【エスワン専属】河北彩伽 Part36【河北彩花】
もうAVじゃピークアウト過ぎたからwww🤣
歌やってみたけど失敗かww😆(笑)(笑) AVから歌に本人が方向変えると、AVでファンになってた人は離れる
実質本人がやりたくないことやってるって言ってるようなもんだから
グラドルがモデルやると一気に人気下がるように 10代〜30代ぐらいの層にカリスマ的な支持を得られないと一般層に向けた歌い手としての成功は厳しい
特定層に向けた歌い手ならやれると思うけど今の需要と今後の展望が見通せてないとコレもダメだろうね いまはオナニーを見てる状態だから生暖かく見守るのがよきかと >>547
ディスク何枚なの?
誰かが辞めて配信停止になるリスクを考えるとディスクで買ったほうが良いのかね そもそも世間一般の人々は歌手やってるなんて知らんからww🤣😆(笑)
AV観てる人だけしか知らんしww(笑)
AV観てる人でもよく知らん人も多いだろwwww🤣(笑)(笑)😂🤪🤪💉🚨👮♀ 仕事がなくて脱いだ、でも脱いだら売れたのでヌードの濡れ場以外ならやりますが?の女優と変わらない、吉高由里子や門脇麦、次の朝ドラのヒロインとか 確認メールする為のお金とか報酬か?どんな目的で集めているの分からないけど、本気で回収できない また近々あちらの世界からコメントするねね。誰も構ってくれないし、寂しいの?可哀想な人達わ。 >>585
AVでは少なくともここ数年カリスマ的な支持得てると思うんだから
この世界で今後も頑張ればいいのに
あっちの世界でほぼ一部ファン頼みの歌手では実入りも少ないしね
歌手を続けるのは自由だけど、本業は見切りつけず続けるべきだな
まだ20台中盤だし30代になってもAVでは十分需要あるから
ベテランになるまでこっちの世界でも稼ぎ続けるのが正解だよ 三上やたかしょー、引退前とか顔射もロクにやらなくなってたもんな、たかしょーなんな吉村を引退までNGにして一切やらせなかったし 台湾とか香港でやってるファンミーティングは人入ってるのかな。まあ、入ってるんだろうなあ。 A◯出演者一覧
(監督およびその他制作者を含む)
※通称)死んでも消えないデジタルタトゥーをまとった(纏わせた)A◯村のメンツ
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
性犯罪、売春、整形、不細工大国 半島在日(チョンコロ)
部落民、帰化人
精神障害
境界知能
変質者
毒親家庭(親ガチャ失敗)←例)AV関係者家庭、ヤクザ家庭等々
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
A◯業界しか働き口がないが、尚も生きたい輩 >>596
三上は終期こそぬるい作品が多くなったけど、途中まではエスワンの看板シリーズや見所シーンを淡々とこなしてた
muteki時代の二人は無敵、たかしょうと二人してケツ穴おっぴろげシーンはよく演ったよ、高画質じゃないのがとても残念 ホス狂い金に困って犯罪やるのが定番コース🚨😆👮😱💉🚓💉🚨😈😈💉😆
ミジメ🤪🤮🤪🤪🤮ミジメ
ホストにだまされる女は馬鹿すぎwwww🤪🚨😈🚓😆
頭イカれてるホス狂いに金貸すな💢💢👮🚨😈
by正義のヒーロー💫💫💫💫 >>601
その発想はなかったわ
そうすればバレー物じゃなくても恋人物もあらゆるプレイがリアルになるな バレー選手だけでなく、男優を旧ジャニやスポーツ選手、ホストとかのイケメンで揃えれば、女子が
もっとAVを見るようになってきて、AVがメジャーになるかもなので良いよね 東雲玲也とか女性向けの作品出るAV男優(エロメン)だけど、わりとしれっと地上波のドラマにも出てるよね。
AV女優がコンプラでテレ東以外の地上は出るのが難しいって言われてるのに。
イケメンの男優だけは別!みたいなのあるのかな。 2年くらい前のビジュアルが神すぎる
ここ一年くらいで脂肪吸引しすぎで頰がこけて口が尖っているから戻して欲しいな さいちゃんはオッパイやマンコやケツの穴晒して人前でセックスしてる時が一番美しいよ
もっと自分の仕事に誇りを持って欲しい >>610
振り幅が極端。
復帰してから暫くはやたらと素人(男優)とやる作品を出してたからな、見る価値無しの彩伽ワースト作品 バレーボール作品のストーリーを考えた
なお、これはフィクションであり、登場人物や設定は全て架空のものです
昔バレーボール(以下VB)の強豪校でVB漬けの高校生活を送っていたOLが、DMで現役の有名VB選手から今度一緒にVBをやろうと誘われて、8年ぶりにVBの自主練習を始めた。
