辛かっただろうなw そりゃな、偽汁顔に掛けられても意味ないしな、生暖かい白い液体を掛けられてるのとは少し違う。
それなか、精液の量でそのマンコは相当気持ち良かったんだなという基準にも >>470
気になるわそりゃ
偽物ぶっけてもそれが分かったら面白くない ゴリゴリの陵辱もの撮ってほしい
サイレントレイプとかソフト寝取りいらんわ もはや引退すると思ってるからリリースしてくれるだけでありがたい >>466
そのとおり、ちょっと上手いカラオケだよね
これだったら坂道みたいなお遊戯の振付けして、アイドルぽくしてやれば、キモファンが喜ぶよ
でも声質がアイドルやポップには向かなさそうだし、かといって歌姫ではまだまだ勝負できないな
これで15万かぁ、ライフライナーさんよろしく AVでトップ取ったから歌でも行けると思ってんだろ
インスタは見てないけど前見たのじゃ柴咲コウの歌唱法にしか見えなかった せっかく海外人気があるんだからそれを活かした集金方法を選べばいいのに
歌手とか誰も望んでない 歌手はオリジナル性が全て
誰かに寄せてもしょーがない
だから難しいのよ >>480
生歌いいね〜
上手いかどうかは置いといて(笑) >>484
もちろん見たい。
キモメンに犯される彩伽は美しさがめちゃくちゃ映えそう。 俺よりブサイクとやるなんて許せない!
とはならんの? >>486
ならんなあ。
彩伽、本当に嫌がっているんだろうな・・・興奮
ってS気性が発生して捗る。 IPアドレスにはあまり意味がないみたいだからこっちに移動するわ >>488
スマホの普及で、今どき学校や会社から書き込む人もいないからね だったらこっちに書くけどもう1つのスレはどうしよう 此処での発言で貴方お知る事わ出来ないだからね。御用心下さい。 絡がるだけ迷惑ね。出ないと発言出来ないって事わ自分から言った事だって気づけないのかな。 ここ2日間上の書き込みの削除が追いつかなくて新しい書き込みが出来ませんでしたね。ご了承ください。 >>485
限度によるだろ、原人とかそれ以下の顔面は論外 昔、ラブキモメンでキモメンに怯む某女優さんの顔に魅了されたら、つまらんプレイする男優以外は誰でも良くなったな 私が下手なだけか(汗)ね。気にしすぎかな、これわ。 みんな人に不快感与えてて迷惑ね。こんな人が書き込むと更に荒れるのでここわ一度終わりにしてください。 他に気になるのがあったが、見る気なかったね。ここの書き込みわ、見る気しない書き込みばかり。 軽蔑する上司〜で
バスルームでの執拗なバック攻めがそそる バスルームバック攻めは僕も好きなシーンだ
僕が見たいのはイメージビデオでいいので自然の中での裸をみたい
露天温泉は違うんだな。森の中がいい。
スタイルがいいのでぜひ。 試合の後 ファンミーティングの後って言うのがエグいよな。
試合の後なんか体は疲れても神経は興奮して疲れマラでちんぽびんびんになってる所を河北さんに慰めてもらったんだろうな。 >>507
シン・交わる体液のタンツボキス
何度見ても衝撃 >512
誰とのカラミ?(何番目のカラミか教えてけれ)