【エスワン専属】河北彩伽 Part36【河北彩花】
VRランキングは勢い落ちてる高橋の前からすでに
本人が歌だの別名で活動だの、もうav女優やめて次前提のような動きなので
ファンも次の推しに移行してるんだと思う あなたわ日本の犬猫の収容数がー、なんて書いてる場合じゃないね。あなた達のしている事も疑問なんだよ。 レスが飽和状態で気持ち悪いね。長文、論旨の飛躍や稚拙なレスわ見つけ次第削除する。 つぼみは初期に無修正モノ出演、その後は表AVで長期間活躍
まあ無修正に出る女優さんも多かった時代だけど 未歩ななは無修正の前は普通に芸能界にいてミス東スポとかヤングアニマルとか受けてたわけだからな。上下がすごいよ。最初から追いかけてた人はタワレコでライブとか感動しただろうなあ。 >>529
本人が歌だの別名で活動だの、もうav女優やめて次前提のような動きなので
多分これ高橋と付き合い始めたからでしょ。付き合い始めが去年の夏の終わり 歌手デビューが今年の2月 ホストにだまされる馬鹿な女wwww(笑)
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwミジメ🤪🤪😈💉🚨👮😱😱💉😆
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww🤪😈😈💉😱😱💉🚨👮 >>540
この子は男についてくタイプかな
前回の引退も知人バレとか言いながら、実際は彼氏バレで辞めたようだし
ピンサロでも彼氏にばれたら捨てられる、とか言ってたらしい
高橋とDM始めたと思われる去年の夏に、バレーボールをまた始めてるし >>547
よく見ると裏パケでも一人だけ脱いでないな
流石に意味不明な配慮 >>547
もう十分作品は残したし
そんな嫌なら早く辞めてもらっていいのに 今書き込んだものお読むことも無いだろうね。本当につまらんから。 読むんだったら君がいい写真を貼って君の意見をどうぞ。ただし、他人を笑うのは許さんからな。 こんな中みてる暇があるなら、ネットサーフィンとかカラオケとか行きたいね。マジで。 >>547
夢乃あいかは一度もオールスターどころかオムニバス物やキャンペーンにも出たことないな 特別扱いの私がザコ女優たちの目の前で‥
で一本撮れるかもしれない あれだけ人気あるのに躊躇なく丸出しの瀬戸環奈の株が上がるパケだな 歌のMVの再生回数が急に増えてるな、ブサキモなファン達が必死こいて増やしてるんだろう
それで何かしら話題になって、メジャーになってくれれば良いけど >>547
一人だけ特別待遇みたいな感じになっていて他の女優は内心どう思ってるか気になる >>565
当然だが他の女優たちから嫌われてるww🤣😁🚨
本質は性格が悪いからな(笑)
表面的には分からんがwwww 本人も仲良くする気ないだろうし唯一連絡先交換したこなんがあんなことになったし 同業と仲良くしないのは虚しいな
私は萌名であってアーティストよ!
河北彩伽は仮の姿
とか思ってるのかな? そこまでは思ってないだろうが、今後は歌で勝負したいって感じだろうね
AVは金稼ぐための仕事であって、歌は自分がやりたい夢って感じで 応募者全員のQUOカードが買える振込用紙が届いた人居る?抽選じゃない方 前は「どんな曲を歌ってほしいですか?」と、SNSでおじさん達に尋ねるくらいの熱意だったのに、ずいぶん変わったもんだw 歌手サイド関係者と揉めてるのかな。ちょっと前のラジオで次のシングルも収録はしてて配信待ちみたいなこと言ってたし。今度のはすっごいんです、早くみんなに聴いてほしい、みたいな。 パスタ食べただけでインスタを更新するなよ
他に告知することがあるだろ >>562
芸能人出身の三上ですら特別待遇なかったし彩伽も頼むぜ 2016年 9位
2017年 21位
2018年 7位
2019年 6位
2020年 2位
2021年 2位
2022年 2位
2023年 1位
三上は持ち上げられてるけど年間ランキング全然1位取れてないからな
1位は引退ブーストで作品出しまくったラスト年だけだし
デビューからトップに登り詰めた彩ちゃん、瀬戸の特別扱いは当然だろう もうAVじゃピークアウト過ぎたからwww🤣
歌やってみたけど失敗かww😆(笑)(笑) AVから歌に本人が方向変えると、AVでファンになってた人は離れる
実質本人がやりたくないことやってるって言ってるようなもんだから
グラドルがモデルやると一気に人気下がるように 10代〜30代ぐらいの層にカリスマ的な支持を得られないと一般層に向けた歌い手としての成功は厳しい
特定層に向けた歌い手ならやれると思うけど今の需要と今後の展望が見通せてないとコレもダメだろうね いまはオナニーを見てる状態だから生暖かく見守るのがよきかと >>547
ディスク何枚なの?
誰かが辞めて配信停止になるリスクを考えるとディスクで買ったほうが良いのかね