実際にVB選手の練習に参加し、そのまま持ち帰られて○ックスをする
その後OLはVB選手のセフレにされて、今度は○ックス漬けにされる、またVB選手もOLの○ックステクニックに溺れていく
ある日VB選手が出場する大きな試合に招待されて試合を観戦、その夜にホテルで朝まで○ックスし、翌日昼頃ホテルを出た
それを週刊誌にスクープされ、さらにVB選手には他にもセフレがいることが発覚し、VB選手と別れてしまう
別れた後もOLはVB選手のことを諦められず、夜な夜な○ナニーをしてしまい、VB選手の名前を呼びながらイッてしまうところで、エンド
てなところでいかが 引退する前にあと10本くらいは出しておくべきだった
もったいない まだ花束もらうようなオフショット載せてないから引退は先だろ、30歳を目処に辞めそうだけど クズみたいなバレーボール選手に引っかかって
引退伸ばしてもらおう >>629
あれで事務所から売り上げが落ちたペナルティで、引退は予定より先に成ったかもしれないな。
今週はオンラインイベントか、お前らバレーボール関係の書き込みや質問はするなよ、荒れるから 人気女優でも突然辞める子増えたのは作品毎の契約になったからって言ったけし覚悟はしといた方がいいな
彩ちゃん作品も消しそうな感じだし 北野のぞみ、希崎ジェシカ、加美杏奈と相次いで引退しちゃったし まあs1でもベテランどころか大ベテランで上は奥田咲か
夢野あいか位しかいないからなあ。売上が基準に達しないと
直ぐ切られちゃうs1でこれだけ長くやってる事自体が凄いん
だけど、 >>631
一応、専属は本数契約みたいだぞ。
矢埜が事務所辞めたけど、撮影した作品は出すらしいから、SODから出す分はもう撮影済みかもしれないこど >>625
さいちゃん以外にハマったのがその3人なんで
村上悠華もいいんだけど、最近変な作品が多くて >>633
何そのメンツ
単に自分が好きなの並べてるだけじゃん 一般の人も見るXやインスタじゃ作品のことは語らないんじゃないかな
引退即停止がありえるからいまのうちに配信はダウンロードしておきたい >>634
その2人訳分からんよな、売れてるんだろうか
奥田咲なんかおばちゃん扱い作品だらけになってるけど 夢乃はオールスター物やFANZA、S1の集団キャンペーンや宣伝も免除だし彩ちゃんより特別扱いなんだよな
インタビューでS1の集まりも行ってない、引退作は出さない、気付いたらいないみたいな辞め方でいいとか自由にやらせてもらってるって言ったけど 奥田咲は舞台もやってたりして、結構固定ファンいるっぽいね。
熟女ジャンルがFANZAでも人気らしいし、エスワンで主流の子たちのファンとは全然違う層のファンを確保してる。 夢乃あいかみたいに出ないなら出ないってスタンスで良かったのにね
半端に乱交物水着出演するから言われちゃう >>635
そりゃ無理だろ。もともとやりたくなかったのをs1が頼みこんでるんだから。s1オールスター記念作品に夢野あいかがいなくても良いけど、エースの河北がいないのはあり得ないってs1も
思ったんだろ。 彩伽だと11月に撮影してるので、来年4月頃までは作品はでそうだね
萌名なら来年もディナーショーやるといってるようなので、あと1年は活動続けそうだね 河北が海外にずっと行ってたから、FM FUJIのレギュラーラジオ、
先週分の放送まで6週分まとめて撮ってたらしい。
今週はめっちゃ久々の新規収録だったとか。
メール読まれるのもたまってたまってやっとだから、タイミング大変だな。 リンチーリンはよくわかんない日本人と結婚したから
萌名はよくわかんない台湾人と結婚するのもいいんじゃないの >>642
見た目が、周りにいる子持ちの主婦に見えなく目ないからな、あのオッパイもそうだけど、小島みなみはマドンナに行って偽汁中出しばかりで観る気しなくなったな ムーディーズでは石川澪がオールスター物出ずに彩ちゃん化してる 石川は潔癖らしいからな、同じ女でも他人が舐めた後のチンポのフェラとか体液とか嫌なんだろう、吉村や田渕みたいな舐める親父とか余り絡まないからな。 >>654
そんなやつの商売セックス
逆に見てみたい(笑) 石川って潮めっちゃ吹く子だっけ?
自分の潮めっちゃ自分にかかってた気がするけど >>621
一期目の同棲モノは舐められたり舐めたり
なかなか尺を取っておった
たぶん、舐めほぐされた彩花の柔らかい尻穴が見られる唯一の作品